Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:09
» Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]АРХИВ ТЕМЫ. Текущие обсуждения здесьУра-ура-ура!!! Двери клуба открыты!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Мария Ширинова; mada; QUEEN; Дата последней модерации: 29.01.2013 _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:36
Ух ты! Замечательная идея! Хорошо, когда есть место, где выслушают и утешат . Название замечательное Virgin писал(а): Как подумаешь, что действительно старость души навалила , так и хандрить расхочется "Клуб пенсионерок-любительниц" |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 2:25
Привет, девчонки! Замечательный клуб вы придумали! Особенно понравился Ваш слоган. Мне иногда ТАК хочется пострадать, поплакаться кому-то в жилетку, и, если я правильно понимаю, для этого все тут и собираются. Можно к Вам? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 7:06
Идеи клуба мне очень понравились, тоже хочу к вам присоединиться!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:39
Virgin писал(а):
Итак, как говорится, повторение - мать учения.
- название "Клуб пенсионерок-любительниц" Для лечения невовремя нахлынувшей депрессии - логотип - над этим еще работаем, но это точно Шапокляк - краткое описание клуба Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души (не путать с хронической!!!). Наш контингент: это все-все-все, внезапно почувствовавшие острый приступ старости, и исцелившиеся благодаря нашему клубу. - условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме Оставляем два сообщения. - слоган Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Ну как, все согласны? Девочки, скажу просто: "Вы - умницы!!!". Я - за. Вот только слово "старость" взяла бы в кавычки: Цитата:
...плохое настроение... одним словом острую "старость" души (не путать с хронической!!!). Я на Яндексе задала тупо поиск по фразе "Клуб любительниц-пенсионерок", чтобы посмотреть картинки. Одна показалась мне забавной. Может, ее можно как-то использовать. Но я не знаю, как ее здесь показать... Формат jpg. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:09
Ура, темку создали!
Так, никаких обсуждений на две темы, все обсуждаем здесь))))) Виржи основную концепцию перенесла, больше там делать нечего))))))) Мария Ширинова писал(а):
- слоган
Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Вот тут восклицательный знак на конце, я думаю, надо поставить... а то как-то грустно выходит, словно не получается жить как в слогане Насчет клубной карты и эмблемы: на обеих должна быть Шапокляк, одна 150 на 150 для эмблемы, другая - 80 на 80 для подписи))))) Они должны быть разные, я так думаю)))))) Кто что найдет - тащите сюда нашему дизайнеру))))))))) Viktory писал(а):
Одна показалась мне забавной. Может, ее можно как-то использовать.
Но я не знаю, как ее здесь показать... Формат jpg. Ставишь тэг: [img][/img] и в тэг вставляешь адрес картинки в интернете, а если с компа, то можно ведь загрузить, это есть в меню, когда пишешь сообщение, рядом со смайлами))))) Или еще вариант - загружаешь на www.radikal.ru, когда загрузишь, выбери второй тэг (картинка в тексте) и скопируй)))))) Кстати, не эта ли картинка? Очаровашка писал(а):
Идеи клуба мне очень понравились, тоже хочу к вам присоединиться!!!!!! QUEEN писал(а):
Привет, девчонки! Замечательный клуб вы придумали! Особенно понравился Ваш слоган. Мне иногда ТАК хочется пострадать, поплакаться кому-то в жилетку, и, если я правильно понимаю, для этого все тут и собираются. Можно к Вам? Конечно можно!))))) Всем - добро пожаловать, включайтесь в обсуждение!))))))) Так, о насущном. Варианты Шапокляк от меня: (страшнючего чебурашку убрать - и норм ) (это вобще ппц ) (це так, чисто улыбнуло ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:29
Viktory писал(а):
Блэки, да, картинка эта!
Шапокляк+ромаши - восторг! "Не-у-же-ли ро-ди-ла-сь та ро-маш-ка-а-а, на ко-то-рой Ша-пок-ляк по-га-да-ет?!!" Да, мне тоже больше всего с ромашками нравится Авер писал(а):
Блэки, мне вторая понравилась, просто прелесть! Оригинально, но с ней будет проблема: она хорошо смотрится в полный рост, то есть ее нет особого смысла обрезать, а вот если ее уеньшить... ну, в общем, Маше лучше знать)))))))) Электра писал(а):
а теперь точно знаю куда бегать за "лекарством" Именно!)))))) Пожаловаться на жизнь - это к нам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:38
очаровашка писал(а):
Блэки первая картинка в самый раз! Ну и чебурашка на этой картинке Чебурашку выгоним QUEEN писал(а):
Привет девчонки!
Полностью согласна на счет восклицательного знака в слогане! По поводу картинки: Шапокляк с ромашками просто супер Приветствуем!)))) Очень рады!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:43
black_angel писал(а):
очаровашка писал(а):
Блэки первая картинка в самый раз! Ну и чебурашка на этой картинке Чебурашку выгоним Блэки такого не выгонишь, такой добровольно не уйдет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 14:11
Рада видеть оживление в теме!
Мне понравились все картинки, которые предложила Блэки! Даже не знаю, какую и выбрать. QUEEN писал(а):
Полностью согласна на счет восклицательного знака в слогане! Я тоже! Электра писал(а):
Леди, какие Вы все умнички!!! Такой клуб Да, мы такие... Приходите к нам в клуб! Мы всем рады! P.S. Председатель стонально-страдального клуба в отличном настроении, это нонсенс? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 14:29
Девочки, для упрощения создания клубных символов и карт все, кто что-либо нашел, шлите мне по адресу: opartster@gmail.com
Я их все приведу к форумным требованиям и выложу под номерами. И заодно посмотрим, что будет читабельно и смотрибельно. Да, забыла.. Анимации не обещаю. У меня программы лицензионные, а в них анимирования давно нет . Так что, сорри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:06
Ой, какой Клуб у нас тут образовывается!!! Потрясающая идея, я иногда себя прям на сто лет оЧуЧаю.. *вздыхает*
Бой депрессии!!!! Маша, я сейчас вам кинула несколько картинок, посмотрите, пожалуйста.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:47
очаровашка писал(а):
Блэки такого не выгонишь, такой добровольно не уйдет! Virgin писал(а):
Мне понравились все картинки, которые предложила Блэки! Даже не знаю, какую и выбрать. Нам две надо Virgin писал(а):
P.S. Председатель стонально-страдального клуба в отличном настроении, это нонсенс? Нет, это цель нашего клуба Мария Ширинова писал(а):
Да, забыла.. Анимации не обещаю. У меня программы лицензионные, а в них анимирования давно нет . Так что, сорри. Так она нам и не нужна)))))) Мария Ширинова писал(а):
Девочки, для упрощения создания клубных символов и карт все, кто что-либо нашел Попозже пришлю))))))))) Хико писал(а):
Бой депрессии!!!! Кстати! Отличнейшая картинка!)))))))))) Хико писал(а):
Ой, какой Клуб у нас тут образовывается!!! Потрясающая идея, я иногда себя прям на сто лет оЧуЧаю.. *вздыхает* Здесь ты поймешь, что не одна такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:55
black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Бой депрессии!!!! Кстати! Отличнейшая картинка!)))))))))) Блэки, тоже так думаю, просто она такая ...мм....эээмм...жестковатая... black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Ой, какой Клуб у нас тут образовывается!!! Потрясающая идея, я иногда себя прям на сто лет оЧуЧаю.. *вздыхает* Здесь ты поймешь, что не одна такая Как приятно слы..., тьфу, конечно, не очень радостно слышать, что многие из нас иногда так смертельно устают, но зато мы поддержим и подбодрим друг друга, такшта, все же приятно слышать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|