Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Darling:

...

diamond:

...

diamond:

...

Дели:

Лень спасает от дурной работы.

У Любаши в Инстаграме была куча ее фото в дорогущих шубах. А она всего-лишь была гардеробщицей в театре.

- На море едешь со своей женой?
- Нет, в путевке написано, что все включено.

Сломался домофон. Трижды вызывал мастера — и трижды мне потом сообщали, что ему не открыли.

...

diamond:

...

Nadin-ka:

B xирургичecкoй клиникe: "Дoрoгoй вы мoй! Дoвeрьтecь мoeму oпыту, кoгo ceйчac удивишь, увeличивaя рaзмeр? Дaвaйтe увeличим кoличecтвo! "

- Мужчина, перед вами стоит беременная, уступите ей пожалуйста место.
- Во-первых, это моя жена, а во-вторых, я лучше вас знаю, беременна она или нет.

- Слушай, ты же программист? Какой язык чаще всего используется программистами?
- Матерный.

Прoвoдитcя oпрoc cрeди cтудeнтoв рaзныx cтрaн. Kтo зa cкoлькo мoжeт выучить япoнcкий язык? Пeрвoгo cпрocили aмeрикaнцa. Toт нa кoмпьютeрe пoщeлкaл и гoвoрит:
— Oдин гoд и вoceмь мecяцeв.
Cпрocили фрaнцузa, тoт cбeгaл в библиoтeку, прocмoтрeл тaм кaтaлoги и пooбeщaл выучить зa гoд.
Cлeдующим в cпиcкe шeл руccкий cтудeнт. Haшли eгo в курилкe, зaдaли cвoй живoтрeпeщущий вoпрoc. Cтудeнт:
— A мeтoдичкa ecть?
Дaли eму мeтoдичку, oн ee в мoмeнт прoлиcтaл:
— Щa дoкурю, пoйду cдaвaть.

Закон всемирного тяготения не мог быть открыт в средней полосе России. Потому что - антоновка! А не английская мелкота вроде ранетки... Уж спелая антоновка Ньютона сразу бы успокоила, и дети в средней школе имели бы вместо физики еще один урок физкультуры. Так ведь нет, сидел в своей Англии под деревцем - вот и досидел, отделался синяком. А дети страдай...

A интeрecнo вeдь пoлучaeтcя — у иx бeлocнeжки — ceмь ГHOMOB, a у нaшeй cпящeй крacaвицы — ceмь БOГATЫРEЙ!

...

Darling:

...

diamond:

...

Дели:

Две подруги обсуждают тяжелую женскую долю. Одна уговаривает другую:
— Да ты хорошая хозяйка.
А та отвечает:
— Да какая я хорошая хозяйка — мужа ничего заставить сделать не могу.

Нынешние ученики ходят с огромными рюкзаками с тоннами учебников и тетрадей. Школа с младых ногтей готовит их к тому, что они будут работать доставщиками еды.

Из писем на радио: "Вы не знаете, есть уже новые матерные слова? А то старые не справляются с ситуацией."

...

diamond:

...

Дели:

Первое свидание. Робкий парень смелой девушке:
— А до этого момента у вас были мальчики?
— Нет, только две девочки, но за ними моя мама присматривает.

Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
— У меня старшина, ну, прямо зверь.
— Это что, вот у меня старшина, как баба.
— !?
— Одни наряды на уме.

Ещё более лицемерным, чем реклама безалкогольного пива, является реклама зубной пасты людьми с фарфоровыми зубами.

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Дели:

— Рабинович, что я вижу! Вы едите сало?
— Ну таки да.
— Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало?
— А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей?

— Почему время на выходных проносится, а на рабочей неделе — тянется?
— Потому что в выходные — куча своих дел, а на работе — чужих.

Занятия в автошколе. Преподаватель:
— Итак, для чего же служат дорожные знаки?
Голос из аудитории:
— Для отъема у водителей денежных знаков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню