Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ох)) Так ты, Кэт, тоже вуйаеристка?))))

Исчо подарочки пришли, я смотрю)) Алюль, спасибо))) И за колечки (и от него тоже спасибо), и за бутыль)) Ну ты что! Разве ж я таку красоту выкину?! Мы будем подливать в нее и подливать, конъячку-то. И выпивать, и выпивать... Летом - на террасе перед закатом, а зимой - по вечерам перед камином. Красотень!)))

Насть, ну сама-то загляденье какое! Золотая-золотая, не бывает золотей))) А уж Ганди как много, аж глаза разбегаются)) Часики чудесные, пасип)))

...

Катюня Now and Forever:

Тсссс, Рустик, не пали меня)))) между нами, девочками, ну есть малехо... если "кино" интересное, почему б не подсмотреть?))))

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
Насть, ну сама-то загляденье какое! Золотая-золотая, не бывает золотей))) А уж Ганди как много, аж глаза разбегаются)) Часики чудесные, пасип)))

Руст, ну ты меня аж всю засмущала Что же поделать, болдю я по нему)))
Элви, не за что! Какие вы у нас драгоценные дамы, надеюсь вас не украдут)))

...

Руста:

Катюня Now and Forever писал(а):
Тсссс, Рустик, не пали меня

Не буду, Кэт)) Но ты уж там списочек составь, с какими "звездами" желаете подсмотреть посмотреть кино. Пунктом номер один там, думаю, наш мастер стоит? С ней да, всё очень сложно и таинственно... Шифруется, млин! То под стол к Ри залезет, то в душ, то свет выключит, а то ваще на природе этим занимается. Ну разве ж так можно?! А о зрителях людях думать надо, а?

Флер, раз машину подарила, будь последовательна - дари шоферюгу)) Я водить не умею и учиться не собираюсь. И это, слышь, посимпатишней, побрюнетистей и помужественней. Ну ты понимаешь, о чем я: чтоб пейзаж мне не портил, а только его украшал)) А тостер улыбнул, да))) Спасибо))

...

Катюня Now and Forever:

Руст, списочек говоришь... ну эт можно))) Мастер конечно в первых рядах, само собой разумеется)) надо как-нибудь улучить момент, когда рядом нет столов, душа, природы.... и сделать так, чтоб свет не выключался)))) Она шифруется, но мы же тоже не промах, найдем такое оборудование, шо ничего не спасет))
Руста писал(а):
А о зрителях людях думать надо, а?

вот-вот, согласна!!! не хорошая это привычка, обрывать на самом интересном месте, у зрителей нервы не железные)))

А так вообще, у нас все сплошные "звезды", под... смотреть можно прям на выбор, список будет внушительный)))

...

Lady Elwie:

Насть, кто нас украдет, недолго проживет))) хотя нет.. долго.. и оооочень мучительно))))
Систер, а что станет с шоферюгой.. я даже представить не могу)))

...

Arabeska:

Так, Руста и Катик, я всё слышу! Не хватало мне двух партизанок с камерой наперевес, ага... а ТД-шный вариант "Ведьмы из Блэр" не изволите?)))
Элви, какой очешуительный типа-смайлик)))))))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а что станет с шоферюгой.. я даже представить не могу)))

Вот почему я так и думала, что ты мне это скажешь?))) Ну пока не донесут (не донесут ведь?), я буду наслаждаться быстрой ездой (догоним и перегоним Бэс) с мачо за рулем)) Эй, ухнем!))

...

Arabeska:

Что-то мне подсказывает, что к тому моменту, как я снова смогу в одиночку выехать на покатушки, твоего мачо-шоферюги, Руста, уже не будет))) Хотя, я могу выкатиться на прогулку с Аббадоном. Но тогда шоферюги не станет ещё быстрее...

...

Руста:

То есть донесут, Бэс? Или забьют?

...

Lady Elwie:

Систер, какой добрый смайлег)))))
я думаю и донесут, и забьют)))) бугага

...

Arabeska:

Ну я-то обещаю молчать аки рыба об лёд. Но вот за демона не ручаюсь))

...

Lady Elwie:

да молчим ваще)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Так, Руста и Катик, я всё слышу! Не хватало мне двух партизанок с камерой наперевес, ага... а ТД-шный вариант "Ведьмы из Блэр" не изволите?)))

Бэс, а что мы? *шаркает ножкой* мы ничего, так, болтаем между собой)))... эээй... у тебя рождаются гениальные идеи конечно, но вот ТД-шная "Ведьма из Блэр" это была бы жесть))) В роли Ведьмы ты что ли?)))

Слушайте, хде вы такие смайлы убойные находите??? это вообще))))

Отак от... только Руста шофера захотела, так тут и донесут, и забьют... )))

...

Arabeska:

А что, Катик, думешь, не потяну роль ведьмы? Я была б весьма даже ничего такой,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню