Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Руста, ты всегда (подчеркнуто) знала, что Окси мой третируемый дуал?))))

(Теребит "фартушок") Ну это... я всегда зналь, что она очень нежно тебя любит. А ты нежно так... опекала ее)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
То есть люди совершенно противоположного склада, которые, как ни странно, прекрасно уживаются друг с другом. Психология!)) Так вот у нас в клубе две пары дуалов: Систер и Лора, Тира и Окси
*машу лапкой*

Руста писал(а):
Тира писал(а):
Руста, ты всегда (подчеркнуто) знала, что Окси мой третируемый дуал?))))

(Теребит "фартушок") Ну это... я всегда зналь, что она очень нежно тебя любит. А ты нежно так... опекала ее)))

...

Arabeska:

*Полистывая книжечку "Некромантия для чайников"* Я те покончу... Теперь представь, в каком неаппетитном виде ты окажешься, если я тебя воскрешать возьмусь...

...

Тира:

*представила... и вздрогнула* Бэс, я передумала поканчивать... покончать с собой!
*сортирует свежий урожай мухоморцев* Нас ждут великие дела...

...

Arabeska:

То-то же... *не отрываясь от чтения* А то могло совсем уж некрасиво получиться...

...

Loreley:

Вечный Город... Сердце Ватикана... Грешные мысли...

...

Arabeska:

*Навострила ушки и как-то непроизвольно повернулась по обозначенному вектору* Ну-ка, ну-ка... Про мысли можно развернуто, в мелких деталях и с грязными подробностями.

...

Loreley:

Бэс, ну ты же понимаешь, когда темнодворянку окружают люди в сутанах, фрески Рафаэля и Микельанжело, гвардейцы в конце концов... Да еще в сердце Ватикана - Соборе Св. Петра.... Лучше бы Тира что-нибудь навострила! Я иду в замок Святого Ангела Михаила ))

...

Arabeska:

*Набивает смс на нужный номер* Тирка, ау, тут тебе привет передают из Рима!

...

Тира:

*строчит в ответ* Бэс, я уже в курсе, что:
Loreley писал(а):
Лучше бы Тира что-нибудь навострила! Я иду в замок Святого Ангела Михаила ))
так что

...

Arabeska:

Бейсбольная бита каравай на вышитом рушнике в кадр не попал. *Умиротворенная потекла на поиски...*

...

Loreley:

*выходит на связь, одевая каску и окапываясь*
Лазутчик в Небесной штаб-квартире ...
Ну что ж проникнуть незамеченной мне разумеется не удалось )) Тут с каждого угла на тебя пристально смотрят - и шагу ступить без пригляда не возможно. Но уж когда такой двуликий Янус как мы с Астой отправился в гости к самому Архистратигу...
Ну что я могу сказать, Тира: во-первых, это красиво (с) Он прекрасен; а во-вторых, как ты сие выносишь, ведьмочка?!
Он же как увидел меня, так сразу меч свой пылающий выхватил и глазами так... Понял сразу, что я между раем и адом застряла. И значит давай грозить отсечь все низменное, греховное и демоническое. Потом разобрался, конечно, что не виноватая я (с) со мной это наоборот только получится.
Секси он это сделал, ничего не скажешь. Так бы и отдалась... на покаяние )) Но как-то в тот момент в голове совсем о другом мысли были.
И дальше следил пристально, чтобы адское отродье голову не подняло. Вот и пришлось низенько так низенько ползать.
*вздыхает*
Так что не обращай внимания, Тира, на мои стертые колени после визита в Замок к твоему Покровителю. Это от дел праведных и покаянных )) Лишь бы ЕЧ не нагрянул, а то ведь ноги поотрывает уж куда повыше коленок...

...

Kiki:

...Бейсбольная бита каравай на вышитом рушнике все тяжелел и тяжелел)))

...

Loreley:

Кики, да я уже в HardRock Cafe забурилась и ром глушу в ожидании ))

...

Kiki:

Ааа, типа, лежачих не бьют? Ну-ну))) Тоже тактика)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню