натул:
А я буду ждать ответов, чувствуется будет жарко)
...
Glasha:
Добавьте в друзья
...
Лукас:
Добавьте меня, пожалуйста
...
molly:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блок. За ранее спасибо)
...
НаточкаЯ:
Дорогая любимая автор!

Очень заинтересовал этот роман и хотелось бы купить. Но посмотрела даты выхода глав и возник вопрос: а доживу ли я до окончания романа?..

Скажите, пожалуйста, сколько еще глав осталось?
А, может, ну это интервью и Вы лучше главу напишете?....
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
В блог всех добавила
Учитывая количество вопросов, которые поступили, я не успеваю закончить интервью сегодня. Но могу выложить половину/часть. Предупреждаю, интервью не совсем стандартное.
Будем ждать до воскресенья полную версию или читаем часть сейчас? Пишите, решим вместе.
Я бы советовала полную версию подождать)) Так впечатлений будет больше, по-моему. Но вообще ручки чешутся и часть выложить))) Но реально полная версия наверное поострее будет.
НаточкаЯ писал(а):А, может, ну это интервью и Вы лучше главу напишете?....
Если интервью и влияет на написание главы, то только в положительном смысле.
НаточкаЯ писал(а):Очень заинтересовал этот роман и хотелось бы купить. Но посмотрела даты выхода глав и возник вопрос: а доживу ли я до окончания романа?..
История выкладывается бесплатно. Надо мыслить в позитивном ключе - мы все доживем до окончания. И не только этой истории)) Здесь осталось 5 глав.
juls, вы уже давно в блоге, все должно открываться
...
avakintis:
Голосую за сейчас, итак еле дожила до этого дня, вся извелась от ожидания....
...
НаточкаЯ:
ValeryAngelus, спасибо, что добавили в блог!
...
GRaTanya:
Валери, девочки, всем по горячему металлургу на вечер!

Я за полную дозу(интервью) - мы малым не довольствуемся
...
MaZzi:
Голосую за полную версию!!!узнавать так все сразу,а не ходить до воскресения в догадках...
...
john-ray:
Я за сейчас) Так будет честно

, ведь те кто хотят полную версию, могут подождать и прочитать когда выйдет всё. А те кто жаждут хотя бы кусочек интервью, смогут сейчас хоть немного утолить свой голод сейчас ...
...
Манна:
Я за сейчас
...
kamin:
Здравствуйте! !! Очень нравится Ваше творчество. Классная книга. Интересно узнать, что будет дальше. Добавьте пожалуйста в блог!
...
Ириша П:
Доброй ночи, неспящие и все, кто утром/днем/вечером прочитает это сообщение.
Лерочка, спасибо большое за интригу.
Интересные вопросы, адресованные Алексу, прозвучали в теме и некоторые я бы с удовольствием задала бы сама. Спасибо всем, кто озвучил их.
Лера, я думаю, что тебе давно пора перебираться в платный раздел. Посмотри, какой огромный интерес вызывает твой роман. Думаю, что талант должен быть вознагражден. В том числе и материально.
Уверена, что ответы "Алекса" заставят биться в учащенном ритме не одно сердечко читающих этот необычайно интересный и захватывающий роман леди.
Автору вдохновения, легкого перышка и верного муза.
...
ИрискаБарбариска:
Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста
...