Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Лена Кулёминатор писал(а):ну а Ника если и будет беременна, то от Вани... не нужны нам маленькие Витальки
А если будут маленькие Витальки, воспитанные Ваней?
Latinskaya писал(а):Мне его даже немного жаль *да полетят в меня предметы*(( Нет. правда, некрасиво поступил, воспользовавшись ситуацией, понимал к чему приведет, но с другой стороны - если бы не ситуация с Янкой, этого бы не случилось.
Ну Виталий здесь стал в некотором смысле поршнем, который толкал данную парочку к пропасти
Если бы не он, то и Янки вообще не было(
Latinskaya писал(а):Как бы чего необдуманного и непоправимого не сделал. Глупо, но мелькнула мысль, что уедет.

Не боись! Подвиг Строгой никто не в силах повторить)))
-knigomanka- писал(а):Я считаю, что одного бы удара хватило. Ну или двух По почкам, по почкам его))

Люблю твою доброту)))
-knigomanka- писал(а):Не пали контору
Да ты сама спалила. Могла бы опровергнуть
-knigomanka- писал(а):Найдем выход.
Можно же по частям выносить
А можно сжечь. И прах развеять над городом
venechka писал(а):ты так не шути придет Иришка и побьет меня
Иришка добрая

Чуток почки отобьет и все)
СветланаТертычная писал(а):А мне кажется, нельзя никого винить в том, что произошло. Никого в отдельности. Нельзя сваливать вину друг на друга. Потому что виноваты оба. Все началось с недоверия: Ника так и не научилась доверять Ивану, как и Ваня Нике.
Согласна на все 100500. Виноваты оба. и расплачиваться будут тоже вместе)))
olgusha-tr писал(а):Если что, дорогой редактор сделает поправочки *скрестила пальчики

Сделает. Обязательно
Лена Кулёминатор писал(а):я готова для него самый крутой венок купить
Сначала прочитала "веник". Сразу вспомнила Люсьеночку с ее ведьмами
Леночка, здесь одни доброжелатели собрались. С вами страшно иметь дело)))
SCofia писал(а):Теперь даже Ивана жальче становится, ведь мужчины они ж физически типа изменяют, а женщина и душой и телом.
Что правда, то правда
natin писал(а):Надя тогда бросит редактуру и пойдет писать фанфик про чудесное возвращение в эпицентр событий Виталькиного стояка

Книгоманку не откачаем))))
Mira g писал(а):Она изначально не доверилась Ване, не открылась, предпочла с Васнецовым какие то решения принимать.
Да, все безусловно пошло именно от этого. Одна ошибка породила другую и т.д. Но я тут думала ночью... А могла ли Ника сразу же довериться Ване, учитывая, что ее этому никто не научил?
Все мужчины, которые окружали ее до Ивана, то и дело крутили какие-то свои замутки и дела, и, в основном, пренебрегая желаниями и интересами самой Лариной. Она не умеет верить! Просто-напросто не умеет! По своей сути она решила рискнуть и довериться тому, кого знала всю жизнь. И снова поняла, что в своей жизни нельзя доверять никому(( Обманным путем отец ее вытянул из Москвы, жених изменял ей направо-налево((( Все это и послужило толчком к тому, что к Кирсанову у нее изначально пробудилось такое же недоверие, как и ко всем, кто ее окружал(
olegka писал(а):поцелуй все же был ошибкой... не было его, может и не остался бы этот "Ромео" недоделанный у Ники на ночь...
Ромео нашел бы другой путь для достижения своей цели
Девочки, всем спасибо за ваши комментарии
Новичкам добро пожаловать в тему. Надеюсь, оставшиеся тяжелые главы мы проживем так же дружно все
...
Соечка:
Ксанка писал(а):Надеюсь, оставшиеся тяжелые главы мы проживем так же дружно все
А куда мы денемся? У нас просто нет выхода. Только ждать и читать.
...
Ансина:
Ксанка
СПАСИБО
Это просто ВЗРЫВ
Зачем же так!?!
Он не простит!
Что же будет?!?
...
Люсенька:
Всем
Ксана, спасибо за ответы))). Обожаю их читать! Так поднимают настроение, словами не передать
Ксанка писал(а):Люсьена Адвокатовна,

ой не могу... как ты меня только не называла
Ксанка писал(а):вы ли это?
Я это))). Потому что Нике для прощения Кирсанова не хватало
реального чувства вины. Потому что одно дело винить во всем его, и не понимать, как можно простить предательство, другое дело побывать в шкуре предателя. Они действительно квиты, хоть никто никому и не мстил. И вот сейчас время покажет насколько сильная у них любовь, и насколько долго они смогут быть друг без друга. Потому что когда силы терпеть разлуку больше не будет, когда оба дойдут каждый до своего эмоционального дна, и они в конце концов "сольются в порыве страсти"

изливая свою боль, тогда они смогут начать строить все заново.
Ксанка писал(а):Может тебе еще и Ваньку жаль?
Может и жаль, да кто ж тебе скажет
Ксанка писал(а):Итак... мы уже имеем две беременности. Судя по срокам, Ника и Янка будут в одно время рожать. Возможно и в одной палате
Ага, и как в Санта-Барбаре,какой-то, они родят или обе мальчиков или девочек. Но какая-нибудь подленькая медсестра ( а они всегда есть в мелодрамах) поменяет детей в роддоме, забавы ради.

).
-knigomanka- писал(а):По почкам, по почкам его))
Кровожадная какая

То есть, отбитые почки, это лучше чем переломанный нос?

И то, может то просто его эго хрустнуло)))
...
SvetlanaP:
Уууурррраааа!!!!

Бегу читать
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Разве можно довериться мужчине в самом начале отношений, конечно нет. Ника была "наслышана" о Ване, и сразу признаться ему в своих проблемах с отцом в "букетный период" - было просто невозможно, ну и скидку на молодость не забудьте. Ваня мог бы быть и по умнее, если честно (давно уже мальчик). Теперь они действительно квиты. Как они с могут все простить друг другу - я даже не представляю. Нике теперь самой от себя тошно (надо пить меньше, если не умеешь). Надеюсь разговоры о беременности Ники так и останутся чисто разговорами (беременности здесь только не хватает). А Виталик - лучше он, чем непонятно какой тип из клуба забрал бы Нику - и кто его знает чтобы с ней могло случится. Ваня конечно эмоциональный парень - не ожидала от него такой жестокости, с ним страшно. Такой к столбу приревнует и все, Ника потом сама с синяками ходить будет.
Даже не представляю, как Ксанка будет их мирить. Мне кажется - обратной дороги нет, а так красиво все начиналось ... я плачу
...
Alya-S:
Балдею от Ваших произведений.
...
Alinohka:
Обожаю все романы этого автора
...
Калипсо:
Ксанка, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Alka:
Оххх и Ванечку жалко и Нику... Что ж он тааак
...
Ксанка:
Mandarin-Ka писал(а):Надеюсь, что Виталик жив и Ваню не посадят из-за него
Ну ничего страшного, если Ваню посидят пару годков. Ника как раз докажет свою верность за это время)))
olgusha-tr писал(а):Даже думать об этом перестань
Нам только ВаНиков маленьких надо
Судьба - злая сука((( Ее мало интересуют наши желания(((
Люсенька писал(а): ой не могу... как ты меня только не называла
Я любя
Люсенька писал(а):Потому что когда силы терпеть разлуку больше не будет, когда оба дойдут каждый до своего эмоционального дна, и они в конце концов "сольются в порыве страсти" изливая свою боль, тогда они смогут начать строить все заново.
Я очень на это надеюсь. правда

Так хочу, чтобы Ника была счастлива!
Люсенька писал(а):Может и жаль, да кто ж тебе скажет
Ну... мы могли бы договориться. Ты мне во всем признаешься, а я за это изрядно потрепаю нервы Ване
Люсенька писал(а):Ага, и как в Санта-Барбаре,какой-то, они родят или обе мальчиков или девочек. Но какая-нибудь подленькая медсестра ( а они всегда есть в мелодрамах) поменяет детей в роддоме, забавы ради.
Точно! Зита Кирсанова и Гита Васнецова
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Нике теперь самой от себя тошно (надо пить меньше, если не умеешь).
Ника удивит нас своим безразличием ко всему происходящему
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Ваня конечно эмоциональный парень - не ожидала от него такой жестокости, с ним страшно. Такой к столбу приревнует и все, Ника потом сама с синяками ходить будет.
Мне кажется всплеск агрессии Ивана в этой главе более чем оправдан. Вот правда. Я не любитель жести и кулачных боев в домашних условиях, но даже я не выдержала бы после всего увиденного.
К столбу не приревнует, а вот к голому мужику в кровати он просто обязан был приревновать. Это ненормально, когда после всего увиденного мужчина разворачивается, пожимает руку своей любимой и желает счастья в будущем. Хотя может и есть такие(((
И сам факт того, что Кирсанов смог не тронуть Нику в этой ситуации, уже говорит о том, Ника уже никогда не будет ходить с синяками, если останется с ним)))
Девочки, всем спасибо за ваши комментарии
...
NataO:

жду очень и очень продолжения)))
...
АнжеликаАнастасия:
Жду продолжения)
...
Razmuftik:
Как мне нравятся герои))
...
Люсюша:
Ксана! Большое спасибо за обратную связь, за жизнеутверждающие ответы!

Морально готовлюсь к тяжелым главам, но в таком дружном коллективе переживем и не такое!

Не представляю как, но так хочется ХЭ!
...