LizOk:
20.11.11 19:11
Тэкс, я тож приобщилась!
Правда скачала торрент, не в самом хорошем качестве, но.....
Значит, очень понравилось свадебное платье Бэллы. Очень красивое!
Растрогал до слёз момент когда Эдвард начинает слышать мысли Рэнесми.
Очень хорошо загримировали Бэллу - Освенцем отдыхает. Молодцы.
Флэшбэк к сожалению не видела,т.к. фильм обрывается сразу, как Бэлла открыла глаза. Но это было крассииивооо!
В голове хаос - описала самое понравившееся.
...
anel:
20.11.11 22:29
Енка писал(а):Как подумаю что в конце увижу Беллу вампиром,так и злюсь что самое интересное будет аж через год!
А конкретную дату не подскажите?
К своему стыду не знаю!!
Признаюсь честно, Рассвета ждала-ждала, но в конце так затянули его повяление, что устала ждать и появилась скорее злость, чем приятное предвкушение, как это обычно бывает. Если честно полтора года это слишком. За это время столько всего происходит, что то, что казалось год назад главным становится посредственным и незначительным. Сегодня я шла на этот фильм скорее из любопытства, а не с фанатским настроем, как это было с Новолунием и Затмением, на которые я ходила по три раза и мне все было мало. Скажу сразу на Рассвет я больше не пойду, когда будет в хорошем качестве в инете скачаю.
Надо сказать, из всех 4 книг Рассвет - моя самая любимая часть. А вот фильм оставил двоякое мнение. То ли пропал у меня азарт и одухотворенность сумеречной сагой в целом (всему свое время) либо настрой не тот. Но, смотреть первую половину фильма мне было скучно. Ловила себя на мысли, что мне хочется встать и уйти. И это с Робертом Паттинсоном в главной роли!! Я сама себе удивлялась. Останавливали только волки. И они не подкачали. Они были шикарны. И при чем если сравнивать их с Новолунием и Затмением в Рассвете они смотрятся гораздо натуролистично, не мультяшно. Очень понравился Сэм во всех видах, Джейк на высшем уровне во всех сценах. При чем игра Лотнера с каждым годом растет. И он становится настоящим актером. Уже обращаешь внимание не только на его торс, но и на взгляд, в котором есть эмоции, которые прописаны в сценарии. Кристен очень похудела, что ей очень идет (исключая те сцены, когда она носила Ренесми). Эдвард разочаровал. И это меня очень огорчает.
Вобщем резюмируя все впечатление в целом, осталась довольна только сценами с волками - драка, стайные разборки и Несси. Очень красивая девочка. Да и сцена обращения Беллы в вампира мне очень понравилась, прям на глаза происходит превращение Беллу в красавицу. Красиво! И понравилась сцена с запечатлением Джейка, как он упал перед Несси на колени, пробрало.
Ну вот как-то так.
...
anel:
20.11.11 22:50
Янчик,
Енка спасибо
Хорошо хоть не полтора года ждать
И даже меньше года, что несомненно радует.
И нконец-то можно будет посмотреть разом всю сагу целиком))) Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом - за 400 рублей. Остается только запастись попкорном и кока-колой
Но я не рискнула пойти на такой беспредел)))
...
Янчик:
20.11.11 22:54
anel писал(а):Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом
Я слышала, что так делали в некоторых городах.. По моему это не самая удачная идея.. Во-первых Рассвет оценить будет крайне сложно, после 6 часов в кресле наверное уже не до чего будет, во-вторых мне кажется разные стили каждого из режиссеров будут заметнее, и диссонанс очевиднее. Ну мне так кажется во всяком случае)))
...
anel:
20.11.11 23:00
Янчик, да мне кажется даже не в этом дело, просто потерять 8 часов в кинотеатре, это не каждый способен и не каждый выдержит. И да ты права под конец, учитывая то, что многие сцены в Рассвете мне показались затянутыми и нудными будет хотеться домой. Просто я сравинваю свои впечатление от того же Затмения, когда мне не хотелось покидать насиженного кресла, то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм. Ну ладно, это чисто мое мнение, не буду досаждать. С интересом почитаю и другие мнения. Может я чего-то не углядела)))
...
Янчик:
20.11.11 23:05
anel писал(а):Может я чего-то не углядела)))
Да нет, думаю просто тут действует правило на вкус и цвет все фломастеры разные)) Да и восприятие у всех разное. Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось... И теперь я хочу сходить еще раз...
...
Енка:
20.11.11 23:29
Цитата:то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм
И оно понятно!В книге тоже все самое интересное началось после изменения Беллы,особенно интересны способности новых вампиров и сама несостоявшаяся битва.
...
LizOk:
21.11.11 08:46
Янчик писал(а):Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось...
У меня так же. Запал угас, но всколыхнулось уже не так сильно как раньше. Всё -таки затянули! И раз Рассвет уже снят, почему бы его не показать хоть бы в июне-июле.... Ждать ещё год? Запал вообще угаснет насовсем.
А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк. Пересматривать совсем не тянет....
...
FAVORITKA:
21.11.11 10:57
Всем утро доброе!!
LizOk писал(а):А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк
соглашусь!
В четверг наконец то посмотрела долгожданное продолжение. Супер!
Музыкальная подборка , а также работа режиссера порадовали - красота сцен и природы.
Сочитание всего уже ранее сказанного произвело хорошее впечатление.
Интересно они нарисовали Рэнесми. Глазами Джэйкоба мы увидели будущие, девочку ставшей молодой женщиной. Задумка хороша.
Вердикт - фильм удался и желание сходить еще раз на сеанс не пропало.
...
Kate Wine:
22.11.11 11:35
» Клубный баннер ;)
Добрый день, леди!
Сегодня опять сходила в кино и под впечатлениями от просмотра сделала бан, если кому понра, то присоединяемся, одеваем (он с ссылкой на наш клуб):
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779][img]http://www.10pix.ru/img1/1341/6180567.gif[/img][/url]
...
Енка:
22.11.11 17:30
Тось классный банн!Я тоже под впечатлением,теперь буду мучительно ждать появление 2 части Рассвета.
...
Енка:
22.11.11 18:05
Цитата:что бабки хочется срубить побольше, НО могли бы и пораньше показать!
Еще немного и артисты потеряют свой сумеречный шарм.
...
Kate Wine:
22.11.11 18:13
Енка,
Лиза, спасибо, я старалась!
LizOk писал(а):НО могли бы и пораньше показать!
Полностью согласна! Хочется уже поскорее вторую часть посмотреть, и узнать, что они там наснимали, совпадает ли с книгой...
Вообще я надеялась, что продолжение будет летом, но... все равно буду держать кулачки, может еще перенесут на лето
...
Фрэнсисс:
22.11.11 18:14
Ура, я наконец-то посмотрела Рассвет, я в восторге
, меня совершенно не разочаровал фильм и я с нетерпением буду ждать вторую часть, которая выйдет в мой День рождения. В фильме есть над чем посмеяться, над чем поплакать (правда я в отличие от многих так и не пустила слезу, но вокруг меня были сплошные всхлипы). Надо сказать, что костюмеры и гримеры в этот раз поработали получше, но все равно до первого фильма далеко. Хоть и не люблю Джейкоба, но было очень его жалко. Безумно понравилась Ренесми, симпатичная. Розали, как же я была рада, что она получила возможность почувствовать себя матерью, хоть и ребенок не ее, но все равно, меня так растрогало в Затмение, когда она сожалела, что вампиры застыли и у них не может быть с Эмметом детей и внуков и тут хоть что-то. Эммет- как всегда забавный. Джаспер, как обычно странный, Элис - милашка, хоть и прическа у нее дурацкая. Безумно насмешил Чарли, так и чувствовалась его неохота выдавать Беллу за Эдварда, куда больше ему нравится Джейкоб. Что касается волчьей стаи, то я не поклонница их всех вместе взятых, за исключением, когда они в образе животных и я в восторге в этот момент от них. Ну и Белла и Эдвард, наконец-то Эдвард женил Беллу на себе, а Белла добилась своего и стала вампиром, теперь перестанут канючить и за живут долго и счастливо. Такие трогательные сцены, когда Белла защищала неродившегося ребенка от Калленов, как потом и Эдвард полюбил его и как бедняга сходил с ума, когда Белла умирала. Очень понравился конец, весьма эффектные красные глаза на весь экран, только вот жалко, что Беллу не показали вампиром. Безумно хочу посмотреть еще раз
...