Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>24 Ноя 2024 12:38

Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Wink
Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное. Досмотрела "Счастье" про зомби, я туда пошла смотреть из за Ли Кюхена, какой он там мужественный, жалко только что роль на пару серий. Но дальше уже сюжет зацепил и я все серии быстро посмотрела. Как все таки быстро забывается все
"Истинная красота" в процессе, и очень рада , что китайскую долгоиграющую "Яркую жизнь" добила. Это тот многосерийник, который к концу уже не знаешь зачем смотришь Tongue Я финал глянула вообще без сабов, по китайски смотрела, как будто что то понимаю. Но что интересно, оказалось что многое правильно поняла, нюансы были, но суть не поменялась

AriSta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.06.2016
>24 Ноя 2024 12:58

Приветствую!

Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты". Дел было через край, да и как-то интерес ослаб (может из-за того что сил не оставалось на просмотр). Сейчас потихоньку начну заново погружаться в мир нашей Азии, может что и наскребётся на отзыв. Smile

Кстати, ещё слышала, что "Светлый пепел луны" выпустили в книжном варианте. И меня тут же огорчили: новеллу поделили на четыре части (кто-то хочет хорошенько заработать на её популярности nus ). Даже интересно, можно ли после выпуска всех четырёх книг заказать себе их все сразу? И ещё, интересно, какие иллюстрации есть в книге? tender
Может кто из блогеров и выложит на своих площадках, и можно будет глазком глянуть.

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>25 Ноя 2024 2:24

violetd писал(а):
Традиционно что смотрите?

"С этого момента время для шоу!" (Корея, 2022) - фокусники, призраки, полицейские расследования - первая половина дорамы (в процессе просмотра) очень даже ничего, герои милые, истории интересные.

>25 Ноя 2024 14:04

bronzza писал(а):
"С этого момента время для шоу!" (Корея, 2022) - фокусники, призраки, полицейские расследования - первая половина дорамы (в процессе просмотра) очень даже ничего, герои милые, истории интересные.

О, я смотрела prv Мне очень понравилась tender
Там подзабыла кто то из моих любимок играет
И там мне всего хватило, и задумки, и как все развивалось, и весь актерский каст хорошо сыграл
Upd.
Ой, пошла вспоминать и так захотелось пересмотреть Wink

Upd.2
Всем привет! Девочки, кто пойдет в онгоинг "Номер, который вы набрали"? Такие рекапы и отзывы Very Happy , что кажется я не удержусь и ввяжусь в онгоинг

>01 Дек 2024 7:24

Молодые и талантливые: восходящие звезды Южной Кореи
https://www.yesasia.ru/article/1606594
Оставлю тут. Некоторых уже видела в дорамах. Это Слабый герой, Алхимия душ и т.д. Мне понравились. Интересно будет посмотреть и остальных. А Вы кого видели и кто нравится из списка?

Я сейчас снова стала смотреть онгоинг, про телефонный номер. На третьей серии, но что то подвыдохлась нагонять и стал интерес слегка спадать. Но какой же главный герой Very Happy tender Как актера красиво снимают wo

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Дек 2024 16:33

Всем добрейшего!

Китай в этом году стал сплошным разочарованием для меня, ничего мне не зашло, даже долгожданное продолжение "Бесконечной тоски в разлуке" не оправдало ожидания просмотра классного сериала.
Переключилась на Японию, дело пошло веселее. Нашла дораму 2023 года выпуска "Брак для ниндзя - это сложно", за два дня взахлеб ее посмотрела. Началась она как комедия, затрагивающая серьезные темы, закончилась крутым детективом. Smile
Есть несколько причин посмотреть эту дораму - это хорошее средство от депрессии; обаятельные актеры, на которых приятно посмотреть; нетривиальный сюжет.

Горо и Хотару женаты три года, но не знают, что они ниндзя из конкурирующих кланов Ига и Кога. Аккуратную порядочную Хотару выводит из себя неряшливость мужа, который разбрасывает вещи где попало, сорит и пачкает туалет. Оказывается, женщины как тягловые лошади тянут на себе работу и быт не только в России, но и в Японии. Shocked Горо ведет себя как десятилетний ребенок, не прислушивается к жалобам жены и ее требованиям вести себя прилично. Он не обращает внимания, что Хотару приходит уставшая с работы и ей приходится готовить ужин, поскольку он не внял ее предупреждению вовремя поесть. Зато он хнычет, что не хочет есть еду быстрого приготовления из пакетиков. Хотару взбрыкивает и подает на развод. Однако во время выполнения ею тайного задания убивают депутата, которого охраняет Горо и подозрение падает на нее. Забыв о бытовых неурядицах Горо и Хотару расследуют кто в самом деле убил депутата. Результат получился очень неожиданным.

Тизер:

>05 Дек 2024 7:16

Начала онгоинг, там всего 8 серий, а вышло уже 4 - "Магазин ламп" (Корея, 2024) - первые две серии залетели на ура. Ярко освещенный магазинчик светильников в одном мрачном переулке, его продавец и странные посетители - люди, духи, призраки и кто знает, кто еще. Мистика, фэнтези. Дорама, как по мне, не совсем обычная для корейских, есть даже элементы ужастика, канал Disney+ - может быть, это все объясняет. Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.

ПС. Привлекаю внимание! Smile У нас тут снова Smile чтение и голосование (выбор эмоций) на форуме на лит. игре "Эмоции и чувства". Мой баннер в подписи кликабелен. Кому интересно - пожалуйста, приходите (выбираем эмоции до 22 декабря), буду рада, если загляните к нам. Работы авторов действительно интересные!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Дек 2024 13:07

Всем привет.
Несколько месяцев ну не то что бы ничего не смотрела. Смотрела, но как-то вяло, наверное дорамы 4-5 в медленном темпе. И вот совсем не впечатлили, сейчас даже названия не могу вспомнить.
Крайнюю смотрела Судья из ада. Вот вроде интересно и актёры хорошие, и в целом понравилось, но каких-то ярких эмоций и впечатлений не осталось. И так сейчас со всеми дорамами. И переключалась на время на французкие детективы и даже несколько сезонов нашего Тайны следствия посмотрела. Вроде отвлеклась но не особо помогло. Короче депресняк какой-то...
очень грустно как-то.
violetd писал(а):
Молодые и талантливые: восходящие звезды Южной Кореи
О! Даже нескольких мальчиков узнала в лицо, правда и только. Как играют не помню девочек вижу впервые

На по стоянке смотрю онгоинг дунхуа Боевой континент 2 Непревзойдённый клан Тан.
И сейчас выпускают вторую часть дорамы Боевого континента (первую новеллу разбили на две дорамы, а может и три будет...) В общем это онгоинг, смотрю. И очень даже прилично всё. Если первая часть какой-то бред сумасшедшего, вообще далеко от оригинала, сценарист по ходу даже не читал новеллы. То во вторую часть и денег прилично угрохали и актёров взяли самых-самых. И ещё не только идут практически по новелле, но и немного подгребают адекватные ниточки с первой дорамы, чтоб они смотрелись как-то едины по смыслу. Хотя многие моменты и сцены они камбэками в виде воспоминаний пересняли, а то в первой вообще мрак полный.

Ну и по ходу делаю закладки. В планах объятия тёмной ночью,
ветренное место,
Миссия "крест",
мистер Планктон,
просто танцуй и
семойный план
Большинство свеженькие, какие-то ещё выходят. Одна старенькая, хочу актёра посмотреть...
Вот и все новости.

Всем желаю побольше хороших дорам, настроения на них и времени

>06 Дек 2024 18:49

Малина Вареньевна писал(а):
! Даже нескольких мальчиков узнала в лицо, правда и только. Как играют не помню девочек вижу впервые

prv
Крайнюю смотрела Судья из ада. Вот вроде интересно и актёры хорошие, и в целом понравилось, но каких-то ярких эмоций и впечатлений не осталось. И так сейчас со всеми дорамами. И переключалась на время на французкие детективы и даже несколько сезонов нашего Тайны следствия посмотрела. Вроде отвлеклась но не особо помогло. Короче депресняк какой-то...
очень грустно как-то.

Не грусти
Я сейчас ввязалась в онгоинг с телефонным номером, а тут отмена на неделю из за военного переворота и передач, связанных с ним. Как много дорамщиков дружно расстроилось в мире Tongue Но есть куча старых, несмотренных дорам на ютубе.
Я досматриваю "Грандиозное шоу", перепутала с "Великолепным шоу", про которую писала тут, что захотелось пересмотреть. Сон Сын Хон тут такой булочка, где тот офицер с острыми чертами лица из фильма про Вьетнам или меланхоличный герой из "Осень в моем сердце" Wink Но дорама нравится, герой нереально заточен под политику и такой находчивый. Смотрю серии, и тут переворот военный в реале и в новостях показывают, как депутаты лезут через забор в Народное собрание, подумалось, что там в их числе вполне мог быть главный герой или герой Им Чжу Хвана, они то в хорошей физической форме ))) И герой из телефонного номера, он же близок к Президенту Laughing Пресс секретары все таки.
И мне в "Грандиозном скандале" нравится Хан Сохи, кстати уже во второй дораме. Первая про скульптора студентку и ее чувства к цундере сокурснику с татушкой бабочкой. Ту дораму не досмотрела, но думаю буду добивать.
Всем желаю побольше хороших дорам, настроения на них и времени

Спасибо. Тебе также! Flowers
bronzza писал(а):
Начала онгоинг, там всего 8 серий, а вышло уже 4 - "Магазин ламп" (Корея, 2024) - первые две серии залетели на ура. Ярко освещенный магазинчик светильников в одном мрачном переулке, его продавец и странные посетители - люди, духи, призраки и кто знает, кто еще. Мистика, фэнтези. Дорама, как по мне, не совсем обычная для корейских, есть даже элементы ужастика, канал Disney+ - может быть, это все объясняет. Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.

Я такое тоже люблю. Надо глянуть.
bronzza писал(а):
ПС. Привлекаю внимание! У нас тут снова чтение и голосование (выбор эмоций) на форуме на лит. игре "Эмоции и чувства". Мой баннер в подписи кликабелен. Кому интересно - пожалуйста, приходите (выбираем эмоции до 22 декабря), буду рада, если загляните к нам. Работы авторов действительно интересные!

Спасибо. Посмотрю схожу.
Спасибо большое за книгу. С удовольствием прочитала. Мне кстати когда я читала книгу, такие яркие сны снились. Книга прямо тянет на экранизацию в виде дорамы или сериал на Западе, что- то в этом есть.
И для любителей "Неукротимого". Я в Черную пятницу с нереально хорошей скидкой купила артбук по сериалу и так довольна. Очень красивое издание, есть интервью с создателями, много информации, как все придумывалось. Аж захотелось пересмотреть уже под новым углом, более внимательно рассматривая локации, оружие, одежду и все детальки.

>06 Дек 2024 22:07

violetd rose

А - еще вышел сериал по "Звёздному дитя", Япония 2024 (по мотивам популярной аниме и манги) - не скажу, что прям в каком-то невероятном восторге от кино-адаптации, но основные моменты там есть, и актеры хорошо подобраны. Аква, Акане, Ариме, Ай, режиссер - ну почти весь состав.
Смотрю историю Хошино Ай. tender

>11 Дек 2024 15:38

Лучшая современная китайская романтическая дорама 2024 года по версии Yunhe
https://www.yesasia.ru/article/1612250

Как они так выходят Tongue быстро и одним махом. Мне казалось, я хоть что то в этом году смотрела из современных дорам Китая. Оказалось, смотрела видимо что то старенькое Shocked и в списке нет ничего знакомого. Оставлю тут ссылку, вдруг что то и посмотрю позже.
У Вас также или вы в тренде последних новинок? Wink

>11 Дек 2024 16:12

violetd писал(а):
или вы в тренде последних новинок?
Я точно нет. Smile

Из Китая - начала "Калейдоскоп смерти" (Китай, 2024) по новелле автора Си Цзысюй. Serdce

Новеллу как-то начинала читать, но бросила, так как с самого начала она мне показалась... простоватой. Очевидно, что это не так!
Истории - крайне интересные. Угадывать каждый раз, каковы условия смерти за очередной открытой дверью - одно это уже удовольствие. wo Там настоящие квесты, сюжеты на логику. Серия с отелем, сестрами и яйцами по сюжету вообще напомнила одну из серий "Доктора Кто". Экранизация новеллы, на мой взгляд, по большей части удалась.

Первый том новеллы "Калейдоскоп смерти" с шикарной обложкой уже доступен в предзаказе. Но дорого и неизвестно, какой там перевод и что с цензурой. Так что текст новеллы буду снова искать в сети.

Из Кореи - начала "Набранный номер" (Корея, 2024) - первая серия. Интересно, необычно, интригующе - да, но, имхо, как-то быстро они раскрыли личность звонившего. Посмотрю, что там дальше.

>11 Дек 2024 16:47

bronzza писал(а):
Из Кореи - начала "Набранный номер" (Корея, 2024) - первая серия. Интересно, необычно, интригующе - да, но, имхо, как-то быстро они раскрыли личность звонившего. Посмотрю, что там дальше

prv значит мы вместе ввязались в онгоинг? )) Давненько такого не было. Кто еще с нами? Wink Я все вышедшие серии догнала. Ох уж этот перерыв в показе. Но странно было бы видеть ГГ на экране как пресс секретаряПрезидента, когда в реале наверняка шли уже заявления из Голубого дома от пресс службы (интересно пресс секретарь такой же видный ? )
У меня пока смутное ощущение, что дорама все таки сольется в плане сюжета.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Дек 2024 15:23

violetd писал(а):
Мне казалось, я хоть что то в этом году смотрела из современных дорам Китая. Оказалось, смотрела видимо что то старенькое
+1 , аж в шоке. Современный Китай обычно люблю, но как оказалось новинок и не смотрела. Ну почти. Узнала 4 дорамы - Влюблённые в весну, Мой бос и Ты прекрасней звёздного неба (4,3 и 2 в рейтинге) оказались в закладках, в основном из-за глав.актеров, все в любимых и поэтому отслеживаю их новинки.
А вот Во время метели/Во время снежной бури) начинала смотреть, но осилила серий 15, ну очень уж затянуто....

Зато смотрите, что сейчас нашла!
Первая часть мне хорошо зашла. Вторую тоже посмотрю с удовольствием.

>12 Дек 2024 21:46

+1 , аж в шоке. Современный Китай обычно люблю, но как оказалось новинок и не смотрела. Ну почти

prv вот как угнаться?
Я смотрю сейчас корейскую дораму "Падающая звезда", актриса тут понравилась, хотя про спортсменку дораму с ней я не одолела от слова никак, несмотря на пару подходов к первой серии.
И для меня был сюрприз что Ямасита Томохиса выиграл Эмми с сериалом Слезы Бога tender wo . Ой, ну точно и всенепременно буду смотреть. Я еще на него в инсте подписана, видела периодически, что за рубежом снимается, но как- то забыла посмотреть конкретно в чем. Надо наверстывать и так рада за него Ar
И да, я одолела "Грандиозное шоу", сперва посмотрела финал и потом досматривала. А то слишком уж много наваливали на главное героя, я аж подустала. Не успевал он одно решить, как что - то другое подкатывали из проблем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +5, все затянуто, дождь, ветер. В помещении холодрыга. Вероятно, отключили отопление. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 676 677 678 679  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение