Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lileumliz:

Шикарно!!! Спасибо!

...

Грузиновочка:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Маринца:

Спасибо!!! Только вот после такого интервью нужно еще!!! У меня снова появилась масса вопросов. Тут действительно только роман от имени Алекса сможет все прояснить.

...

Natali Angel:

Здравствуйте. Очень понравилась книга, как раз хотела что-то вроде 50 оттенков почитать и главный герой похож. Как можно дочитать?

...

Riana Kysnet:

Лера, спасибо! Великолепное интервью от Алекса! И изложение его очень неординарно! Flowers

...

Milashka-I:

Лерочка, огромнейшее спасибо за интервью! Flowers Flowers Flowers
Безумно интересно было читать! tender А то как нам ты его преподнесла заслуживает отдельных аплодисментов! Very Happy Very Happy Very Happy

...

eternal:

Очень понравилось интервью. Ar
Настоящий бонус к основной книге.
Спасибо rose rose rose rose rose

...

AngeliaS:

Валерия большое спасибо за такое интересное интервью. Алекс остался верен себе, настоящий мужчина. Против своей натуры не пойдет. За это мы его и любим. tender tender tender

...

miss Aleka:

Лерочка,спасибо.Оригинальное интервью получилось...

...

Агри:

Лера, спасибо большое! Получилась целая глава-бонус откровений Алекса! Очень понравился формат -необычный, но такой интересный!!!
Хоть и сама не задавала вопросы (не хотелось повторяться), получила ответы на многие интересующие меня моменты книги.. и даже многое стало понятнее.
Меня, как и многих, волновали сцены "жестокости" по отношению к Лоре. Жестокости физической и моральной. Но теперь вижу, что сам Алекс так к этому не относится. В его поступках не было желания намеренно унизить или причинить боль Лоре.
- Я ее никогда не насиловал. Я не делал с ней ничего из того, к чему она не готова. И я не наказывал ее по-настоящему.
У меня никогда не было цели ее напугать.
- Я не люблю ее, на жертвы не готов. Я ради нее живу, сам ей все отдаю. Она мое море. Жажда. Голод. Безумие.
- Я ограждаю ее от боли,
- Пусть привыкает. Она сильная, справится. Лучше я ее натаскаю, закалю, немного поломаю. Другие же не пожалеют, не дадут второго шанса. Пусть на мне тренирует выдержку.

Казалось бы всего несколько фраз, но как они отражают всю глубину чувств Алекса к Лоре.
У нас у всех разные представления о "правильном" и "неправильном" - и для Алекса, все что он делает,говорит - это ЕГО норма жизни. Да, совсем отличная от Лоры и ее восприятия правильности. Но он такой, какой есть и разве не по-этому Лора его полюбила?
Конечно, я слукавлю, если скажу - ну теперь все понятно... Осталось еще много вопросов, но это уже по сюжету....Хотя прочитав интервью я все же задала бы один, так сказать назрел после его ответов...Если порез руки - это показатель его тоски по Лоре......то что же тогда в понятии Алекса "жестокость" ????
Хотя что-то мне подсказывает.... (Не только планировал, но и сделал. Точнее сделаешь. Проклятье, лучше бы ты ее убил.
Лера, еще раз огромное спасибо!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Лан:

Спасибо большое за интересное и познаватьельное интервью! Очень необычный формат!
Приятно удивили!!!))) Спасибо! Very Happy

...

lyucya:

Класс!!!! Необычно! Мне очень понравилось Very Happy Flowers Guby

...

Sokolesko:

Лерочка, спасибо тебе большое за возможность узнать немного лучше Алекса. Твоя подача этого интервью приятно удивила. Просто обожаю, как ты пишешь! Эмоционально, запредельно, каждый момент прочувствуешь и каждому веришь. Я не на секунду не сомневалась в чувствах Алекса по отношению к Лоре, и сейчас, после прочтения, лишний раз убедилась, насколько они сильны! Взять хотя бы тот момент, когда его спросили, что он чувствует, когда видит её. Эта тишина в ответ, а я перед собой вижу как он сидит и представляет её, такую родную, такую ЕГО да, он не признавался ей в любви, но что такое вообще любовь? Любить можно город или блюдо, книгу или музыку. А Алекс живёт Лорой, она его все. И он делает все для неё, да, на свой манер, но ведь Лоре нужен именно такой Алекс, и она с готовностью берет все, что он ей дает. Две половинки одного целого.
Спасибо тебе ещё раз за это интервью, вдохновения тебе, добра и свободного времени!

...

Miauchi:

Ох,спасибо! Ждем продолжения wo Flowers

...

Танико:

Добавьте пожалуйста в блог))) Embarassed читать охота)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню