Оксаночка:
Кикииии, нам скууууучно, сделай нам скандал, шоб нам было весело и не говори, что будет готово к похоронам)))
Я абажаю одесские фразочки. Я от них балдею))))))
У меня планы)) Я сваливаю прямо завтра. На морЭ на неделю))
...
Arabeska:
Окси, везёт)) Ты там с инетом будешь или пропадёшь?
...
Lady Elwie:
Кики, ты уж соберись, ага))
Бэс, ну а я в выхи в Гадюкино собралась)) заниматься секисом с МТС-коннектом, спорт у меня такой, ядрить)) подготовка к отпуску)))
Окси, вот классно, везет тебе!))
...
Оксаночка:
ТелефончеГ свой я беру, заглядывать В ТД смогу надеюсь))

Так что пропаду почти))
...
Arabeska:
Элви, ну, Гадюкино почти не считается, ты оттуда вполне успешно вещаешь)))))
Окси, с вами всё ясно))
...
Miss Amy:
Элви с платиной!!
Кики, ай да Раум...ай да су*** чертов сын))) Еще!!!!!!
Arabeska писал(а):А остальные? У кого какие планы на вторую половину лета?
Хочу на море)))) Может и рвану, где-то под конец лета))) А сейчас вся в ремонтах.
Окси завидую белой завистью!
...
Руста:
Kiki писал(а):Да, Руста, вот ответ на твой вопрос
Ну,
Кики, спасибо)) Удовлетворила мое любопытство... и заодно пробудила интерес к тому, чем же могут благоухать мои мужчины)) Итак,
Война:
Аромат 1 Million от Paco Rabanne - пафос в золотом слитке, залихватская роскошь, азарт и страсть.
В этом аромате мужчина властелин, кладоискатель и алхимик одновременно. Благородство "солнечного" металла в солнечных нотах цитрусовых: грейпфрута и красного апельсина, роскошь - в богатстве пряностей, свобода и страсть - в искусном сочетании лимонника, мяты и специй.
Ноты аромата: грейпфрут, мята, красный апельсин, абсолю розы, корица, специи, белая кожа, амбра, индонезийские пачули, белая древесина.
Гаррет:
Свободный, уверенный в своей сексуальности, образованный и изысканный. Достаточно стильный и безупречный, но не настолько, чтобы прослыть снобом. Состоявшийся и успешный мужчина, который доволен своей жизнью и привык к щедрым подаркам. Ему просто невозможно сказать «нет». Этот мужчина — победитель от природы.
Утонченный, свежий и пикантный аромат без тени наигранности предстает перед нами таким, каким его могла создать только сама природа. Необузданные цитрусовые, проникновенный водяной лотос, влажные зеленые листья, прохладный огурец, острый шечуаньский перец, сирийская домашняя слива, лаванда, белый кедр, сандаловое дерево, гваяковое дерево, травяной пачули и томный мускус.
Именно такой сложный и многослойный букет, по мнению Calvin Klein, способен разбудить в мужчине ценителя жизни, коллекционера побед, художника собственного мира..
Но как всё сходится-то в описании их характера, а?! Кто продолжит?)))
...
Arabeska:
Не, я в сторонке постою и понюхаю))) люблю качественные мужские ароматы)))))))
...
Катюня Now and Forever:
Привет, ТД!!!..
вот это погульбанили вчера... это ж надо!!!.. я вот как ушла в номер с Тарисом, так и выйти не смогла... А сегодня таааак плохо себя чувствую, температура долбит, и конечности болят... Ну зато, как зашла, как 700 увидела, так и улыбнулась)))
И кому-то о как прогулка обернулась...
Кики,
*вспоминая песню Лорак*, не буду оригинальной, а дальше???)))
Тира писал(а):Кэтёнок, носи на здоровье)) ты, смотрю, тоже веселишься и не одна))
Тируся, здоровья вот мне и не помешает... Веселюсь, ага, как же... Тарис ходит и отпаивает меня чаями, сначала пытаясь выдернуть мну из-под груды одеял... Но, на медальки гляжу и радуюсь)))
Тира писал(а):*рассматривая некую часть тела в руках, облизнулась* ни чего не скажешь, хорош....
ооооо, мать моя женщина... хорошо, что я сегодня прочла))) ты там как,
куратор??? жива, здорова?)))
Arabeska писал(а):У кого какие планы на вторую половину лета?
Я хочу на неделю убежать на море... не знаю, получится или нет... а пока только работа, дом, дача иногда...(((
Окси, поздравляю!!! Оторвись там на морях за нас всех
Элви, с платиной тебя!!!
Arabeska писал(а): А остальные? У кого какие планы на вторую половину лета?
Я с отпуском тож пролетаю...у меня вообще, один сплошной отпуск
...
Lady Elwie:
Ну ладно,
Систер))
GF Ferre - энергичный, пряный, древесный мужской аромат несет с собой удивительное ощущение свежести и кажется естественным продолжением истинно мужской натуры. Жить полной жизнью и дышать полной грудью, получая удовольствие от каждой минуты, - все это так естественно для его обладателя!
ну просто истинный Лучик)))
Композицию открывают: альдегиды, бергамот и кардамон. В сердце композиции: мускатный орех, кориандр и гелиотроп; базовые ноты составляют: пачули, бензоин, марокканский кедр и ладан
(пошутили?) )))
спросила Кащеюшку.. Кащеюшка усмехнулся недобро и ушел в свой кабинет... вот ведь))
надо будет при случае Еремушку спросить и сказать, что от демона ладаном пахнет))
только боюсь, демон мне подзатыльник даст... и за ладан, и за архангела)))
Кэти, спасибо))
...
Arabeska:
Катько, давай лечись! Придумала болеть, тоже мне...
Мисти, это как? Ну, чтоб один сплошной отпуск?
Ну, а я обречена сидеть в городе, вырываясь временами на природу за искупаться и ягодками....
Элви, буууаааааа))) ну мега-позитифф))) ладан?))) я теперь ржать буду до вечера)))))))
...
Mysterious:
Arabeska, это скорее одни сплошные будни...отпуск то у меня дикретный
...
Arabeska:
О, коллега)))) Каждый день - понедельник, буууааааааа))))))
...
Руста:
Недолго тебе осталось,
Бэс, быть коллегой)))
Систер... Ну точно! Вот откуда его "солнечность" - от ладана! Ну это мимикрия, не иначе... Разведчик он у тебя, видно)) Шпиен))
Наконец-то прочитала,
Кики, приведенный тобой образчик куртуазно-эротической поэзии. Не, ну по-другому не скажешь: вроде секс воспевает, но как возвышенно!))
А уж одесские перлы все сгребла и утащила. Сейчас надо только выучить наизусть и время от времени ошарашивать ими своих земляков))
...