Filicsata:
Всем привет!! Дааа, в клубе опять было ночное дежурство, не бережете вы себя!!
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):Поэтому я к 6 классу перечитала всех русских классиков. Положительный момент - читала сама, не из-под палки и теперь их всех люблю
А я не люблю русскую классику, школа напрочь отбила к ней интерес. Кроме того. во многих произведениях очень четко прослеживается заказ "государства", именно идея правильности власти тогда существующей. Не люблю это. Классика советского периода для меня вообще напрочь "заказная", не верю в коммунизм, социализм и марксизм, совсем и никогда не верила.
...
Электра:
Так... обо всем понемногу:
Натуля (Топаз) еще раз полюбовалась

, красота ты моя ненаглядная

...
Леночка (Гелена) - хороша, чертовка, очень

. А тетки пусть пялятся и завидуют или присоединяются...Не...ну вот мы же смотрим на фотки звезд в красивых платьях - пусть и на нас смотрят - мы тоже красотульки
Фунтики просто АХ!!!

... Мне как раз таких надо - 3-4 шт. только своих
Виктория , спасибо за стихи

, поулыбалась сильно
Правда пока разобралась, где мама, а где доча на фотках... В общем - понравились обе, одна уже прекрасная леди, другая - еще хорошенькая мисс!!!
...
MissSvetochka:
Какой интересный клуб! А можно с вами?
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Света, с новым званием!
Эльфик, спасибо, что помнишь обо мне.
Вирги, я бы с удовольствием смотрела фильмы онлайн, но привыкла это делать с комфортом, лежа на диванчике. Никак не приспособлю ноут в постельку. Странное дело, по форуму могу шастать целый день и не устаю, а читать или фильм смотреть напрягает.
...
Женевьева:
Добрый день, девушки!
Девочки, вчера смотрела по первому программу с участием Ю.Антонова. Аааааа! Как я его песни люблю!!!! А от этой тащусь просто
froellf писал(а):А я до замужества даже манку варить не умела..
Я до замужества уже умела все, что должна уметь хозяйка. На Кавказе к этому жестко подходят, поэтому моя мама растила дочку так, чтобы потом "перед людьми не стыдно было"
froellf писал(а):Опять её в Париж засылаешь!?!?
Если бы, только лишь на балкон своей квартиры
froellf писал(а):когда он её сбривает...Хочешь покажу?
Хочу!!! Покажи
QUEEN писал(а):так давно ж не обсуждали...недельки две поди...
Эта тема мне как серпом по тому месту, которого нет
QUEEN писал(а):не от ушей?
От ушей это когда я на шпильках
dizzy писал(а):А ему уже как-то домашнего уюта хочется, даже вместе в магазин за продуктами ходили - ему нравилось.
Предлагаю познакомить его с моей сестрой. Симпатичная, хозяйственная, без заскоков, семью и детей хочет. И теща сыну достанется что надо ( да еще и живет в другом городе!!!)
эля-заинька писал(а):Меня на работе зовут исключительно Галиной Владимировной - меня это дико напрягает, особенно когда приходя люди старше меня раза в 2
А меня коробит, когда приходится называть коллег по имени. Сейчас это страшно модно в Москве. Приходишь в чужую компанию, здороваешься с уже давно не молоденьким дядечкой, а он представляется по имени. Панибратством попахивает. Мы же не в бане, а на работе. Да и вообще в России принято было называть друг друга по батюшке.
Virgin писал(а):А он умудрился упасть так, что под глазом небольшой синяк
Заюшка, надо ему пропеллер на спине сделать, чтобы летал как Карлсон
Электра писал(а):Попробую прочитать, что Вы тут понакатали за 1 ночь
До обеда успеешь?
Кнопа писал(а):На работе иногда важно создавать дистанцию.
Даже если ты с кем-то из коллег дружишь, на работе при посторонних не следует это показывать .
Светик, с новым драгоценным званием тебя!
MissSvetochka писал(а):Какой интересный клуб! А можно с вами?
Добро пожаловать
...
Кнопа:
эля-заинька писал(а):школа напрочь отбила к ней интерес
Так я и читала не школьную программу. А наш учитель-алкаш отбил только желание писать сочинение. Зачем, если никто не оценит? Об этом было раньше.
эля-заинька писал(а):Кроме того. во многих произведениях очень четко прослеживается заказ "государства", именно идея правильности власти тогда существующей.
Это про кого ведётся речь, про царя? Тогда я не соглашусь. А авторов в стиле соц. реализма уже давно сдала в макулатуру.
Маруся, а ты где на красоту любовалась? Опять я что-то проморгала? Леночку точно нигде не видела.
ja-mai писал(а):Никак не приспособлю ноут в постельку.
Я его приспосабливаю рядом с постелькой.
MissSvetochka! Добро пожаловать!
...
ja-mai:
Кнопа писал(а):Я его приспосабливаю рядом с постелькой
Пробовала.Смотреть приходится немного в сторону и в бок и глаза потом сикось-накось.
...
эля-заинька:
Света, добро пожаловать)
Женевьева писал(а): меня коробит, когда приходится называть коллег по имени. Сейчас это страшно модно в Москве. Приходишь в чужую компанию, здороваешься с уже давно не молоденьким дядечкой, а он представляется по имени. Панибратством попахивает. Мы же не в бане, а на работе. Да и вообще в России принято было называть друг друга по батюшке.
Я начинала работать в компании вот таких молодых и амбициозных, во всем правых))) так и привыкла к обращению лишь по имени, а имя - отчество у меня ассоциируется с ответственностью оправдать еще надо выказанное уважительное обращение, вот такой бардак у меня в голове)
Кнопа писал(а):Это про кого ведётся речь, про царя
Кнопа , я везде это вижу, эх, рос и креп во мне бунтарь. И в "Войне и мире", "Поднятой целине", "Тихом Доне", "Докторе Живаго" (даже углядела когда-то). Вот, спросишь, что именно, какая сцена не отвечу, давно это было, да и не впечатлило меня, неприятие у меня к классике. Люблю лишь "Мастер и Маргарита".
Светочка, с новым камушком!
...
Электра:
Света, добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!
Женевьева писал(а):До обеда успеешь?
Я все частями
Женевьева писал(а):Да и вообще в России принято было называть друг друга по батюшке.
И мне нравится

, на крайний случай - просто по батюшке...У меня друг-одногруппник работал зав. кафе, я у него подрабатывала по выходным(2-я работа) , так вот при подчиненных я всегда называла его по имени отчеству, все-таки субординация

. А в работе - просто Борисыч
Женевьева писал(а):Я до замужества уже умела все, что должна уметь хозяйка. На Кавказе к этому жестко подходят
+1 , у меня проще было - мама работала сутками, поэтому хочешь - не хочешь , а научишься. до сих пор помню, как пришли к мальчику в гости на ДР, после праздничного ужина все стали и пошли танцевать, а я помогала убирать и мыть посуду...Было немного странно, что все этому так удивились
Кнопа писал(а):Маруся, а ты где на красоту любовалась? Опять я что-то проморгала? Леночку точно нигде не видела.
Ой, на страничке с 1310 по нынешнюю...точней не могу
А еще девочка, к моим странностям Вы уже привыкли, по мимо Достоевского, а ОБОЖАЮ любовную лирику Маяковского
Светуля, с новум званием!!!
...
Фройляйн:
Вирги, Тася, вы письмо отправили? Дафф, дело говорит - шлите в личку
Мастеру. Если он захочет это дело обнародовать, то сделает это
сам, а вот если устроите скандальчик... не известно кому это чем вылезет.
Dizzy (извини, забыла как зовут), ты старшенькому своему фотографии нашей Заиньки покажи. Я их вчера только увидела!

Ему, сама говоришь, уже семьи и уюта хочется, а Элю нашу замуж не зовут... Спрашивается: неужели мужик так обмельчал/ослеп/отупел?!? Короче, подходят они друг другу, по-моему, просто идеально.
...
Дафна:
Доброе утро вам!
Virgin писал(а):Дафна, какое в Германии все-таки хорошее трудовое законодательство!
Они так стараются только потому, что на них дело в суде заведено! А так здесь такое же наплевательское отношение к людям, как и везде...
эля-заинька писал(а):замучили уже и льдом, и танцами, и цирком, и последними героями, и большим гонками.
А ЧТО тогда смотреть? Российские сериалы?
MissSvetochka писал(а):Какой интересный клуб! А можно с вами?
Конечно! Добро пожаловать!
Женевьева писал(а): вчера смотрела по первому программу с участием Ю.Антонова. Аааааа! Как я его песни люблю!!!!
Я тоже обожаю его песни!!!!
dizzy писал(а):Темноволосый - это младший,
Значит, я влюбилась в младшего!
эля-заинька писал(а):По-моему снято как-то нехорошо, нет духа Франции, мушкетерства, любви, только крики "каналья".
Зато как МУЗЫКАЛЬНЫЙ фильм, каким он и является, он бесподобен!
Virgin писал(а): «Лед и пламень» мне не нравится,
Я смотрю. Но предпочитаю их танцы на ЛЬДУ, а не на паркете.
...
Кнопа:
эля-заинька писал(а): И в "Войне и мире", "Поднятой целине", "Тихом Доне", "Докторе Живаго" (даже углядела когда-то). Вот, спросишь, что именно, какая сцена не отвечу, давно это было, да и не впечатлило меня, неприятие у меня к классике. Люблю лишь "Мастер и Маргарита".
Эличка, это уже куча из русских и советских.
А как же тогда патриотиз
ьм?
ja-mai писал(а):Смотреть приходится немного в сторону и в бок и глаза потом сикось-накось
А я ставлю на стульчик в ногах и лежу на спине.
...
ja-mai:
Кнопа, надо попробовать. Спасибо за подсказку.
...
Женевьева:
эля-заинька писал(а):вот такой бардак у меня в голове)
Не бардак, ветер. Как у Трофима: ветер в голове, а я влюбленный. Уж лучше ветер, чем полный штиль
эля-заинька писал(а):неприятие у меня к классике.
Перечисленное тобой советская классика. Хотя от Тихого дона и Поднятой целины, в свое время, я была в диком восторге. Русская классика -это глубокие духовные произведения, которые школьника понять достаточно сложно. Вот у многих с ней и не складывается
Электра писал(а):А еще девочка, к моим странностям Вы уже привыкли, по мимо Достоевского, а ОБОЖАЮ любовную лирику Маяковского
Это не странности - достоинства! А любовная лирика Маяковского - это чудесно
Электра писал(а):Было немного странно, что все этому так удивились
Я узнала о том, что это плохой тон в 25 лет
Фройляйн писал(а):Спрашивается: неужели мужик так обмельчал/ослеп/отупел?!? Короче, подходят они друг другу, по-моему, просто идеально
А еще оглох/онемел/атрофировался/ и д. и т.п.
Фройляйн писал(а):Ему, сама говоришь, уже семьи и уюта хочется, а Элю нашу замуж не зовут...
Я - за сватовство
Дафна писал(а):Значит, я влюбилась в младшего!
Ветреная вы, однако, женщина

Вроде и не весна уже?!
Дафна писал(а):Я тоже обожаю его песни!!
Все его песни о любви. В каждой строчке , в каждой ноте- нежность.
...