Идж Хи Ифр Сагир:
вот жэ гандурас полосатый!
...
Мэттью Котов:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):вот жэ гандурас полосатый!
но но...я однотонный....
...
Клео Анабелль:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*мацает остывающее тело*
Где подробное описание того как мацается тело? (обмахивается подолом платья) А то одни обещания, а удовлетворения телесного никакого.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):скажи кексику как на духу
(все скажу, одела шапку Малчиша Кибальчиша)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):это всё зараза волчара тебе статью впаял за побег из психушки, да?
Пф. Вы таки плохо знаете маленьких сумасшедших девочек, но очень расчетливых девочек. У меня есть коварный план увести Сергея в темное место и там растлить. И не писать статью вовсе. Есть вариант, что сбежит и будет обиваться (томный взгляд на хвост) потому ищу побратимов. Тех кто готов как и я поймать Волкова и растлить. Вы как Волшебник? Готовы? Забрать честь и невинность Сергея?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): похитил тебя, да? ах, этот нехороший человек, ах негодяй!
Если бы (бурчит) Он тока обещает.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):или это вы не могёте придумать какие крылья подойдут мавру)))))
Я давно придумала! Мне мешают враги
моего полового созревания народа и природный алкоголизм. (Смотрит на календарь) Если не сопьюсь на майских, то полетаем волшебник. Побудете моим P-61? Вы очень похожи. Большие. Черные. Быстрые.

Если же сопьюсь... держите меня семеро.
...
Голди Атаманофф:
Арина Морская писал(а):Добро Пожаловать к нам в Сказку!)))) Вдохновения и отличного настроение
Арина, спасибо
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):добро пожаловать в сказку)
Идж, спасибо
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): а вам это... в шоу танцоры не нужны?
Я могу подумать над этим вопросом после испытательного приватного танца
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):я умею "от бедра" и "пахотряс" и ващеее...
О-о-о, "пахотряс"... довольно сложное движение ))) Не у всех оно удачно выходит, так что, жду на пробах
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): а акробат из Дюсолей тоже ваш мальчег?
Нет, этот мальчик точно не мой
...
Адам Гуд:
Первым делом
самолеты спасибо за теплый прием. Виноват, не зашел раньше - заблудился между кухней и кроватью)
Персонально:
Арина Морская, вы обождите, поглядите какой у нас еще и внутренний мир чудесный))
Инокентий Бессмертный, а с какой целью интересуетесь?)
Емельяна Щукина, вы правы. В моем бизнесе важно уметь ловко и быстро проникнуть в любую щель, а тут уж без гибкости никак. Вот и вдохновляюсь.
Идж Хи Ифр Сагир, как же на вас рука поднимется. Против капитана идти только в железе можно.
Говорят, щит из вибраниума - нужная штука. Кто намагичит мне железную руку? Расплачусь натурой.
И последнее: всех с праздником.
...
Голди Атаманофф:
Синдбад Де Лука писал(а):добро пожаловать!
Синдбад, спасибо
Инокентий Бессмертный писал(а):ООО, Иджонок в этом мастер) Особна когда был Чернявым ток этим и зарабатывал )))
Кеша, это намек, что можно обойтись и без проб? )))
Ганзель Краус писал(а):Новеньким - еще раз мое категорическое вэлком! Если что - зовите доктора, он вылечит
Ганзель , спасибо

если что... буду знать к кому обращаться )))
Гретель Краус писал(а):С прибытием в Энск! Всего самого наилучшего. Голди, я уже хочу приобрести билетик на шоу.
Гретель, спасибо
Как только решится вопросик с местом дислокации, сразу организую тебе билетик в первый ряд
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мэттью Котов писал(а):но но...я однотонный....
*подсыпает коту в шампуню краски для волос цвет баклажан*
Клео Анабелль писал(а):А то одни обещания, а удовлетворения телесного никакого.
*правою рукой за одну счиколотку, левой - за другую, слухает пульсу по венам. волочет за кусты*
Клео Анабелль писал(а):У меня есть коварный план увести Сергея в темное место и там растлить
в очередь, сукины дети, в очередьXDDDDDDD
Клео Анабелль писал(а):Вы как Волшебник? Готовы? Забрать честь и невинность Сергея?
мой пыл слегка поубавился к растлению, но подсобить всегда могу) а там как пойдет
Клео Анабелль писал(а):Побудете моим P-61?
а чоб нет
Голди Атаманофф писал(а):Я могу подумать над этим вопросом после испытательного приватного танца
что прям вот так сразу и приватно?* шаркает ножищей* я не такой, я совсем не такой...
Адам Гуд писал(а):Идж Хи Ифр Сагир, как же на вас рука поднимется.
подозреваю, что на меня у народа не только рука подымаетсяXDDDD
Адам Гуд писал(а):Против капитана идти только в железе можно
а ты не ходи.. протифф капитана

и всё будет хорошо
Адам Гуд писал(а):Кто намагичит мне железную руку? Расплачусь натурой.
*несет бензопилу Дружбу, упераетсо ногой в руку Гуда* ну, давай гри откуда новую руку будем делать? от локтя или все по каноном чтоб?* прикладывает цепь к плечевому суставу* от сих, да? *заводит ахрегат* сначала была боль! махахахахахахахах
Инокентий Бессмертный писал(а):В отношении Серого тебе это не мешает
*сует сивому старый носок в рот*
Аврора Морфей писал(а):Ну че там ужин? Мне надевать кружавчики или пижаму с мишками?
талант варить макароны)))
Мауро Кейн писал(а):Расплачусь блестками))
хоспадижэштотакое один блестками другой натурой плОтит )) бери фотку с паспорта так дешевле будет
...
Адам Гуд:
Гретель Краус, благодарю за пирожку. * по привычке тянет две, размышляя на что они похожи*
Арина Морская писал(а):Адам, побывала я в чате и в общем, я вас все равно люблю!))))) Мне нравятся и ваш внешний вид, и ваш внутренний мир!)))))
Обнимемся на брудершафт?))
Мадам Арина, вы тоже слешер?)или вы за алэри?))
Инокентий Бессмертный писал(а):Зови меня Кешей. Чисто из интереса.
Кеш, так это, заходите к нам) в гости на стопарик, побеседуем, разовьем интерес))
Мауро Кейн писал(а):Гуд, не вопрос канеш, но на кой тебе железооо?
Металлолом, Кейн, вибранимума курс нынче круче доллара.
Мауро Кейн писал(а):Я категорически против) Меня вполне устраивают твои руки.
То ты просто не видел меня в железе)
Емельяна Щукина писал(а):Адам, Мауро, ловите письма
Поймали, думаем.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):подозреваю, что на меня у народа не только рука подымаетсяXDDDD
Подозрения надо чем-то подкрепить))) у меня пока в аргументах рука))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*несет бензопилу Дружбу, упераетсо ногой в руку Гуда* ну, давай гри откуда новую руку будем делать? от локтя или все по каноном чтоб?* прикладывает цепь к плечевому суставу* от сих, да? *заводит ахрегат* сначала была боль! махахахахахахахах
*лежит, созерцает картину круче только ленин на броневике* таки хочешь мою натуру? последнее желание выполнишь? скажи где твой сим-сим с брильянтами
пахотряс не в счет
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):хоспадижэштотакое один блестками другой натурой плОтит ))
чем богаты, тем и рады))
...
Элли Эмеральд:
Кеша, я тебя всюду потеряла, проверь игровое. если что стучи.
Новоприбывшим хорошей игры.
...
Элли Эмеральд:
Арина Морская писал(а):Элли, рада тебя видеть!
это всегда взаимно Ариша
...
Каролина Карлеоне:
Всем доброго вечера и с прошедшими праздниками)))
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева,
я, конечно, знал, что хорош, но чтоб настолько...

Ты?!
И с каких пор ты себя так недооцениваешь?))))
Как опытный человек в греховных делах, скажи мне, дорогой, как их можно замолить?
...
Элли Эмеральд:
Ганзель Краус писал(а):Элли, бесконечно рад тебя видеть, солнце!
Взаимно милый Ганс))
...
Голди Атаманофф:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):что прям вот так сразу и приватно?*
Не, ну если сильно хочется можно и публично )))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):* шаркает ножищей* я не такой, я совсем не такой...
Все, сначала, так говорят
Элли Эмеральд писал(а):Новоприбывшим хорошей игры.
Элли
Аврора Морфей писал(а):Можно сразу сольную партию, так сказать премьером и зарплату вперед))
Аврора, зарплату вперед не обещаю, но думаю там и чаевых
должно хватить
Аврора Морфей писал(а):з.ы. я тоже хочу посмотреть на красивых мужикофф и мне билетик рядом с Гретель
Без проблем )))
Ганзель Краус писал(а):Голди, джинна надо делать звездой шоу - однозначно!
Да, согласна. С такими данными прямая дорога на сцену, можем делать сольную постановку
...
Мэттью Котов:
От ты посмотри на него...вот сволота то...Джинн...*выкидует шампуньку*...месть будет страшна *выдергивает рз головы джинна волос* сим салабим рахат и лукум епта...2 месяца без интима тебе...мухахахха
...
Ганзель Краус:
Товарисчи курортники! Благодаря одному очень хорошему человеку у "Путевки" появился вот такой классный баннер! Ура!
Аврора Морфей писал(а):Спойлерит о Джоне Сноу)
хоть одна приятная новость после последней серии Однажды в сказке
Аврора Морфей писал(а):особенности lap и belly dance, лунная вне конкуренции)
требуй приватный танец, джинн просто обязан это сделать
...