Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, какой замечательный сет! Хотя ты и жена Воинственного ВА и питаешь слабость к оружию, но сама-то воплощение женственности, нежности и красоты.

...

Руста:

Спасибо, Тира, за такие проникновенные слова)) И снова о Войне... Да ты из его лагеря, как я погляжу?)) Ну приятно)))

...

Руста:

Окси, хоть вас уже и нет, но мы сиравно благодарны))) Глаза, правда, у нас зеленые, но тени голубые, да))) А на сувенире вверху там не Питер Пен случайно? Вот Война обрадуется, что у нас уже и на флюгерах селятся. Ну понарошку)))

...

Arabeska:

Харис, я просто так интересуюсь)) Любопытная я!
Окси, хорошего отдыха!
Кики, перестань заигрывать и давай уже рассказывай, где ты там с твоим Раумом валялась!)))
Руста писал(а):
(Чуть шею не свернула, наблюдая за вращающейся головой демона)

...да уж... гипнотизирует)))
С платиной, дорогая Руста)))

...

Руста:

Ну наконец-то уже, Бэс... А то я заждалась, что ты мне подаришь)))) Анализирую))) Долго смотрела на колечко(и), думая, как их носят. Решила попробовать на практике. Короче, два надеваются, а один вместо камня торчит. Так? А если нет, то где зе факинг мануал? А вот цветочек мне очень понравился... Я прям сразу увидела: я такая в шикарном платиновом платье, а на голове - он! Там внизу ведь шапочка? Или нет? (Машет рукой) Ну ладно, пусть будет креатив!))) В общем, спасибо тебе, подруга))

...

Arabeska:

Сонц, за факинг мануалом - к Диору))) блестело оно, зараза... а я ж сорока))) А цветуёчек ставится куда-нить (не на голову!), на стол или на тумбочку примостишь. Он тебе мерцать в темноте будет))))

...

Харис:

Оу, Рустик, не долго ждали ))) С ПЛАТИНОЙ! ))

Мисти мало-мало дополнения. Жанр на твое усмотрение ))) Я в тья верю, солдат! )))

...

Lady Elwie:

немного о насущном))

...

Тира:

вот это взбодрила, Элви! Мрачноватая перспектива. А из душа, да, можно просто не вылазить, пока вода ещё течет))

...

Arabeska:

Элви, да уж, с каждым новым днём в пекле вот эта зарисовка будет казаться всё реальней и реальней)))

...

Lady Elwie:

ну, девы, нам есть, где попросить убежища)))

...

Катюня Now and Forever:

Светлого времения суток, ТД!!!

Элви, вот это... позитивная картинка... надо срочно покупать отдельный холодильник для заморозки льда)))) и правда пора убежища просить... хорошо у меня вечно холодненький мужчинка рядом, у кого мона попросить))))

Руста, с платиной тебя!!!

П.сы. Прости меня зас*анку, Элви, я ж забыла про сет твой репликнуть!!! Думала, что написала, а оно вон как, болезнь вышибла... Так вот, сет просто неподражаемый, зе бест, из тех, что я видела)))

Руста, ну у тебя как всегда, не сет, а сплошная красотень, утонченность и изысканность)))

...

Руста:

Гриффит, спасибо за колечко))

Харис, вооот. Горшочек с медом самое то)) У меня как раз мед закончился. А как без ложки меда по утрам?)))

Мисти, чудесный гарнитурчик, спасибо))

Вот это антиутопия, Систер, мама дорогая))) Но всё равно хочется сказать: ну не паникуйте вы так! У нас вот ниже +30 уже два месяца не опускается, стонем, но живем. Ниче не сыпется)) А вчера пришло щастие – прохладный ветер и только +22. Мы выжили!!!

Кэт, спасибо за похвалу сету. От меня и от хорошего знакомого тебе мастера-фломастера)))) Кулончик прелесть, небесный такой... А уж об оборудовании и говорить нечего: вот как пользоваться, так все, а вот аварийное подарить только ты догадалась))))

...

Алюль:

Руста, привет! Я тоже хотела бы бы активно присоединиться к поздравлениям. Платина! Это здорово!

...

Катюня Now and Forever:

Руста, эт всегда пожалуйста))) Мастеру-фломастеру привет!!! Рада, что понравились подарки, старалсО))) Аха, оборудование моя страсть, так что тут я не могла просто тебя не подстраховать! *погладила себя по голове, умница*)))
Ты если что, не забудь меня позвать на очередную трансляцию)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню