Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша, наказывают один раз, а не несколько за одну и туже провинность, а так она будет только бояться тебя и гадить на зло.

А ты и побила и на балкон выгнала и когда запускала опять грозилась, вот она и не поймет что ей теперь делать, будут бить, выгонять или еще что.

Наказала - забудь и больше не напоминай, ты повторяешь ошибки свои, а потом удивляешься Shocked Shocked

Будешь несколько раз пакет показывать, совсем ее с толку собьешь :scoff: , она может начать думать, что ты ее именно туда и приглашаешь гадить.

...

Brili:

Ассоль так я ее один раз и наказала ... я ее отшлепала выгнала на балкон , и потом отодвинула кровать вытащила пакет и пошла к ней на балкон ругать дальше ....

потом когда запустила не ругала ....
и сегодня просто поставила туда тарелку с едой ...

...

Ассоль:

Айша,
ты сама себе противоречишь Smile
Brili писал(а):
я ее отшлепала выгнала на балкон , и потом отодвинула кровать вытащила пакет и пошла к ней на балкон ругать дальше ....

Отшлепала - раз

На балкон выгнала - два
Brili писал(а):
Дуда там громко мяукала просилась омой.

Brili писал(а):
просто я ей сразу пакет показала где она нагадила поэтому она обратно вернулась и отвернувшись прилегла
- три

Так ты ее совсем запугаешь Sad и она будет на зло делать

Это получается , например, ты колготки порвала и тебя за это отшлепали, мультики смотреть не разрешили да еще и без сладкого оставили.
Ну и сколько раз тебя наказали за одну провинность?????????

...

Brili:

Ассоль
ну не могу я ее не наказывать.... вот если бы просто выгнала на балкон она даже не почувствовала бы наказание....

ну ладно постараюсь в следующий раз только один раз наказывать

...

Ассоль:

Айша,
постарайся пож. Smile
Мне кажется выбрасывание ее на балкон для котенка очень большое наказание, она там чувствует себя обиженной, отторгнутой, выброшенной и никому не не нужной, это для нее, что за дверь выкинули и домой не пускают, себя представь выставленной за дверь и плачущей udar

Ты только даешь ей понять, что не любишь ее и она похоже начинает это понимать, мол уродка, кому я нужна Non

...

Brili:

Ассоль писал(а):
ы только даешь ей понять, что не любишь ее и она похоже начинает это понимать, мол уродка, кому я нужна

ох не говори она у меня самая красивая
слушай когда я ей даю сухой корм у нее один глаз сильно слезится , уже в который раз замечаю... я корм сменила купила сегодня Cat Chow , но и после него прослезился глаз

...

Wolf:

Всем привет) Как ваши кисы?

...

Ассоль:

Айша,

Глаз от корма вряд ли будет слезится, а вот полотенцем по глазу ты могла попасть.
Покажи ка ты ее врачу doctor
И постарайся, что бы той позы, которую ты описала - эта поза обреченности, у нее больше не было Dur

...

Brili:

Оля привет наши киси то радуют то огорчают ))) надеюсь тебя так не огорчают?

Ассоль писал(а):
Глаз от корма вряд ли будет слезится, а вот полотенцем по глазу ты могла попасть.

нет глаз я давно заметила что после корма слезится , а вот полотенцем я по попке била, по голове точно не попала, ведь полотенце было маленькое ....

...

сун:

Айша я тебя прекрасно понимаю! Мой изверг сегодня учудил! И смех и слезы.
Я пришла с работы и дала ему немного поесть (думаю сейчас себе разогрею и его нормально покормлю). так обиделся на такую крошечную порцию сел и писает на пол. Я его за шкирку и к двери (дверь как назло заело) а он продолжает писать! Вообщем мне пришлось стирать и колготки и носки. но до этого я от злости бегала за ним по дому и пыталась отлупить. один раз тапком попала от остального он благополучно увернулся. и что вы думаете он чувствовал себя виноватым? Фигушки после того как я все оттерла он наглым голосом заорал у двери. чтобы я его отпустила на ночной променад. еле еле удержалась, чтоб ему пенделя во след не дать.

...

Ассоль:

Сун,

ты так весело и без злости все рассказала, что у меня улыбка с лица не сходила Very Happy Very Happy Very Happy

сун писал(а):
еле еле удержалась, чтоб ему пенделя во след не дать.
-
А вот это ты большая умница Ar Ar Ar

...

Brili:

сун писал(а):
Мой изверг сегодня учудил! И смех и слезы.

а я думала только у меня такие проблемы

сун писал(а):
Фигушки после того как я все оттерла он наглым голосом заорал у двери. чтобы я его отпустила на ночной променад.

вот в чем их особенность , они забывают то что они делают)))

...

Whitney:

Brili писал(а):
вот в чем их особенность , они забывают то что они делают)))

Поэтому специалисты советуют, если уж нужно в воспитательных целях сделать внушение кошке, то нужно это сделать сразу после "преступления", иначе кошка не поймет с какого перепуга хозяйка за полотенце хватается.

...

Ассоль:

Оля,

и я о том же
А то час прошел, кошка уже и забыла что, где и когда, а ей опять грозят Shocked Shocked

Спасибо за поддержку Smile

...

Brili:

Оля да я ее на месте преступления поймала , она как раз этим занималась когда я ее поймала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню