Tamata:
Cascata писал(а):я постараюсь быть,но я ничего не сделала, сама вчера с работы пришла в десять, и я заболела, и чувствую опять вернусь в горизонтальное положение
Светик, у меня та же фигня, вот сейчас сижу варганю презентацию, но будет она у меня из трех слов и двух запятых, но все равно приду! Оденься потеплее, завари тазик чая с медом и лимоном и садись к компу, хотя бы ради приятного общения. Короче, если совсем хреново, приходи просто так, мы тебя и без костюма любим!!!!
И ваще у нас в квартире дубак, ноги в двух носках и тапках леденеют, я на пол грелку с горячей водой кладу что бы не окачуриться раньше времени. В окно дует немилосердно, сама боюсь заболеть
...
Cascata:
Юльчик, не болей
Tamata писал(а):Короче, если совсем хреново, приходи просто так, мы тебя и без костюма любим!!!!
вот у меня как раз это....я весь день пролежала в лежку, в меня мама с сестрой по очереди вливали все что находили и что заваривали
я вас тоже всех люблю
Tamata писал(а):И ваще у нас в квартире дубак, ноги в двух носках и тапках леденеют, я на пол грелку с горячей водой кладу что бы не окачуриться раньше времени. В окно дует немилосердно, сама боюсь заболеть
кошмар :( у нас в квартире тепло, даж порой жарко, приходится открывать окна, что не задохнуться
...
Последняя любовь Самурая:
Tamata писал(а):И ваще у нас в квартире дубак, ноги в двух носках и тапках леденеют, я на пол грелку с горячей водой кладу что бы не окачуриться раньше времени. В окно дует немилосердно, сама боюсь заболеть

Девочки, не поверите, но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
...
Tamata:
Cascata писал(а):у нас в квартире тепло, даж порой жарко, приходится открывать окна, что не задохнуться
По мне так это рай

. Хотя сейчас вспомнила как мы прошедшим летом все дружно сходили с ума от испепеляющей жары. Вот не задача, теперь я схожу с ума от холода.
Последняя любовь Самурая писал(а):но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
А у нас сугробы чуть ли и не по пояс.
...
Tamata писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
А у нас сугробы чуть ли и не по пояс.
А у нас пахнет весной и я уже 2 дня в лёгеньком весеннем пальто хожу)))))
Вот только какой, к чертям, Новый год, когда на улице вот-вот почки набухнут!!!
...
Cascata:
Последняя любовь Самурая писал(а):евочки, не поверите, но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
присылай нам таку погоды
у нас сейчас - 3, вчера полдня метель, под вечер дождь, а сейчас на улице каток
Tamata писал(а):мы прошедшим летом все дружно сходили с ума от испепеляющей жары. Вот не задача, теперь я схожу с ума от холода.
вечно нам не угодишь
а мы как батареи и окна поменяла сразу теплее стало
Женя, а ты в каком городе живешь?
...
Cascata писал(а): Женя, а ты в каком городе живешь?
В Луганске... (
Украина- матушка)...
...
Cascata:
Последняя любовь Самурая писал(а):В Луганске... (Украина- матушка)...
это кажется граничит с нашими областями и и ближе к азовскому морю??

(я была только в Киеве, Одессе, Запорожье, Помошная )
у нас в какой-то южной области одуванчики зацвели
...
fickleness:
Cascata писал(а):SleepWalker писал(а):
Эх, Света, а я подсела на Аниту Блейк и меня уже не остановить! Я тоже в других случаях подобного не читаю, но здесь серия так невинно начиналась Laughing Laughing Laughing
Зы... Эта невинная

серия меня конкретно на более жесткие книжки подсадила. Особенно ее часть о Мери
Так что я теперь "розовую сладкую вату" ели читаю...

А то и сразу откидываю...
Cascata писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
евочки, не поверите, но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
присылай нам таку погоды
у нас сейчас - 3, вчера полдня метель, под вечер дождь, а сейчас на улице каток
Во-во! у нас тоже вчера ночью теплый дождь был! А на улице минус 12!!!
Так что противно, скользко и промозгло. А в квартире сауна. Я почти всю зиму форточки не закрываю. (Батареи не регулируются

)
...
Cascata писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):В Луганске... (Украина- матушка)...
это кажется граничит с нашими областями и и ближе к азовскому морю??

(я была только в Киеве, Одессе, Запорожье, Помошная )
Света, Луганск граничит с Ростовской областью... и совсем не южный город!!!!
...
Cascata:
Последняя любовь Самурая писал(а):Света, Луганск граничит с Ростовской областью... и совсем не южный город!!!!
ну да не такой уж и юг, точно погода с ума сошла
ща Лина придет и скажет, что они при -20 греются
...
katana:
Юль, я тоже книжку хочу!!! Хоть мне и не объяснили что и к какому дню она должна быть прочитана, но тебя почитаю с удовольствием!!!
...
Temarka:
Последняя любовь Самурая писал(а): Девочки, не поверите, но у нас +15 и тепло, как весной)))) Погода явно слетела с катушек...
А у нас +7 +9 ))) Тоже весна)) Но горло у меня все таки болит(( Где уже простыла((
...
katana:
Temarka писал(а):А у нас +7 +9 ))) Тоже весна)) Но горло у меня все таки болит(( Где уже простыла((
Вы счастливые, а у нас морозы стоят бешеные. И если потеплело до 20 мороза мы уже рады!!! Почти весна!!! А такой погоды как у вас сейчас стоит у нас даже летом не было!!!
...
fickleness:
ЭЙ!!!
21-00 уже!!!
Где? Кто?
...