violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2024 23:00
Клюковкаа писал(а):
С "Двойником" меня обломали, так обломали. Как я его ждала и описание было интересным, и самое главное Ван Син Юэ, мой краш, за многие-многие годы и так всё бездарно "слить". Извините те, кому понравилась дорама, но для меня это было полное фиаско, которое не мог вытянуть даже любимейший актер. AriSta писал(а):
На днях жду ещё дораму "Убей меня, полюби меня". Что-то подсказывает, что я вновь сяду в лужу, как с "Двойником", но рискну. Девочки, вы меня пугаете Я тут все планирую "Двойника" досмотреть, а тут такое Из того, что я смотрю/досматриваю/пересматриваю в основном из за ютуба. "Яркая жизнь" с озвучкой. Это конечно жесть, как китайские дорамы снимали десять лет назад. Очень странное поведение у практически всех. У меня энная попытка досмотреть "Мудрую жизнь в тюрьме". В этот раз начала уже с 4 серии, плюнула на начало, потому что раньше не могла сдвинуться дальше второй серии. А уже сериалу сколько лет "Сигнал" , ух, какой все таки сериал, вроде и знаю сюжет, и финал, но остальное как в первый раз смотрю, и снова интересно. Глянула "Цветок зла". Начало и сразу финал. Снова восхитилась "Коматозником" и его прытью после комы. А какой Ким Джи Хун все таки красивый Я его видела в "Друзьяшках Джэ Джуна" в выпуске про киношных злодеях. У D&E Super junior тоже свое шоу. Посматриваю, у них пошла даже реклама и спонсоры. Еще и у Шин Дон Епа оказывается на ютуб свое шоу с кучей субтитров, тоже смотрела выпуски с Донхэ и Ынхеком, но думаю стоит и остальные выпуски с интересными гостями посмотреть. Но в основном у всех тема старые былые времена и еда плюс выпивка. Банк пока заброшен, жду выкладки всех серий . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2024 23:51
Я "Цветок зла" пробовала смотреть, но как-то жестокое и жёсткое начало оттолкнуло, хотя Ли Джун Ги - один из моих любимых корейских актёров. А вот китайская дорама "Сладкий запах опасности" с похожей темой сюжета мне очень понравилась, хотя у каждого свой вкус. Возможно, как-нибудь решусь и "Цветок зла" посмотреть до конца. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2024 10:15
Добрейшего дня всем!!!
AriSta писал(а):
Не знаю, то ли у меня настроение подходящее, то ли холода так действуют, но если такой кринж будет в процессе, мне хотя бы его не скучно будет смотреть. Я не могу смириться с нелогичностью китайских сюжетов, уж больно они любят снять так, что хочется орать "НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!". Последняя дорама, которую я смотрела взахлеб - это "Аромат времени", она очень хорошо снята, так что вживаешься в сюжет, по максимуму сведены на нет нелогичности, серии к 5-й я заметила, что к дораме приложила руку студия HBO - это британская кинокомпания, которая снимает детективы, она в частности, сняла сериал "Настоящий детектив", я после него долго была под впечатлением, снято потрясающе. А у китайцев сюжеты бывают очень крутые, но как они снимают, хочется плакать, могут столько воды налить, что не получается смотреть с интересом, все эти бесконечные флэш-бэки, растянутость диалогов, героини, которые просыпаются с похмелья накрашенные и с красивой прической, ну а про "люстры" на голове, которые они вообще не снимают ни ночью, ни днем, я вообще молчу. Да, я стала более строга к дорамам, потому как просмотрено уже много и увидено много хороших и интересных дорам. Я поднакоплю серий и обязательно посмотрю эту "чудо" дораму, иногда могу отключить мозг и смотреть дораму, даже с кучей кринжей, если зацепит сюжет и актеры. Анастасия Благинина писал(а):
Возможно, как-нибудь решусь и "Цветок зла" посмотреть до конца. Совсем скоро выйдет китайская версия с Чень Сяо, мне он очень как актер нравится, в дораме он ещё будет и блондинистый, может в китайском варианте будет помягче и вам получится посмотреть дораму. Я корейский оригинал не смотрела, Китай попробую, может понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2024 10:50
violetd писал(а):
Девочки, вы меня пугаете Я тут все планирую "Двойника" досмотреть, а тут такое Так мы лишь выражаем своё мнение от просмотрено. Лично я не говорю, что для меня он вообще ужас-ужас (хотя от сцен с приближенными лицами - мне действительно плохо ). Тот же персонаж принцессы и горе-мужа зацепили меня, но их драму наверняка будут раскрывать ближе к концу. Я подумывала над тем, чтобы вернуться к "Двойнику" чисто из-за них. Но уже глянула 2 серии "Убей меня, полюби меня" и пока у меня есть определённый фаворит. violetd писал(а):
Глянула "Цветок зла". Начало и сразу финал. Анастасия Благинина писал(а):
Я "Цветок зла" пробовала смотреть, но как-то жестокое и жёсткое начало оттолкнуло Может всё-таки рискнуть и посмотреть его? А то "старые травмы", после просмотра "Кап Дона" долго заживали. Клюковкаа писал(а):
Последняя дорама, которую я смотрела взахлеб - это "Аромат времени", она очень хорошо снята Это действительно была потрясающая дорама, хотя поначалу слегка оттолкнула меня низким бюджетом. Клюковкаа писал(а):
А у китайцев сюжеты бывают очень крутые, но как они снимают, хочется плакать, могут столько воды налить, что не получается смотреть с интересом, все эти бесконечные флэш-бэки, растянутость диалогов, героини, которые просыпаются с похмелья накрашенные и с красивой прической Тот случай когда за 2 серии три раза могут показать прошлые события и ты уже в монитор начинаешь орать: "Да не тупая я! Всё поняла с первого раза!" Меня больше в последнее время начинает раздражать, как лихо девы опрокидывают стопку за стопкой и это преподносится зрителю, как нечто крутое и классное. Не знаю, то ли в дорамах 00-10-ых чуть меньше этого всего было, но сейчас почти в каждой дораме. Ну а про неземную красоту ГГ-ев, в связи с огромным культом на внешность в Азии, уже давно всё стало понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2024 11:37
Не знаю, буду ли смотреть китайскую, так как по-мне и японские, и китайские адаптации и римейки обычно проигрывают корейским оригинальным дорамам (имхо), помню, что где-то в комментариях "Сладкий запах опасности" сравнивали с "Цветком зла", но по-мне там схожа лишь тема того, что муж гл. героини - не тот, кем является, но и не тот, кто виновен во всех преступлениях. Что мне понравилось в китайской дораме: Гл. героиня. По-мне её в комментировании на Дзене "разнесли" несправедливо. Начнём с того, что Су Тан росла без матери, её воспитывал отец, который тоже умер. Гл. герой очень неоднозначный, но по-мне он мягче, чем герой Ли Джун Ги в "Цветке зла". Вообще, Чжао Юань Юань (Су Тан) и Хун Яо (Пэн Чже (Цзянь И) создали вполне гармоничную экранную пару. Отдельно выделю актёра Лю Чана, сыгравшего настоящего серийного маньяка-убийцу, связанного с гл. героями-близнецами... Гл. героиню кое-кто упрекнула типа в отсутствии любви к гл. герою. Тут нужно смотреть глубже: Су Тан любила мужа. Но как ей было не поверить подруге?! Оттуда все проверки. И вообще, выяснилось, что возлюбленный подруги оказался прав по-поводу истинной личности гл. героя, но ошибался, считая его одержимым убийцей. Цзян И совершил непреднамеренное убийство своего брата-близнеца, свидетелем которого оказался "Дождь" (герой Лю Чана). По-факту, с определённого момента Су Тан жила не с Пэн Чже, а по-сути с чужим ей Цзян И, о котором она ничего не знала, но именно он любил её по-настоящему, и защищал, безбожно при этом лгав и проходя проверки "на вшивость". И поражает, что гл. гера никто не упрекнул, что он фактически заделал ребёнка жене брата. То, что гл. героиня хотела избавиться от ребёнка, тоже вполне логично. Да, Цзянь И - не серийный маньяк, но он - лжец, невольный убийца и человек с рядом психологических травм и с диагнозом. Хотя самый сдвинутый - папаша этих близнецов и опекун "Дождя". Примечательно, что героиня Су Тан получила имя "Сахар". Прочла в инете, что Тан переводится как сахар или сладость. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 17:22
»Дорама "Убей меня, люби меня"
Название: Убей меня, люби меня | Kill Me Love Me | Chun Hua Yan Производство: Китай, 2024 Серий: 32 эпизодов по 45 мин. Жанры: исторический, политика, романтика В главных ролях: У Цзинь Янь, Барон Чэнь, Би Вэнь Цзюнь, Чжао Сяо Тан, Лю Сюэ И. Режиссёр: Чэн Лу, Хуан Вэй Цзе Сюжет: Во время многолетней войны между царствами Янь и Сиянь, третий принц великого государства Янь, Мужун Цзинхэ, возглавил армию Вэйбэй, чтобы вернуть захваченные земли Цинчжоу. Его триумфальная победа должна была стать моментом славы, но вскоре после того, как армия вошла в город, внезапно вспыхнул сильный пожар. По городу распространились слухи, что генерал армии Вэйбэй, Мужун Цзинхэ, затаил обиду на жителей Цинчжоу за то, что они предали великое государство Янь. Якобы, принц приказал сжечь город дотла и вырезать всех его жителей. Из-за этого герой-освободитель и прославленный генерал Вэйбэй был объявлен «кровожадным душегубом». Оказавшись втянутым в водоворот интриг, Цзинхэ не сдается и начинает собственное расследование, чтобы раскрыть правду о случившемся, найти виновных и почтить память павших воинов. На своем пути он встречает Мэй Линь – девушку, потерявшую в огне Цинчжоу всю семью. Охваченная жаждой мести, она становится безжалостной убийцей, готовой на все, чтобы покарать виновного в той кровавой трагедии. Мэй Линь становится «фигурой» на шахматной доске Цзинхэ в его игре возмездия. Но, несмотря на готовность идти до конца, в ней теплится неукротимая воля к жизни. Цзинхэ, изначально использовавший Мэй Линь в своих целях, постепенно проникается к ней искренней симпатией. Мэй Линь, поначалу замкнутая и недоверчивая, отвечает ему взаимностью. Между «игроком» и «фигурой» вспыхивают сложные, болезненные чувства. Но суждено ли этой любви, рожденной в пламени мести, обрести счастье? Отзыв: Вчера слили последние серии, которые сразу же осилила и я даже не знаю, какие слова подобрать. В целом я не ожидала от этой дорамы счастливого финала или необыкновенного сюжета. Проект заранее себя позиционировал, как простой проект без изысков. Однако посмотрев все 32 серии я всё равно остаюсь в недопонимании и даже не знаю, как мне относится к данному творению. История повествует зрителям о двух империях: Великая Янь и Сиянь. На границе этих двух государств стоит город Цинчжоу, что служит настоящим яблоком раздора для правителей. Пограничный город жаждут все и именно он служит отправной точкой нашего сюжета. Главная героиня Мэй Линь потеряла всю свою семью, когда Цинчжоу сгорел дотла по приказу генерала и третьего принца Мужуна Цзинхэ (за которым закрепился позывной "ПсиХэ", с лёгкой руки комментаторов). Девушка клянётся отомстить ненавистному генералу и вступает в местный отряд мстителей, обучаясь различным боевым искусствам. Проходит десять лет и глава их отряда даёт приказ Мэй Линь, чтобы она убила Мужуна Цзинхэ, который за это время сдал пост генерала, отбыл в провинцию и заслужил славу неходячего калеки (его ранили в ночь поджога Цинчжоу) и сумасшедшего. В случае, если она не исполнит приказ, девушку заранее отравляют ядом, противоядие которое нужно ещё поискать не один год. Наша киллерша рада стараться и войдя в окружение Сиянской принцессы Цзыгу (что отдают в качестве откупа и невесты императора Великой Янь) отправляется во вражеское государство. Не доезжая до столицы, они знакомятся с ПсиХэ, который оказывается не так-то и прост. В ту злополучную ночь кто-то подставил принца, обвинив его в поджоге, отчего его солдат перебили, сам он остался прикованным к креслу (но это ненадолго) и теперь отсиживается в засаде выжидая момента. Все нити ведут к наследному принцу, что желает всячески скомпрометировать брата и не допустить того к престолу. Эта правда становится известной Мэй Линь, и она начинает сотрудничать с Цзинхэ, чтобы восстановить справедливость и отомстить за погибших. Кто будет смотреть, знайте: смотреть нужно до 23 серии. Дальше пропускайте и можете глянуть последние 1-2 серии. Объяснить всё то, что происходило между 23 и 32 я до сих пор не могу и не знаю как. Поэтому, могу сказать, что сериал бездарно слили, заменив сценаристов (скорее всего). Если до этого сюжет какой-никакой шёл, то после вышеупомянутой серии я смотрела на промотке 2х. Конец упрекают и тем, что он был трагичным, но по мне он вполне обоснованный. Будет принцу урок, как швыряться всякими ядами, не узнав заранее противоядия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 7:56
Всем привет! Как дела? Что смотрите?
Я досмотрела Мстители из Буам-дон/ Avengers Social Club [2017] -. Спасибо за отзывы Sneginka и абигор. Давно так хотела в нормальной озвучке посмотреть. И вот еще одна хорошая дорама в моей копилке. И ура, я досмотрела Мудрую жизнь в тюрьме . Не прошло и 7 лет ))) Кто ее смотрел, тоже трудно начинали просмотр или влет залетела? Теперь у меня комбо собрано из Ответов и Мудрой жизни от режиссера. Но теперь еще Мальчики ракетки подоспели от сценариста. Но радует, что я посмотрела Мудрую жизнь уже когда Мальчики ракетки вышли в 2022 году. Там камео актера Ли Кюхена, который играл Лунтика. Благодарна тому, кто написал об этом коммент на Дораматв. А то так жалко было его героя, хотя посыл правильный и финал, что не все в жизни бывает хэппиэндным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 14:51
violetd писал(а):
Всем привет! Как дела? Что смотрите? Всех приветствую! Начала смотреть "Возрождение великой мечты" и понимаю, что при просмотре у меня те же чувства, что и от "Великой принцессы". Актёры все молодые, красивые, а опыта мало, чтобы исполнять роли демонов, которым от роду 30 000 лет. А в целом, сюжет о компании людей и демонов, что сражаются против плохих парней. У всех свои шрамы/истории грустного детства/страхи, но повествование идёт слишком уж растянуто. Зато фильтры там впереди планеты всея: такое впечатление что режиссёру нужно было аниме китайское делать, а не сериал с живыми людьми. Ещё в планах есть "Жемчужная завеса". Наверное пока её гляну, может потом вернусь к "Возрождению...", как серий побольше выйдет. Вообще у меня такое чувство, что телевидение Китая смотрит свои показатели на этот год и понимают, что хитов то в 2024 почти и нет. Ну навёл шороху "Двойник", а все остальное как-то мимо кассы. А в прошлом году были и "Светлый пепел луны", и "Бесконечная тоска в разлуке", и "История дворца Куньнин". Хиты настоящие, а в этом году тихо. Вот и вываливают под конец все интересные дорамы, чтобы план наверстать. Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
римма с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:58
AriSta писал(а):
"Жемчужная завеса". Спасибо . Я не знала , что начался показ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 14:35
violetd писал(а): Пересматривала частично "В погоне за призраком" / "Поймать призрака" (про полицию метро и призрака подземки). Из нового - "Чон Нён" (про традиционную театральную труппу 50-х годов).
Всем привет! Как дела? Что смотрите? "Чон Нён" по сюжету напоминает нечто среднее между "Твоя жизнь пролетит как сон / Позволяя уйти как сон" (Китай) и "Пентхаус" (Корея) - сюжетные ходы очень близки. Та же традиционная труппа (как во "сне"), певица с уникальным голосом, мать героини - неудавшаяся певица с уникальным голосом в молодости, которой не повезло (как в "пентхаусе"). Смотреть приятно, но накала страстей, такого как в тех двух дорамах, нет, ну или я не заметила. Из неАзии - Рекомендую "Истерию" посмотреть. Сериал отличный вышел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:47
Добрейшего денечка всем, всем, всем!!!!
AriSta писал(а):
Название: Убей меня, люби меня | Kill Me Love Me | Chun Hua Yan Я начала смотреть, но....почему-то не могу смотреть актрису в главной роли, что в "Двойнике", она мне совершенно не понравилась, что в этой дораме, не смогла, со мной такое очень редко случается, но метко) Зато недавно посмотрела японскую старую дораму "Одиночество" 1999 г., вот она мне чень понравилась, так хорошо снята, как умеют снимать японцы, когда хотят) Дорама про женщину, которая добилась немалых успехов в банковской карьере, но на неё все время идет прессинг со стороны мужчин, что приводит к паническим атакам. Врачи ей прописывают отдых, но как она может себе его позволить? И героиня находит такой своебразных выход, она ведет двойную жизнь, а вот вторая - это работа "ночной бабочкой", на время это помогает, но и создает множество проблем, что совершенно не удивительно. В общем, мне все понравилось, особенно актриса в главной роли такая красивая, элегантная, с шармом, редко у японский актрис такой набор встретишь. Ну и совсем для меня необычно для меня, я наконец-то посмотрела южнокорейскую дораму и она мне очень понравилась. Первое, она уложилась всего в 6 серий и это прекрасно, всего было в меру, ну и второе, там два сценариста: один кореец, другой японец, вот, в чем залог успеха этого сериала у меня! Она неспешная, чувственная, а Сагакути Кентаро - просто потрясающий, корейская актриса тоже не плоха, но Кентаро там всех переиграл. Дорама "То, то приходит после любви" AriSta писал(а):
Начала смотреть "Возрождение великой мечты" Тоже начала смотреть смотреть, мне пока нравится, но взахлеб её не посмотришь, сюжет интересный, диалоги интересные, давно не смотрела дораму с красивыми и смысловыми разговорами, правда, по комментариям многих это раздражает, по мне это огромный плюс. Ну и визуал шикарный, эдакая сказка, сказка, красивущаяяя до нельзя, аж глаза режет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 14:14
Клюковкаа писал(а):
Я начала смотреть, но....почему-то не могу смотреть актрису в главной роли, что в "Двойнике", она мне совершенно не понравилась, что в этой дораме, не смогла, со мной такое очень редко случается, но метко) У Цзинь Янь была интересна в "Покорении дворца Яньси". Дальше продюсеры увидели, что ей нужны роли героинь, что желают мести и теперь пихают во всякое. "Убей меня, полюби меня" вроде как четвёртой дорамой была, где её персонаж жаждет кому-то мести. В целом мне была интересна её химия с Лю Сюэ И - приятно было на них смотреть вместе. А так, мне казалось что она уже отыгрывает на автомате: не плохо, но и не хорошо. Недавно меня поймала простуда, поэтому я решила отложить просмотр всех дорам на некоторое время. Но тупо лежать и бредить скучно, поэтому я решила себя "взбодрить" какой-нибудь интересной новеллой, чтобы не слишком вникать в сюжет, но и чтобы не было тоскливо. В планах у меня была новелла, по дораме "Убей меня, полюби меня", но из-за простуды я отложила чтение. В итоге выбрала новеллу "Избалованная жена не сможет сбежать"/"Жена не смоет сбежать". Название: Жена не сможет сбежать | Wife can't escape | 嬌妻難逃 Язык оригинала: китайский Год написания: 2018 Автор: Лунный Пирожок Томов: 205 глав и экстры Жанры: любовный роман, трагедия, исторический, дзёсэй, для взрослых, сверхъестественное, попаданцы, перерождение. Рейтинг: 18+ Формат:новелла Перевод на русский: завершен Описание сюжета: Сун Луань перевоплотилась в книгу под названием "Могущественный Министр" и стала женой главного героя. В книге первоначальная владелица была высокомерной, бросила сына и в конце концов погибла в огне. Сун Луань, которая читала эту книгу, была в панике. Затем она решила начать жизнь с чистого листа и обнимать золотое бедро* главного героя. *«золотым бедром» называют человека, к которому можно «прицепиться» и благодря этому жить без каких-либо проблем, так как «золотое бедро» мало кто либо вообще никто не может обидеть/победить. «Золотое бедро» обычно невероятно могущественно и богато, и немногие могут осмелиться перейти ему дорогу. Отзыв: Я думала, что "Светлый пепел луны" и "История дворца Куньнин" вершина всех нездоровых отношений, но нет. Это произведение бьёт рекорды предыдущих, хотя бы потому что сюжета то там и нет. Так общая канва, а остальное страдашки, обман, унижение, насилие, в общем всё что делает китайское произведение по-своему уникальным. В чём была мораль сей басни? Да фиг его знает! Но если бы я не болела и читала это на трезвую голову, то давно бы уже бросила. Ибо смысл драмы ради драмы не вижу, никакого роста ГГ тут не было. Просто автор хотел написать о высоких отношениях двух сумасшедших, что живут в своём собственном книжном мирке. Однако реальность совсем другая и всякие сны/грёзы/бред здесь исчезнут за пару секунд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:26
Добрейшего вечерочка ПЯТНИЦЫ всем, всем, всем!!!!!
AriSta писал(а):
Дальше продюсеры увидели, что ей нужны роли героинь, что желают мести и теперь пихают во всякое. Согласна полностью, просто мне она показалась до жути одинаковой во всех дорамах, как вошла в роль сильной, умной и решительной, так из нее и не вышла во всех дорамах, которые я с ней попыталась смотреть, отличий в образе не нашла AriSta писал(а):
В планах у меня была новелла, по дораме "Убей меня, полюби меня" Я, которая так и не смогла посмотреть дораму, решила прочитать новеллу и отмечу, что это был мой первый опыт прочтения таких произведений. Как любитель книг, то новелла мне шедевром не показалась. Я её, конечно, дочитала, но без восторгов, слишком затянута часть, где они проходят через "мертвый лес", потом жизнь в деревне и его парализация, мне сильно поднадоели. Причем, все время, что он был парализован, героиня его таскала то на себе, то на носилках, в общем она ему была и за сиделку и за няньку, да ещё и помогала ходить по естественным человеческим нуждам, ну такое себе чтиво. Мне, конечно, брутальные и властные герои тоже поднадоели в дорамах, но и беспомощных героев тоже не очень переношу. Поэтому, лично мое мнение, то написано сносно, не сказать, что сильно увлекательно, но дочитать, я дочитала. Начинала читать новеллу "Похищенная невеста", но она, по моему личному мнению, уровнем ещё ниже, не увлекла, не зацепила, прочитала глав, по моему, 20-ть и бросила, не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 10:59
Клюковкаа писал(а):
Причем, все время, что он был парализован, героиня его таскала то на себе, то на носилках, в общем она ему была и за сиделку и за няньку, да ещё и помогала ходить по естественным человеческим нуждам, ну такое себе чтиво. Мне, конечно, брутальные и властные герои тоже поднадоели в дорамах, но и беспомощных героев тоже не очень переношу. Мне тоже было непонятно, чего она вечно возится с ним? Он даже её не то что за человека не считает, в целом относится к ней, как пустому месту. Наша бы уже давно бросила, или прирезала острый язык, а эта нянькается с ним. Неудивительно, что в такую любовь толком то и не поверишь на экране, поэтому все такие моменты и стараются сгладить в дорамах. Но и у тех проблемы есть, когда твёрдых, принципиальный и решительный мужской персонаж становится "Великим Китайским каблуком" (это моё личное наименование ) и скачет на задних лапках перед этой капризной и вздорной пигалицей. Кстати, вроде как зрители хотят потребовать запретить экранизацию новелл, если они не соответствуют оригиналу (это как раз после провальных последних серий "Убей меня, полюби меня"). Но даже если это когда-нибудь и случится (а это навряд ли), то большая часть аудитории отвернётся, как мне кажется. Не думаю, что женская часть будет в полном восторге, если всю дораму главный герой будет мучить, унижать, наказывать и испытывать прочие радости по отношению к главной героине. Тогда они точно скажут, мол мы конечно и пришли сюда ради стекла, но уж точно не ради такого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:40
Открыт предзаказ на второй том "Безмолвное чтение" - "Гумберт" от Priest (издательство "Комильфо").
Не могу сказать, что перевод радует, привыкла все-таки к фикбучному от Репейника Садового (но теперь-то и к тексту на фикбук просто так не попадешь). Но обложка у издания, надо признать, огонь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:10
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |