Ассоль:
Оля,
Айша,
Спасибо
Brili писал(а):представляю как она радуется что
Это точно, носится по квартире и все обнюхивает
...
Brili:
Ассоль она наверно боится что он из под кровати или еще откуда выглянет)))НЕ может поверить своему счастью
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):она наверно боится что он из под кровати или еще откуда выглянет
Нет, она видела, что собака ушла и что вещи все вывезли, она уже спит на своем любимом месте, спокойно и развалясь
А я сейчас немного отдохну за компом и пойду спать
...
Legacy:
Ассолька, да, у нас уже полдень. Я даже успела позаниматься с ученицей. А Килька, морда в тряпках, в шкаф залезла, да на самую верхнюю полку запросилась. Обезьяна!
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):А Килька, морда в тряпках, в шкаф залезла, да на самую верхнюю полку запросилась. Обезьяна!
Моя тоже любит в шкаф залезать, а потом ты открываешь шкаф, а на тебя два зеленых фонаря стветят
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Моя тоже любит в шкаф залезать, а потом ты открываешь шкаф, а на тебя два зеленых фонаря стветят
Вот-вот. Вроде, спит, но бдит. Закопалсь в вязаные вещи и балдеет, только глазами зыркает.
ТАк ты говоришь, что песика забрали и ты стала свободная, как ветер!
Да, с собаками больше суеты. Кошки требуют к себе меньшего внимания, хотя мы их порой задолбываем и они не знают куда от нас, любве

обильных спрятаться.
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):песика забрали
Да, вчера уже в 12 часу ночи наконец то они переехали и сегодня, когда я вышла на кухню, уже никто под ноги не кидался и пеленками уже не пахнет, мы успели за день убрать немного, а после его ухода вымыть полы в прихожей и кухне, так что сегодня запах свежести
Вернули мебель на свои места и спим опять в своей спальне

, а Ася на своем любимом месте и пасется опять на балконе, а то балкон был ей почти недоступен, а она там любит на солнышке полежать, да за миром посмотреть
...
Legacy:
Ассоль писал(а):пасется опять на балконе, а то балкон был ей почти недоступен, а она там любит на солнышке полежать, да за миром посмотреть
Ты свою еще на балкон пускаешь. А мы окна все закрыли, холодно и Киттьку не пускаем. А то заболеет циститом снова. Хотя, как только поменяли ей сухой корм, так и про цистит забыли. Перестали покупать сухой Вискас и перешли на Ройял Конин и другие профилактические.
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):ы свою еще на балкон пускаешь. А мы окна все закрыли, холодно и Киттьку не пускаем
А мы на балкон круглую зиму ходим.
До заморозков там все заготовки и яблоки, ящик утеплен и выдерживает до -10.
Ася и зимой туда выскакивает, правда бегом обратно бежит поджав лапки
А сейчас, если видит, что мы на дачу собираемся, то прячется, холод не любит
Еще пару раз съездим, решили одну комнату еще утеплить, уже все закупили и отвезли, осталось малость - все сделать
...
MessalinaVP:
Всем привет! Простите, что редко захожу
Айша, что-то у тебя работа сплошь без отдыха(( Это постоянно так будет?
Ассоль, так щеночек от вас съехал, ад? Ася небось рада))
Legacy писал(а): Перестали покупать сухой Вискас и перешли на Ройял Конин и другие профилактические.
Мои тоже лопают Роял Канин))
Девочки, моя Сими начала кота просить, орет, Милки домогается)) А он не понимает, что ей надо, поэтому кусает))
...
Ассоль:
Лина, привет
Действительно ты стала редким гостем, а жаль
MessalinaVP писал(а):моя Сими начала кота просить, орет, Милки домогается)) А он не понимает, что ей надо, поэтому кусает))
Он у тебя еще маленький что ли?????
MessalinaVP писал(а):Ася небось рада))
Она теперь из кухни не вылезет,а то и кормили в комнате,малой тай и смотрел, как бы из ее миски все слямзить
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Действительно ты стала редким гостем, а жаль
Я постараюсь исправиться
Ассоль писал(а):Он у тебя еще маленький что ли?
Наоборот)) Старый и кастрированный)))
Ассоль писал(а):Она теперь из кухни не вылезет,а то и кормили в комнате
Бедняжка, была хозяйкой дома, а ее притеснял какой-то пес))
...
Ассоль:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Наоборот)) Старый и кастрированный)))
Тогда тебе надо искать жениха для своей красотки и станешь ты у нас бабушкой

- кажется это твой случай
MessalinaVP писал(а):Я постараюсь исправиться
Как хочется в это верить
...
Legacy:
Привет бодреньким и не спящим!
Brili писал(а):а я на работу собираюсь , ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
А выходные бывают хоть когда-нибудь?
Brili писал(а):так у нее цистит был????
Был, был, когда кормила сухим Вискасом. Так что, девочки,
Вискасом НЕ КОРМИТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! СУХИМ!
MessalinaVP писал(а):Девочки, моя Сими начала кота просить, орет, Милки домогается))
Миледи, твоя Сими уже выросла!!! Мальчика будешь ей искать?
Ассоль, действительно, насмешила!
...
Whitney:
Вообще-то цистит можно заработать и не от питания. Мой кошка любила дышать свежим на балконе, а он был не застеклен, да еще и пол обычный, цементный. В общем она насиделась на холодном цементе и заболела. Пришлось домой врача вызывать и кисульке укол делать.
...