Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AriSta писал(а): взглянула с ним "Королеву Чорин", а потом ![]() ![]() Вот и интересно, значит там не обратила внимание на актера... Ну очередной милаха не более. А в "Выходи замуж за моего мужа" понравилось как играет. Вообще в этой дараме глав актриса на фоне остальных сильно сдаёт. Злодеи вообще жгут не по детски ![]() AriSta писал(а): ха-ха-ха-ха.... Интересная мысль Хореография у корейский групп после 13-15 гг = выживи и не сломай свои конечности ![]() Но на самом деле с подготовленным телом вся эта хореография фигня. И даже хорошее преимущество, как сохранения дыхания для пения. Исполнение на первый взгляд сложного и эффектного элемента даёт возможность передохнуть, это не активный танец. Поверь, знаю о чем говорю, в своё время занималась акробатикой. Имея малый вес, хорошую растяжку и тренированные мышцы все эти элементы делаются в лёгкую. Реальная опасность только при подбрасывании в воздух. Потому, что надеешься на партнёров. Сам можешь только сгруппироваться при падении. Да, рядовой чел не сможет просто встать и сделать такое. Даже я 5 лет как не занимаюсь и чтоб повторить хотя бы малую долю из прошлого надо месяца 3 минимум приводить тело в форму. Они же каждый день тренируются, поэтому всё норм в танце и радость глазам фанатов ![]() AriSta писал(а): у меня получается другая крайность - StreyKids весь, много из BTS(тут ориентир на RM и Suga) и выборочно всё что потяжелее у остальных групп... Вот кстати девчонок из к-рор совсем не слушаю.
какие-то песни их у меня есть в плейлисте AriSta писал(а): раньше не смотрела такие шоу, у меня к ним отторжение ещё из-за нашей эстрады Особенно за просмотрами каких-нибудь развлекательных шоу. ![]() Моё первое шоу было in the soup, начала смотреть, что разобраться в пацанах. И хотя было интересно, но в целом не зацепило на просмотр других шоу. А в прошлом месяце подцепила ковид, кстати пару дней как вышла на работу. Зато весь список просмотренных дора выше как раз за это время ![]() ![]() ![]() AriSta писал(а): вот не поняла, чего их не устраивает? Корея вполне патриархальная, да там не порицают, но и на обозрение не выставляют. В Китае сейчас вообще открыта "охота на ведьм" Партия объявила бой всякой нетрадициональности. Ну за Японией не слежу, честно говоря, так аниме из самых популярных одним глазом...
запретить у нас дорамы, аниме, турецкие сериалы. Мол, вся эта красивая картинка плохо влияет на наших женщин И что не так? Турецкие не смотрю, но думаю там с мужественностью покруче нашего будет ![]() Ощущение, что они всех скопом под определённую часть лакронов причесали. Но вообще я как перешла на дорамы, перестала другую зарубежку смотреть, вот не интересно и пошло. Максимум ещё что-то чисто европейское (читай французское) ещё смотрю и всё. Даже всякие вселенные супергероев сейчас не в курсе что творят. Мой мир там остановился в районе второго Железного человека 🤣 ХЗ что там дальше. И не тянет даже, а ведь нравилось... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а): Мила, поздравляю!!!!!!! Это так замечательно и радостно!!!! Лёгких родов AriSta писал(а): Спасибо! Дай Бог.
Мила, поздравляю с радостным событием! Лёгких и удачных родов, здоровья каждому! Малина Вареньевна писал(а):
Из новенького посмотрела хватай Чон Джэ и беги ничего так, интересно закрутили сюжет. И юмора много. Вообще легко смотрелась дорама. Трагедь тоже есть, но показана без сильной корейской драмы. Да, тоже смотрела. Отличная дорама с продуманным сюжетом. Не скажу, что в любимые, но смотреть было интересно. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Ещё начала во время снежной бури увы, застряла на 6-й серии. Дорама немного атмосферная, актёры хорошие. Но поняла, что нужен настрой иначе не понравится. Зато если зайдёт - будет в любимых. Поэтому пока отложила, но закладку сохранила. По мне так скукатища. ![]() bronzza писал(а):
Ну что сказать - заблочили фикбук на днях. Это слишком печально, слишком больно и сокрушительно, чтобы комментировать. О, ничего себе. ![]() bronzza писал(а):
Из дорам - очень вкусный онгоинг попался "Она разная днём и ночью дорама" (2024, JTBC) / "Мисс день и ночь" - про девушку, которая днем преврашается в старушку. Спасибо за наводку! Не слышала, описание любопытное. ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Со Ин-гук мне больше нравится в дорамах "Когда разрушение вошло в дверь моего дома" и в "И миллион звёзд падает с небес // Когда улыбка покинула твои глаза" (2018). Как-раз таки в этих проектах он меня не сказать, чтобы впечатлил. Первая дорама хороша, но не влюбляет, вторую я начинала, но не досмотрела, не зацепила. Ин Гука люблю после дорамы "Король старшей школы", вот там он шикарен. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Но на самом деле с подготовленным телом вся эта хореография фигня. Полностью согласна! Потому что как раз у тех, кто занимается танцами долгое время - лучше всего получается понять и повторить движения. Например, мне тоже хотелось плясать под k-pop. ![]() Но вот тогда начало отплясывать 3 поколение, то тут уже всё запутано. ![]() К примеру у EXO - Monster... вообще непонятно... ноги у парней живут своей жизнью. ![]() Или у Blackpink - Playing with fire. Куда конечности девать во время такого ритма??? Про нынешние танцульки я вообще не заикаюсь. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
много из BTS(тут ориентир на RM и Suga) и выборочно всё что потяжелее у остальных групп... Вот кстати девчонок из к-рор совсем не слушаю. BTS мне нравились в начале своего пути, этакие бунтари на хип-хопе и R&B. Но где-то с 16-18 года парни начали менять музыкальный стиль. А уж когда Грэмми взяли, то тут я отошла от них полностью. Но радуют своих АРМИ, пускай творят и дальше. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
раньше не смотрела такие шоу, у меня к ним отторжение ещё из-за нашей эстрады Шоу у корейцев есть разные и очень даже забавные. Но, единственное, что надо быть готовым к восточному менталитету. Новичку поначалу будет казаться, что старшие намерено принижают младшеньких. Но это такой у них менталитет. Иногда выпуск зависит и от гостей. Раньше очень любила смотреть "Беглецов", "Всеведущих братьев", "Бесконечный вызов", ток-шоу "Привет", "Еженедельный айдол" (позднее ведущие создали свое шоу - "Комната айдола"), первый сезон "Ночки", и т.д. Самым фавором у меня являются шоу, которые делает На Ён Сок (НаPD): "Новое путешествие на Запад" просто обожаю. Не знаю, соберутся ли они вновь когда-нибудь вместе... ![]() Поэтому, корейские шоу, это не наша (Прости, Господи) нафталиновая эстрада. Можно свободно отдохнуть и посмеяться. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
вряд ли конечно начну все подряд смотреть, но сериями с любимыми мужчинами балуюсь теперь Ты всё правильно делаешь, Марьяна. ![]() Начинать надо именно с любимЫх мужчин. А дальше, может и втянешься. Малина Вареньевна писал(а):
вот не поняла, чего их не устраивает? Лично у меня две догадки: 1. От этого уникума свинтила барышня сердца к восточному мужчине. 2. Родственницы дома просто достали его разговорами о том, как ГГ-ой дорамы/аниме/турдизи признавался в любви своей крале. Возможно, что ему всю плешь проели про то, как правильно надо заботиться о своей ненаглядной. Вот наш верховный фрукт и психанул, раз выдал такое в народ. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Турецкие не смотрю, но думаю там с мужественностью покруче нашего будет Я, кроме "Великолепного века", ничего не смотрела. Однажды хотела глянуть другие сериалы, но как увидела количество серий, то сразу попрощалась. А жаль... внешне, мужики у них там очень привлекательные. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Но вообще я как перешла на дорамы, перестала другую зарубежку смотреть, вот не интересно и пошло. Та же история. Вся зарубежка (вкупе и с нашим, к сожалению) кажется какой-то грязной, наглой, хамоватой и пошлой. Я не ханжа, ведь и в Азии есть пикантные кино-сериалы, но как-то всё равно по-иному воспринимается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AriSta писал(а): 100% полностью согласна. Поэтому сейчас очень рада сольным проектам!
бунтари на хип-хопе и R&B. Но где-то с 16-18 года парни начали менять музыкальный стиль AriSta писал(а): Начинать надо именно с любимЫх мужчин. ![]() AriSta писал(а): Лично у меня две догадки: ![]() ![]() ![]() Да, начала смотреть Прекрасней звёздного неба сейчас на 3 серии. Ну как и думала, очень стандартная китайская (мело)дорама. Но девочка-актриса приятная, Сюй Кай великолепен, поэтому смотрю дальше ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто это хочет у нас "запретить" мои любимые турдизи (турецкие сериалы) и дорамы?! Психолухи интернетные?! Да ну их... По-мне лучше бы наши контентные рашинские сериальчики, подражающие по-аморальности и тупости сюжетов американским и некоторые российские мылодрамки с нашими бездарями. Вот что надо запрещать, чтоб народ окончательно не отупел. А турецкие и корейские актёры и актрисы умеют проживать свои роли. В турецких сериалах, если не брать в расчёт дневные или многосезонники, не так много серий, но в турдизи есть такая проблема, как жесточайшая рейтинговая система, и сериал-неудачник этого рейтинга может вообще остаться без финала. Турецкий зритель капризнее нашего. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
А кто это хочет у нас "запретить" мои любимые турдизи (турецкие сериалы) и дорамы?! Некто по фамилии Милонов. Вначале я из отрывков на ютубе услышала об этом, потом мне статья в дзене попалась от одной девушки, которая любит турдизи. Решила, что раз уж идти до конца, то надо глянуть тот кусок из интервью. Дядя живёт в каких-то своих реалитях, параллельной вселенной... даже не знаю, как это правильно сказать. Но дальше ля-ля, ничего не будет. Поэтому бережём нервные клетки и можем посмеяться над таким персонажем. ![]() Анастасия Благинина писал(а):
В турецких сериалах, если не брать в расчёт дневные или многосезонники, не так много серий Я пыталась в своё время посмотреть нашумевшую "Чёрную любовь" (люблю иногда глянуть на высокие, нездоровые отношения :wink ![]() Потом, мне захотелось глянуть что-то историческое. Взор упал на сериал "Легенда" 2021-2022 гг. Но сценарий был таким, что я не выдержала на третьей серии... но меня зацепила одна из второстепенных пар (глянула с ними отрывки). В итоге, интернет мне выдал "Моя молодость", где та второстепенная пара уже на главных ролях. Но интерес мой быстро угас из-за 2-х часовых серий. Хотя довольно лёгкий, приятный и юморной сериал. Возможно, что нужно было в своё время было выбирать "Ты моя Родина", из отрывков мне очень понравилось, как химичит второстепенная пара. Но не знаю... может быть, когда-нибудь и решусь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всём привет.
Пришла плеваться ![]() Прекрасней звёздного неба дотянула до 19 серии и больше не могу. Причём реально смотрела без перемоток, было время во время всяких дел. Это муть какая-то полная. Растянуто и размазано дальше некуда. За 18 серий один бизнес и то поверхностно, даже интриги нет ![]() Да что там глав герои, даже второстепенные вообще без продвижек... ![]() ![]() Давно я на такое г не попадала. Не тратьте время, смотреть вообще не на што. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я неожиданно для себя подсела на тайский лакорн "Мой дорогой Донован". Больше из-за актёра (Люк Исикава Плоуден) в гл. роли смотрю, я его ещё по-лакорну "Джунгли" запомнила, хотя у него там не гл. роль, но одна из главных. Актриса тоже красивая, хотя играет не красотку. Меня в лакорне привлекло: сочетание жанров драмы и романтической комедии, вполне сойдёт и за драмеди, и за ромком (по-жанрам), то, что гл. герой не "кошмарит" гл. героиню на протяжении всего лакорна, а потом у них "лябоффь". Не смотря на то, что гл. герой - заносчивый красавчик, на которого девахи вешаются, в нём прослеживается человечность. Но вот другие героини, две модельки, одна - уже опытная, даже и бизнесвумен, вторая - популярная модель, бывшая гл. героя, которая до сих пор чуть ли не в трусы ему залазит ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик.
Неожиданно посмотрелась дорама Любовь, которую ты даришь мне Китай 2023г 28 серий, романтика Привлекло видео с нарезкой, а потом порадовало колличество серий ![]() Аннотация: Синь Ци, в прошлом воспитанник детского приюта с врожденным пороком сердца, теперь успешный вице-президент инвестиционной компании. Он много пережил в своей жизни и очень дорожит своими ранними воспоминаниями. Особенно о Су Тянь, подруге детства. Мин Хуэй - ведущий специалист и руководитель группы по разработке ПО по применению ИИ в кардиологии. Они случайно встречаются с Синь Ци 5 лет спустя после окончания их романа. Мин Хуэй должна искать общий язык с Синь Ци, чтобы завершить проект всей своей жизни. Но это оказывается очень затруднительно, ведь над ними висит тень прошлого. Синь Ци не смог простить Мин Хуэй страшного предательства связанного с Су Тянь в прошлом, а она в свою очередь скрыла от него нечто еще более важное… Неожиданно очень легко зашла дорама. Актеры - милахи и главные и второстепенные. Наличие ребёнка в сюжете, тоже своя милота. Не сказать, что что-то гениальное, всё в рамках китайской романтики, но отношения вполне логичные, градус инфантилизма снижен до минимума. Герои адекватные с вполне зрелыми взглядами на жизнь и отношения, на пустом месте не обижаются. Сильной химии не показано, но актёрам вполне комфортно друг с другом, и присутствие ребёнка не особо располагает к страстным сценам. Но это вполне компенсирует одна из второстепенных пар. Вторая пара выдаёт классическую инфантильность. Сюжет тоже вполне динамичен, романтика меняется с бизнесом и здоровьем, событий вполне хватает, на немые сцены времени не остаётся. В общем, моя оценка 8. Миленько, хорошо зашло, рада что посмотрела, пересматривать не буду, но вот фильмографию актёров посмотрю, выберу что-то ещё с ними. П.С. просмотрела фильмографию глав.актеров, теперь понятно почему им вполне комфортно друг с другом - это не первая их совместная дорама. В 2021 они уже снимались вмести в гл.роли. Кстати тоже неплохой рейтинг у дорамы, пойду смотреть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
это не первая их совместная дорама. В 2021 они уже снимались вмести в гл.роли. Кстати тоже неплохой рейтинг у дорамы, пойду смотреть. Как только мы поженимся Китай, 2021г., 24 серии. Вот нельзя, нельзя смотреть два китайских мыла подряд ![]() Глав. герои на фоне предыдущей их совместной работы - просто треш ![]() Сюжет эдакая помесь Золушки и чудовища. Он типа бесчувственное чудовище, но уж что-то быстро и просто становится лапушкой. Хотя вот пока он был типа чудовищем - классный мужик был, с головой на плечах, характером, харизмой и адекватной логикой. Ну а как влюбился... писец, мозг стек в штаны видимо по сюжету. Она... Сори, но тупая курица, других слов нет. Сначала "хочу денег", потом "я не такая" Вообще дратует мужика всю дораму, по поводу и без. Постоянно бегает к другу детства, который слюни на неё пускает. То бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что я сама умная и разберусь со всеми проблемами. Короче хотелось её придушить в особо извращённой форме. Друзья же героев - врагу не пожелаешь. Одна (подруга героя) змеюка подколодная, причём такая классическая, ядрёная - цимес, аж содрогаешься от аскала улыбки. Вторая (подруга героини) - это уже дибилизм как диагноз. Что в голове, то на языке, а в голове там мама дорогая. Как она вообще ещё живёт на свете. Ну в общем паноптикум из китайского чёрного сопливого клише и обитателей психбольницы. Не знаю, почему вообще смотрела. Наверное просто не придумала что другое глянуть, а тут вроде какая-то картинка фоном прыгает пока ты пытаешься выгрести в реале.... Оцениваю в 1 - наверное впервые ставлю такую оценку. Аааааа!!!! Мне срочно нужен хороший позитив, с юмором и качественной романтикой ![]() Пойду на сон грядущий попускаю слюни на Чана из стреев... Жизнь - с@а, хочу в мечту ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я наоборот, ненавижу тупую "ванильно-розовую" романтику, люблю драму-рыдаму, хардкор, трэшачок, но без расчленёнки. Недавно японский фильм "Совпадение" (2023-2024) посмотрела. Впечатлилась. Но слабонервным не рекомендую. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а): неее, мне стекла в реале хватает люблю драму-рыдаму, хардкор, трэшачок, но без расчленёнки ![]() Мои фавориты - детективы и загадки, можно и с расчлененкой, только не основных героев. Если в них есть ещё и романтика, то вообще супер. Если же брать основным сюжетом романтику, то тогда плюсом комедия. Но это всё надо сидеть и смотреть, чтоб насладиться. А у меня со временем затык, могу только фоном. Вот и пошла за Китайской романтикой, чтоб в любой момент поднял глаза - и понятно о чем речь, плюс красивая картинка. Но блин, всё же не до такой степени тупости они должны быть. Почему и выбирала дорамы по симпатяшным актёрам, так сказать - картинка в моменте ![]() ![]() Так-то список нормальных дорам есть, но пока только в отложенных... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, всем! ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Как только мы поженимся Китай, 2021г., 24 серии. Я конечно не смотрела, но судя из твоего описания, Марьяна, это была типичная китайская дорама про современность. Часто в интернете вижу отзывы людей, которые по Китаю смотрят только сказки. Если уйти в современность, то там такие девушки в роли ГГ, что мама дорогая! ![]() Или возможно этой дораме не повезло со сценаристом и режиссёром. Малина Вареньевна писал(а):
Мне срочно нужен хороший позитив, с юмором и качественной романтикой Мне кажется, что это уже такая редкость, что днём с огнём не сыщешь. Либо надо старательно перебирать среди тонны среднячка, либо отправляться в прошлое, с нотками ностальгии. ![]() Анастасия Благинина писал(а):
А я наоборот, ненавижу тупую "ванильно-розовую" романтику, люблю драму-рыдаму, хардкор, трэшачок, но без расчленёнки. А у меня по настроению бывает: "То ли музыки и цветов хочется, то ли задушить кого-нибудь"(с). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() ![]() Наша вкладка с поздравлениями сообщила мне о том, что наш клуб отмечает день своего создания! ![]() Поздравляю всех нас с этим событием! С днём варенья! ![]() ![]() ![]() Благодаря каждой из нас этот потрясающий клуб живёт и здравствует. Каждая из нас делится своими эмоциями, переживаниями, впечатлениями от просмотренного. Желаю, чтобы каждый из любимых опп/геге/семпаев и т.д. радовал нас своими работами, а мы наслаждались интересными и увлекательными историями. Чтобы у нас так же была возможность поделиться мнением с единомышленниками и найти нужный отклик! Всем сердечек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям с ДР Клуба! ![]() Малина Вареньевна писал(а): Я, например, начала "Бандит, ставший старшеклассником" (Корея, 2024, TVing) - очень хорошо идет!
список нормальных дорам есть, но пока только в отложенных. Из аниме посмотрела пару серий "Звёздного дитя" - мне понравилась завязка истории с этими детьми и история их матери Хошино Ай. Не зря все же это аниме такое популярное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |