Kiki:
Хоспадя,
Элви, ну у тебя и анимашки!
...
Катюня Now and Forever:
Бэс, солнце, я ни в коем разе не сомневаюсь в твоих способностях)))) просто в роли ведьмы тебя не видела, вот и уточнила)))
ага... ну гламурная это хорошо конечно, симпатюля... но ведь местами...)))
...
Arabeska:
Неее)) Я на лавры
Криски в зельеварении не претендую))))
...
Катюня Now and Forever:
Ах вот так))) ну ладно, тогда так и быть... мы рискнем испытать на себе твои ведьминские чары)))
...
Kriska:
Фух, ну вы опять за день настрочили)))
Руста, с платиной тебя
наборчик для самого точного гадания на кофейной гуще))))
Элви, Руста, я тут на ваши сеты смотрю и прям не налюбуюсь))
...
Miss Amy:
Бэсик в роли ведьмы? А что? давай попробуем))
Kriska писал(а):Фух, ну вы опять за день настрочили)))
Что настрочили, то настрочили))))
Катюня Now and Forever писал(а):Ах вот так))) ну ладно, тогда так и быть... мы рискнем испытать на себе твои ведьминские чары)))
Кэти тогда я вам не завидую... земля вам...птху! не то! удачи вам!!!
...
Arabeska:
*задумчиво* А кино-то это кто-нить смотрел? Знаете хоть, под чем подписались?))
...
Miss Amy:
Зая, все мы знаем))) Потому я только комментирую))) хоть я и люблю ужасы, но только не в лице своей подруги))) А вот посмотреть, могу!
...
Харис:
А я вот не помню, смотрела али нет "Ведьму из Блер"... Что-то смутно в голове копошиться, но вот что... )) Такшта
Бэс ежели че! знай! я - "последняя в очереди" ))
...
Руста:
Arabeska писал(а):*задумчиво* А кино-то это кто-нить смотрел? Знаете хоть, под чем подписались?))
Я не подписывалась, ниче не знаю и, ежели че, буду жаловаться по инстанциям!
Крис, спасибочки за подарок)) Такой стильный, да еще и гадать можно... Дайте, что ли,
карты чашки в руки погадать на короля! (с) )))
...
Kiki:
"Земля пухом отчаянной троице киноманов-любителей", вот что копошится))) Так что поберегитесь, вуайеристы ТД! Ишь че удумали - подсматривать!
*шепчет*
Давай-давай, Руста, а я тебе еще и прибор ночного видения к гаджету как-нить организую и рентген списанный притарабаню)))
*во всеуслышание* Праильно-праильно,
Бэс, так их! А мы с
Тирой еще и за обучение твое возьмеся, экспресс-методом, да, коллега?
Элви, вот прочла я ту зарисовку, и с удивлением должна отметить, что оказывается не только американцы любят заниматься гипотетическим самоуничтожением в различного рода катаклизмах)))
...
Arabeska:
Ой,
Руста... оне недовольны что ль?... а я ещё даже натворить ничего толком не успела...
Кики, пардон, что за экспресс-метод? Огласите весь список, пожалста!(с)
...
Руста:
Arabeska писал(а):Ой, Руста... оне недовольны что ль?... а я ещё даже натворить ничего толком не успела...
Так от вас зависит, извините, не только их недовольство, но и "довольство" тоже! Значит, не додаете...))))
Kiki писал(а):...а я тебе еще и прибор ночного видения к гаджету как-нить организую
Заметьте, не я это предложила! (с) Такшта ждем)))))
...
Miss Amy:
Пипец!!! Если еще и прибор))))
Бэс, а они довольны редко бывают)))) Воздействие жары наверное!
...
Arabeska:
Это заговор! Пошла я... под стол. Просить политического убежища))
Эми, ну не знаю... у нас иногда бывают и довольны)))
...