Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

LizOk: > 22.11.11 18:31

Фрэнсисс писал(а):
Очень понравился конец, весьма эффектные красные глаза на весь экран,

И я , и я , и я того же мнения!
Kate Wine писал(а):
Вообще я надеялась, что продолжение будет летом, но... все равно буду держать кулачки, может еще перенесут на лето

Я бы хотела что б летом, НО .....это вряд ли случиться К лету может только ДВД выпустят, что б подогреть поклонников!
А мне ещё Сэт понравился - прям 100% попадание в образ! Я его так себе и представляла!

...

Din-din: > 22.11.11 19:04

Всем здрасти) Можно к вам?)

У меня такой вопрос есть: Во всех городах ставили ограничение только с 14 лет?

Фильм посмотрела. Не особо понравился. Не считая пары моментов, весь фильм был средне. И концовка разочаровала: ну вот не люблю я интригующих концов и всё тутCrazy
А работа костюмеров и гримёров понравилась. Аактёры сыграли нормально, мне понравилось. В целом, фильм не особо вдохновил, но ради любопытства - пойду смотреть вторую часть.

И вопрос: Когда она выйдет?

...

Kate Wine: > 22.11.11 19:08

Динька, добро пожаловать, тебе у нас понравится.
Din-din писал(а):
Во всех городах ставили ограничение только с 14 лет?

да, по всей стране было такое ограничение, но на него никто не обращал внимания, моя племянница (ей 12) спокойно прошла на сеанс, ее даже о возрасте не спрашивали...
Din-din писал(а):
Когда она выйдет?

Планируется 16 ноября 2012

...

Din-din: > 22.11.11 19:10

Kate Wine писал(а):
да, по всей стране было такое ограничение, но на него никто не обращал внимания, моя племянница (ей 12) спокойно прошла на сеанс, ее даже о возрасте не спрашивали...
А из-за чего его ставили? Я там никаких таких уж сцен и не заметила.
Kate Wine писал(а):
Планируется 16 ноября 2012
Спасибо)

...

Kate Wine: > 22.11.11 19:12

Din-din писал(а):
А из-за чего его ставили?

Это студия производитель ставила, я уж не знаю, чем они руководствовались, но в Америке этот рейтинг называется "старше 13", а у нас, в России - "от 14 и старше"

...

Din-din: > 22.11.11 19:16

Kate Wine писал(а):
Это студия производитель ставила
Кошмар) Хотя, я наблюдала забавную картину: девочка пришла с папой, ей лет 12 примерно (носколько это можно сказать только по голосу) и в момент брачной ночи Эдварда и Беллы, папа ей закрыл глаза (что не удивительно). И девочка на весь зал (с возмужением сильным): Пап, о
тстааааань! Я уже и не такое видела! В итоге: на 30 секунд где-то гробовая тишина, потом робкий хохот, и в конце - оглушительный ржач)

...

Енка: > 22.11.11 20:34

Din-din добро пожаловать в нашу сумеречную семью!А ты первые то фильмы смотрела?Сумерки,Новолуние,Затмение?

...

Din-din: > 22.11.11 22:33

Енка писал(а):
А ты первые то фильмы смотрела?Сумерки,Новолуние,Затмение?
Все смотрела)

...

Янчик: > 22.11.11 22:56

Din-din писал(а):
У меня такой вопрос есть: Во всех городах ставили ограничение только с 14 лет?
Детям до 17 не рекомендуется У нас в кинотеатре вот так )) но мы ходили с детьми 10 и 8 лет... Никто не препятствовал... Да что там, я со своим ходила на Паранормальное явление 3, никто и слова не сказал)))

...

Августа: > 23.11.11 09:25

Обожаю всю сагу "Сумерки"!
Узнала о ней именно на нашем форуме, долго раздумывала стоит ли читать, для меня эта тема была новой, а потом начала читать и не могла оторваться!
Дочитав последнюю книгу узнала, что первую первую экранизировали. Тут же купила диск! Затем были ожидание Новолуния, Затмения, Рассвета!
Вчера посмотрела "Рассвет"! Эмоций - куча!!! Ar Ar Ar
Отдельное спасибо девочкам, рекомендовавшим остаться и дождаться окончания титров! Flowers Flowers Flowers
Этого кусочка стоило подождать!Осталась в зрительном зале одна - но такая довольная! Спасибо!
Примите меня в свой клуб?

...

Янчик: > 23.11.11 09:40

Августа писал(а):
Примите меня в свой клуб?
Добро пожаловать!!! Мы рады всем, кто не равнодушен к Саге))

...

Августа: > 23.11.11 10:24

Янчик писал(а):
Добро пожаловать!!!

Спасибо! Smile
Янчик писал(а):
ы рады всем, кто не равнодушен к Саге))

Разве она может кого-то оставить равнодушным? Я сестер и подруг на Сагу подсадила, а они своих подруг! Smile

...

LizOk: > 23.11.11 12:22

» За 7 000 $ можно провести время на вилле Беллы и Эдварда

Нина, добро пожаловать!
За $7 тысяч можно провести время на вилле Беллы и Эдварда

За $7 тысяч можно провести время на вилле Беллы и Эдварда
Поклонникам вампирской саги «Сумерки» выдалась уникальная возможность остановиться в доме, в котором герои фильма проводили свой медовый месяц. В книге вилла, на которой Белла и Эдвард остановились после свадьбы, находится на острове Эсме. На деле же картина снималась в доме на побережье муниципалитета Парати, штат Рио-де-Жанейро.

Теперь каждый желающий может арендовать эту виллу и провести время в обстановке, которая окружала главных героев картины. За это удовольствие придется раскошелиться на $7 тысяч в будние дни, а вот в праздники надо будет выложить гораздо больше. Единственный минус для поклонников саги - первая брачная ночь Эдварда и Беллы снималась, все-таки, в студии, а не на самой вилле.

Тем временем стали известны сборы в прокате новой части картины - «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I». Так, за три дня в американском прокате фильм собрал $139,5 млн. и $144 млн. в 54 странах, где вышел в прокат на прошлой неделе. $22 млн. (первое место по доходу) картина собрала в Британии, а Россия оказалась на третьем месте со сборами $15 млн. Общие же сборы составили $283,5 млн. Тем не менее, новые «Сумерки» не смогли побить рекорд 2009-го года, когда «Сумерки. Сага. Новолуние» собрали в премьерный уикенд $142 млн. Также подсчитано, что в США новый фильм смотрели, в основном, женщины – доля зрительниц составила 80 процентов аудитории. А 60 процентов зрителей были старше 21 года, так что картина, как видно, привлекает не только подростков.
ИСТОЧНИК

...

LizOk: > 23.11.11 14:40

» Свадьба в`Сумерках`: платье Беллы Свон станет еще доступнее

Свадьба в "Сумерках": платье Беллы Свон станет еще доступнее

Грезите "Сумерками", вампирами и оборотнями, попутно собираясь под венец? У вас есть все шансы повторить успех Беллы Свон: реплика ее свадебного платья становится все более доступной.

Долгие месяцы фанаты саги гадали, кто создаст туалет для их любимицы в исполнении Кристен Стюарт. Назывались разные имена, в том числе - Зака Позена. Однако в итоге право разработать свадебный наряд досталось Каролине Эррере, которая сама "проговорилась" об этой чести, заявив:

Всегда приятно создавать подвенечные платья. Но этот наряд - особенный. Кристен - замечательная актриса, и из ее героини выйдет потрясающая невеста.

Многие поклонники уже успели оценить платье (только за первый уикенд фильм собрал в прокате - 139 миллионов долларов), другим это только предстоит, но самые предприимчивые уже подыскивают кандидатов в женихи, лишь бы успеть облачиться в белый атлас и кружево.

Лицензию на производство реплик платья заполучил Альфред Анжело: в скором времени в сети его магазинов, также как и в бутике Carolina Herrera, можно будет приобрести копию подвенечного наряда. Стоить она, к слову, будет вполне доступных денег - всего 799 долларов!

К слову, к туалету можно подобрать и "сумеречные" туфельки Manolo Blahnik, которые любимый обувной дизайнер Кэрри Брэдшоу создал специально для фильма. Сделанные из белого атласа и украшенные брошью из стразов, они прекрасно дополнят образ. Вот только стоить будут, видимо, дороже платья!

ИСТОЧНИК

...

Янчик: > 23.11.11 14:57

Мне лично платье понравилось только со спины, спереди оно смотрится как-то странно... То ли крой такой, то ли Кристен оно не идет. Но точно помню, что в какой-то момент, она повернулась и было неясно, что у нее выдается больше - грудь или ребра... А вот спина у платья просто потрясающая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение