Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

натул:

А я буду ждать ответов, чувствуется будет жарко)

...

Glasha:

Добавьте в друзья

...

Лукас:

Добавьте меня, пожалуйста Smile

...

molly:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блок. За ранее спасибо)

...

НаточкаЯ:

Дорогая любимая автор! Flowers Очень заинтересовал этот роман и хотелось бы купить. Но посмотрела даты выхода глав и возник вопрос: а доживу ли я до окончания романа?.. Embarassed Скажите, пожалуйста, сколько еще глав осталось?
А, может, ну это интервью и Вы лучше главу напишете?....

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

В блог всех добавила Wink

Учитывая количество вопросов, которые поступили, я не успеваю закончить интервью сегодня. Но могу выложить половину/часть. Предупреждаю, интервью не совсем стандартное.

Будем ждать до воскресенья полную версию или читаем часть сейчас? Пишите, решим вместе.

Я бы советовала полную версию подождать)) Так впечатлений будет больше, по-моему. Но вообще ручки чешутся и часть выложить))) Но реально полная версия наверное поострее будет.

НаточкаЯ писал(а):
А, может, ну это интервью и Вы лучше главу напишете?....

Если интервью и влияет на написание главы, то только в положительном смысле.

НаточкаЯ писал(а):
Очень заинтересовал этот роман и хотелось бы купить. Но посмотрела даты выхода глав и возник вопрос: а доживу ли я до окончания романа?..

История выкладывается бесплатно. Надо мыслить в позитивном ключе - мы все доживем до окончания. И не только этой истории)) Здесь осталось 5 глав.

juls, вы уже давно в блоге, все должно открываться Ok

...

avakintis:

Голосую за сейчас, итак еле дожила до этого дня, вся извелась от ожидания.... rofl

...

НаточкаЯ:

ValeryAngelus, спасибо, что добавили в блог! Flowers

...

GRaTanya:

Валери, девочки, всем по горячему металлургу на вечер! rofl Я за полную дозу(интервью) - мы малым не довольствуемся Laughing

...

MaZzi:

Голосую за полную версию!!!узнавать так все сразу,а не ходить до воскресения в догадках...

...

john-ray:

Я за сейчас) Так будет честно Wink , ведь те кто хотят полную версию, могут подождать и прочитать когда выйдет всё. А те кто жаждут хотя бы кусочек интервью, смогут сейчас хоть немного утолить свой голод сейчас ...

...

Манна:

Я за сейчас Ar

...

kamin:

Здравствуйте! !! Очень нравится Ваше творчество. Классная книга. Интересно узнать, что будет дальше. Добавьте пожалуйста в блог! Ar

...

Ириша П:

Доброй ночи, неспящие и все, кто утром/днем/вечером прочитает это сообщение.

Лерочка, спасибо большое за интригу.

Интересные вопросы, адресованные Алексу, прозвучали в теме и некоторые я бы с удовольствием задала бы сама. Спасибо всем, кто озвучил их.

Лера, я думаю, что тебе давно пора перебираться в платный раздел. Посмотри, какой огромный интерес вызывает твой роман. Думаю, что талант должен быть вознагражден. В том числе и материально.

Уверена, что ответы "Алекса" заставят биться в учащенном ритме не одно сердечко читающих этот необычайно интересный и захватывающий роман леди.

Автору вдохновения, легкого перышка и верного муза.

...

ИрискаБарбариска:

Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню