|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:35
Я было бы прикольно... Заголовок: "Анатомия Батлера"
Дальше его фото в неглиже... ну, или почти... и затем "кусочки" тела, обведенные в кружочек и подпись... типа - это принадлежит Миле, этот кусок - Мин, это - Монро себе облюбовала, это - полностью на правах Тасмин, это - отхватила себе Лизок... и т.д. ... но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:48
milorka писал(а):
но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера Это точно! Кусочек конечно хорошо! Но целиковый Джерри лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 8:47
Привет! Ролик действительно хороший.
Съёмки в Шривпорте должны завершиться к этой пятнице. Фото из Шривпорта с некой Гизеллой Маренго. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 9:13
Tasmin писал(а):
с некой Гизеллой Маренго сколько там этих неких вокруг него вертится а така фоточка была? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 9:33
на счет этих которые некие
смотрите как тетку-то возле Джерри разобрало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 10:34
Всем привет!
Нет ну всё же он душка везде!! Такой доброжелательный всегда!!! А какой костюмчик у него на последней фотке! Ну, просто отпад! Шикарный костюм на шикарном мужчине!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 1:37
» Призрак оперыа я, наконец Призрак оперы посмотрела, сильный фильмБлин, музыка просто сваливает наповал, Эндрю Ллойд Уэббер - гений. У Джерарда Батлера образ злодея получился безумно обаятельным, впрочем как и всегда, харизма и обояние этого человека просто невероятны, именно он сделал Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк. А какой у Джерри голос просто чудесно, что фильм не дублированный, а с субтитрами. кстати в фильме снимается Дженнифер Эллисон - Кэмерон из Доктора Хауса, все думала до чего ж знакомое лицо у дочки спасительницы Призрака, пришлось даже в титры заглянуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 6:46
Привет gromisa писал(а): Когда смотрела первый раз Призрака,была тоже под впечатлением,и всё думала....почему главная героиня не осталась с ним???Мне так этого хотелось !
Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк. ОЛЯ привет! ОЛЯ писал(а): Все мы периодически из ритма выпадаем!))))Как ты?Как твоя Дашка?Как муз. творчество,ещё не разонравилось? Я опять "из ритма" выпала |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:00
Джерард Батлер - любовь всей моей жизни! Так вот! Первый раз увидела в фильме Рассела Малкехи "Мумия: Принц Египта", а вот после "Дракула 2000" крышу мою снесло основательно! К сожалению, инета у меня в ту пору (2001 год) не было, т.ч . приходилось довольствоваться крохотными статейками из бумажных журналов, чтоб хоть что-то узнать про милаху кровопийцу) Благо, что сейчас инфы в изобилии и в доступной форме))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:04
Манечка Самания , добро пожаловать!!
Мы не жадные! Любим Джерри сообща!!! А какой твой любимый фильм с ним??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:36
LizOk, спасибо!
Самый-самый, наверное, "Дракула 2000". Но в последнее время целиком смотреть - терпения не хватает, т.ч. просматриваю только эпизоды с участием Джерри) Ну, и "Призрака оперы" люблю, и "Голую правду", и "Атиллу", и "Еще один поцелуй") |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:08
Манечка Самания, привет и добро пожаловать!
Манечка Самания писал(а):
"Еще один поцелуй" Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:15
Манечка Самания привет!Рада знакомству!
Леди,моё почтение! Mint писал(а): Наверное потому,что героиня манипулировала окружающими её людьми!Меня если честно она раздражала.Её было и жаль и нет.Двоякое отношение к этому фильму,но вот пересматривать его никогда не возникало желания!Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:26
Привет, Тасмин. Меня тоже не тянет этот фильм пересматривать. Героиня эгоистка самая настоящая. Меня тоже раздражала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |