Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Sokolesko:

Всем привет!
Я за полную версию интервью. И если честно, не понимаю некоторых возмущений. Ведь вопросы принимались до 15. Да и накопилось их немало. Глупо ждать ответов вечером того же дня.
Лера, тебе вдохновения и цветочков Flowers Flowers

...

Манна:

Конечно, никто не против прочитать полную версию интервью. И лично я могу ждать и до следующего воскресенья Tongue и до после-послеследующего Laughing да и через годик тоже могу сюда заглянуть. Non Автору вдохновения, Алексу - таблетку правды, нам всем - ведерко поп-корна.

...

Riana Kysnet:

Валери, я готова ждать полную версию сколько угодно! Очень хочется, наконец, побывать в голове у Алекса! tender

...

Y-e-l-e-n-a:

Добавьте меня в блог пожалуйста!

...

natalint:

Здравствуйте! Можете добавить в блог пожалуйста?

...

Jas-min:

Лера, ждем полную версию, так будет интереснее!!! И еще полностью согласна с Иришой П, талант также должен вознаграждаться и материально. Я думаю, что ценители твоего творчества согласятся!

...

olegka:

Доброго времени суток!

Лера, я тоже за полную версию и это совсем не связано с тем, что хочу полностью окунуться в мысли Алекса узнать, конечно, хочется все и сразу, но и прочитать все это можно будет порционно - это уж как кто решит а голосую я за полную версию потому, что считаю правильным выложить интервью целиком без разбивки на несколько частей так и автору проще - не надо ломать голову на каком вопросе остановить первую часть интервью, да и подготовить собственно говоря эту выкладку тоже время надо, да и как говорила до этого читатель сам для себя уже потом решит как ему читать это интервью...
Вопросов набралось немало а ответить на них все и скоординировать должен один человек об этом забывать не надо. Поэтому я совсем не понимаю негативные комментарии о том, что 15 число настало, а ответов все нет и нет... Лера такой же живой человек как и мы с вами, к тому же никто не знает что творится в ее жизни, может она даже гипотетически не могла вчера выложить ответы... вроде бы читатели - не маленькие дети и должны понимать, что по графику жить в современном мире не получается, и все сроки носят ориентировочный характер... давайте все же наберемся немного терпения

...

GRaTanya:

Всем доброго дня! В такую жару ставить автора в жесткие рамки я бы не требовала, как это некоторые расстроенные читательницы себе в хамском тоне позволяют. Sad Я б так обраткой в бан на месте Леры Laughing , и это по правилам общения на форуме, кстати! Gun
Саида, Вы(ты) ли это? Приятно удивлена Very Happy Помню, как зимой всей темой предлагали Лере в ВИП-раздел перейти, ты была одной из немногих, кто рьяно ее отговаривал. Wink Но довод сейчас верный - осталось немного до эпилога, кто хочет дочитать, купит. Я так только "за".
Лера, решайся! Заведи уже себе какой-нибудь кошель виртуальный Laughing preved

...

Саида:

GRaTanya писал(а):
Саида, Вы(ты) ли это?

Я не очень поняла сарказм, но да, это я.

"Мудрый человек может менять своё мнение, дурак никогда".
Умным людям свойственно думать и после осмысления менять свои взгляды на многие вещи. На то они и умные люди, чтобы тупо не стоять на своем.
Я человек умный, нравится это кому-то или нет)))

Зимой и в 2015 году я озвучила свое мнение применительно к конкретной ситуации, сложившейся в тот конкретный момент поддерживая Леру в ее решении не переводить роман в платный раздел, а не "рьяно отговаривая наперекор всей теме". С тех пор много воды утекло, изменились многие обстоятельства и, в частности, как раз одно из тех изменившихся обстоятельств - скорое завершение романа. Все это время Лера имела возможность писать роман и работать не нервничая по поводу необходимости выкладывать продолжение романа, за который читатели уже заплатили.

Кстати, и многие, из тех авторов, кто тоже были против платного раздела поменяли свое мнение, потому что дураков среди нас нет.

В любом случае решать Лере.
P.S. И еще я покупаю аватарки, хотя тоже была против))

Всем счастья, удачи, любви. Удовольствия от интервью и от продолжения романа.

Всем добра.

...

Троф:

А я давно предлагала порадовать Автора!

...

GRaTanya:

Саида
Цитата:
Я не очень поняла сарказм, но да, это я.

Не сарказм, ни в коем случае - это я так обрадовалась, правда! Может, коряво вышло Sad Но про "рьяно" ведь правда, а в вашем уме никто не сомневается, и в сообщении моем ничего на этот счет не было Laughing

...

Liliya:

Здравствуйте, очень понравилась первая часть! Хотелось бы дочитать продолжение! Добавьте, пожалуйста в блог!

...

Jas-min:

Я тоже не вижу ничего нечестного в том, чтобы перенести в VIP- раздел. Между прочим, так поступает большинство авторов. Я считаю, что кто действительно ценит автора и его творчество, то понял и поддержал бы. Человек старался, тратил силы, время, искал вдохновение. И все это, чтобы порадовать читателя.Услышать и прочитать " спасибо" - это конечно хорошо, но и получить материальное " спасибо" лишним не будет. wo

...

Кукляша:

Это просто шедевр, 50 оттенков курят в сторонке tender Добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется дочитать вторую часть tender

...

Logvinovamakeup:

Мне очень понравился роман, как можно дочитать? ??Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню