Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Кики, как я люблю одесский юмор!))) Не так давно смотрела сериал "Ликвидация" с великолепным В.Машковым - Давидом Гоцманом, вот там такие перлы народ выдавал, хоть бери и конспектируй.

Окси, завидовать не завидую, но искренне рада за тебя. В августе сама планирую на море))

посмотрела на ароматных мужчин и про своего вспомнила))

...

Arabeska:

Крис, а давай на тебе опыт поставим?)))
Жалко, на себя нельзя это заклинить. Сама выпила - сама узнала))) А то я в той каше, которая у мну вместо мозга, без карты разобраться не могу Laughing

...

Kriska:

Бэс, на мне-то можно и поставить))) вот только ты ж потом меня из своей головы выкинуть не сможешь, т.к. я колдовала, то на меня навечно подействует))) И будешь ты знать все мои мысли и тайные помыслы))) как сломанное радио - вечно)) и главное я обещаю, что ради тебя буду думать громко))))

...

Arabeska:

Ну, дорогая, это будет даже весело))) твои мысли о Локи, например, я бы с удовольствием послушала)))

...

Kriska:

(Подавилась чаем) Ну я же не всегда о Локи думаю)))) я иногда и о других занятиях вспоминаю.... Embarassed

...

Arabeska:

Ну, ясен фиг - не всегда)) когда-то надо думать о муже, о детях...)))

...

Харис:

Ну вот и мыс-с-с-с ))

Кики, млинама!!! Буду краток - ПРОДУ ГОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то....

Элви с повышением. )) Такими темпами скоро и до брульентовой доберешься ))

Холосе вы девочки отдохнули в Антарктиде...Эх, жаль мну не смогла....

И Бэсик, а ты почем интересуешься? У мну, вот отпуск с 5 начинается, вроде как...Пока не решила, в общемс, еще в раздумьях ))

Мисти, так, если щас командир не свалиться от усталости и лени на подушку, то жди задания, а если свалиться...Ну ты поняла ))

Я сильна!!!! ))) Внемли)))

Срок - 2 дня. Отдых - 1. Размер - 1 страница ворда.

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Я сильна!!!! ))) Внемли)))

Это точно)) Такое шикарное задание придумать! Very Happy

Мисти, мне уже интересно)) Wink

Девы, как я буду не знаю, но чувствую, что море подвинется и я хоть одним глазком, но буду здесь)) kookoo Я ж себя знаю, долго без ТД я не смоху!)) Я вас люблю))

...

Kiki:

Окси, мы тя тоже! (посыль получила)
Харис писал(а):
А то....

А то что? Tongue

*делая себе пометку внимательно смотреть, из чего пью, если вдруг окажусь у Элви*

Тира, по части одесского колорита фильм просто шикарный. Я полностью так и не посмотрела, но когда попадала, была в восторге!

Море, море... Выглянула в окно - да вот же оно, прямо передо мной, в паре-тройке сотен метров... дулю крутит и лыбицо, зараза((( Мда, с графиком в 14 рабочих часов на море особо не походишь, даже живя практически на берегу. Именно поэтому коренного одессита летом видно за весту - белизна бельмом выделяется в загорелой массе туристов.

Бэс, *выныривая из-за грани астрала и собирая мысли до ладу, хоть в виду последних событий это проблематично* забыла сказать, мы с Раумом в сугробе не валялись. Он у меня демон умный (я сказала "у меня"? фигассе, приехали!), помнит, что со мной приключилось после последнего валяния.

...

Lady Elwie:

Харис, гран мерси)) чмок тя, выдумщица и креативщица))

Дорогая моя Систер, ты меня быстро догнала))))
а по сему, получите немедленно

вот! люблю-целую-обнимаю!

...

Руста:

Ой-ой... (Запыхавшись, несется получать подарки.. ну и поздравления, конечно, тоже) Ох, Тира, ну почему мне эти украшения кажутся милитари-стайл? В них я буду ну чисто жена Войны! Спасибо)))

Систер, ну я не знаю... ну не лиса ты, а?! "Будущая Фаворитка"! Мама дорогая! Высокое звание, не скрою, но ответственное какое ж! Лана, подождем твою маму, подождем твайю мать... (с) ))) А вот Принцесса да - это я! А ты ведь не знала о сете)))) Провидица! А оружие... ну ты ж знаешь, это для меня ффсё! А уж тако гламурное, тем более)) Такшта, враги и врагини... поберегись!!! Чмок тя, дорогая))

...

Lady Elwie:

Систер, ну млин.. точно о сете не знала))))
ну я же чую, да.. на то мы и Систеры)))

а про Фаворитку.. ну посуди сама.. такой прецедент... разве Голубоглазое Величество не воспользуется? )))

...

Руста:

(Чуть шею не свернула, наблюдая за вращающейся головой демона) Ой, боюсь, что воспользуется, Систер... Это да...))))

Кики, босоножки как раз, спасибо)) Плетеночки, да еще и с намеком на ядовитость - это всё майо)))

...

Miss Amy:

Блин)))) Совсем забыла сказать о сетиках)))) Элви сет классный)) завораживающий)) пол жизни в одном кадре... мастер супер!

Рустик красавица наша))) Вся такая нежная, светлая))) Излучающая... эээ...добро, на зло врагам и врагиням)))

С платиной тебя!!!

...

Руста:

Эми, это пара, да? Пара? (Быстро, пока та не вздумала пересчитывать, заграбастала всю бусиную кучу. Уставилась на брюнетку в шикарном платье. Подошла поближе. Незаметно кольнула кулоном. С бесчувственной стащила платье) Систер, оно работает! Эми, ну угодила, чаровница))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню