Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:31
Цитата: Яна можно найти все части Сумерек и Гостью!А еще я нашла и аудиокниги с сумерками,утром и вечером в транспорте всегда слушала ,но читала с большим удовольствием.И какие можно найти только в инете? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 9:50
Джама, Енка, спасибо за ответ! Обязательно завтра поеду в книжный магазин. Хочу все 4 части.))) Увлекли меня Сумерки..хочется всё прочитать и еще раз просмотреть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:01
Ян а потом и Гостью почитай,в след/году начнуться съемки по ней! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:27
Я сейчас в нете поищу Гостью и книги от Эдварда и Джэйкоба. Тоже их скачаю. А вторая часть Рассвета когда выйдет на экран, не знаешь?
И в какой последовательности книги читать?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 11:38
Яна-Держи меня крепче писал(а):
А вторая часть Рассвета когда выйдет на экран, не знаешь? Планируется 16 ноября 2012 Яна-Держи меня крепче писал(а):
И в какой последовательности книги читать?))) Ну, как фильмы смотрела, так и книги читай: 1. Сумерки 2. Новолуние 3. Затмение 4. Рассвет 5. Солнце полуночи (Сумерки от Эдварда) 6. До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер 7. Быть Джейкобом Блэком Всё же говорят это фанфик и не стоит тратить время на этот опус. У меня не пошло. Я пыталась прочесть, это просто перессказ всех частей , где есть Джейкоб. *** 1. Гостья Заявлена как трилогия, но пока написана только одна книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 11:47
Лиза, спасибо огромное! Теперь буду читать. Очень интересно! Вчера Рассвет смотрела в кинотеатре, и поняла, что дома смотреть лучше. Все эти комментарии "соседей", хруст попкорна, и смех людей....Раздражает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:00
Вчера Рассвет смотрела в кинотеатре, и поняла, что дома смотреть лучше. Все эти комментарии "соседей", хруст попкорна, и смех людей....Раздражает! Полностью согласна! Единственный фильм, который я качаю даже в ужасном качестве (остальные вполне спокойно могу подождать до выхода ДВД). Лучше дома - спокойно - без комментариев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:13
Я сначала Рассвет посмотрела онлайн, качество оставляло желать лучшего, и решила сходить в кино, посмотреть в хорошем качестве. И потом решила для себя, что нет. Этот фильм буду смотреть только дома! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:36
Цитата: - а мне нравится!+кока!Я всегда доставляю себе удовольствие в кинотеатре.
хруст попкорна, и смех людей Лиз я еще один фанфик прочитала"Паола"-вот там так фантазия! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:46
Енка писал(а):
Цитата: - а мне нравится!+кока!Я всегда доставляю себе удовольствие в кинотеатре.хруст попкорна, и смех людей Я тоже люблю кинотеатр, попкорн, кока кола)) Но Сумерки так смотреть не смогла. Это единственный фильм, который хочется смотреть в тишине, чтобы ничего не отвлекало. ИМХО Просветите меня, пожалуйста! В нете смотрела, никак понять не могу. Роберт и Кристен в жизни тоже вместе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:32
» Эшли Грин в мексиканском “Esquire”Яна-Держи меня крепче писал(а):
Просветите меня, пожалуйста! В нете смотрела, никак понять не могу. Роберт и Кристен в жизни тоже вместе? Говорят, что вместе... А так кто их знает.... *** Эшли Грин в мексиканском “Esquire” - Когда ты поняла, что хочешь стать актрисой? - Я поняла это со временем. Когда я была маленькой, у нас в семье были определенные финансовые проблемы. Мой отец был моряком, а мама не работала. Мы с братом не осознавали всю трудность положения, поэтому спокойно играли в разные приставки. - Так, что же заставило тебя выбрать актерское мастерство? - Мы переехали в Джексон, и стали ходить с братом в кружок про закон и право. Там был настоящий суд, и мы рассматривали разные судебные процессы. Я не хотела идти на адвоката, но мне нравилось играть определенные роли. Потом я узнала про курсы актерского мастерства и тут же туда записалась. - Как ты оказалась в Голливуде? - Все началось с того, я сильно захотела себе пирсинг на пупке. Тогда мне было 14, и я с трудом уговорила маму мне это разрешить. Она очень долго сопротивлялась, но я уломала. Никогда за всю свою жизнь я не была такой послушной: моя комната просто сияла чистотой, и я полностью выполняла все ее приказы. - Как обычный пирсинг заставил тебя оказаться на другом конце страны? - Когда я все же получила этот пирсинг, он мне быстро надоел. Мне только исполнилось 17, и я подошла к родителям и торжественно объявила: «Я еду в ЛА, чтобы стать актрисой». Мой отец был категорически против того, чтобы отпускать свою дочурку на другой конец страны. Меня никто не поддержал, поэтому мне пришлось поступить в университет во Флориде. Помню, мне тогда сказали: «Если в течение года у тебя ничего не выйдет, то ты приедешь обратно домой». Думаю, сделать хоть что-то в течение года было просто нереально. Но я была наивной, и это сыграло мне на руку. Город не казался мне устрашающим или чем-то в этом роде. Мне просто нужен был шанс. В ожидании прослушиваний, я подрабатывала в боулинге, который назывался «Lucky Strike». Я работала в ночную смену в лобби, куда частенько приходили богатые отпрыски своих родителей, тратя все их деньги на выпивку. Когда я разговаривала с отцом по телефону, он просил меня вернуться домой. - И когда же произошел прорыв? - По окончанию года, я получила роль заколотой девушки в «Переходящем Джордане». Это было для меня тяжело. В кадре я встречаюсь с парнем, который спустя несколько минут режет меня на мелкие кусочки. Я специально не рассказывала маме о том, что меня убивают в кадре, потому что я отлично знала, что ей это не понравится. И я оказалась права. Когда мама это увидела, она завопила мне в трубку: «Ты должна была мне сказать, что тебя убивают!». Наверно, ей было очень тяжело на это смотреть. - У тебя было много маленьких ролей. Как ты попала в «Сумерки»? - Мой агент позвал меня на прослушивание у одной большой компании. Он не хотел, чтобы я получила роль. Моей главной целью было создать хорошее впечатление, чтобы мне потом могли перезвонить. Когда я попросила его дать мне характеристику персонажа, то получила в ответ: «17-летняя девушка». И все. Что мне нужно было с этим делать? Тогда мне рассказали про книги. Я купила самую первую часть и прочитала ее за день. Это было нечто. Все девушки хотели быть Беллой и найти своего Эдварда. Мне больше всех понравилась Элис. Она показалась мне такой смешной вампиршей с слегка сумасшедшим прошлым. Я прослушивалась как раз на эту роль. До сих пор помню тот момент, когда мне позвонила мой агент со словами: «Прости, но тебе придется подстричь волосы. Ты получила роль». Я закричала так сильно, что испугала абсолютно всех. Позвонила родителям. Папа заплакал от счастья, потому что он знал, как сильно я хотела эту роль. Тогда мой друг сказал, что это полностью изменит мою жизнь. Никто не понял, что это значит, но сейчас я начинаю осознавать смысл его слов. О, начала лазать по Фан-сайтам. Сначала я подумала: «Фан-сайты? Но фильм еще даже не вышел!». Но я не учла того, что книга уже была очень популярна. У нас даже были папарацци, которые преследовали нас до начала съемок. - Что случилось после выхода фильма? - Это было просто невероятно. Только вчера я сводила концы с концами, а уже сейчас я на красной ковровой дорожке. Или когда ты летишь в Лондон, и тебя встречает толпа кричащих фанатов. Это нереально. Даже семья начинает относится к тебе по-другому. Мои кузены не знали, как вести себя рядом со мной. Не было больше той Эшли. Люди, с которыми я росла, сейчас смотрят на меня так, будто я чужая. Чтобы развеять обстановку, я говорю: «Чувак, я твоя сестра». - Ты боишься так и остаться в роли Элис из «Сумерек»? - Мне повезло, что именно я сыграла Элис. У меня было чувство, будто на меня надели костюм для хэллоуина: мне не подстригли волосы, я носила парик, мне делали вампирский мейк-ап, и, конечно же, желтые линзы. Мой волос выше, чем у Элис. Я определенно не осталась просто Элис из «Сумерек». - Будешь ли ты пробовать все разные роли после «Сумерек»? - «Сумерки» - это трамплин, через который я могу прыгнуть, и ничто не остановит меня. ИСТОЧНИК *** Последний вопрос на мой взгляд очень тупой ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:01
Эшли на фото на себя совсем не похожа!Может она что то сделала с лицом?Или это макияж такой?Обалдеть! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:54
» Любовное гнездышко Роберта Паттинсона и Кристен СтюартЛюбовное гнездышко Роберта Паттинсона и Кристен СтюартГлавные герои популярной саги - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – уже не первый год испытывают не только приятную, но и отвратную сторону своей популярности. Чтобы быть ближе друг к другу в часы и дни, свободные от съемок в других проектах, молодые актеры вместе сняли в аренду роскошную квартиру в западной части Лондона. Здесь они могут укрыться от чрезмерно назойливых глаз и объективов папарацци. Пара в жизни и на экране (Эдвард Каллен и Белла Свон) снимает квартиру в Ноттинг Хилле, престижном квартале британской столицы. Именно эти апаратменты они намерены использовать в качестве своей базы, всякий раз когда будут находиться в Европе. Просторная квартира имеет кухню, самого современного декора и дизайна, и спальню с большой кроватью, удобными креслами и стильным туалетным столиком. В квартире есть еще вторая спальня, открытая и просторная гостиная и большая терраса на крыше, с которой открывается фантастический вид на город. В Лондоне родился Роберт, которому сейчас 25 лет, здесь он любит проводить все свое свободное время, впрочем, свою страну он вообще предпочитает Соединенным Штатом, где так удачно складывается его актерская карьера. 21-летняя Кристен, напротив, до мозгла костей американка, но в Великобритании она обосновалась довольно прочно: ведь тут проходят съемки ее нового фильма "Белоснежка и Охотник". Пара воссоединилась в Лондоне на прошлой неделе для участия в британской премьере их совместной картины "Сумерки: Рассвет - Часть 1". Роберта и Кристен видели вместе в понедельник вечером, они ходили слушать исполнительницу народных песен Лауру Марлинг в закрытом клубе Soho House. Молодые люди старались ничем не отличаться от персонала этого заведения, надев будничные толстовки и джинсы. Следует сказать, что за пределами съемочной площадки оба они предпочитают незатейливую одежду на грани небрежности. "Потребовалось какое-то время, чтобы сотрудники клуба сообразили, кто к ним пожаловал. Они держались очень сдержанно, стоя сзади и потягивая пиво. Вы бы никогда не догадались, что это настоящие кинозвезды", - рассказал один из очевидцев. Так скромно пара отметила окончание промо-тура, во время которого они представляли очередную часть фильма, давно не нуждающегося в рекламе. По материалам Daily Mail ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 7:45
Шелли, спасибо за поздравление!
Да, квартира в Лондоне впечатляет. Только вот интересно, не зря ли Роберт Паттисон так старается ради Кристен? СМИ пишут, что он то ее любит, а вот она его...вопрос?!! Здесь скорее Роб любит, а Кристен позволяет себя любить. Хотя, если они до сих пор вместе, значит его всё устраивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 14:58
Здесь скорее Роб любит, а Кристен позволяет себя любить. Хотя, если они до сих пор вместе, значит его всё устраивает. Мне тоже так показалось! Он тааакк на неё смоотритт , а вот она нет. А может она просто не любит выражать свои чувства? Но взгляд то не спрячешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |