Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ilonkalitvinko:

Очень интересно!!!! Захватывает дух)))))

...

Luxor Di:

Спасибо за продолжение Flowers

...

ValeriaKhalikova:

Очень нравятся ваши произведения. Добавьте в блог пожалуйста

...

Kakaha:

Very Happy хочу продолжение Embarassed

...

tamila prymak:

мне нравится

...

Нургуль:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста , очень хочется почитать продолжение.

...

Annaivanova:

Очень интересная история! Добавьте,пожалуйста, в блог!)

...

Ксанка:

» Арт от Танюши/lisssa

...

инсайт:

Да, теперь они квиты. Очень хочется узнать, что они будут с этим делать дальше. Но все равно у меня есть сомнения, что Ника переспала с Виталем. Амнезия и крепкий сон -разные вещи.

...

annar:

интересно

...

Нестерчук:

Если можно добавьте и меня .спасибо

...

vostrushca:

очень тяжелая глава. Точнее её окончание. Я тоже не думаю, что в том состоянии, в котором была Ника она переспала с Виталием. Только факт вещь упрямая и даже не знаю, как они смогут друг друга простить. Будут оба страдать на расстоянии и любить до безумия. Только одно дело любить , а другое дать шанс и забыть. Спасибо за проду.

...

Ludmila Koroleva:

Ксанка, привет Спасибо большое за главу. Очень тяжелая глава. Героям не позавидуешь. причиняют боль друг другу и себе в том числе. Не важно было у Ники или нет с Виталей, для Вани теперь будет только одна правда - квиты. наверное, в их ситуации лучший лекарь - время. им нужно остыть и не видеть друг друга, чтобы мозг начал ясно думать. пока они оба на эмоциях, а как известно на горячую голову люди совершают много глупостей. очень хочется верить, что они будут счастливы, даже если им не суждено быть вместе, все равно хочется чтобы были счастливы и не страдали. Вообще в жизни можно исправить и пережить все... кроме смерти... очень надеюсь, что герои спустя время попытаются снова наладить отношения.

...

Пусенька:

Книга просто супер Wink

...

Shkitina S:

Как же круто!!! Very Happy Flowers жду продолжение, спасибо!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню