MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Тогда тебе надо искать жениха для своей красотки и станешь ты у нас бабушкой
Ой, я пока не готова
Картинка убойная
Legacy писал(а):Миледи, твоя Сими уже выросла!!! Мальчика будешь ей искать?
Выросла-выросла, через три дня ей 1 годик

В этом году нет, может быть следующей весной. У нас и квартирка махонькая, боюсь с котятками совсем тесно будет. Да и муж против((
Legacy писал(а):Так что, девочки, Вискасом НЕ КОРМИТЬ!
Многие это говорят, я своих только раз в неделю балую жидким вискасом в пакетике, а так Роял Канин.
Whitney писал(а): В общем она насиделась на холодном цементе и заболела.
Милки у меня тоже болел как-то от любви к балкону, я ему уколы делала
Ассоль писал(а):А вот где же Лина, которой эта картинка была предназначена?
Тут я ! Кушала просто
...
Ассоль:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Тут я ! Кушала просто
Пока ты кушала, я выспаться успела
Ну вот теперь все понятно, не видать твоей киски женишка
И это вообще то правильно, двухлетние и рожают легче и котята крепче и мамочки заботливые
Баннер у тебя хорош, ну все про мужчин рассказа, хорошо когда сам умеешь все делать (вздыхает)
...
мымрик:
здравствуйте все!
а я тоже опять на работе
Ассоль писал(а):хорошо когда сам умеешь все делать (вздыхает
даа. хорошо
*очень тяжко вздыхаю*
а мой кракозябра целый год по балкону загуливает!!! он правда застекленный, но не утепленный! вылетит зимой, поскачет по перилам - и домой

но двери не закрывайте, мы на кровати сядем на уголок и дышать будем

а вы мерзнете!
MessalinaVP писал(а):Спасибо! Нравятся они мне
хорошая подборочка! поддерживаю!!!
...
Тигрёнок:
Девочки, всем привет и доброго вечера, ночи, утра.
А я вот добегалась, простыть успела.
Насчет еды, я ни в коем разе не кормлю свою Вискасом, только самые дорогие корма. Типа Эканубы, Ориджен, Акана. Они производятся не у нас в России.
...
Brili:
всем привет.
Господи сегодня было столько работы ... да почему же было, есть... забрала на дом , что бы спокойно завершить, до сих пор делаю отчеты
пришла домой, а как мне Дуда жаловаться начала , оказывается их с утра никто не кормил!!! Она так жаловалась мне , я накормила , довольные теперь около меня лежат обе , Боня прям мне на книги лезет
как у вас дела девочки? Что нового происходит?? \
Не в состоянии все читать за весь день, много работы
...
Legacy:
Девчонки, привет! У нас сегодня холодно - ветер северный задул. То-то вчера Кильтюша пряталась в шкафу, а потом всю ночь храпела, как пьяный сторож.
Тигрёнок писал(а):я вот добегалась, простыть успела.
Танюша, ты это брось, а то, ишь, болеть вздумала! Выздоравливай!
...
Wolf:
Привет

, давно у вас тут не была
Новичкам - добро пожаловать

Всех леди с прошедшими званиями, днями рождениями
Пришла к вам пожаловаться)) У нас в ванной комнате мышка завелась ( и это при том, что живем на 5 этаже, да еще и кот в доме

) Так вот, этот вышеозначенный кот ну никак на нее не реагирует, вообще не воспринимает (понюхает-понюхает и уходит)! Я ее тут немножко прикормила)), сыр, колбасу ест с удовольствием. Но, думаю, надо с ней прощаться (мало ли какая зараза), покупать отраву((
Ассоль писал(а):Леди, обратите внимания на мой баннер
Класс! Как я удачно забрела, обожаю переиначенных сказочных героев и истории про них
...
Whitney:
Котя, у нас когда-то тоже мышка завелась. Моя кошка стала ее ловить, та стала очень жалобно пищать. Что вполне естесственно в такой ситуации в общем-то.

Так вот, мне эту мышь стало жалко, я накрыла ее банкой, под банку засунула сложенную газету, вынесла мышку в подъезд и выпустила ее в районе подвала.
...
сун:
Wolf писал(а):Но, думаю, надо с ней прощаться (мало ли какая зараза), покупать отраву((
Аккуратней, а то коту может вздуматься именно отравленную мышь поймать, а все яды очень сильно на котов действуют. У нас так кошка умерла, соседи травили, а она мыша съела и все.
...
magnoliya:
Всем привет! Решила вступить в клуб, так как по жизни я кошатница. Сейчас завела себе котенка. Красавец, рыженький. Только одна проблема - предыдущая хозяйка успела приучить его к рукам. Что делать?
...
Whitney:
Лена, добро пожаловать!

А что значит "приручить к рукам"? Он руки царапает?
...
Ассоль:
Привет всем не спящим
Наконец то у меня появилось время посидеть за компом,
День просто пролетел, сегодня праздновали день рождение внучки
Все отлично, ребенок доволен, а у мы то как довольны
Лена,
Добро пожаловать в нашу компанию
Очень ждем фото твоего рыжего питомца и рассказов о нем
magnoliya писал(а):предыдущая хозяйка успела приучить его к рукам.
Большинство наших девочек жалуется на то, что коты не хотят сидеть на руках и очень бы обрадовались обратному, а ты не довольна???
Он еще маленький и ему не хватает внимания и тепла, вот и лезет на ручки, совсем как маленький ребенок
Соглашусь с тем, что травить мышей там где есть коты - опасно
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Ассоль писал(а):Леди, обратите внимания на мой баннер и жмите на него
Спектакль! Тот самый)))
Wolf писал(а): У нас в ванной комнате мышка завелась ( и это при том, что живем на 5 этаже, да еще и кот в доме ) Так вот, этот вышеозначенный кот ну никак на нее не реагирует, вообще не воспринимает (понюхает-понюхает и уходит)! Я ее тут немножко прикормила)), сыр, колбасу ест с удовольствием.
Ты ее раскармливала для котейки?)))
Whitney писал(а):вынесла мышку в подъезд и выпустила ее в районе подвала.
А она обратно не вернется?
Лена, добро пожаловать!
Ассоль писал(а):сегодня праздновали день рождение внучки
Ассоль, поздравления ей!
Котя, с серебром!
Тося, с янтарем!
...
Brili:
Всем привет.
Ассоль мои поздравления ей
Лена добро пожаловать

честно говоря я не жаловалась бы если бы мои кошки все время сидели у меня на руках. .
Котя Тося с повышением вас девочки

у меня дома лежат подарки для вас

показать можно только с компьютера . . . вот только домой попасть надо. . .
Оля это в каком же состоянии мышь была что ты смогла ее в банку загнать. . .
...
Whitney:
MessalinaVP писал(а):А она обратно не вернется?
У нас мышей больше не было в квартире.
Brili писал(а):Оля это в каком же состоянии мышь была что ты смогла ее в банку загнать. .
Я думаю, что как минимум было уже не по себе - с ней же кошка какое-то время игралась, ведь я не сразу заметила, что там моя Лиза делает.
Котя, Тося, с новыми званиями вас!!!
...