Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lemmi:

Ar Thanks Flowers

...

Tatkaуa:

Ура! Новая глава!

...

Булат Дарья:

Спасибо огромное за продолжение!Я может и мазохистка (совсем чуточку) но мне пока никого не жаль, Ника молодая и не самостоятельная и пока еще зависимая от своего отца...Ваня наоборот слишком независим и не привыкший думать о том, как его поступки могут повлиять на других. И во всей сложившейся ситуации, по моему мнению, виноваты оба, кто то больше, а кто то меньше...но хочется верить что из этой ситуации есть выход и что измена, недов Flowers ерие и страхи были необходимостью на пути к их счастью! Ксаночка, спасибо тебе большое за таких живых и родных нам героев и за шквал эмоций которые ты нам даришь в каждой новой главе! tender wo

...

Сандалика:

Ура! Ar дождались продолжение Very Happy

...

nadegda:

Ксаночка! спасибо за очередную главу, ждала с нетерпением Ar

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Ваня и Ника расстались. Ника много раз говорила что "нас" больше нет. Она имеет полное право делать все что захочет, она свободная девушка (даже если она поступает неверно). Я очень боюсь таких разборок на кулаках, тем более когда бьют лежачего, без сознания. Это жестоко. Я понимаю что Ваня просто раздавлен от увиденного, что мозг отключен и остались одни эмоции, а их сложно сдерживать в такой ситуации, но какие теперь будут последствия для обоих ребят. Допустим Васнецов оклемается, но он так просто это не оставит.
У меня вопрос - как будем мирить нашу парочку? Что должно случится, чтобы они поняли что они одно целое?

...

daqpha:

ура, наконец новая глава.. Побежала читать

...

Леди-З:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
как будем мирить нашу парочку?

Да как?
Все просто))) Кирсанов окажется в тюрьме, а Ника передачки будет носить) вот так постепенно и придет понимание, что они одно целое

...

Milenka:

Всем доброго времени суток , пустите пожалуйста прочитать главу !!! Заранее благодарю.

...

Беларусь:

Добавьте, пожалуйста.

...

зажигалка:

Спасибо за Ваше творчество! Flowers

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
Судьба - злая сука((( Ее мало интересуют наши желания(((

А доля автора в их судьбе ни при чём?))
Ксанка писал(а):
Ну... мы могли бы договориться. Ты мне во всем признаешься, а я за это изрядно потрепаю нервы Ване

Тогда и я хочу договориться только совершенно об обратном))

...

Elli B:

Спасибо за продолжение !! !! !! )) Ar

...

Парханка:

Ооо ,как я жду этот роман. Несколько раз ко дню заглядываю ,нет ли новой главы. Laughing

...

Дарья - Андреевна:

Шикарно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню