Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>20 Ноя 2011 19:11

Тэкс, я тож приобщилась!
Правда скачала торрент, не в самом хорошем качестве, но.....
Значит, очень понравилось свадебное платье Бэллы. Очень красивое!
Растрогал до слёз момент когда Эдвард начинает слышать мысли Рэнесми.
Очень хорошо загримировали Бэллу - Освенцем отдыхает. Молодцы.
Флэшбэк к сожалению не видела,т.к. фильм обрывается сразу, как Бэлла открыла глаза. Но это было крассииивооо!
В голове хаос - описала самое понравившееся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>20 Ноя 2011 19:30

Как подумаю что в конце увижу Беллу вампиром,так и злюсь что самое интересное будет аж через год! Evil or Very Mad Broil sos :devil: Stena Dur girlwolf

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>20 Ноя 2011 22:29

Енка писал(а):
Как подумаю что в конце увижу Беллу вампиром,так и злюсь что самое интересное будет аж через год!

А конкретную дату не подскажите? К своему стыду не знаю!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 22:50

Янчик, Енка спасибо
Хорошо хоть не полтора года ждать И даже меньше года, что несомненно радует.
И нконец-то можно будет посмотреть разом всю сагу целиком))) Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом - за 400 рублей. Остается только запастись попкорном и кока-колой Но я не рискнула пойти на такой беспредел)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Ноя 2011 22:54

anel писал(а):
Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом
Я слышала, что так делали в некоторых городах.. По моему это не самая удачная идея.. Во-первых Рассвет оценить будет крайне сложно, после 6 часов в кресле наверное уже не до чего будет, во-вторых мне кажется разные стили каждого из режиссеров будут заметнее, и диссонанс очевиднее. Ну мне так кажется во всяком случае)))

>20 Ноя 2011 23:00

Янчик, да мне кажется даже не в этом дело, просто потерять 8 часов в кинотеатре, это не каждый способен и не каждый выдержит. И да ты права под конец, учитывая то, что многие сцены в Рассвете мне показались затянутыми и нудными будет хотеться домой. Просто я сравинваю свои впечатление от того же Затмения, когда мне не хотелось покидать насиженного кресла, то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм. Ну ладно, это чисто мое мнение, не буду досаждать. С интересом почитаю и другие мнения. Может я чего-то не углядела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Ноя 2011 23:05

anel писал(а):
Может я чего-то не углядела)))
Да нет, думаю просто тут действует правило на вкус и цвет все фломастеры разные)) Да и восприятие у всех разное. Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось... И теперь я хочу сходить еще раз...

>20 Ноя 2011 23:29

Цитата:
то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм
И оно понятно!В книге тоже все самое интересное началось после изменения Беллы,особенно интересны способности новых вампиров и сама несостоявшаяся битва.

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Ноя 2011 8:46

Янчик писал(а):
Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось...

У меня так же. Запал угас, но всколыхнулось уже не так сильно как раньше. Всё -таки затянули! И раз Рассвет уже снят, почему бы его не показать хоть бы в июне-июле.... Ждать ещё год? Запал вообще угаснет насовсем.
А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк. Пересматривать совсем не тянет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>21 Ноя 2011 10:57

Всем утро доброе!!
LizOk писал(а):
А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк

соглашусь! Laughing
В четверг наконец то посмотрела долгожданное продолжение. Супер! Ar
Музыкальная подборка , а также работа режиссера порадовали - красота сцен и природы.
Сочитание всего уже ранее сказанного произвело хорошее впечатление.

Интересно они нарисовали Рэнесми. Глазами Джэйкоба мы увидели будущие, девочку ставшей молодой женщиной. Задумка хороша.

Вердикт - фильм удался и желание сходить еще раз на сеанс не пропало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Ноя 2011 11:35

» Клубный баннер ;)

Добрый день, леди!
Сегодня опять сходила в кино и под впечатлениями от просмотра сделала бан, если кому понра, то присоединяемся, одеваем (он с ссылкой на наш клуб):

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779][img]http://www.10pix.ru/img1/1341/6180567.gif[/img][/url]

>22 Ноя 2011 17:30

Тось классный банн!Я тоже под впечатлением,теперь буду мучительно ждать появление 2 части Рассвета.

>22 Ноя 2011 18:05

Цитата:
что бабки хочется срубить побольше, НО могли бы и пораньше показать!
prvЕще немного и артисты потеряют свой сумеречный шарм.

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Ноя 2011 18:13

Енка, Лиза, спасибо, я старалась!
LizOk писал(а):
НО могли бы и пораньше показать!

Полностью согласна! Хочется уже поскорее вторую часть посмотреть, и узнать, что они там наснимали, совпадает ли с книгой...
Вообще я надеялась, что продолжение будет летом, но... все равно буду держать кулачки, может еще перенесут на лето

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>22 Ноя 2011 18:14

Ура, я наконец-то посмотрела Рассвет, я в восторге , меня совершенно не разочаровал фильм и я с нетерпением буду ждать вторую часть, которая выйдет в мой День рождения. В фильме есть над чем посмеяться, над чем поплакать (правда я в отличие от многих так и не пустила слезу, но вокруг меня были сплошные всхлипы). Надо сказать, что костюмеры и гримеры в этот раз поработали получше, но все равно до первого фильма далеко. Хоть и не люблю Джейкоба, но было очень его жалко. Безумно понравилась Ренесми, симпатичная. Розали, как же я была рада, что она получила возможность почувствовать себя матерью, хоть и ребенок не ее, но все равно, меня так растрогало в Затмение, когда она сожалела, что вампиры застыли и у них не может быть с Эмметом детей и внуков и тут хоть что-то. Эммет- как всегда забавный. Джаспер, как обычно странный, Элис - милашка, хоть и прическа у нее дурацкая. Безумно насмешил Чарли, так и чувствовалась его неохота выдавать Беллу за Эдварда, куда больше ему нравится Джейкоб. Что касается волчьей стаи, то я не поклонница их всех вместе взятых, за исключением, когда они в образе животных и я в восторге в этот момент от них. Ну и Белла и Эдвард, наконец-то Эдвард женил Беллу на себе, а Белла добилась своего и стала вампиром, теперь перестанут канючить и за живут долго и счастливо. Такие трогательные сцены, когда Белла защищала неродившегося ребенка от Калленов, как потом и Эдвард полюбил его и как бедняга сходил с ума, когда Белла умирала. Очень понравился конец, весьма эффектные красные глаза на весь экран, только вот жалко, что Беллу не показали вампиром. Безумно хочу посмотреть еще раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 672 673 674 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение