Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Элви, не за что)) Да ладно... ладан??))) ржач, я такого еще не слышала)))

Бэс, да я уже от "колес" опухла... не могу лечиться еще интенсивнее, но стараюсь... Это не я придумала, это организм, сволочь...(((сплю с открытыми глазами...

ну раз такая пьянка... я тогда тоже похвастаю)))

...

Tsvetochek:

Хорошо же вы вчера повеселились однако. Laughing
Элви, баннер слов нет и с повышением тя!

Бэс, а я ужО в Отпуску! Судьба иногда бывает благосклонной и теперь я недельку буду нежится дома
Кики, давай проду Wink

...

Arabeska:

Чуть больше месяца, Руста)) Я уже щас готовая бежать и чё-нить делать!))))
Катько, я ж тебе не втом смысле, что схавать всю аптечку, а чтоб долго не болеть! Нет ничего хуже летней простуды-ангины...
Флёр, поздравляю с нежданным-негаданным)))

...

Kiki:

Ох, какой толчок я вам дала, а! Вот читаю вашу аромодискуссию и так и хочется продекламировать хороший детский стих "Чем пахнут ремесла"))))

...

Arabeska:

Кики, лучше продекламируй сочинение на тему "Как мы с Раумом в сугробе валялись" или что-нить аналогичное. Мы ждём-с)))))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, та я поняла))) то просто со вчерашнего дня ничем температуру сбить не могу, вот и схавала полапечки... А я сезонно переболеть должна обычно: зима, весна, лето, осень - и каждый раз такая зараза... пару дней, потом как огурчик)))но за эти дни бахнуться можно... Хорошо, что не ангина у мну)))

Кики, а что?))) побалуй нас воспоминаниями из детства)))

...

Mysterious:

Arabeska писал(а):
О, коллега)))) Каждый день - понедельник

Во-во, именно так дела и обстоят Smile

Ой, что я вспомнила...меня ж сегодня товарисч командир, на новое задание послать должен, надо приготовится...морально Laughing

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Кики, а что?))) побалуй нас воспоминаниями из детства)))

Легко!

Arabeska писал(а):
Кики, лучше продекламируй сочинение на тему "Как мы с Раумом в сугробе валялись"

Бэс, все будет))) и догадайся где)))

...

Arabeska:

Кики, и ты туда же??? А ещё доктор...

...

Lady Elwie:

Систер,

так.. **зажимает себе рот** что-то я его опять стала слишком много вспоминать.. не к добру))

Флер, спасибо)) ну а тебя с заслуженным отпуском))

...

Kriska:

Элви, с платиной тебя!

Эх, люди в отпуск, а я в этом годе без отпуска останусь((((((

...

Lady Elwie:

Крис, спасибо)) но, поверь, мне пофиг)) что Смерть, что Белет - запросто залезают в мои мозги и считывают оттудова все, что им нужно)))

...

Kriska:

ну то Смерть с Белетом, а я про других говорю))) мало ли кто в гости забредет, а ты захочешь узнать что этот кто-то в голове держит))

...

Lady Elwie:

Крис, чужие здесь не ходют))) а те, кто зайдет - долго не проживет))) узнать то, что не нужно про Фаворитку.. думаю, продолжать не стоит)))

...

Kriska:

Какая ты не любопытная))) А я бы прямо всем гостям бы давала испить из этих бокалов))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню