|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:20
Добрый день, девочки!
Tasmin писал(а):
Очень древние!
Да, а какая история... Tasmin писал(а):
Узнали? Я бы не узнала, не будь это здесь) И я скачала "Дорогой Фрэнки". Очень хочу посмотреть. У меня идея-фикс посмотреть все фильмы с Батлером и Джекманом. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:22
Tasmin писал(а):
На этого? Ага, на него. Griffith писал(а):
У меня идея-фикс посмотреть все фильмы с Батлером . Griffith, так давно уж пора... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:38
Griffith писал(а): мой любимый фильм
скачала "Дорогой Фрэнки". Tasmin писал(а): Рон Перлман - обожаемый Хэллбой
На этого? gromisa писал(а): на самом деле Симферополь древнее намного, тут Неаполь Скифский античный был тысячи две назад, но официально Екатерина вторая именно эту дату установила только 155 лет стукнуло ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:33
» Na Nai’a – Легенда о дельфинахВсем приветики огромные!!!Na Nai’a – Легенда о дельфинах Документальный фильм режиссера Джонатана Кейна. В 2010 году 18 мая был представлен на Каннском кинофестивале. А вот и голоса дельфинов: Джерард Батлер – рассказчик Легенды о Дельфинах, о том, как они стали Великим Дельфиньем Племенем более чем 50 млн. лет назад и разделились на виды, обитающих в восьми регионах земного шара. Кейт Уинслет – говорит за дельфинов афалин из Мозамбика, которые пришли в эти манящие прибрежные африканские воды, чтобы зачать потомство. Элен Пейдж – говорит за короткоголовых темных дельфинов из Новой Зеландии. Это самые способные к акробатике дельфины на Земле, а также рассказывает историю дельфинов Гектора. Меган Фокс – говорит за гавайских длиннорылых дельфинов Вупи Голдберг – ее интригующий голос – это голос дельфинов белобочек из Южной Африки, которые передвигаются большими стаями, пируя в косяках сардин. Джеймс Франко – говорит за индийских афалин из Австралии Изабелла Росселини – вдохнула жизнь в самого большого и самого сильного дельфина-касатку, обитающую в Британской Колумбии (Канада). Джулиан Леннон – голос пестрого дельфина Бимини, обитающего около одного из Багамских островов, о котором говорят, что он живет в Атлантиде. Диего Луна – говорит за Бото – таинственного розового дельфина живущего в Амазонке (Бразилия). Согласно бразильской легенде речные дельфины Бото превратились в человека Чич Марин – озвучивает тихоокеанского дельфина-афалину ловко скользящего по волнам и охотящегося со своим приятелем (озвучивает Джеймс Франко) на сараганов (морская щука) у далеких берегов Кейп Перрин (Западная Австралия). Деррил Ханнан – участвовала в подводных съемках и общалась с дельфинами непосредственно. 15 июня фильм откроет кинофестиваль на Мауи (Гавайи), а представит его Меган Фокс. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:48
Ну вот, опять слухи про Джерри и Джессику Бил. Он уже ее на мотоцикле покатал
Ранее в этом году Джессика Бил и Джерард Батлер, снимавшиеся вместе в романтической комедии "Играя с любовью", говорили, что они просто друзья. Но, глядя на фотографии пары, сделанные на прошлой неделе, кажется, что их дружба переросла в роман. Бил и Батлер прижимались друг к другу, мчавшись на мотоцикле Harley Davidson по хайвэю Pacific Coast. Джессика выглядела как завзятая байкерша в куртке из черной кожи, темных джинсах и ботинках. Она уверенно держалась за Батлера во время поездки. Актерам впервые начали приписывать романтичесие отношения в марте, когда они снимались вместе в Луизиане. Напомним, кстати, что в марте Бил рассталась с Джастином Тимберлейком. Однако, источники со съемочной площадки отрицали информацию о романе: Они никогда не ужинали одни. Они всегда вместе с командой фильма. ... Нет никакого романа. Но, возможно, с тех пор что-то изменилось. У Бил уже был опыт романтических отношений с партнером по фильму - с Эдвардом Нортоном, с которым она снималась в "Иллюзионисте". Батлеру приписывали отношения с Дженнифер Энистон после совместной картины "Охотник за головами", которые, правда, не подтвердились. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:13
milorka писал(а):
Na Nai’a – Легенда о дельфинах Интересный фильм, наверное. Хочу посмотреть. elenna писал(а):
Бил и Батлер прижимались друг к другу, мчавшись на мотоцикле Harley Davidson по хайвэю Pacific Coast. Она уверенно держалась за Батлера во время поездки. А как же иначе? Она должна была неуверенно держаться за Джерри во время поездки? И свалиться? Бред полнейший. Опять высасывают из пальца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:16
Mint писал(а):
Бред полнейший. Опять высасывают из пальца. просто как обычно сопоставили два факта... Бил расстается с Джастином (давно об этом слышала), а Джерри, наш хороший, по прежнему одинок! 2 + 2 = 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:19
milorka писал(а):
Джерри, наш хороший, по прежнему одинок! Уф, ну когда же он женится? Я начинаю подозревать, что этого вообще уже никогда не случится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:21
Mint писал(а):
Я начинаю подозревать, что этого вообще уже никогда не случится. я тоже... може, он как Клуни заключил пари? что, мол, до стольки-то лет не женится или что вообще останется холостяком а вообще ему наверное так удобно... может, он боится обязательств? неужели нет желания завести ребенка? своего... Джерри мл.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:24
milorka писал(а):
а вообще ему наверное так удобно... Уже да. На кой... ему жена, обязательства? Ему и без всего этого живётся припеваючи, а женится... кирдык свободе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 2:02
Mint писал(а):
А как же иначе? Она должна была неуверенно держаться за Джерри во время поездки? ага, попробовали эти писаки проехаться на мотоцикле не прижимаясь друг к другу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:17
milorka писал(а): Обожаю фильмы такого плана.Смотрела "Океаны"очень понравился.Так что с удовольствием посмотрю!
Na Nai’a – Легенда о дельфинах milorka писал(а): Или некогда!А ждать никто не хочет!Помните он как то говорил.что настолько занят.что даже не секс времени нет!
а вообще ему наверное так удобно... А мне кажеться ничего между ними нет!Ну подумаешь покататься решили!Но даже если что то и было,так на здоровье им! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:03
Tasmin писал(а):
настолько занят.что даже не секс времени нет! Да ладно.Что-что, а на это дело у мужика всегда время найдётся. Tasmin писал(а):
А мне кажеться ничего между ними нет!Ну подумаешь покататься решили! Может, Джерри Джессику до магазина подбрасывал и делов-то, а раздули... Не знаю, какой Джессика человек, но внешне она мне совсем не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:05
Джерард Батлер любитель активного образа жизни. На выходные его засняли на Гавайях, катающимся на серфинговой доске.
Фото супер-пупер! Эта особенно понравилась.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:09
Tasmin писал(а):
он как то говорил.что настолько занят.что даже не секс времени нет явно пошутил 6 июня Джерард Батлер уже на Мауи (Гавайи) и снова возобновил свои тренировки по серфингу. *** Тасмин, как это мы с тобой лишь с разницей в 4 минуты одни и те же фото выложили (я убрала свои) уть ты лапочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 23:17
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |