Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Позвольте представиться,

...

Руста:

Привет тебе, брат писатель)) Неплохая компания подбирается: два писателя, император и литературный герой))
А сейчас, Лора, ждем подборку мемов. Они нам, надеюсь, все окончательно прояснят))

...

Arabeska:

Ой налепила бы я картинок... да надо пообедать)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Гексли с камментами

Вот там, где "эммм", да... задумаешься)) И как же тебя с такой нелюбовью к авторитарности и диктату в ТД занесло?))

Arabeska писал(а):
В общении эмоционален, непосредствен и несколько наивен не "несколько", а по ноздри.

Несколько, несколько)) По ноздри не получится, потому что ты проницательна, как Ванга - сама сказала))

И в мемах-эдвайсах ты рыжая, Бэс!))

Цитата:
Играю на чувствах не хуже Гамлета

Ай, Тира)))

Итак, у нас в наличии:

Ироничная преданность (я)
Постоянство разнообразия (Систер)
Очаровательный кошмар (Тира) - ггг))
Воспоминания и размышления (Лора)
Обаятельное равнодушие (Бэс).

...

Arabeska:

Да ладно, давай называть вещи своими именами, Руста... не равнодушие, а откровенный по...фигизм)))

...

Lady Elwie:

вот это особенно доставило))

Бэс, на моцике Мики Мауса не хватает)))

и подытожим)))) все это рок-н-ролл ТД

...

Loreley:

О, да... все это ТД и ...

...

Руста:

Бальзак писал(а):
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

Вот это чудесно просто)))

Lady Elwie писал(а):
и подытожим))))

Предлагаю устроить по этому поводу пир горой! Точнее, приготовить курицу)) И вот что у нас получится:

Курица от Драйзера:

Цитата:
Этот рецепт называется «Курица по-старославянски», тот самый рецепт, который упоминался в «Слове о Полку Игореве» и древнескандинавском эпосе, там, где Тор и Фрея пировали в овальном зале, пили из кубков бражку и закусывали именно такой курицей, приготовленной славянским поваром Рогволодычем, захваченным в плен злобными варягами, чтоб они подавились. Для этого нам понадобится земляная печь, но она не в каждом доме есть, поэтому ограничимся духовкой. К этому блюду ни в коем случае нельзя подавать картошку, поскольку в те времена Европа еще не знала картошки. Курица шпигуется тертыми на терку морковкой, редькой и ревнем, зашивается льняным тросиком, и ставится в печь на медленный огонь на четыре часа. После этого нужно сделать кратковременный «обжиг» для появления корочки. К блюду хорошо подходит нефильтрованный эль и другие традиционные славяноскандинавские напитки.

Курица от Наполеона:

Цитата:
Курицу мы сварим, очистим от шкурки, отделим мясо от костей, порежем на кусочки и сделаем из нее салат с черносливом, курагой, картошкой, яйцами, майонезом, кукурузой, ананасами и бананами, хорошенько размешаем, и подадим на стол (причем поставим тарелку так, чтоб свекр и свекровь наверняка до завтрашнего утра не вылезли из туалета).

Курица от Гамлета:

Цитата:
Ура, вы тут что-то готовите? Какое счастье! А что это будет? Как его звали, когда он бегал? Та вы шо! А можно я тоже! Дайте мне за него подержаться! А можно мне тоже такой фартушок?

Курица от Бальзака:

Цитата:
Ну… все равно из этого ничего хорошего не выйдет… я вам говорю, это пустая трата денег и времени – приготовление курицы в домашних условиях. Ну… если так уж в заднице свербит, попробуйте приготовить этот закостенелый трупик (ухмылочка)… ничего путного из него уже все равно не сделаешь.

Курица от Гексли:

Цитата:
Эт че, вы опять купили курицу? Гы! Ну, и что теперь с ней делать? Ха, не ну вы видели этих людей, принесли тут какую-то птичку, и еще хотят, чтобы я на них горбатилась и что-то из нее ваяла! Нет уж, дудки, я могу вам тут помочь морально, это не ко мне!

ВЫВОД: на кухне пашем только мы с Систер, причем я готовлю, а она, скорее, травит)))

...

Loreley:

Вот оно разделывание трупа "разделение труда" в действии ))

...

Arabeska:

*Раздумывая, как же угнездить собаку на мотоцикл*
Loreley писал(а):
кто-то еще пупырчиков небось ждет...

Кстати да! Кто-то ждет!

...

Kiki:

В доме далеко за полночь, глаза слипаются, но видят, что в оповещалке появились новые страницы)))
Котелок варит уже туго, но не заметить, что тест правдив на все 100 просто не возможно)))
Мемы просто шикарные! Особенно доставило такое явно харАктерное для каждой темнодворянки в частности:

Поползла выяснять о себе много нового)))

...

Руста:

Давай уже выясняй, Кики, ждем)) А пока мы вспомним, как рисовали себя в виде кукол (реальных и виртуальных) и полюбуемся на своих кукол-тимов (типов по соционике):

А я прям будто из приемной Арки - последний инквизитор на Земле, по определению Лурка)))

...

Kiki:

Ха-ха, а я тоже Гексли))) Бэс
Вот только у меня характеристики получилось с гулькин нос по сравнению с вашими простынями, но все до ужаса верно!

Элви, да как-то я, если честно, готовилась к жаре, а там довольно таки приятное тепло за редким исключением)))
Правда на закуску попался оч большой текст, вот сижу, одолеваю, тороплюсь.

...

Оксаночка:

Я смотрю тест не врёт))

ps: ноут зараза сбрендил - не заряжается. Отнесла в мастерскую, неделю у них пролежал, т.к. мастера все в отпуске, там включили - работает, "Всё нормально, причину установить не можем, принесёте, когда окончательно сломается". Сейчас опять зарядка мигает, как гирлянда на йолке. Нервов уже никаких нет((

...

Руста:

О, у нас дуал Тиры объявился! Я всегда это знала)) Дуалы могут быть лучшими подругами (если однополые) и супружескими парами (если разнополые). А вообще говоря, в паре дуалов всегда один - агрессор, а второй - жертва. То есть люди совершенно противоположного склада, которые, как ни странно, прекрасно уживаются друг с другом. Психология!)) Так вот у нас в клубе две пары дуалов: Систер и Лора, Тира и Окси.

А вот, например, мы с Систер зеркальная пара - два сильных, волевых сенсорика. Ни одна из нас не способна изменить себя и понять другого. Сами понимаете: проблем в общении много. Но! Зеркальщики помогают друг другу увидеть себя со стороны и скорректировать свое поведение. Полезная функция)) Если кого-то интересует, кем он является для кого-нибудь из ТД, спрашивайте - найду, расскажу и покажу. Ну если сами не отыщете, канешн))

А пока на повестке дня Максим, ну то есть Окси))

И, конечно же, курочка от Максима:

Цитата:
Значит так. Курица – это очень важное блюдо. Как умно заметил Путин, мухи – отдельно, котлеты – отдельно. Все будем делать по правилам. Иначе выйдет такая ерунда, как у Дон Кихота, а это категорически не-до-пус-ти-мо. Духовка – 220, ни градусом меньше и ни градусом больше, иначе будет сыро или сгорит. Курицу не надо мочить ни в каком вине, так делают только геи или извращенцы, мы к ним не относимся. Насаживаем птицу на бутылку, строго под углом 90 градусов, в бутылке должно быть 4.5 см кипяченой воды. Посыпаем солью, ставим на 45 минут ровно. Достаем и подаем к столу.

Ждем мемы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню