Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):Оказывается твой Кузя вовсе не Кузя , он Кузелиной оказался"
Вот это фокус
Brili писал(а):я то видела его письку, она говорит писька не растет , а сиси растут )) Ну как у такого мелкого могут они расти? Нет она что то путает
Дело не в сиси и писи, пусть посмотри комочки яичников есть?
Они хорошо прощупываются, а что тити растут, так и пусть себе растут, это еще ничего не значит.
А лучше к врачу, он то уж точно скажет, какой пол у котенка
...
Brili:
Ассоль писал(а):А лучше к врачу, он то уж точно скажет, какой пол у котенка
так я водила , врач ведь сказал мальчик...
девочки вот не знаю как быть с Дудой, этот ковер очень тяжело высыхает, а она только тужа и хочет писать... сейчас тоже только она пристроилась я ТАК крикнула что она убежала не успев сделать свои дела, я потом приласкала и в лоток поставила , но она уже не пописала
...
Whitney:
Wolf писал(а):У знакомых похожий случай был с персом. Шерсть закаталась, начали стричь и чуть самое дорогое не отстригли, оказался не кошечкой, а котиком))
Brili писал(а):так я водила , врач ведь сказал мальчик...
Думаю, что врач все же прав.
...
Ассоль:
Айша,
Тогда и о чем спор????
Brili писал(а): врач ведь сказал мальчик...
Ты им так и скажи, пусть не выдумывают.
Brili писал(а): потом приласкала и в лоток поставила , но она уже не пописала
Так она зажалась от испуга, спазм, потом сходит
...
сун:
Наташа с повышением!
Wolf писал(а):Ой, чуть не забыла, еще он с горя написал под ванной! Вот и как там теперь убирать?
Я вчера такой же подарок под ванной обнаружила уже когда кот ушел гулять. Сначала ругалась страшно, а потом увидела, что его лоток сдвинули под шкаф. ну и как тут дальше заругаешь когда сами виноваты.
...
Ассоль:
Сун,
сун писал(а):а потом увидела, что его лоток сдвинули под шкаф. ну и как тут дальше заругаешь когда сами виноваты.
Ты философски рассуждаешь и не злишься, это хорошее и редкое качество
...
Whitney:
Ассоль, а чего ж тут злиться на кота, если хозяин сам виноват?

У меня кошка тоже шла на свой "запасной аэродром" в коридоре, если я не вовремя ее лоток убирала. Потом приходилось и лоток убирать, и пол в коридоре драить.
...
сун:
Ассоль писал(а):ы философски рассуждаешь и не злишься, это хорошее и редкое качество
Философия философией, а под ванной не отмывается. У меня там кафеля нет и все пропиталось в бетон (мне мои мужики там выкладывать не стали, как я их не уговаривала, говорили экран поставим и так хорошо будет и вот теперь мне их мордой как кота хочется ткнуть). Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?
...
Whitney:
сун писал(а):вот теперь мне их мордой как кота хочется ткнуть
Вот это очень полезно! Чтобы не отмахивались в следующий раз от хороших советов.

Пусть бы теперь шли и сами вымывали это все.
сун писал(а):Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?
Ты от запаха хочешь избавиться или пресечь следующий котиный набег на это место?
...
сун:
мне главное запах уничтожить, а потом экран пусть ставят
...
Ассоль:
Оля,
Whitney писал(а):У меня кошка тоже шла на свой "запасной аэродром" в коридоре, если я не вовремя ее лоток убирала. Потом приходилось и лоток убирать, и пол в коридоре драить.
Вот именно по этому я предпочитаю хороший наполнитель, который можно не убирать даже пару недель и кошка в него ходит без проблем, снизу он уже мокрый, а сверху нормально .
И мне хорошо, и кошка довольна , а главное не надо пакости убирать.
Вот ведь не зря говорят, что заботясь о других, мы заботимся о себе, вот я о себе и забочусь
Сун, ты просто налей туда уксуса или уксусной кислоты, она впитается и убьет запах, а мужикам прикажи сделать экран, а то скажи

, мол сами убирать будите
...
сун:
Попробую завтра налить побольше уксусной кислоты и просушить тепло-вентилятором
...
Brili:
Ассоль писал(а):Так она зажалась от испуга, спазм, потом сходит
дело не в этом , как мне отучить от ковра??? с уксусом помыла, еду только туда ставлю.....антигадин побрызгала ... я с ума схожу!!!!!!!
сун писал(а): Укус и хлорка не помогают, может кто знаешь еще какое нибудь средство?
у нас одинаковая проблема ((((( сочувствую тебе
...
Ассоль:
Сун,
не надо сушить, дай впитаться, да и пары кислоты пойдут тебе в лицо, а тебе это надо??????
...
сун:
Спасибо!
Ассоль писал(а):и пары кислоты пойдут тебе в лицо, а тебе это надо
да уж , а то бы завтра был бы очередной сюрприз.
...