Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
Оказывается твой Кузя вовсе не Кузя , он Кузелиной оказался"

Вот это фокус Shocked

Brili писал(а):
я то видела его письку, она говорит писька не растет , а сиси растут )) Ну как у такого мелкого могут они расти? Нет она что то путает

Дело не в сиси и писи, пусть посмотри комочки яичников есть?
Они хорошо прощупываются, а что тити растут, так и пусть себе растут, это еще ничего не значит.

А лучше к врачу, он то уж точно скажет, какой пол у котенка Wink

...

Brili:

Ассоль писал(а):
А лучше к врачу, он то уж точно скажет, какой пол у котенка

так я водила , врач ведь сказал мальчик...

девочки вот не знаю как быть с Дудой, этот ковер очень тяжело высыхает, а она только тужа и хочет писать... сейчас тоже только она пристроилась я ТАК крикнула что она убежала не успев сделать свои дела, я потом приласкала и в лоток поставила , но она уже не пописала

...

Whitney:

Wolf писал(а):
У знакомых похожий случай был с персом. Шерсть закаталась, начали стричь и чуть самое дорогое не отстригли, оказался не кошечкой, а котиком))

rofl rofl rofl
Brili писал(а):
так я водила , врач ведь сказал мальчик...

Думаю, что врач все же прав.

...

Ассоль:

Айша,

Тогда и о чем спор????
Brili писал(а):
врач ведь сказал мальчик...

Ты им так и скажи, пусть не выдумывают.
Brili писал(а):
потом приласкала и в лоток поставила , но она уже не пописала

Так она зажалась от испуга, спазм, потом сходит

...

сун:

Наташа с повышением!

Wolf писал(а):
Ой, чуть не забыла, еще он с горя написал под ванной! Вот и как там теперь убирать?

Я вчера такой же подарок под ванной обнаружила уже когда кот ушел гулять. Сначала ругалась страшно, а потом увидела, что его лоток сдвинули под шкаф. ну и как тут дальше заругаешь когда сами виноваты.

...

Ассоль:

Сун,
сун писал(а):
а потом увидела, что его лоток сдвинули под шкаф. ну и как тут дальше заругаешь когда сами виноваты.

Ты философски рассуждаешь и не злишься, это хорошее и редкое качество Very Happy Very Happy Very Happy

...

Whitney:

Ассоль, а чего ж тут злиться на кота, если хозяин сам виноват? У меня кошка тоже шла на свой "запасной аэродром" в коридоре, если я не вовремя ее лоток убирала. Потом приходилось и лоток убирать, и пол в коридоре драить.

...

сун:

Ассоль писал(а):
ы философски рассуждаешь и не злишься, это хорошее и редкое качество

Философия философией, а под ванной не отмывается. У меня там кафеля нет и все пропиталось в бетон (мне мои мужики там выкладывать не стали, как я их не уговаривала, говорили экран поставим и так хорошо будет и вот теперь мне их мордой как кота хочется ткнуть). Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?

...

Whitney:

сун писал(а):
вот теперь мне их мордой как кота хочется ткнуть

Вот это очень полезно! Чтобы не отмахивались в следующий раз от хороших советов. Пусть бы теперь шли и сами вымывали это все.
сун писал(а):
Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?

Ты от запаха хочешь избавиться или пресечь следующий котиный набег на это место?

...

сун:

мне главное запах уничтожить, а потом экран пусть ставят

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
У меня кошка тоже шла на свой "запасной аэродром" в коридоре, если я не вовремя ее лоток убирала. Потом приходилось и лоток убирать, и пол в коридоре драить.

Вот именно по этому я предпочитаю хороший наполнитель, который можно не убирать даже пару недель и кошка в него ходит без проблем, снизу он уже мокрый, а сверху нормально .

И мне хорошо, и кошка довольна , а главное не надо пакости убирать.

Вот ведь не зря говорят, что заботясь о других, мы заботимся о себе, вот я о себе и забочусь Smile

Сун, ты просто налей туда уксуса или уксусной кислоты, она впитается и убьет запах, а мужикам прикажи сделать экран, а то скажи Ooh Ooh, мол сами убирать будите

...

сун:

Попробую завтра налить побольше уксусной кислоты и просушить тепло-вентилятором

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Так она зажалась от испуга, спазм, потом сходит

дело не в этом , как мне отучить от ковра??? с уксусом помыла, еду только туда ставлю.....антигадин побрызгала ... я с ума схожу!!!!!!!

сун писал(а):
Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?

у нас одинаковая проблема ((((( сочувствую тебе

...

Ассоль:

Сун,
не надо сушить, дай впитаться, да и пары кислоты пойдут тебе в лицо, а тебе это надо?????? :scoff:

...

сун:

Спасибо!
Ассоль писал(а):
и пары кислоты пойдут тебе в лицо, а тебе это надо

да уж , а то бы завтра был бы очередной сюрприз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню