Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Всем кошатницам привет!
Лена, добро пожаловать. Будь как дома!
Ну и что, что маленький пока на руках! Он же МАЛЕНЬКИЙ! Ему тепла матери не хватает, вот он и лезет на руки. Подожди пока подрастет, тогда будешь вспоминать, как на ручки лез. Это маленьких детей не надо приучать к рукам, а котенок - это же животное беспомощное и очень хрупкое (хотя, что там говорить, детки маленькие еще беспомощнее по сравнению с котятами).
Whitney писал(а):
у нас когда-то тоже мышка завелась. Моя кошка стала ее ловить

Оля, а моя ловит и меня не спрашивает. Поймает и сразу показывает свою добычу. Она за лето уже штуки 3 поймала. А что вы хотите? Первый этаж, становится холодно, мыши лезут, где потеплее. Так Китти большого мыша поймала, а потом еще и обиделась, что игрушку отобрали.
КОТЯ, С СЕРЕБРОМ!

ТОСЯ, С ЯНТАРЕМ!

...

Wolf:

сун писал(а):
Аккуратней, а то коту может вздуматься именно отравленную мышь поймать

Я туалет закрыла и, вообще, его туда не пускаю... обижается)))
MessalinaVP писал(а):
Ты ее раскармливала для котейки?)))

Эх, если бы...
Всем спасибо за поздравления и подарочки
Тося, с повышением!

...

Brili:

Всем привет.
девочки я совсем никакая, и на форум не успеваю заходить, да какой там на форум, домой не успеваю приходить... сегодня пришла в половине девятого... это еще ничего так я утром ушла спешила сильно и кошек не накормила , думала домашние накормят ведь сказала вчера ... так вот прихожу спокойно домой, свалилась от усталости, занимаюсь своими делами. Потом слышу кошка под кроватью пакетом шелестит... думаю надеюсь не писает, нагнулась а Дуда там свою попку пристроила и писает. Я даже не крикнула , потому что даже не поверила , говорю Дуда ты че делаешь? И что вы думаете я опомниться не успела , моргнуть не успела как увидела кончик хвостика Дуды за дверью, она вылетела из комнаты !!!! И спряталась в недоступном месте !!!! вытащила за шкиряк по попке ударила , потом подумала рукой не стоит и взяла полотенце не большое и начала полотенцем шлепать и ругаю. она убегают по дому от меня .... потом взяла и выгнала на балкон.
через минут десять открываю дверь Дуда прямо около двери сразу пытается зайти в дом , я показываю ей пакет на котором она пописала, и спрашиваю грозным голосом Это что такое ?? На что она ... дала задний ход, отвернулась , прилегла спиной ко мне , то есть попке ко мне , и исподлобья на меня смотрит, с таким то ли грустным то ли злым видом , и отворачивается , снова поворачивается смотрит и отворачивается . Ну вот скажи сейчас что она не понимает!!!!! все она понимает!!!!!!!!!!!

...

Ассоль:

Айша,

Это она пытается показать свою обиду на то, что тебя нет дома ,а главное за то что не накормлена, оставляй им достаточно еды на день, и они не будут обижаться так, воду еще не забывай.

Так что ты получила по заслугам, она же не может иным методом тебе свое недовольство показать, а гадить они обычно начинают именно тогда, когда чем то недовольны или обижены

...

Brili:

Ассоль не знаю что она хотела этим сказать... но я и так умоталась на работе, теперь тут еще и ковер мыть... Господи .... как я от всего устала

...

MessalinaVP:

Айша, а ведь Ассоль права, кошки так показывают недовольство. Оставляй им еды, если знаешь, что вернешься поздно.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

...

Legacy:

Привет, девчонки!
Brili писал(а):
На что она ... дала задний ход, отвернулась , прилегла спиной ко мне , то есть попке ко мне , и исподлобья на меня смотрит, с таким то ли грустным то ли злым видом , и отворачивается , снова поворачивается смотрит и отворачивается . Ну вот скажи сейчас что она не понимает!!!!! все она понимает!!!!!!!!!!!

Айша, ты ведь Дуду отшлепала, не так ли? Так вот, своим поведением (отвернулась и молчит) ДУда показала, что она тебя боится, а не обиделась. Она с опасокй на тебя смотрела, боясь, что ты ее снова ударишь. И вообще, прекрати эту порочную практику! Не наказывай Дуду! Еще раз пройдись по статьям, которые выставлены в оглавлении и проштудируй. Это с кошками у тебя сейчас проблемы, а как малыш свой появится? Что ты тогда делать будешь? Тоже шлепать? Низззззззя!!!! Главное - это терпение и забота, а остальное приложится.

...

Whitney:

А своего кота периодически шлепаю маленьким полотенцем. Вот представьте, это мелкий...любимый кот начинает рвать когтями обивку дивана. Я грозно, ну насколько это возможно с мягким характером, кричу ему, чтобы он перестал это делать. Реакция со стороны кота нулевая. Я хватаю полотенце и несусь к нему. Вы думаете, он пугается и убегает? Дудки! Он продолжает в том же духе. Я его шлепаю полотенцем, он, глядя мне в глаза и пару раз недоволько дернув хвостом, еще делает пару движений лапами по обивке и только потом отходит с таким выражением на мордочке типа:"Ну, ладно, не буду я трогать твой диван. Разбегалась тут со своим полотенцем".

...

Legacy:

Оля, привет!
Whitney писал(а):
Я его шлепаю полотенцем, он, глядя мне в глаза и пару раз недоволько дернув хвостом, еще делает пару движений лапами по обивке и только потом отходит с таким выражением на мордочке типа:"Ну, ладно, не буду я трогать твой диван. Разбегалась тут со своим полотенцем".

А вот твой кот это делает, когда ему мало внимания уделяешь. Киттька тоже начинает, как бы, драть обивку, но стоит крикнуть грозным голосом "НУУУУ!" с повышенной интонацией, так она сразу отбегает и начинает носиться, да еще и покрикивать, чтобы поиграли.

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
рвать когтями обивку дивана.

У нас Ася тоже к дивану пристроилась, ободрала угол, так муж взял тряпку обтянул ею поролон и набил на то место.

Помогло, она с удовольствием теперь рвет эту тряпку.

Наташа,
ты уже из школы пришла, а я только позавтракала Smile

...

Whitney:

Legacy писал(а):
А вот твой кот это делает, когда ему мало внимания уделяешь.

Что ты, наташа, мой кошак у нас всегда в центре внимания находится. Он диван начинает дербанить после того, как проснется - отлежит все бока себе, вот и разминается.

...

MessalinaVP:

Whitney писал(а):
Я его шлепаю полотенцем, он, глядя мне в глаза и пару раз недоволько дернув хвостом, еще делает пару движений лапами по обивке и только потом отходит с таким выражением на мордочке типа:"Ну, ладно, не буду я трогать твой диван. Разбегалась тут со своим полотенцем"

Да, церемонность у кошек в крови)) Надо же всем видом показать пренебрежение к человеку))

Наташ, привет! Ты там поправляйся, а то что-то совсем нелады с давлением((

...

Brili:

Всем доброго дня.
Наташа давай ка не болей. Может народной медициной воспользуешься? Поищешь в интернете. . .
А я вот сегодня встала поставила кошкам еду прямо под кровать, сдвинула кровать и туда где Дуда нагадила вчера я поставила еду. Мясо. . И как вы думаете Боня подошла и начала КУШАТЬ, Дуда стоит в сторонке , не знаю показалось ли мне но я так думаю что она и сегодня там нагадила. Со вчерашнего дня ковер не высох, но я так думаю в одном месте чуть больше мокро было. Сегодня хорошенько помою ковер. И буду кошек там кормить недели две хотя бы . . . Я потом взяла Дуду поставила кушать туда, а она нагнулась и уши зажала . . . Вот знает что нельзя и все равно гадит . . .

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
она нагнулась и уши зажала

Это признак, что она тебя боится и ждет, что ты ее опять будешь бить, по этому и поза такая

...

Brili:

Ассоль я знаю, но если не наказывать то она и дальше будет так себя вести... ей больно не было вчера , я полотенцем шлепала .... и на балкон отправила... потом сестре сказала что бы она ее запустила, Дуда там громко мяукала просилась омой. Сестра открыда дверь, а она стоит и смотрит и не может зайти )) А когда я до этого открывала она сразу забежала , просто я ей сразу пакет показала где она нагадила поэтому она обратно вернулась и отвернувшись прилегла , а еще нахмуренная смотрела на меня )))

ну вот понимает все , все равно делает ! Это меня в ней бесит!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню