|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:20
Может и так, но ей стоило бы подумать о близких людях, которым и так тяжело, а после... станет ещё хуже. И им с этим жить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 3:19
elenna писал(а):
это две разные актрисы ну надо же Эллисон-Моррисон - все в голове перепутались, но похожи же внешностью Mint писал(а):
станет ещё хуже. И им с этим жить. судя по концу фильма, им хуже не было, но вообще в начале фильма героиня конкретно раздражала тем, что лезла в чужую семью, когда было все зашибись не нужны были ни Сэм, ни отец, а когда плохо - притащилась как побитая собака. Да тема "возвращения блудного сына" стара как мир. А вообще мне фильм понравился, чисто английский фильм, без голливудской слащавости. подскажите, это из какого фильма, Джерри тут суперсмешной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 7:48
gromisa писал(а): Может это "Вишнёвый сад"? Нет? подскажите, это из какого фильма, Джерри тут суперсмешной |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 8:49
Tasmin писал(а):
Может это "Вишнёвый сад"? Нет? да не-е-е, больше на пустыню похоже, чем на сад секс? наркотики? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:05
» "Бриллиант Сахары"gromisa писал(а): Это фильм"Бриллиант Сахары".Точно
да не-е-е, больше на пустыню похоже, чем на сад gromisa писал(а): Наркотиками он баловался по моему только в одном фильме,это "Стрелки".
секс? наркотики? Вот.ещё совсем зелёный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 10:13
gromisa писал(а):
судя по концу фильма, им хуже не было Камень с плеч что ли? Tasmin писал(а):
Вот.ещё совсем зелёный. Сколько ему здесь? Не знаешь, Тасмин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:06
Mint писал(а): Под фото было написано что это из "Ещё один поцелуй"Но я засомневалась почему то.мне он кажется здесь ещё моложе.значит это 1999 год,ему на этом фото должно быть 29 лет!Ну так же?Как по мне ,то ему здесь годика 23-25!Сколько ему здесь? Не знаешь, Тасмин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:10
Tasmin писал(а):
Под фото было написано что это из "Ещё один поцелуй"Но я засомневалась Скорее всего таки есть, из "Ещё одного поцелуя" кадр. Так отличается тогдашний Джерри от сегодняшнего - не то что наш Харатьян. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 10:28
Завершение съемок
фото 7 мая 2011. Фото со странички Джейн Райдер, стилиста-дизайнера фильма **PTF** (перевод - Solo). “Думаю, что я прям померла и отправилась на небеса! Джерард поблагодарил меня за всё, что я сделала, подарил мне крепкое объятие и поцелуй в губы! Сэм получила свои фотографии с ним и автограф. Так смешно! Он был весь в грязи после съёмок футбольной сцены сегодня. Получила прекрасную бутылку красного вина от него самого. Сэм не переставала улыбаться с тех сам пор, как оказалась среди группы людей возле его трейлера после завершения съемок последней сцены. Была вчера на съемках. Получила материал, готовый к монтажу сцен футбольной игры. Опять вернулась после полудня. Не покидала съёмки с Сэм до 8 часов вечера прошлой ночью. “ |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 14:19
Tasmin, Mint / Min, спасибо)
Согласна, "Еще один поцелуй" фильм необычный. Но мне нравится в нём то, что нет этого жуткого ощущения безысходности. На мой взгляд, его даже можно назвать "светлым". Просто я часто сталкивалась с такими больными: многие из них отворачивались от близких, замыкались в себе, просто ждали конца. Это очень тяжело. Знаю, фильмов на такую тему много: это и "Спеши любить", и "Пока не сыграл в ящик". Но этот фильм ещё ценен и тем, что в нем сыграл Джерри. И как сыграл! Так передал чувства и переживания героя, видящего, как умирает любимая женщина. Я ему поверила на все 100%! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 14:56
Манечка Самания писал(а):
Я ему поверила на все 100%! В этом фильме верится всем. Каталина, с повышением тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 8:28
Манечка Самания ,я тоже ему поверила и не только в этом фильме!Он большая умница!
Mint,глаз не оторвать!Красавица! Каталина, с повышением тебя! Парочка фото ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 8:56
Лиза хелоу!!!! LizOk писал(а): Кстати да.Все фото очень похожие,я когда их перетаскиваю.постоянно смотрю и думаю,были они или не были!Пусть бы уже на моря-океаны поехал,свежак бы появился! А то Я уже Шривпорт знаю лучше чем свой родной город. последнее время очень много таких фоток здесь выкладывали, что уже начинаю к этому привыкать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |