LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:11
Тэкс, я тож приобщилась!
Правда скачала торрент, не в самом хорошем качестве, но..... Значит, очень понравилось свадебное платье Бэллы. Очень красивое! Растрогал до слёз момент когда Эдвард начинает слышать мысли Рэнесми. Очень хорошо загримировали Бэллу - Освенцем отдыхает. Молодцы. Флэшбэк к сожалению не видела,т.к. фильм обрывается сразу, как Бэлла открыла глаза. Но это было крассииивооо! В голове хаос - описала самое понравившееся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:30
Как подумаю что в конце увижу Беллу вампиром,так и злюсь что самое интересное будет аж через год! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:29
Енка писал(а):
Как подумаю что в конце увижу Беллу вампиром,так и злюсь что самое интересное будет аж через год! А конкретную дату не подскажите? К своему стыду не знаю!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:50
Янчик, Енка спасибо
Хорошо хоть не полтора года ждать И даже меньше года, что несомненно радует. И нконец-то можно будет посмотреть разом всю сагу целиком))) Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом - за 400 рублей. Остается только запастись попкорном и кока-колой Но я не рискнула пойти на такой беспредел))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:54
anel писал(а): Я слышала, что так делали в некоторых городах.. По моему это не самая удачная идея.. Во-первых Рассвет оценить будет крайне сложно, после 6 часов в кресле наверное уже не до чего будет, во-вторых мне кажется разные стили каждого из режиссеров будут заметнее, и диссонанс очевиднее. Ну мне так кажется во всяком случае)))Кстати, у нас в кинотеатре предлагают посмотреть все 4 фильма разом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:00
Янчик, да мне кажется даже не в этом дело, просто потерять 8 часов в кинотеатре, это не каждый способен и не каждый выдержит. И да ты права под конец, учитывая то, что многие сцены в Рассвете мне показались затянутыми и нудными будет хотеться домой. Просто я сравинваю свои впечатление от того же Затмения, когда мне не хотелось покидать насиженного кресла, то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм. Ну ладно, это чисто мое мнение, не буду досаждать. С интересом почитаю и другие мнения. Может я чего-то не углядела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:05
anel писал(а): Да нет, думаю просто тут действует правило на вкус и цвет все фломастеры разные)) Да и восприятие у всех разное. Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось... И теперь я хочу сходить еще раз...Может я чего-то не углядела))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:29
Цитата: И оно понятно!В книге тоже все самое интересное началось после изменения Беллы,особенно интересны способности новых вампиров и сама несостоявшаяся битва.то после Рассвета так легко встала и пошла к выходу, как будто посмотрела обычный фильм _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 8:46
Янчик писал(а):
Я вот тоже чувствовала, что запал совсем угас, и ждала Рассвет скорее по привычке, но посмотрев, снова увидев Эдварда и Беллу, у меня все будто всколыхнулось... У меня так же. Запал угас, но всколыхнулось уже не так сильно как раньше. Всё -таки затянули! И раз Рассвет уже снят, почему бы его не показать хоть бы в июне-июле.... Ждать ещё год? Запал вообще угаснет насовсем. А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк. Пересматривать совсем не тянет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:57
Всем утро доброе!!
LizOk писал(а):
А мне пока из снятых частей нравится больше всех первая и скорее всего я склоняюсь к Рассвету. Новолуние и Затмение мне не нра... Середняк соглашусь! В четверг наконец то посмотрела долгожданное продолжение. Супер! Музыкальная подборка , а также работа режиссера порадовали - красота сцен и природы. Сочитание всего уже ранее сказанного произвело хорошее впечатление. Интересно они нарисовали Рэнесми. Глазами Джэйкоба мы увидели будущие, девочку ставшей молодой женщиной. Задумка хороша. Вердикт - фильм удался и желание сходить еще раз на сеанс не пропало. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 11:35
» Клубный баннер ;)Добрый день, леди!Сегодня опять сходила в кино и под впечатлениями от просмотра сделала бан, если кому понра, то присоединяемся, одеваем (он с ссылкой на наш клуб): Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779][img]http://www.10pix.ru/img1/1341/6180567.gif[/img][/url] _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:30
Тось классный банн!Я тоже под впечатлением,теперь буду мучительно ждать появление 2 части Рассвета. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:05
Цитата: Еще немного и артисты потеряют свой сумеречный шарм.что бабки хочется срубить побольше, НО могли бы и пораньше показать! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:13
Енка, Лиза, спасибо, я старалась!
LizOk писал(а):
НО могли бы и пораньше показать! Полностью согласна! Хочется уже поскорее вторую часть посмотреть, и узнать, что они там наснимали, совпадает ли с книгой... Вообще я надеялась, что продолжение будет летом, но... все равно буду держать кулачки, может еще перенесут на лето _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:14
Ура, я наконец-то посмотрела Рассвет, я в восторге , меня совершенно не разочаровал фильм и я с нетерпением буду ждать вторую часть, которая выйдет в мой День рождения. В фильме есть над чем посмеяться, над чем поплакать (правда я в отличие от многих так и не пустила слезу, но вокруг меня были сплошные всхлипы). Надо сказать, что костюмеры и гримеры в этот раз поработали получше, но все равно до первого фильма далеко. Хоть и не люблю Джейкоба, но было очень его жалко. Безумно понравилась Ренесми, симпатичная. Розали, как же я была рада, что она получила возможность почувствовать себя матерью, хоть и ребенок не ее, но все равно, меня так растрогало в Затмение, когда она сожалела, что вампиры застыли и у них не может быть с Эмметом детей и внуков и тут хоть что-то. Эммет- как всегда забавный. Джаспер, как обычно странный, Элис - милашка, хоть и прическа у нее дурацкая. Безумно насмешил Чарли, так и чувствовалась его неохота выдавать Беллу за Эдварда, куда больше ему нравится Джейкоб. Что касается волчьей стаи, то я не поклонница их всех вместе взятых, за исключением, когда они в образе животных и я в восторге в этот момент от них. Ну и Белла и Эдвард, наконец-то Эдвард женил Беллу на себе, а Белла добилась своего и стала вампиром, теперь перестанут канючить и за живут долго и счастливо. Такие трогательные сцены, когда Белла защищала неродившегося ребенка от Калленов, как потом и Эдвард полюбил его и как бедняга сходил с ума, когда Белла умирала. Очень понравился конец, весьма эффектные красные глаза на весь экран, только вот жалко, что Беллу не показали вампиром. Безумно хочу посмотреть еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |