Lemmi:

Thanks
...
Tatkaуa:
Ура! Новая глава!
...
Булат Дарья:
Спасибо огромное за продолжение!Я может и мазохистка (совсем чуточку) но мне пока никого не жаль, Ника молодая и не самостоятельная и пока еще зависимая от своего отца...Ваня наоборот слишком независим и не привыкший думать о том, как его поступки могут повлиять на других. И во всей сложившейся ситуации, по моему мнению, виноваты оба, кто то больше, а кто то меньше...но хочется верить что из этой ситуации есть выход и что измена, недов

ерие и страхи были необходимостью на пути к их счастью! Ксаночка, спасибо тебе большое за таких живых и родных нам героев и за шквал эмоций которые ты нам даришь в каждой новой главе!
...
Сандалика:
Ура!

дождались продолжение
...
nadegda:
Ксаночка! спасибо за очередную главу, ждала с нетерпением
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Ваня и Ника расстались. Ника много раз говорила что "нас" больше нет. Она имеет полное право делать все что захочет, она свободная девушка (даже если она поступает неверно). Я очень боюсь таких разборок на кулаках, тем более когда бьют лежачего, без сознания. Это жестоко. Я понимаю что Ваня просто раздавлен от увиденного, что мозг отключен и остались одни эмоции, а их сложно сдерживать в такой ситуации, но какие теперь будут последствия для обоих ребят. Допустим Васнецов оклемается, но он так просто это не оставит.
У меня вопрос - как будем мирить нашу парочку? Что должно случится, чтобы они поняли что они одно целое?
...
daqpha:
ура, наконец новая глава.. Побежала читать
...
Леди-З:
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):как будем мирить нашу парочку?
Да как?
Все просто))) Кирсанов окажется в тюрьме, а Ника передачки будет носить) вот так постепенно и придет понимание, что они одно целое
...
Milenka:
Всем доброго времени суток , пустите пожалуйста прочитать главу !!! Заранее благодарю.
...
Беларусь:
Добавьте, пожалуйста.
...
зажигалка:
Спасибо за Ваше творчество!
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):Судьба - злая сука((( Ее мало интересуют наши желания(((
А доля автора в их судьбе ни при чём?))
Ксанка писал(а):Ну... мы могли бы договориться. Ты мне во всем признаешься, а я за это изрядно потрепаю нервы Ване
Тогда и я хочу договориться

только совершенно об обратном))
...
Elli B:
Спасибо за продолжение !! !! !! ))
...
Парханка:
Ооо ,как я жду этот роман. Несколько раз ко дню заглядываю ,нет ли новой главы.
...
Дарья - Андреевна:
Шикарно
...