Сергей Волков:
Всех с победой. Без тех, кто подарил нам ее, было бы все совсем по другому.
...
Аврора Морфей:
Важная инфа!
Дорогие мои, в этом месяце по вашим просьбам в эфире "Кинопросмотры Энска"я предлагаю продолжить обсуждать любимые/не любимые и тд фильмы.
Напоминаю, что каждый из вас выбирает свой фильм, о котором хочет рассказать другим. Выбрать можно фильм любого жанра и года выпуска (хоть черно-белое немое кино, хоть новинку из кинотеатра). Поделиться можно впечатлениями как об одном из любимых фильмов, который посоветовали бы другим, так и об абсолютно не понравившейся картине, рассказав о которой предостережете от пустой траты времени. В общем, любое зацепившее вас кино.
Делиться впечатлениями по традиции можно в любой форме: свободным отзывом или ответами на вопросы
Вопросы примерно такие:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Понравились ли вам декорации фильма? Музыка к нему?
4. Любимая сцена в фильме?
5. Полюбившийся персонаж?
6. Понравившаяся цитата?
7. О чем, по вашему мнению, фильм? Есть ли вообще в нем смысл?
Если этот вопросник не подходит, то составим новый, пишите здесь или личные сообщения. И вообще пишите, все обсудим.
Впечатления высылайте мне в ЛС на почту до 22-ого мая. ...
Арина Морская:
Всем привет!))
Кеша(Розовый Пони) жди мою мстю
Мелька, спасибо за пост))
Адам, Мауро, какие же у вас клевые посты!!! Я обожаю вас читать!

Мауро, мне жаль твои петуньки *старается не ржать, снова вспомнив то, как ты писал заяву в полицейском участке*))))))
Адам Гуд писал(а):*проторенной дорожкой идет обниматься к Арине*
Мауро Кейн писал(а):*делае кэтмувз для Арины*
*привычно прижимает Адама к
груди себе и любуется на движения Мауро*))
...
Мэттью Котов:
При чом тут Котоф...спокойно не дают в больнице повалятсо...всё Котоф....я не при делах
...
Мэттью Котов:
Аврора Морфей писал(а):Коть, выписывайся) и не болей.
Выписалси. Готов к расправе и насилию. мелким пакостям и вообще вредительствам.
Особенное предостережение
Серому и Румпу... я ближе к вашей девственности, чем вы думаете... я зло.коффарство во плоти.
Мухахахахахахаха
...
Иннокентий Бессмертный:
Поскольку мы ужО в отпуске, отправляю тебе открыточку, как обещал! Лови,Гретель!
Дописано:
Хотел от руки писать, но что-то больно рука не та)))И почерк бяка)) ...
Мэттью Котов:
Асясяй Идж....
...
Мэттью Котов:
Кешаа,Кеша....— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк.
— Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
— Маньяк — представился Маньяк
— Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. —оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
— У меня с собой нету.., — промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка
— Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк.
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... —подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
...
Мэттью Котов:
Котоф молодец да))) Мадейра ещё не раскрыта...Кеша держись)))
...
Ганзель Краус:
Дохтор чесна не думал-не гадал, но оно само сделалось. Просто с момента
титров у нас появилось много новеньких - так сказать для официальной летописи.
Оставшиеся Титры - там практически все новенькие.
Так что
Мауро, Адам, Клео, Голди, Евангелина, Валентина, Никита, Ярослава и Идж после регенерации, просто так.
Все остальные были тут.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4408457#4408457 ...
Голди Атаманофф:
Ганзель , чудесное видео, спасибо
...
Пафнутия Тапочник:
Док, видос офегительный! Ты

такой молодчинка!!!!!
...
Мэттью Котов:
Безобразие... Диета мне...ладно,ладно...я запомнил...Котоф плохой значит...хорошо.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
а я вот теперь всё думаю как бы стать девушкой доктора, что бы и мне дарили видюшки *вздыхает*
Ариша, я всё записал *постукивает ручкой по блокнотику*

всё учел) буду стараться
Ева, читал пост... только сейчас осознал, что ты потомственная ведьмаXDDDD
Мелька, какой интересный интервью получился) сижу переживаю, что упустил возможность погрызть пряничный домик Гретель)
и чЬорт побери!
Румп! джинн тоскует по твоей тощей опе! выходи из сумрака... я тебе
буличку дам
Аврора Морфей писал(а):4Идж
я проснулсо такой счастливый
Мэттью Котов писал(а):Безобразие... Диета мне..
махахахахахахах!!!!!
...