violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? ![]() Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное. Досмотрела "Счастье" про зомби, я туда пошла смотреть из за Ли Кюхена, какой он там мужественный, жалко только что роль на пару серий. Но дальше уже сюжет зацепил и я все серии быстро посмотрела. Как все таки быстро забывается все "Истинная красота" в процессе, и очень рада , что китайскую долгоиграющую "Яркую жизнь" добила. Это тот многосерийник, который к концу уже не знаешь зачем смотришь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты". Дел было через край, да и как-то интерес ослаб (может из-за того что сил не оставалось на просмотр). Сейчас потихоньку начну заново погружаться в мир нашей Азии, может что и наскребётся на отзыв. ![]() Кстати, ещё слышала, что "Светлый пепел луны" выпустили в книжном варианте. И меня тут же огорчили: новеллу поделили на четыре части (кто-то хочет хорошенько заработать на её популярности ![]() ![]() Может кто из блогеров и выложит на своих площадках, и можно будет глазком глянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
"С этого момента время для шоу!" (Корея, 2022) - фокусники, призраки, полицейские расследования - первая половина дорамы (в процессе просмотра) очень даже ничего, герои милые, истории интересные. О, я смотрела ![]() ![]() Там подзабыла кто то из моих любимок играет И там мне всего хватило, и задумки, и как все развивалось, и весь актерский каст хорошо сыграл Upd. Ой, пошла вспоминать и так захотелось пересмотреть ![]() Upd.2 Всем привет! Девочки, кто пойдет в онгоинг "Номер, который вы набрали"? Такие рекапы и отзывы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодые и талантливые: восходящие звезды Южной Кореи
https://www.yesasia.ru/article/1606594 Оставлю тут. Некоторых уже видела в дорамах. Это Слабый герой, Алхимия душ и т.д. Мне понравились. Интересно будет посмотреть и остальных. А Вы кого видели и кто нравится из списка? Я сейчас снова стала смотреть онгоинг, про телефонный номер. На третьей серии, но что то подвыдохлась нагонять и стал интерес слегка спадать. Но какой же главный герой ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Китай в этом году стал сплошным разочарованием для меня, ничего мне не зашло, даже долгожданное продолжение "Бесконечной тоски в разлуке" не оправдало ожидания просмотра классного сериала. Переключилась на Японию, дело пошло веселее. Нашла дораму 2023 года выпуска "Брак для ниндзя - это сложно", за два дня взахлеб ее посмотрела. Началась она как комедия, затрагивающая серьезные темы, закончилась крутым детективом. ![]() Есть несколько причин посмотреть эту дораму - это хорошее средство от депрессии; обаятельные актеры, на которых приятно посмотреть; нетривиальный сюжет. Горо и Хотару женаты три года, но не знают, что они ниндзя из конкурирующих кланов Ига и Кога. Аккуратную порядочную Хотару выводит из себя неряшливость мужа, который разбрасывает вещи где попало, сорит и пачкает туалет. Оказывается, женщины как тягловые лошади тянут на себе работу и быт не только в России, но и в Японии. ![]() Тизер: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала онгоинг, там всего 8 серий, а вышло уже 4 - "Магазин ламп" (Корея, 2024) - первые две серии залетели на ура. Ярко освещенный магазинчик светильников в одном мрачном переулке, его продавец и странные посетители - люди, духи, призраки и кто знает, кто еще. Мистика, фэнтези. Дорама, как по мне, не совсем обычная для корейских, есть даже элементы ужастика, канал Disney+ - может быть, это все объясняет. Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.
ПС. Привлекаю внимание! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Несколько месяцев ну не то что бы ничего не смотрела. Смотрела, но как-то вяло, наверное дорамы 4-5 в медленном темпе. И вот совсем не впечатлили, сейчас даже названия не могу вспомнить. Крайнюю смотрела Судья из ада. Вот вроде интересно и актёры хорошие, и в целом понравилось, но каких-то ярких эмоций и впечатлений не осталось. И так сейчас со всеми дорамами. И переключалась на время на французкие детективы и даже несколько сезонов нашего Тайны следствия посмотрела. Вроде отвлеклась но не особо помогло. Короче депресняк какой-то... ![]() violetd писал(а): О! Даже нескольких мальчиков узнала в лицо, правда и только. Как играют не помню Молодые и талантливые: восходящие звезды Южной Кореи ![]() ![]() На по стоянке смотрю онгоинг дунхуа Боевой континент 2 Непревзойдённый клан Тан. И сейчас выпускают вторую часть дорамы Боевого континента (первую новеллу разбили на две дорамы, а может и три будет...) В общем это онгоинг, смотрю. И очень даже прилично всё. Если первая часть какой-то бред сумасшедшего, вообще далеко от оригинала, сценарист по ходу даже не читал новеллы. То во вторую часть и денег прилично угрохали и актёров взяли самых-самых. И ещё не только идут практически по новелле, но и немного подгребают адекватные ниточки с первой дорамы, чтоб они смотрелись как-то едины по смыслу. Хотя многие моменты и сцены они камбэками в виде воспоминаний пересняли, а то в первой вообще мрак полный. Ну и по ходу делаю закладки. В планах объятия тёмной ночью, ветренное место, Миссия "крест", мистер Планктон, просто танцуй и семойный план Большинство свеженькие, какие-то ещё выходят. Одна старенькая, хочу актёра посмотреть... Вот и все новости. Всем желаю побольше хороших дорам, настроения на них и времени ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
! Даже нескольких мальчиков узнала в лицо, правда и только. Как играют не помню девочек вижу впервые
Крайнюю смотрела Судья из ада. Вот вроде интересно и актёры хорошие, и в целом понравилось, но каких-то ярких эмоций и впечатлений не осталось. И так сейчас со всеми дорамами. И переключалась на время на французкие детективы и даже несколько сезонов нашего Тайны следствия посмотрела. Вроде отвлеклась но не особо помогло. Короче депресняк какой-то...
очень грустно как-то. Не грусти ![]() Я сейчас ввязалась в онгоинг с телефонным номером, а тут отмена на неделю из за военного переворота и передач, связанных с ним. Как много дорамщиков дружно расстроилось в мире ![]() Я досматриваю "Грандиозное шоу", перепутала с "Великолепным шоу", про которую писала тут, что захотелось пересмотреть. Сон Сын Хон тут такой булочка, где тот офицер с острыми чертами лица из фильма про Вьетнам или меланхоличный герой из "Осень в моем сердце" ![]() ![]() И мне в "Грандиозном скандале" нравится Хан Сохи, кстати уже во второй дораме. Первая про скульптора студентку и ее чувства к цундере сокурснику с татушкой бабочкой. Ту дораму не досмотрела, но думаю буду добивать. Малина Вареньевна писал(а):
Всем желаю побольше хороших дорам, настроения на них и времени Спасибо. Тебе также! ![]() bronzza писал(а):
Начала онгоинг, там всего 8 серий, а вышло уже 4 - "Магазин ламп" (Корея, 2024) - первые две серии залетели на ура. Ярко освещенный магазинчик светильников в одном мрачном переулке, его продавец и странные посетители - люди, духи, призраки и кто знает, кто еще. Мистика, фэнтези. Дорама, как по мне, не совсем обычная для корейских, есть даже элементы ужастика, канал Disney+ - может быть, это все объясняет. Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше. Я такое тоже люблю. Надо глянуть. bronzza писал(а):
ПС. Привлекаю внимание! У нас тут снова чтение и голосование (выбор эмоций) на форуме на лит. игре "Эмоции и чувства". Мой баннер в подписи кликабелен. Кому интересно - пожалуйста, приходите (выбираем эмоции до 22 декабря), буду рада, если загляните к нам. Работы авторов действительно интересные! Спасибо. Посмотрю схожу. Спасибо большое за книгу. С удовольствием прочитала. Мне кстати когда я читала книгу, такие яркие сны снились. Книга прямо тянет на экранизацию в виде дорамы или сериал на Западе, что- то в этом есть. И для любителей "Неукротимого". Я в Черную пятницу с нереально хорошей скидкой купила артбук по сериалу и так довольна. Очень красивое издание, есть интервью с создателями, много информации, как все придумывалось. Аж захотелось пересмотреть уже под новым углом, более внимательно рассматривая локации, оружие, одежду и все детальки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd ![]() А - еще вышел сериал по "Звёздному дитя", Япония 2024 (по мотивам популярной аниме и манги) - не скажу, что прям в каком-то невероятном восторге от кино-адаптации, но основные моменты там есть, и актеры хорошо подобраны. Аква, Акане, Ариме, Ай, режиссер - ну почти весь состав. Смотрю историю Хошино Ай. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лучшая современная китайская романтическая дорама 2024 года по версии Yunhe
https://www.yesasia.ru/article/1612250 Как они так выходят ![]() ![]() У Вас также или вы в тренде последних новинок? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а): Я точно нет. или вы в тренде последних новинок? ![]() Из Китая - начала "Калейдоскоп смерти" (Китай, 2024) по новелле автора Си Цзысюй. ![]() Новеллу как-то начинала читать, но бросила, так как с самого начала она мне показалась... простоватой. Очевидно, что это не так! Истории - крайне интересные. Угадывать каждый раз, каковы условия смерти за очередной открытой дверью - одно это уже удовольствие. ![]() Первый том новеллы "Калейдоскоп смерти" с шикарной обложкой уже доступен в предзаказе. Но дорого и неизвестно, какой там перевод и что с цензурой. Так что текст новеллы буду снова искать в сети. Из Кореи - начала "Набранный номер" (Корея, 2024) - первая серия. Интересно, необычно, интригующе - да, но, имхо, как-то быстро они раскрыли личность звонившего. Посмотрю, что там дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Из Кореи - начала "Набранный номер" (Корея, 2024) - первая серия. Интересно, необычно, интригующе - да, но, имхо, как-то быстро они раскрыли личность звонившего. Посмотрю, что там дальше ![]() ![]() У меня пока смутное ощущение, что дорама все таки сольется в плане сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а): +1 , аж в шоке. Современный Китай обычно люблю, но как оказалось новинок и не смотрела. Ну почти. Узнала 4 дорамы - Влюблённые в весну, Мой бос и Ты прекрасней звёздного неба (4,3 и 2 в рейтинге) оказались в закладках, в основном из-за глав.актеров, все в любимых и поэтому отслеживаю их новинки.
Мне казалось, я хоть что то в этом году смотрела из современных дорам Китая. Оказалось, смотрела видимо что то старенькое А вот Во время метели/Во время снежной бури) начинала смотреть, но осилила серий 15, ну очень уж затянуто.... Зато смотрите, что сейчас нашла! Первая часть мне хорошо зашла. Вторую тоже посмотрю с удовольствием. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
+1 , аж в шоке. Современный Китай обычно люблю, но как оказалось новинок и не смотрела. Ну почти ![]() Я смотрю сейчас корейскую дораму "Падающая звезда", актриса тут понравилась, хотя про спортсменку дораму с ней я не одолела от слова никак, несмотря на пару подходов к первой серии. И для меня был сюрприз что Ямасита Томохиса выиграл Эмми с сериалом Слезы Бога ![]() ![]() ![]() И да, я одолела "Грандиозное шоу", сперва посмотрела финал и потом досматривала. А то слишком уж много наваливали на главное героя, я аж подустала. Не успевал он одно решить, как что - то другое подкатывали из проблем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |