violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:38
Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите?
Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное. Досмотрела "Счастье" про зомби, я туда пошла смотреть из за Ли Кюхена, какой он там мужественный, жалко только что роль на пару серий. Но дальше уже сюжет зацепил и я все серии быстро посмотрела. Как все таки быстро забывается все "Истинная красота" в процессе, и очень рада , что китайскую долгоиграющую "Яркую жизнь" добила. Это тот многосерийник, который к концу уже не знаешь зачем смотришь Я финал глянула вообще без сабов, по китайски смотрела, как будто что то понимаю. Но что интересно, оказалось что многое правильно поняла, нюансы были, но суть не поменялась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:58
Приветствую!
Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты". Дел было через край, да и как-то интерес ослаб (может из-за того что сил не оставалось на просмотр). Сейчас потихоньку начну заново погружаться в мир нашей Азии, может что и наскребётся на отзыв. Кстати, ещё слышала, что "Светлый пепел луны" выпустили в книжном варианте. И меня тут же огорчили: новеллу поделили на четыре части (кто-то хочет хорошенько заработать на её популярности ). Даже интересно, можно ли после выпуска всех четырёх книг заказать себе их все сразу? И ещё, интересно, какие иллюстрации есть в книге? Может кто из блогеров и выложит на своих площадках, и можно будет глазком глянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |