amaroulla:
эля-заинька писал(а): Не бейте меня, но я не люблю советскую экранизацию и особенно в ней не люблю Боярского ( я его, правда, везде не люблю не только в "Трех мушкетерах"). По-моему снято как-то нехорошо, нет духа Франции, мушкетерства, любви, только крики "каналья".
Ну не нравится и не нравится -дело вкуса.
эля-заинька писал(а): amaroulla писал(а):А вот американские интерпретации бесталанны, банальны и серы - это действительно надругательство.
У них много хорошего кино и экранизаций, но также, как и у нас, кассовыми сборами пользуется ширпотреб, типа наших ""Дозоров"
Я не говорила про все американское кино -понятно, что там тоже есть фильмы разного качества, от шедевров до убожества -я говорила конкретно об американских экранизациях "Трех мушкетеров".
...
Электра:
Дафна писал(а):Я смотрю. Но предпочитаю их танцы на ЛЬДУ, а не на паркете.
+1, я смотрю и мне нравится. но смотрю в нете, по возможности без комментариев и выборочные пары
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а): Ему, сама говоришь, уже семьи и уюта хочется, а Элю нашу замуж не зовут...
Я - за сватовство
Я за скрытое сватовство...То есть пусть он думает, что это его идея, а показывать ненароком, например, мне девочки прислали фото не могу открыть, посмотреть(предварительно отключить опцию просмотра картинок

) или сохранить...
Женевьева писал(а):Я узнала о том, что это плохой тон в 25 лет
Я лет в 18 - когда пошла работать

, кстати, сама терпеть не могу, когда кто-то без моей просьбы кидается убирать с моего стола

Хорошо,что в данном случае это не было плохим тоном - нас изначально предупреждали, что мама просит помощи

. Просто все решили проигнорировать...
Женевьева писал(а):А любовная лирика Маяковского - это чудесно
Женевьева писал(а):Хотя от Тихого дона и Поднятой целины, в свое время, я была в диком восторге.
И я ... я вообще как-то к агитации равнодушна - просто не восприимчива
...
Herbst:
Девочки, всех цитировать не смогу, не обижайтесь, если кого пропущу, повторяйте вопрос.
Кнопа, о-о! Здесь очень удивляются такой разнице в возрасте, всё-таки в Германии принято рожать с не такими большими интервалами. Но поэтому с малыми и тяжело - силы не те уже. Они внимания требуют, а мне б с книжкой на бок завалиться.
Про ТВ. У меня его вообще нет. Никакого. Смотрим только ДВД по выбору. И да, фильмы из тырнета. Побывав в России, пришла в выводу, что смотреть абсолютно нечего. Впала в шок от какого-то фильма новогоднего "Снежный ангел" про молодую ядрёную деваху лет тридцати, на НГ встретившую своего прынца - подержанного Деда Мороза лет пятидесяти с гаком. Если б деваха сия была библиотекаршей или учительницей начальных классов, то я б поверила. Но она дизайнерша квартир! Поэтому осталось только чувство дикого недоумения.
Где тут фотки
Маши Шириновой??? Дочу видела, брата видела, а где сама героиня???
Диззи, неужели старшой - это блондин??? Я думала, старший из них брунет! Вах. какие парни!!! *горько плачет
А если шутки в сторону, то серьёзных мальчиков очень мало. и не только сейчас, но всегда было мало. Просто раньше принято было жениться, и женились инфантильные мужчины и становились инфантильными мужьями и отцами. А сейчас инфантилы хотя бы честно не женятся.
Эля, как я понимаю тебя с классикой! Но вот насчёт Тихого дона не соглашусь. Нет там заказа. Он был написан ещё до революции, до прихода большевиков и иже с ними. Книга талантливая, но второй раз читать не захочу.
И тоже не люблю хэппи-эндов не к месту.
А теперь про готовку. Никто меня не учил готовить. Мама готовила в основном из кулинарии. Папа - о-о, вкусно, но редко и только кавказскую кухню. И вот в 14 лет поехала в очередной раз в гости в Харьков к родне отца (он оттуда родом), где стол всегда ломился от яств. И записала все-все рецепты. И начала готовить. Низкий маме поклон - за то, что она никогда не отказывала мне в покупке нужных продуктов. Вот и пошло-поехало.
...
Мария Ширинова:
Светочка, с жемчугами!!!
Ну что, болтушечки, всё остановиться не можем?
Filicsata писал(а):Вот поэтому, Мария, и нет фотографии о нашей встрече. Мы берегли твой айфон.
В следующий раз отнесем его в банк, в ячейку, на хранение.
froellf писал(а):Я только ответить собираюсь, а тут ещё страничка прибавилась!Узас!
Стоит моргнуть и появляются две странички.
froellf писал(а):Мне ваши фото в аэропорту очень понравились! А Михаэль мамин? совсем другой тип лица, чем у вас с дочкой!
Эльфик, у меня сложная схема родственных связей. Есть я и Юлька с Мишкой - мы родные братья и сестры по папиной линии, есть я и Саня - мы дети по маминой линии. Если брать группу "Маша-Юля-Миша", то похожесть у нас распределяется так: я очень похожа на нашу общую бабушку, Юлька очень похожа на нашего общего деда, Мишка очень похож своей конструкцией (походка, строение тела, форма головы) на нашего папу, но лицом очень похож на свою маму. Если мы все рядом, то я и Юлька похожи между собой, а Мишутка совсем не похож.
Моя Маша вообще очень похожа на родню по линии своего папочки. Она просто вылитая бабушка, его мать.
froellf писал(а):Маше...тссс

Я тебя понимаю. Я сама чуть не плачу от умиления, глядя на него.
froellf писал(а):Мигрень - это жуть! ничего не помогает...Надо срочно томограмму делать...
Часто тебя накрывает?
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Макаренко? Воспитывает трудных ежей?
И бабочек и червячков...
Любит природу? Это как-то повлияет на выбор профессии?
froellf писал(а):А я до замужества даже манку варить не умела...
Ха, я имела очень странные навыки. Если учесть, что выходила замуж я в 17 лет

. Я могла консервировать огурцы-помидоры, компоты-сиропы. Борщ и суп были плевым делом, запечь утку и сварганить тортик тоже было легко, но я напрочь не умела варить вермишель, рис, гречку, манку и с варкой яиц была большая проблема.
Дафна писал(а):Надо просто отправить Мастеру письмо в личку, не поднимая шума и гама!
ОДНОЗНАЧНО!!! Не стоит разводить базар на весь форум.
Тем более, когда идет разговор об уступках и просьбах. Все-таки не стоит забывать, что мы здесь в гостях у владельцев сайта.
Дафна писал(а):Пусть читают правила, которые, возможно, после нашего письма и "смягчат".
Может и не стоит смягчать, но донести до общественности более понятно и более широко стоит. ИМХО.
90% форумчанок понятия не имеют что такое IP, а еще половина не понимает что такое "ник" и "клон".
Дафна писал(а):Сообщение отправилось два раза...
Вот это тебе повезло!!! Кто-то одно не может отправить, а у тебя аж два получилось.
QUEEN писал(а):вы следующую запечатлейте на Левом береге в позе радости в компании мануальщика....

Как скажете!
dizzy писал(а):А ему уже как-то домашнего уюта хочется, даже вместе в магазин за продуктами ходили - ему нравилось.
Неужели есть такие юноши?
эля-заинька писал(а):Меня на работе зовут исключительно Галиной Владимировной
Очень авторитетно.
Virgin писал(а):Маша, теорию наследственности ты развенчала, а что думаешь по поводу теории Дарвина?
Не поверишь - я о ней не думаю вообще.
Virgin писал(а):Улыбнуло, как ты покупаешь плеть! Мне уже жалко тех людей, которые с тобой на проводе.
А меня тебе не жалко?
Я покупаю товар и задаю просто вопрос "сколько стоит?", так почему вместо конкретного ответа на конкретный вопрос мне за мои же деньги предлагают заниматься сложными математическими расчетами? Это все равно что, если бы мне при покупке колбасы предложили самой пересчитать стоимость 350гр из расчета цены за тонну, а потом еще и перевести это все в сантиметры.
Virgin писал(а):Сноха не будет злиться, что Денис будет жить у вас? Ревность и всё такое..
Мы живем в одном дворе. Не думаю, что она будет против. Он и до армии жил у нас и когда в отпуск приезжает всегда у нас.
Virgin писал(а):Насмешила твоя подруга, которая записывает за тобой фразы. Сразу вспомнила Любовь Полищук в фильме «Ширли-Мырли». Помнишь, как она за всем записывала?
Это не подруга, это сестра. Ей очень нравились всякие выражения типа "началось в колхозе утро", "вот вам и нате из под кровати", "понты для господ приезжих".
А
Шырли-Мырли знаю наизусть. Обожаю этот фильм.
Virgin писал(а):Маша, ты писала, что скоро будет монтаж в городах. А ты поедешь на проверку по этим городам?
Я остаюсь в Ростове. Но когда начнется второй этап работ, возможно поеду. Сейчас работы будут проводиться последовательно, сначала Саратов, потом Челны, а второй этап будет идти параллельно.
Virgin писал(а):Чтобы оттереть жвачку от джинсов, если твоя дочь села на нее, то нужно поместить джинсы в морозилку.
Спасибо,
Танюш, я знаю.
Virgin писал(а):А он умудрился упасть так, что под глазом небольшой синяк.
Плохо, но не страшно. Все набивают шишки.
Кнопа писал(а):На работе иногда важно создавать дистанцию. ИМХО
эля-заинька писал(а):Вирги, спасибо, но "милой" меня можно назвать с бооольшой натяжкой)
Это видимо судьба. Сейчас расскажу. Моя подруга, корпоративный юрист, требовала что-то по телефону от контрагента. Тот, в разговоре обратился к ней "Милая дама", так эта "маленькая скандалистка" больше всего возмущалась не фактом отказа от выполнения условий договора, а тем, что ее назвали милой. Она так и вопила: "Вы представляете, он меня милой обозвал! Какая я милая? Я не милая!"
MissSvetochka писал(а):Какой интересный клуб! А можно с вами?
Сначала адрес прописки! Кировский район? Октябрьский?

Шучу. Шучу.
К нам всем можно!
Фройляйн писал(а):(извини, забыла как зовут)
Кстати, последнее обновление.
1.
Дафна-Лидия (мама) - Артур (сын) - Фройлян-Эрика (дочь) – Александр (сын) – Эрик (внук) - Ирис (внучка) - Адам (внук) – Эмма (внучка) - Вальдемар (муж)
2.
Фройлян-Фро-Эрика (дочь) - Ирис (старшая) и Адам (младший) (дети Фро и внуки Дафны) - … (муж)
3.
Virgin-Вирги-Танюша (мама) - Артёмка (сын) - Юра (муж)
4.
Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
5.
Filicsata-Вика (мама) - Наталья (дочь) - ... (муж) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Женевьевы
6.
froellf-Лена (мама) - ... (сын) - ... (муж)
7.
Муза-Надюша (мама) - Кристина (дочь) - ... (муж)
8.
mada-Света (мама) - Маша (старшая дочь) - Даша (младшая дочь) - ... (муж)
9.
ОЛЯ-Оля (мама) - Дарина (дочь) - Саша (муж)
10.
Женевьева-Жен-Галя (мама) - Саня (сын) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Филицаты
11.
Мария Ширинова-Маша (мама) - Марианна-Маша (дочь) - Queen-Тася (форумная побочная приемная "дочь" ) - Андрейка (форумный побочный приемный внук - сын Queen-Таси) - родственно-близнецовая душа/сестра Филицаты и Женевьевы
12.
Ja-mai-Майя (мама) - ... (сын) - Настенька (внучка) - Танюшка (внучка)
13. - пропускаю это число
14.
Федор-Дора-Татьяна (мама, бабушка) - Илья (сын) - Наташа (дочь) - Катя (старшая внучка) - Вика (младшая внучка) - Степа (старший внук) – Сема-Семен (младший внук)
15.
Кнопа-Юля - Саша (старший сын близнец) + Андрей (младший сын близнец) - Анютка (дочь) - Олег (муж)
16.
Lapunya-Женя - Коля (муж)
17.
Herbst-Аня - Саша (старший сын) - ... (младший сын)
18.
dimetra-Ди - (тайная Надежда) - Катя (дочь) - Алеша (муж)
19.
гелена-Лена - Данил (сын) - … (муж)
20.
Dizzy - ... - ... (старший сын) - ... ( младший сын) - ... (муж)
Женевьева писал(а):Я - за сватовство
Всё,
Эля, пакуй вещи.
Herbst писал(а):Где тут фотки Маши Шириновой??? Дочу видела, брата видела, а где сама героиня???
А я на тех самых фото тоже есть. Цвета "брюнет".
Herbst писал(а):Девочки, всех цитировать не смогу, не обижайтесь, если кого пропущу, повторяйте вопрос.
Ань, да это просто не реально. Пока одних читаешь и цитируешь другие успевают написать еще мильон постов. Я недавно честно пыталась ответить по максимуму, на это ушло 2 час и то, успела ответить в шахматном порядке.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Кстати, последнее обновление.
1. Дафна-Лидия (мама) - Артур (сын) - Фройлян-Эрика (дочь) – Александр (сын) – Эрик (внук) - Ирис (внучка) - Адам (внук) – Эмма (внучка) - Вальдемар (муж)
2. Фройлян-Фро-Эрика (дочь) - Ирис (старшая) и Адам (младший) (дети Фро и внуки Дафны) - … (муж)
3. Virgin-Вирги-Танюша (мама) - Артёмка (сын) - Юра (муж)
4. Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
...
20. Dizzy - ... - ... (старший сын) - ... ( младший сын) - ... (муж)
Нет, я всё-таки категорически против того, что у меня в скобках стоит "дочь"! Это значит Вирги, Тася и все остальные "мамы", а я "дочь"? Мы все чьи-нибудь дочери.

Попрошу исправить!
(дети Фро и внуки Дафны) - вот этого вполне достаточно.
А имя Dizzy и в древе нет.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Нет, я всё-таки категорически против того, что у меня в скобках стоит "дочь"! Это значит Вирги, Тася и все остальные "мамы", а я "дочь"? Мы все чьи-нибудь дочери. Ok Попрошу исправить!
Ну прости старушку, не заметила.. Это осталось от ветви "Дафна-Мама" - "Фройлян-дочь"
Повтор по заявкам.
1.
Дафна-Лидия (мама) - Артур (сын) - Фройлян-Эрика (дочь) – Александр (сын) – Эрик (внук) - Ирис (внучка) - Адам (внук) – Эмма (внучка) - Вальдемар (муж)
2.
Фройлян-Фро-Эрика (мама) - Ирис (старшая дочь) и Адам (младший сын) (дети Фро и внуки Дафны) - … (муж)
3.
Virgin-Вирги-Танюша (мама) - Артёмка (сын) - Юра (муж)
4.
Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
5.
Filicsata-Вика (мама) - Наталья (дочь) - ... (муж) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Женевьевы
6.
froellf-Лена (мама) - ... (сын) - ... (муж)
7.
Муза-Надюша (мама) - Кристина (дочь) - ... (муж)
8.
mada-Света (мама) - Маша (старшая дочь) - Даша (младшая дочь) - ... (муж)
9.
ОЛЯ-Оля (мама) - Дарина (дочь) - Саша (муж)
10.
Женевьева-Жен-Галя (мама) - Саня (сын) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Филицаты
11.
Мария Ширинова-Маша (мама) - Марианна-Маша (дочь) - Queen-Тася (форумная побочная приемная "дочь" ) - Андрейка (форумный побочный приемный внук - сын Queen-Таси) - родственно-близнецовая душа/сестра Филицаты и Женевьевы
12.
Ja-mai-Майя (мама) - ... (сын) - Настенька (внучка) - Танюшка (внучка)
13. - пропускаю это число
14.
Федор-Дора-Татьяна (мама, бабушка) - Илья (сын) - Наташа (дочь) - Катя (старшая внучка) - Вика (младшая внучка) - Степа (старший внук) – Сема-Семен (младший внук)
15.
Кнопа-Юля - Саша (старший сын близнец) + Андрей (младший сын близнец) - Анютка (дочь) - Олег (муж)
16.
Lapunya-Женя - Коля (муж)
17.
Herbst-Аня - Саша (старший сын) - ... (младший сын)
18.
dimetra-Ди - (тайная Надежда) - Катя (дочь) - Алеша (муж)
19.
гелена-Лена - Данил (сын) - … (муж)
20.
Dizzy - ... - ... (старший сын) - ... ( младший сын) - ... (муж)
ПыСЫ. Фро, начала вчера читать и с первых же страниц залилась слезами. ...
Herbst:
Мария Ширинова Теперь меня не удивляет, почему ты 3 раза замужем побывала. И ещё 4й будет.
Но в 17 лет замуж??? Я вышла сама очень рано, в 19, и то только потому, что раньше совок был и речи о совместном житье-бытье без штампа в паспорте и речи не было.
Что это за страницы, от которых слезами залиться можно?
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):ПыСЫ. Фро, начала вчера читать и с первых же страниц залилась слезами.
Аня-Осень, Маша говорит о романе, файл которого я ей вчера выслала.
Ох,
Маша, всё ещё впереди...
Аня, не просите. Нутром чувствую что это чтиво не для вас. Вы раскритикуете, а я расстроюсь...
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Экспресс-фотоальбом
Вот ТЕПЕРЬ, на первой фотке, я ВИЖУ, что Марианна не очень-то на тебя похожа, но что-то общее несомненно есть!
Herbst писал(а): И ещё 4й будет.
Пусть живёт свободной и счастливой!
...
Электра:
Маша, не любишь ты меня
Я - Маша, муж - Денис

, детки только в планах, но много
...
Мария Ширинова:
Herbst писал(а):И ещё 4й будет.

Не-не-не...
С меня хватит.
Herbst писал(а):Что это за страницы, от которых слезами залиться можно?
Это новый перевод девочек.
Анна Грейси "Его пленная леди"
Упс.
Фро уже ответила.
Дафна писал(а):Вот ТЕПЕРЬ, на первой фотке, я ВИЖУ, что Марианна не очень-то на тебя похожа, но что-то общее несомненно есть!
Ну слава Богу! Общее конечно есть, но о-о-о-о-чень отдаленное.
Электра писал(а):Маша, не любишь ты меня
Люблю,
Маруся, очень люблю. Как видишь, пока была массовая перепись дам с детьми и внуками.
Фройляйн писал(а):Ох, Маша, всё ещё впереди...
Ничего страшного. У меня корвалол есть.
Дафна писал(а):Пусть живёт свободной и счастливой!

Ты меня понимаешь.
Куда мне еще одного ребенка заводить, тем более большого?
...
Herbst:
Фройляйн писал(а):Аня, не просите. Нутром чувствую что это чтиво не для вас. Вы раскритикуете, а я расстроюсь...
Мы же договорились на ты?

Почему же, я тоже могу расплакаться над книжкой или фильмом. Колин Маккалоу "Тим" и фильм "Искусственный разум" заставили меня слезами обливаться.
Неужели у меня критика такая суровая??

Вчера читанула перевод некоей Джой ЛФ про девственников с "вуалью". Оригинально - мир шиворот-навыворот, где мужчины блюдут свою девственность до свадьбы и зело мучаются от первого раза.

Но вот перевод... Промт рулит. Самое ужасное, что многие серьёзно верят, что это есть гуд. Нет русского языка как такового. Очень нерусский текст, и странный.
Например. "Ты слишком узка"
О нет, это не про секс. Это про мышление. Но почему не "Ты мыслишь очень узко"?
"Ты сделала ЭТО?".
Это? что такое это? нет-нет, не ЭТО, как мы понимаем по-русски. Это в английском смысле - поесть, помыться, почитаь и т.д.
"ЭТО работает". Машина-генератор??? Нет-нет, это выполнение совета.
Ну и т.д.
Сорри, что тут выплеснула раздражение от плохого перевода. Хорошая идея, дурно переведённая. И больше всего бесит, что приходит деффачка и говорит - я хачу здилать пиривод, дайте праграмму для пиривода. Промт, урррра!
А ведь ещё Гоблин сказал, когда его спросили про программу, которой он перевдит - она называется голова.
Дафна писал(а):Пусть живёт свободной и счастливой!
Это главное!
Мария Ширинова писал(а):Куда мне еще одного ребенка заводить, тем более большого?
Неужели все трое были большими детьми???
...
froellf:
Тася! Тася! От историков подпиши ещё девочку -
miona/mona и здесь и в историках за Женю!
Мария Ширинова писал(а):Часто тебя накрывает?
С детства...
Мария Ширинова писал(а):Любит природу? Это как-то повлияет на выбор профессии?
Больше с машинками люб-бит возиться (с настоящими)
Мария Ширинова писал(а):Ну слава Богу! Общее конечно есть, но о-о-о-о-чень отдаленное.
Ага! По брови сверху вся в маму!
Светланка!
Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):Может и не стоит смягчать, но донести до общественности более понятно и более широко стоит. ИМХО.
90% форумчанок понятия не имеют что такое IP, а еще половина не понимает что такое "ник" и "клон".
МАША! А ты прикинь, что твоей Маше тоже на форуме понравится и она , без твоего ведома , зарегистрируется...Вот тебе и клон! Что-то надо придумать...
Дафна писал(а):А ЧТО тогда смотреть? Российские сериалы?
Про природу люблю и научные по физике и истории...У нас есть канал "365" и "Культура" . Ещё про путешествия люблю смотреть... А так и в самом деле НЕЧЕГО!
Электра писал(а):Маша, не любишь ты меня
Не переживай!
Марусь! Зато я тебя люблю!
эля-заинька! Заинька! Как у тебя с машинкой? А от простуды избавилась?
ja-mai писал(а):Пробовала.Смотреть приходится немного в сторону и в бок и глаза потом сикось-накось.
Ой!
Май! Не могу! я представила!
Все .пока убегаю!
...
Электра:
Мария Ширинова писал(а):Куда мне еще одного ребенка заводить, тем более большого?
Это я раньше в шутку отвечала маме на вопрос, что я хочу на НГ отвечала - маме жениха... А сейчас прекрасно ее понимаю - вот пришла она вся измотанная с работы, а тут и под чье-то настроение подстроиться надо, и приготовить что-то, и чаек налить, и программу абсолютно дурную посмотреть, а так же успеть похвалить и повосхищаться
Мария Ширинова писал(а):Люблю, Маруся, очень люблю

И я...Даже, когда много пишу - все равно это я любя
Herbst писал(а):А ведь ещё Гоблин сказал, когда его спросили про программу, которой он переводит - она называется голова.
Кстати, очень качественные переводы
Herbst писал(а):Колин Маккалоу "Тим" и фильм "Искусственный разум" заставили меня слезами обливаться.
А реву на книге "Поющие в терновнике" в момент, когда Джастина читает письмо от мамы...
froellf писал(а):Не переживай! Марусь! Зато я тебя люблю!

И я тебя
...
QUEEN:
Всем привет!
miona писал(а):Доброй всем ночи!
Очень- очень прошу внести мою подпись в письмо о возвращении нашей Лапули- Женечки!
заявка принята...

обязательно внесу....спасибо....
эля-заинька писал(а): не люблю Боярского
и я не люблю...вообще...
эля-заинька писал(а):если честно они замучили уже и льдом, и танцами, и цирком, и последними героями, и большим гонками. Складывается впечатление, что показать нечего, поэтому все эти проекты живут и приглашают туда "звездулек", надоело, честное слово, особенно Тарасова.

одинаково мыслим....
эля-заинька писал(а):А я не люблю русскую классику, школа напрочь отбила к ней интерес.
вот в этом как раз, на мой взгляд, и заключается вся проблема....я не говорю, что все произведения шедевры, но даже те, которые действительно стоит читать, дети из-за обязаловки терпеть не могут...для каждой книги должно быть свое время и свой уровень развития....а они всех под одну гребенку....да и свои личные выводы из прочитанного озвучить не дают, если они не соответствуют принятым нормам....
MissSvetochka писал(а):Какой интересный клуб! А можно с вами?
можно...

здравствуйте...
эля-заинька писал(а):Люблю лишь "Мастер и Маргарита".
и я....
Мария Ширинова писал(а):Ну что, болтушечки, всё остановиться не можем?
мг, педаль тормоза отказала...
froellf писал(а):Тася! Тася! От историков подпиши ещё девочку - miona/mona
Эльфик, спасибо, зайка, я видела....уже подписала....
Фройляйн писал(а):Вирги, Тася, вы письмо отправили?
нет пока...да я вроде просто на подхвате была и решение было, что Танюшка отправить должна....но я не знаю, когда она появится...
Фройляйн писал(а): Маша говорит о романе, файл которого я ей вчера выслала.
Фро, а мне можно попросить?
девочки, вот вариант письма на данном этапе....девочки из историков просили указать, что она является организатором их клуба.....никого не забыла? вспоминайте....
Уважаемые Вебмастер и Лиса, «Клуб пенсионерок-любительниц», "Клуб историков-любителей" в лице нижеподписавшихся пользователей просят вас снять бан с пользователя Lapunya (Евгения), наложенный за создание «клона». Мы обратились к Евгении, и она пояснила, что её муж воспользовался ее компьютером и вошел в форум под другим ником, что и послужило причиной бана. Как мы понимаем, было нарушено Правило, гласящее, что запрещается «Использование нескольких ников без уведомления администрации форума».
Такое происходит не впервые, но мы уверены, что ни Евгения, ни ее муж не намеревались совершить ничего вредоносного или опасного для форума.
Евгению мы знаем как очень здравомыслящего человека, разумного, вежливого и грамотного, не говоря уже о её профессиональных качествах (Евгения в будущем – кандидат исторических наук). Она является основателем и активным участником "Клуба историков-любителей".
Таким образом, мы поручаемся за Евгению и просим сообщить о принятом решении.
Заранее благодарны,
«Клуб пенсионерок-любительниц», "Клуб историков-любителей" в лице пользователей:
1. Virgin
2. ОЛЯ
3. Мария Ширинова
4. mada
5. QUEEN
6. froellf
7. Женевьева
8. Filicsata
9. Эля-Заинька
10. Valery
11. гелена
12. Муза