Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Ирэнн писал(а):
Temarka писал(а):
Хи-хи-хи)) А камешек-то настоящий! Пойду другому предложу))
Слухай Лариска, не отдавай камень, давай им кидаться с крыши иль еще че придумаем))

Ага!!!!!! Вставим в пупок для красоты!!!! Вот тока у меня пупок придётся долго искать!

...

fickleness:

Temarka писал(а):
Хи-хи-хи)) А камешек-то настоящий! Пойду другому предложу))

Где камень??? не вижу...

...

Ирэнн:

Temarka писал(а):
давай лучше камни золотыми делать и продавать))

Тююююю.... А нафига? Долго и муторно, а тут кинул и весело))

...

MessalinaVP:

fickleness писал(а):
Там где-то мой розовый слоник шатается...
Никто эту заразу не видел?

Я на что-то розовое села... Не оно?

...

fickleness:

MessalinaVP писал(а):
fickleness писал(а):
Там где-то мой розовый слоник шатается...Никто эту заразу не видел?
Я на что-то розовое села... Не оно?

Не-еее, Снегуркин. Ик.
Ня он. Мой побОле будет.
да ... тут эта, мой другой брательник бесится, так чо кто не увернулся я не виноват:

...

Ирэнн:

fickleness писал(а):
Ня он. Мой побОле будет.

ТеСС, а енто не он, а то тут забрел чей-то...

...

Ilaya:

fickleness писал(а):
Не-еее, Снегуркин. Ик.

вот это сильно похож на тебя)))

...

fickleness:

Ирэнн писал(а):
ТеСС, а енто не он, а то тут забрел чей-то

Ilaya писал(а):
вот это сильно похож на тебя)))

ВОТ б.... Dur
Размножеться, понимашь, делением.

Может опять выпьем или поиграем в мои любимые игры Wink

Да-ааа, а где все же Дед Мороз?

...

Lineage:

Пока не началась вечерина, чтобы хоть как-то развлечься... мне тут Талина передала слезливую чушь, хотя много ума вложено в нее, но все равно, вашему вниманию:

Ночь перед Новым Годом

На небе странница луна своим холодным светом
Ночной ковер небесный сияньем наполняет бледным,
Мне освящая ледяные карты сна…
И ночь ко смене года так близка,
И предвкушенье праздника мне дарит радости тепла…

Хоть утопаю в зябком сне, пытаюсь верить в праздник,
Но мысли о плохом, им не дано уйти, они остались,
Лишь отошли на задний план и там во мраке вязнут,
За теплым чувством счастья спрятаться пытаясь…

Лишь только я взгляну в лицо всем своим страхам,
Они вернутся вмиг, оставя зимний след;
Их припорошит праздник своим белесым снежным прахом,
Пока дневной все в красках не распишет свет.

Луна, я не виню тебя, ты рождена холодной,
Ты пленница в ночи, но ради времени чудес
Прошу, раскрой души объятья и ледяное сердце растопи,
И подари мне лишь немного волшебства,
Чтоб сны мои избавили меня
От чувств, настолько не способных к свету
И не способных в этот свет поверить…

Будь гостьей, а не пленницей, морозной ночи,
Будь гостьей моего пустого сна…
январь 2010

...

Lineage писал(а):
Пока не началась вечерина, чтобы хоть как-то развлечься... мне тут Талина передала слезливую чушь, хотя много ума вложено в нее, но все равно, вашему вниманию:

Чё-т не пойму... буквы разбегаются... то ли перебрала, то ли дышу на экран так сильно, что они разлетаются...

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
Ночь перед Новым Годом

Майк Маус, передавай автору пламенный привет! *плакает от восхищения*

...

Ирэнн:

Lineage писал(а):
Ночь перед Новым Годом

Майк Маус , Талина, как всегда, шедевральна!!!

...

fickleness:

Ведьмочка, наконец-то посмотрела клип зажигаю Ar Ar

Последняя любовь Самурая писал(а):
Чё-т не пойму... буквы разбегаются... то ли перебрала, то ли дышу на экран так сильно, что они разлетаются...
Ва-ааах, поддержю...

...

fickleness писал(а):
Ведьмочка, наконец-то посмотрела клип зажигаю Ar Ar

А я подиграю свою музыку:

...

fickleness:

Тэкссс, что-то я постепенно зверею:

Ну-ууу, давайте сыграем что-ли в одну из моих любимых игр:

Когда темы для задушевных, застольных бесед заканчивается - всегда можно обратить свой взор на застольные игры. (дурь полная, а забавно;))

1. Бутылочка

Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну, разве только на конечном этапе игры, после стадии «Ты меня уважаешь?»). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. «Проигравшие» разносят по домам «победителей».

2. Астрологический прогноз

Просим у хозяйки принести тазик воды (чем больше миска и воды, тем лучше). Миску с водой водружаем на стол, у кого–нибудь вырываем волосинку (только не вьющуюся и не шибко длинную) и кидаем ее в воду. Поскольку у волоса разные концы заряжены противоположно, то они обязательно сомкнутся. Вы в это время (смыкания) убеждаете гостей пялиться в образующийся кружок, дабы там, собственно, и увидеть будущее. В общем плетите что хотите, но УБЕДИТЕ всех как можно кучнее нависнуть над тазиком. А далее дело за малым: когда все склоняются низко и кучно над водой, что есть силы бьем по бортику таза… Овердрайв и оверфулл. Хозяева с тоской смотрят на потолок (белить придется), гости матерятся и смеются.

3. Вышка или Алкодомино

Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить (пиво, водка, ликер и т.д.). Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают. Чем хмельнее народ, тем больше он прется, и тем быстрее ломается домик. Кто совсем «готов», тот выбывает. Можно заменить картами.

4. Медведь пришел или Последний герой

Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из–под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришел!», все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом ;)

5. Бурый медведь пришел! Или Самый последний герой…

Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает рюмку шампанского и доливает в таз рюмку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!». Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза рюмки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Мало кто видел уход бурого медведя…

Есть и модификация игры — вначале льют пиво и доливают водкой. Когда жидкость белеет говорят: «Белый медведь пришел!».

6. Ковбой

Два игрока становятся у стола желательно напротив друг дуга. На стол ставят две емкости и наполняют водкой. По сигналу водка выпивается, а емкости ставятся обратно на стол с грохотом. Первый выигрывает.

7. Электропоезд (Метро)

Берем карту метро (расписание электричек) и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: «Тушинская» — «Ленинский Проспект». Назначаем ведущего — он будет остановки объявлять. «Осторожно, двери закрываются — следующая станция «Полежаевская""! Все выпивают по рюмке. «Следующая станция — «Беговая""! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают «сходить с поезда». Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

8. Лишний умер

Игра построена по принципу детской игры «Лишний выбыл». Из гостей вызываются 5–6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую–нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой–либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно.

9. Луноход

Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Затем кто–то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где–нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа «Я — Лyноход–1, я — Лyноход–1», «Я — Лyноход–2, следую на лунную базу для заправки горючего», «Я — Лyноход–3, вызываю на связь Лyноход–4» и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Луноход такой–то, следую на лунную базу для получения задания», — и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Например, «доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего», «снять со своего корпуса 3 детали обшивки», «залить 200 мл горючего», «произвести стыковку с Луноходом — N», «произвести с Луноходом — N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода — M», «исследовать особенности конструкции Лунохода — N» и т. п. Почувствуй себя космонавтом!

10. Эх, наливай

В игре участвует несколько пар. Пара — это мужчина и женщина (хотя, кому как нравится). Все должно происходить поочередно (но если много бутылок и есть желание — можно сразу и всем). Мужчине выдается бутылка, даме — емкость (стакан, бокал, рюмка и т.д.). Соответствующие предметы (бутылка, стакан, бокал и т.д.) игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает (как может). Во время наливания — проливания запрещено использовать руки. Ну и совет: не используйте напитки, которые создают «трудно выводимые пятна» при проливании на одежду.

11. Сотня (только для спортсменов)

В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро. Сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу.

12. Пьяные Шашки (классика жанра)

По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек — стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны — белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку — выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

13. Ишшо

Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в туалет приносит еще пиво себе и выигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

14. Чернильница

Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного чего-нибудь ... Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется вновь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню