Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2006 17:46
» Анекдоты-Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?-Да. -Ну, вот. Я пришел. -Круто, а где принц? Добавить тему в подборки Модераторы: NatalyNN; Дата последней модерации: 24.04.2021 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
|
Анастас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва |
24 Сен 2006 21:42
У Вас нет отца?
Кликните на рабочем столе правой кнопкой мышки и выберите "Создать папку". |
||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2006 0:22
ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ РВУТСЯ - ОНИ ЛОПАЮТСЯ ОТ У Д О В О Л Ь С Т В И Я!!! pester
СЕКС В МАШИНЕ - ЭТО ТАКАЯ ДУРЬ! ТЕСНО, НЕУДОБНО, ДА ЕЩЕ И ШОФЕР СИДИТ, ХИХИКАЕТ........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 23:08
Звонок в военкомат. Отвечает автоответчик: "Вы позвонили в Военкомат России. Если вы хотите служить в армии, нажмите звездочку, если нет - решетку". |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 23:00
Молодой стихоплет написал несколько поэм и направил их известному поэту, сопроводив таким письмом: «Я написал эти поэму, вдохновленный неизвестно откуда вдруг возникшим творческим огнем. Как мне с ними поступить?»
Знаменитый поэт ответил: «Я внимательно просмотрел ваши творения и убедился, что их следует вернуть в тот огонь, который вас вдохновил, лучше всего в каминный». Разговаривают редактор и начинающий автор: - Ваша повестушка, скажу прямо, свидетельствует об огромном усердии. Но предстоит еще много-много работать: читать как можно больше, дома, в трамвае, даже на работе! - Вы считаете, это поможет? - Безусловно! Чем больше вы будете читать, особенно классиков - Достоевского, Пушкина, Толстого - тем меньше времени будет у вас для собственного творчества! - Какой плохой перевод! Не знаете, кто переводил этот роман? - Никто, это оригинал. Литератор: - Какой ужас! Прихожу вчера домой и вижу: мой трехлетний сын рвет на части мою рукопись. - Господи! Неужели он уже умеет читать! - Правда ли, что некоторые писатели становятся хорошими критиками? - Да, из плохих вин порой получается хороший уксус. |
|||
Сделать подарок |
|
Virtu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2006 Сообщения: 33 Откуда: москва |
13 Ноя 2006 21:21
два презерватива в коробке:
- слышь, братан, чую, натянут нас по самые уши! - не боись, братан, прорвёмся! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2006 23:46
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт......... - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2007 0:04
Надпись на родильном доме в Китае: ХВАТИТ
На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап! - Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! - Женись!!! Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить. Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М)- Где пила??!! (Ж)- Нигде не пила. (Ж)- Да я спрашиваю. Где пила??!! (Ж)- Ну, у соседа пила. (М)- Зачем дала!!!? (Ж)- Да не давала я. (М)- Я спрашиваю. Зачем дала!!!!!?? (Ж)- Ну, выпила и дала. (М)- Для чего??? (Ж)- Ну я же не знала, что он такой болтун! - Официант! Чай по-английски!! - Вам с молоком или с полонием? Пожар в квартире Даны Борисовой: "Ой, все горит - горит - горит - трусики- лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить, надо высушить - где спички???" Там хорошо, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам. Ученые долго думали, в каких единицах измерять частоту. Так они и не придумали. Вот и пишут: Hz Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил: - За чем стоим? Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит, стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как врежут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как ВРЕЖЕТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2007 21:54
Сидят две подруги на скамейке в парке
-Посмотри, какая красивая природа!!! -И это после того, что она с тобой сделала?! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2007 0:09
на большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. подскакивает вторая.
-ждешь? -жду. -принца? -нет. -то есть как?! -а вот так. это вы, идиотки, все ждете своих принцев. а что в них такого особенного? принцев - пруд пруди! а Буратино... *вздох* Буратино - он один!(с) |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2007 3:09
Бабушка(Б),Внук(В)
(Б):Внучек!Иди кушать,я тебе котлеток пожарила! (В):(пережевывая)-У!Вкусно!Как "Orbit-сочная котлета"! Сексапильная девушка трех лет пригласит состоятельного мужчину не старше пяти лет. Есть игрушки. Вчера вечером папа вернулся домой пьяным. Ватикан в шоке! - Вот Ваша зарплата. - Афигееееть! Дайте две!!! - Мам, я домой иду, чего купить? - Купи себе, сука, квартиру! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2007 14:13
- Девушка не подскажете который час
- Нет. - Жаль, а я клевый в постели... Если в первой серии индийского фильма на стене висит ружьё, то во второй серии оно обязательно споёт. В тюрьме: - Иванов! К тебе жена! - Ни хера! В приговоре ничё такого не было! Стоит маляр на лестнице и красит забор. К нему подходит мальчик и спрашивает его: - Ты за кисточку крепко держишься? - Да! - отвечает ему маляр. - Тогда я лестницу убираю! Незарегистрированная жена имеет функциональные ограничения... В приемной Владимира Путина. - Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, Джордж? А-4, мимо Жена спрашивает у мужа: - У тебя новая секретарша...? - Да... - Все умеет...? - Дааа... - Как одевается? - Быстро!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2007 21:48
Подсаживается за столик в студенческой кафешке студент к профессору.
П: - Гусь свинье не товарищ! С: - Ну тогда я полетел! П: - " Вот нахал". Записывает у себя в блокноте: ЗАВАЛИТЬ. Экзамен. Профессор валит того самого нахального студента. Один вопрос, второй, студент с горем пополам отвечает. Тогда профессор задает последний вопрос. П: - Скажи студент, что бы ты выбрал мешок с золотом или с мешок с умом? С: - Мешок с золотом. П: - А я бы с умом! С: - Ну, это кому что не хватает. Профессор в ярости в зачетке студента пишет: КОЗЕЛ. Студент забирает зачетку, выходит, через пару секунд возвращается. С: - Профессор, вы расписались, а оценку не поставили. Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2007 13:43
Zorra писал(а):
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!!! Супер! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 1:35
Хочешь благополучия?
Положи на ночь под подушку шоколад - и на утро у тебя будет все в шоколаде. |
||
Сделать подарок |
|