Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Herbst писал(а):
я б поехала только при условии, что а) там недалеко ехать б) у него условия встречабельные лучше, чем у меня. в) я вообще предпочитаю к мужикам ездить, потому что это ОНИ хлопочут, готовят, встречают, ну и т.д. А я королевишна!

Если бы)
Ехать долго - несколько часов, не знаю точно сколько. условия у него были ужасные в том районе холодную воду давали по часам, жил он в служебной квартире, ну и хлопотать они не привыкшие (один у мамы, привык что все для него и ему)

...

Фройляйн:

Herbst писал(а):
Фройляйн писал(а):
Аня, не просите. Нутром чувствую что это чтиво не для вас. Вы раскритикуете, а я расстроюсь...

Почему же, я тоже могу расплакаться над книжкой или фильмом.
Неужели у меня критика такая суровая?? Dur Вчера читанула перевод некоей Джой ЛФ про девственников с "вуалью"...
Нет русского языка как такового. Очень нерусский текст, и странный.

Аня, я даже хочу, чтобы вы прочитали один из переводов над которым работала и я. Хочется узнать насколько плохим вам покажется наш русский.
Вы только саму книгу не критикуйте, ладно? Потому что это лучший ЛР, который я прочитала за последние месяцев 18. Ok
Когда Мария закончит работать над текстом, я сразу вышлю файл и тебе (вспомнила что мы на "ты") и Тасе (только куда?).

Галя-заинька писал(а):
И еще у меня такая дурная особенность - терплю, терплю, как потом выдам, причем всем, даже тем, кто неповинен)

В общем, как я. Но, Галь, это же не причина от такого видного жениха отказываться! Будет нормальный мужик - он тебя и такой любить будет! Мой же любит, хотя иногда я сама фигею как он всё это терпит. no

Света-mada, меня не забыли внести в список, я сама туда не просилась. Ok Я несколько дней назад уже писала о своём опыте с "ходатайством", поэтому в этот раз воздержусь. Я и так уже помогла Жене, чем могла.

Тася, я бы на вашем месте всё-таки не затягивала. Пока вы "шлифуете" текст письма, да собираете подписи, Лапуня всё ждёт. Подумайте о том, что её бан длится уже 10 дней и чем дольше вы тянете, тем дольше он будет продолжаться. Ok
24 подписи более чем достаточно!!! Плюс-минус ещё 2 особого впечатления на Мастера уже не произведут. Я думаю у него ещё ни за кого столько человек не просило.
А вопрос о "семейном использовании одного IP" можно будет разобрать поподробней уже после возвращении (и с участием) Лапуни. имхо

...

Herbst:

эля-заинька писал(а):
Если бы)
Ехать долго - несколько часов, не знаю точно сколько. условия у него были ужасные в том районе холодную воду давали по часам, жил он в служебной квартире, ну и хлопотать они не привыкшие (один у мамы, привык что все для него и ему)

На фиг, на фиг такое сокровище. Я балованная, да. У меня папа очень много по дому делал, хотя тож был любимым и балованным сыном, но он семью ценил и поэтому всё для нас делал. И я привыкла, что и меня мужики балуют. И сама балую, но в ответ Wink Одностороннее движение не по мне.

Фройляйн писал(а):
Аня, я даже хочу, чтобы вы прочитали один из переводов над которым работала и я. Хочется узнать насколько плохим вам покажется наш русский.
Вы только саму книгу не критикуйте, ладно? Потому что это лучший ЛР, который я прочитала за последние месяцев 1

Эрика, конечно же! Оценить - это всегда пожалуйста! Я и редактированием переводов занималась в своё время, но потом отказалась, невмоготу было работать над жуткими ляпами, практически приходилось заново переводить.

Если книга мне понравится, я скажу. А критиковать буду только перевод -) Но я должна честно признаться, что к огда переводишь с английского, то глаз замыливается и проскальзывает вот эта нерусскость. Поэтому переводу надо полежать какое-то время.

Тут я видела очень приличный перевод с французского, но и там был ляп. "Ты делаешь хорошо". Кто так по-русски говорит? "Ты стремишься к добру"? "Ты творишь добро"? Непонятно.

Мейл сейчас в лС пошлю.

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
В общем, как я.

Фройляйн писал(а):
Но, Галь, это же не причина от такого видного жениха отказываться

Я не отказываюсь, я предупреждаю, что не подарок)
Фройляйн писал(а):
Будет нормальный мужик - он тебя и такой любить будет! Мой же любит, хотя иногда я сама фигею как он всё это терпит.

Эрика, твои слова вселяют в меня надежду, значит, существуют они, такие

...

Herbst:

эля-заинька писал(а):

Эрика, твои слова вселяют в меня надежду, значит, существуют они, такие

Существуют-существуют, поверь. Мой отец и мой дед любили своих жён, а характеры у них были те ещё. И терпели, да. Хотя и бабушка тож много терпела от дедушки - тот пил в дни получки и авансов, начальник угрозыска, да. Но по жизни был надёжен как скала.

А отец просто не обращал внимания на мамину бесхозяйственность и сам очень много по дому делал.

...

эля-заинька:

Herbst писал(а):
Существуют-существуют, поверь

Это хорошо, это значит, что моя позиция: "Лучше одной, чем абы с кем" правильна))))

...

Herbst:

эля-заинька писал(а):
Это хорошо, это значит, что моя позиция: "Лучше одной, чем абы с кем" правильна))))

Ну дык у меня та ж позиция, даром что я осетрина уже не первой и даже не второй свежести, да ещё с хорошим прицепом.
Другое дело, что если мужик очень по душе, но есть у него недостатки. Вот тут надо хорошо подумать, сможешь ли ты терпеть эти недостатки.

Я сформулировала так: если наши тараканы уживаются, то пуркуа бы и нет.

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Света-mada, меня не забыли внести в список, я сама туда не просилась. Я несколько дней назад уже писала о своём опыте с "ходатайством", поэтому в этот раз воздержусь. Я и так уже помогла Жене, чем могла.

Тогда прошу прощения. Просто мне почему-то показалось, что в первой версии письма ты была, а искать его, чтобы проверить поленилась.

...

Кнопа:

Девочки, меня в подпись не внесли!

Гелена. У нас как-то очень напрягаются, когда чужие хвалят детей. Вроде как сглазить могут. И всегда надо подыскивать, что сказать. Ведь дети по умолчанию прелестны все. Поэтому говорят что-то вроде, ой, какой бяка. Но с такой интонацией, что, мол, понимайте наоборот. И, кстати, мои девушки из Украины тоже так делают. У нас что ли научились?
М. кто-то ещё что-то спрашивал? Но я читала по диагонали и ещё залезала на 1310 стр. и листала в поисках фото. Если что-то важное - переспросите, пжста!
эля-заинька писал(а):

ППКС
Филицата! Фотографии не открываются!

...

dimetra:

Привет флудиренги
Мария Ширинова писал(а):
Да и не ту меня гантелей. Я же не спортсменка... И краски нет.. В общем, нищая я.. Нечем мне кидаться.

Маша, меня осенило . Можно ведь кидать яйца !
Света, поздравляю тебя с новым камушком

У меня сегодня трудовые подвиги (в этом месте смайл "язык на плечо") . Уборка, стирка, сварила таки борщ, блинов Катяте нажарила, тыкву приготовила...уф!
froellf писал(а):
А я до замужества даже манку варить не умела... Hun

Я иногда думаю, что если бы равнодушней относилась к еде и не умела готовить, может и не была бы слоном
Дафна писал(а):
Девочки, ЛЮБИТЕ себя такими, какие вы есть!

Это сложно, некоторые комплексы у меня наверное никогда не пройдут
dizzy писал(а):
А ему уже как-то домашнего уюта хочется, даже вместе в магазин за продуктами ходили - ему нравилось. Но не сложилось

Какой умница У меня сестра есть молодая, холостая и девочка хорошая
Virgin писал(а):
Ди, здорово, когда бабушка и дедушка так любят внучку! Молодцы!

Не устаю им удивляться, просто фанаты какие-то, не знала, что так любить можно как они её
Женевьева писал(а):
Предлагаю познакомить его с моей сестрой. Симпатичная, хозяйственная, без заскоков, семью и детей хочет. И теща сыну достанется что надо ( да еще и живет в другом городе!!!)

Аааааа, меня опередили . Опаздала
Фройляйн писал(а):
Вирги, Тася, вы письмо отправили? Дафф, дело говорит - шлите в личку Мастеру. Если он захочет это дело обнародовать, то сделает это сам, а вот если устроите скандальчик... не известно кому это чем вылезет.

Да что он зверь какой-то этот мастер?Smile)) Обнародывание письма это не скандальчик - скандальчик, это когда ругаются

...

Мария Ширинова:

Что-то я обессилена. А надо еще еду какую-нибудь приготовить. Увалилась я и читаю вас из телефона, поэтому буду краткой.
Ди, оказывается я еще и жадина. Мне жалко во всяких козлов кидаться яйцама по 40 рублей за десяток. Да и толку? Машину только попачкать, ее потом отмоют и она уже чистой орать будет.
Тасик, уже нет сил править нашу петицию, ее нужно уже быстрей отправлять. Поныть на плече у Мастера мы можем и потом. Фро абсолютно права. Женя наша и так уже засиделась там в одиночестве.

...

гелена:

Девочки, привет!
Только села к компьютеру. Вернулась с Дня рождения и сразу к вам!
Муж говорит, что это зависимость

...

Кнопа:

dimetra писал(а):
тыкву приготовила...уф!

Рецептик, пожалуйста! Wink
гелена писал(а):
Муж говорит, что это зависимость

Мои это кричат в три голоса. Их игры это не зависимость, а я на форуме - зависимость. Просто им интересно, что я пишу, а прочитать никак. no

...

QUEEN:

я тута! у меня гости были, так что не смогла раньше....звиняйте...

Маша, как скажете, отправлять, так отправлять, я ж не против.... только вот кто, если Танюши нет?

...

Мария Ширинова:

Тасик, отправь сама. Если хочешь, сделай приписку, что по поручению коллектива или по поручению председателя клуба...

Лен, форум уже даже не зависимость, часть жизни. Не знаю хорошо это, или плохо, но факт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню