Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Кикииии, нам скууууучно, сделай нам скандал, шоб нам было весело и не говори, что будет готово к похоронам)))
Я абажаю одесские фразочки. Я от них балдею))))))

У меня планы)) Я сваливаю прямо завтра. На морЭ на неделю))

...

Arabeska:

Окси, везёт)) Ты там с инетом будешь или пропадёшь?

...

Lady Elwie:

Кики, ты уж соберись, ага))
Бэс, ну а я в выхи в Гадюкино собралась)) заниматься секисом с МТС-коннектом, спорт у меня такой, ядрить)) подготовка к отпуску)))
Окси, вот классно, везет тебе!))

...

Оксаночка:

ТелефончеГ свой я беру, заглядывать В ТД смогу надеюсь)) Laughing Так что пропаду почти))

...

Arabeska:

Элви, ну, Гадюкино почти не считается, ты оттуда вполне успешно вещаешь)))))
Окси, с вами всё ясно))

...

Miss Amy:

Элви с платиной!!

Кики, ай да Раум...ай да су*** чертов сын))) Еще!!!!!!

Arabeska писал(а):
А остальные? У кого какие планы на вторую половину лета?

Хочу на море)))) Может и рвану, где-то под конец лета))) А сейчас вся в ремонтах.

Окси завидую белой завистью!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Да, Руста, вот ответ на твой вопрос

Ну, Кики, спасибо)) Удовлетворила мое любопытство... и заодно пробудила интерес к тому, чем же могут благоухать мои мужчины)) Итак, Война:

Гаррет:

Но как всё сходится-то в описании их характера, а?! Кто продолжит?)))

...

Arabeska:

Не, я в сторонке постою и понюхаю))) люблю качественные мужские ароматы)))))))

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД!!!..
вот это погульбанили вчера... это ж надо!!!.. я вот как ушла в номер с Тарисом, так и выйти не смогла... А сегодня таааак плохо себя чувствую, температура долбит, и конечности болят... Ну зато, как зашла, как 700 увидела, так и улыбнулась)))

И кому-то о как прогулка обернулась... Кики, *вспоминая песню Лорак*, не буду оригинальной, а дальше???)))
Тира писал(а):
Кэтёнок, носи на здоровье)) ты, смотрю, тоже веселишься и не одна))

Тируся, здоровья вот мне и не помешает... Веселюсь, ага, как же... Тарис ходит и отпаивает меня чаями, сначала пытаясь выдернуть мну из-под груды одеял... Но, на медальки гляжу и радуюсь)))
Тира писал(а):
*рассматривая некую часть тела в руках, облизнулась* ни чего не скажешь, хорош....

ооооо, мать моя женщина... хорошо, что я сегодня прочла))) ты там как, куратор??? жива, здорова?)))
Arabeska писал(а):
У кого какие планы на вторую половину лета?

Я хочу на неделю убежать на море... не знаю, получится или нет... а пока только работа, дом, дача иногда...(((

Окси, поздравляю!!! Оторвись там на морях за нас всех Wink

Элви, с платиной тебя!!!

...

Mysterious:

Arabeska писал(а):
А остальные? У кого какие планы на вторую половину лета?

Я с отпуском тож пролетаю...у меня вообще, один сплошной отпуск Laughing Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

Ну ладно, Систер))

спросила Кащеюшку.. Кащеюшка усмехнулся недобро и ушел в свой кабинет... вот ведь))
надо будет при случае Еремушку спросить и сказать, что от демона ладаном пахнет))
только боюсь, демон мне подзатыльник даст... и за ладан, и за архангела)))

Кэти, спасибо))

...

Arabeska:

Катько, давай лечись! Придумала болеть, тоже мне...
Мисти, это как? Ну, чтоб один сплошной отпуск?
Ну, а я обречена сидеть в городе, вырываясь временами на природу за искупаться и ягодками....
Элви, буууаааааа))) ну мега-позитифф))) ладан?))) я теперь ржать буду до вечера)))))))

...

Mysterious:

Arabeska, это скорее одни сплошные будни...отпуск то у меня дикретный Laughing

...

Arabeska:

О, коллега)))) Каждый день - понедельник, буууааааааа))))))

...

Руста:

Недолго тебе осталось, Бэс, быть коллегой)))

Систер... Ну точно! Вот откуда его "солнечность" - от ладана! Ну это мимикрия, не иначе... Разведчик он у тебя, видно)) Шпиен))

Наконец-то прочитала, Кики, приведенный тобой образчик куртуазно-эротической поэзии. Не, ну по-другому не скажешь: вроде секс воспевает, но как возвышенно!))
А уж одесские перлы все сгребла и утащила. Сейчас надо только выучить наизусть и время от времени ошарашивать ими своих земляков))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню