Руста:
Kiki писал(а):Работа проклятущая.
Работа работой, учеба учебой, но не забываем и
об удовольствии !
Царевна Будур Лора! Не устаю получать от своих агентов сообщения о твоем
плавании житье-бытье))
...
Тира:
Руста-ГРУ писал(а):Это ж просто сказки Шехерезады!
Вах, красиво, слушай!
Лора в центре легенды, навеянной герленовским ароматом Шалимар. Все ней чудесно - и пейзаж, и дворец, и слоники, но... наездник белой кобылы не айс, имхо. Хотя... восток дело такое))
*наносит на запястье капельку "Принцессы ди Боргезе" и принюхивается...* ...
Arabeska:
Тира писал(а):*наносит на запястье капельку "Принцессы ди Боргезе" и принюхивается...*
*Еле подняла голову, посмотрела на часы... ядриииить... пора домой...* Куда это мы намылились?
*Посмотрела за окошко - ночь, однако - и давай братцу в телефон ныть "забери меня отсюда"...* ...
Loreley:
С Осенью всех!
Ай да
Руста! Ай да
ГРУ! Что откопала-то... и со всеми метафорами. Видимо, агентурная пленка долго проходила обработку из другого мира))
Это же год назад было... Наше первое путешествие с Аимом, между прочим. Паломничество в страну Востока практически... Он мне тогда помог примириться с Астой, понять себя!
...
Тира:
Arabeska писал(а):и давай братцу в телефон ныть "забери меня отсюда"...
*малость окуевши он поворота событий наяривает по забитому в быстрый набор номеру... номер занят. Набивает смс-ку: "Молодец, так держать!.. Брату привет!"
Тасует картишки, раскладывает, разглядывает, шевелит извилиной и бормочет:*
Зайку бросила хозяйка, холостым остался зайка. Водит баб и пиво пьет - замечательно живет...
...
Arabeska:
Тира писал(а):Водит баб и пиво пьет - замечательно живет...
*Подавившись сникерсом до полусмерти* Что, уже??? Вот... блин! Отъехала поработать, называется...
*Всерьез решила поносить траур по поруганным чуйвстввм...* ...
Тира:
Arabeska писал(а):Всерьез решила поносить траур по поруганным чуйвстввм...
Черное ей к лицу (с)
...
Тира:
*чувствуя себя последним ГамлЕтом, спрятала карты и обновила вещалку*
Arabeska писал(а):Но как все-таки круто, если есть старший брат!
*смотрит на фотку и разговаривает сама с собой* круто - не то слово.. чтоб я без него делала..
...
Руста:
Вот! Давно не было новостей от Софийки! Ну хоть фоточки недавние покажи)) А то че ж... Скучаем мы по ней))
...
Тира:
Руста писал(а):Давно не было новостей от Софийки! ... Скучаем мы по ней))
Сейчас я расскажу новости... Вчера, значит, 2-го сентября, собираемся мы в школу, собираемся... собираемся... уже на выход пора, машина прогрета, а ребенка моего все нет и нет!
- Сонечка! - кричу, - мы уже опаздываем, деточка!
Поднимаюсь в ее комнату, а моя второклашка никуда не идет...
Я в растерянности:
- А куда им надо, Зося?
- Взамуж, - ничтоже сумняшеся отвечает мое дитё.
Я ее и так уговаривала, и сяк. Ничего не помогло,
Руста! Пришлось прибегнуть к шантажу:
- Софийка, я позову дядю Иегудиила!
- Зови, - фыркает маленькая ведьмочка и поправляет корону. - Все равно не пойду.
Езус-Мария, схватилась я за голову, что ж мне делать-то?
- появилось еще одно мое чадо. - Непослушные принцессы вместо "взамуж" получают а-та-та, так что, Соня, быстро переоделась в школьную форму, взяла рюкзачок и на выход.
- Мама! - с укоризной посмотрела на меня Сонька, - я хочу нормального младшего брата, а не этого... террориста! - показала пальчиком на Доминика.
- Сонечка... э-э-э... понимаешь, в чем дело... капусту в огороде мы всю убрали, давай подождем до следующего сезона... купим специальные семена, волшебного сорта... посеем... - сочиняла я на ходу и за спиной показывала кулак ухмыляющемуся сыну, - посмотрим, как примутся, а потом пойдем... Чего вы ржете, неблагодарные?! Сейчас возьму дедов ремень и всыплю обоим!
Ведьмочка убежала собираться, а Темный эльф...
Как видишь, Руста, с такими детками скучать не приходится.
...
Руста:
Аааа, боже-боже! И Доминик! Какие дети у тебя,
Тира))
Ох, красотка)))
Тира писал(а):а Темный эльф...
А Темный эльф... уф, ох, ах... К силе и магии отца добавились твои красота и обаяние - и вышла взрывоопасная смесь. Опасная для земных и неземных особей женского пола, разумеется)) Да я тут сама чуть не полопалась)))
Тира писал(а):с такими детками скучать не приходится
Замечательные они у тебя. И пусть почаще не дают скучать. И задумываться))
...
Lady Elwie:
Маленькие детки - маленькие бедки. Бессмертные детки -... Ппц вселенского масштаба)) зато весело))
Тира, а скоро они начнут совместные вылазки устраивать, ты тока рассказывал потом, что уцелело (если) )))
...
Arabeska:
Тира писал(а):...появилось еще одно мое чадо...
Этот удивительный момент, когда понимаешь, что что-то пропустила... А СуперСоник вся в маму
...
Оксаночка:
Тира, Сонечка так подросла. Вон уж взамуж собралась)) Ох, кому-то кислицы снятся))
И сын. Ох, какой сын.
Руста писал(а):К силе и магии отца добавились твои красота и обаяние - и вышла взрывоопасная смесь.
Лучше не скажешь))
...