Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

Herbst писал(а):
А мужчины мгновенно погружались в летаргический сон, едва завидев мое пузо на горизонте.

Я в таких ситуациях в транспорте укладывала им пузо на плечо.
Virgin писал(а):
А кто такой ТАКСИДЕРМИСТ?

Он делает чучела.
Virgin писал(а):
Маша, что за диагноз такой «стремительные роды»? Я родила за 1 час 50 минут Тёмика, но мне не сказали, что это быстро. Но это я схватки не считаю, а время от прихода в родовую до выхода

Можно, я отвечу? Время считают от начала схваток вообще до момента родов. А что ты почти 2 часа в родовой делала? Посты писала?
Virgin писал(а):
Представляете, уже неделю 46, 2 кг.

А рост какой?

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Я не узнаю вас нынче, всего 3 страницы)))
Herbst писал(а):
Ну дык у меня та ж позиция, даром что я осетрина уже не первой и даже не второй свежести, да ещё с хорошим прицепом.

Аня, наша осетрина всегда свежая, в этот клуб других не берут, так что выше нос, мы - свежак)
Herbst писал(а):
Я сформулировала так: если наши тараканы уживаются, то пуркуа бы и нет.

Супер) Я тоже за этот принцип, обычно мои молодые люди никому из моих подруг - родни не нравятся, но меня это не останавливает)
dimetra писал(а):
флудиренги

О, новое слово) Я называла флудерастками, Эрика флудильщицами, русский язык не топчется на месте)
Мария Ширинова писал(а):
Ди, оказывается я еще и жадина. Мне жалко во всяких козлов кидаться яйцама по 40 рублей за десяток. Да и толку? Машину только попачкать, ее потом отмоют и она уже чистой орать будет.

За это можно ого-го-го как получить по голове, НИКОГДА, девочки, так не делайте. Наши люди могут за 200 руб череп раскроить на платочки, а за машину в яйцах могут вообще прибить.
Filicsata писал(а):
У меня муж- болельщик биатлона, поэтому я - болельщик вынужденный.

Филицата ,моя мама тоже вынужденный болельщик) Мы с папой смотрим молча, переживая, иногда обмениваясь краткими емкими комментами или статистикой. Смотрела как-то с мамой, так она мне всю душу вытрясла пустой болтовней, типа что я завтра одену, что сварить поесть.
Filicsata писал(а):
Главное в этой позиции не переусердствовать.

Золотые слова)
Filicsata писал(а):
А как относишься к "Белой гвардии" Булгакова?

Никак, я не читала эту книгу, знаю, что это вроде начало или продолжение "Дней Турбиных", говорят, что Сталин ходил на этот спектакль в Большой театр 12 раз, а после дал Булгакову квартиру.
Filicsata писал(а):
Вот-вот! А я фигею, когда торможу машину, меня подвозят и денег не берут. На целый день отличное настроение.

Это опасное действо, это я тебе как проходившая практику в милиции говорю
dimetra писал(а):
Я тут недавно узнала, что если птичка на машину покакает и вовремя не помыть может краску разъесть

Ага
Женевьева писал(а):
Джо Кокер тоже поет прокуренно-хриплым голосом. Но как поет?!

Ну, сравнивать Джо Кокера и Боярского весьма сложно, для меня один из них талант, а другой просто один из тысяч актеров
Женевьева писал(а):
Ты сама до этого дошла или педагог помог?

Сама, с детства везде вижу произвол властей и выступаю против)
Женевьева писал(а):
Характер оставишь дома, будешь молчать опустив глазки доло. Говорить будут свахи

А потом, опа - сюрприз))))
Фройляйн писал(а):
Даже только что отобедав, я всё равно хочу ещё кусочек хлеба. Как наркоманка какая-то жалкая.

Я стала есть только черный хлеб, и мне помогло. Во-первых, есть его можно намного меньше, он сытнее, следовательно и калорий потребляешь меньше, во-вторых, когда еда темного цвета, она привлекает меня в гастрономическом плане почему-то меньше.
froellf писал(а):
Заинька! К себе надо критично относиться! А ты все хвалиСЬся и хвалиСЬся

Я предупреждаю))))
Фройляйн писал(а):
Мне всех тонкостей "ловли клонов" не понять, я полный дуб в компьютерных делах, но ответ и правда какой-то безрадостный

Думаю, что это был ответ Мастера на мой вопрос, меня насторожили два последних предложения в нем.
Virgin писал(а):
Да… я уже не удивляюсь, что работодатели не хотят видеть на работе мамочек с больными детками. Правда жизни

Да, все - таки дискриминация по половому признаку есть.
Virgin писал(а):
Про теорию Дарвина я тебя поддерживаю! Не то чтобы НИ одна обезьяна в настоящее время не превратилась в человека, ни одна даже словечка не сказала!

Я и про это же, я придерживаюсь теории библейской , как верующий человек.
Virgin писал(а):
Можно с тобой рядом то постоять, малолетняя ты читательница серьезной литературы с «комплексом быстрого развития»? А что у тебя является настольной книгой?

Не можно, а нужно))) Настольной? Больше всех я перечитывала "Унесенные ветром" около 9-10 раз, "Поющие в терновнике" читала раза 4, "Одиночество в Сети" очень люблю, "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах", "Королеву Югу" вот, недавно прочла и полюбила, "Еще одна из рода Болейн", "Не верю, не надеюсь, люблю".
Virgin писал(а):
Ты писала, что любишь истории без хэппи-энда. И много таких тебе попадается? Читала Ремарка «Время любить, и время убивать»? Сейчас нет возможности проверить в инете, надеюсь, правильно название написала. Там почти все умерли.

Нет, Ремарка не читала, но если попадется, обязательно прочту)
Virgin писал(а):
Что я думаю насчет закрытого доступа к нашим фото: а почему бы не сделать закрытую фотогаллерею? У нас она уже есть. Добавить туда фото и закрыть доступ. Как вы думаете?

Я за
Herbst писал(а):
Он скребся в дверь и плакал, когда Лиля там громко исполняла супружеский долг с Йосей.

Какой ужас, это же как его, беднягу, ломало - то
Herbst писал(а):
Ибо первые роды в России и вторые в Германии - небо и земля. После первых ползала по стеночке полгода, а после вторых бежала с коляской сразу же после выписки.

Наслушавшись всего я очень боюсь рожать в России, просто не по-детски боюсь.

...

dizzy:

Здравствуйте девочки Laughing Я тоже за скрытое сватовтсво, ворде как бы он сам себе режиссер.Насчет занудства - елка у нас искусственная, но 14 января я ее убираю хоть конец света наступит Rtfm , долго терплю, но отвязаться потом могу так, что "мама не горюй" girlwolf У всех у нас есть свой характер, у моего сына тоже , по опыту знаю - компрмиссы возможны. если только есть и любовь и взаимное уважение.. Когда мы поженились с мужем и приехали к его родителям в Севастополь, его мама попросила его утречком съездить в кондитерскую, взять наборы свежих пирожных. Как он упирался, я до сих пор помню , всех довел до белого каления, поехал, купил и торжественно сказал:"Все равно я купил не то что надо"
А готовить я научилась только когда замуж вышла, в 20 лет, мама мне подарила учебник для кулинарных ПТУ, здорово помогло. Мама меня никогда не напрягала особо , всегда говорила:"Ей всего еще достанется с лихвой" , так оно и выходит. Только у кухонного "мартена" 20 лет с гаком. и жизнь жены офицера-подводника тоже комфортом не блистала не в советские времена, не тем более в 90-е годы

...

Муза:

Всем приветик!
dizzy писал(а):
А готовить я научилась только когда замуж вышла, в 20 лет

А я тоже готовить научилась, когда с мужем жить только начинали. Плов у меня был просто нечто! Переживала, что не умею готовить, но муж молодец хвалил мою бурду.
Но всё равно мне ещё учиться и учиться!
эля-заинька писал(а):
Я стала есть только черный хлеб, и мне помогло

Не могу отказаться от белого. Особенно когда он такой румяный, тёплый, мягкий! А если пахнет обалденно, то всё не устаю!
эля-заинька писал(а):
моя мама тоже вынужденный болельщик)

У меня мама обожает смотреть футбол, раньше даже бокс смотрела! А папа к этому равнодушен. Мама готова в 4 или в 5 утра встать, что бы не пропустить игру.
эля-заинька писал(а):
меня насторожили два последних предложения в нем.

Читала. Меня тоже!
эля-заинька писал(а):

Лучше не слушать и не бояться. Хотя сама не в восторге была
Кнопа писал(а):
Я в таких ситуациях в транспорте укладывала им пузо на плечо.

Никогда не забуду, стою зимой с уже огромным пузом пытаюсь машину с руки поймать, никто не остановился. Пришлось дождаться злощастного автобуса, а его как назло долго не было.
Herbst писал(а):
А вот в койку я с усами и бородой не лягу. Ни за что

Very Happy wo
Herbst писал(а):
Прожили очень хорошо пять лет, а оставшиеся девять вспоминаю с содроганием.

Так сильно изменился?
Аня я не помню ты писала или нет, с невесткой у тебя какие отношения?
Herbst писал(а):
А в Германии сорок - самый детородный возраст.

Меня мама в 38 родила. Так она так переживала когда забеременела.
Herbst писал(а):
После первых ползала по стеночке полгода,

Так ужасно всё было? Sad

Я сегодня наелась рыбы копченой, ещё слопала редьки с майонезом. Хорошо-то как!
Пойду сейчас мясо на завтра замариную.
Кстати, муж с работы притащил комп. Теперь у нас два!

...

Кнопа:

Доброе утро!
dizzy писал(а):
елка у нас искусственная, но 14 января я ее убираю хоть конец света наступит

Я тоже, только наряжают её чуть ли не 1 декабря.
dizzy писал(а):
А готовить я научилась только когда замуж вышла, в 20 лет

Пока училась, жила в общаге. А это целая школа жизни.
эля-заинька писал(а):
Аня, наша осетрина всегда свежая

prv
эля-заинька писал(а):
меня насторожили два последних предложения в нем.

ППКС plach
Herbst писал(а):
А вот у Булгакова мне Белая гвардия не нравится. Мастер и Маргарита - да. Роковые яйца, Собачье сердце- о да! А Белая гвардия - никак. Пусто, пусто.

А мне очень понра именно Белая гвардия. Мастера я одолевала долго и трудно. Кидала. И прочитала полностью недавно, после появления сериала. Интерес пробуждали приключения Христа. А чертовщина на советский лад вызывала тоску зелёную. Белая гвардия чувства будоражила. А Мастера читала перед сном, чтобы заснуть. Ну, а Роковые яйца, Собачье сердце - гимн советской идейной тупости. rofl Но какие колоритные личности описаны! Роковые яйца показались не хуже современных фэнтези. ИМХО
Herbst писал(а):
высокий аглицкий штиль с ЭТИМ

Меня твой рассказ про этот перевод просто убил. Хотя я и сама нередко натыкалась на подобные опусы. И здесь всё зависело от интереса к книге. Если что-то очень хотелось почитать, продолжение чего-то интересного - просматривала по диагонали, чтобы уловить общий смысл. Но читать на ровном месте...

Девочки, кто занимается вычиткой - вы сравниваете иностранный вариант с переводом и придаёте ему литературный вид? Или работа ближе к корректорской - лит. вид+исправление ошибок?
Вирги, я спутниковые каналы практически и не смотрю. И этот проект тоже. Но ведь если речь на русском языке, внизу идут титры на украинском. Нормальных каналов не осталось, а платить за новый пакет пока дорогое удовольствие.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Я тоже за скрытое сватовство, вроде как бы он сам себе режиссер

Ну, что ж, коли все за, я тоже)
Муза писал(а):
Не могу отказаться от белого

Надюша , это только так кажется. Моя мама тоже на завтрак всегда обязательно ела булочки, а теперь со мной есть кусочек бородинского и ничего
Муза писал(а):
раньше даже бокс смотрела!

Я бокс смотреть не могу, особенно на ночь, потом уснуть не могу. И если кто думает, что мне жалко боксеров, то это не правда) Жутко хочется тоже кого-нибудь ударить)

...

Virgin:

Приветики всем!
эля-заинька писал(а):
Да, все - таки дискриминация по половому признаку есть.

Угу.
эля-заинька писал(а):
Я и про это же, я придерживаюсь теории библейской , как верующий человек.
А я больше космической. Хотя тоже верующая.
эля-заинька писал(а):
Не можно, а нужно))) Настольной? Больше всех я перечитывала "Унесенные ветром" около 9-10 раз, "Поющие в терновнике" читала раза 4, "Одиночество в Сети" очень люблю, "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах", "Королеву Югу" вот, недавно прочла и полюбила, "Еще одна из рода Болейн", "Не верю, не надеюсь, люблю".
Спасибо за списочек. А я с трудом читаю серьезные вещи. Раньше постоянно читала, а теперь только романы. Прочитаю что-то - плачу, грущу, и снова в беззаботный мир романов. От "Одиночества в сети" я рыдала так, что не понимала, когда ко мне подошла женщина в миграционной службе и сказала что-то по рабочему вопросу. Сижу, как дура, и слезы пускаю.
эля-заинька писал(а):
Нет, Ремарка не читала, но если попадется, обязательно прочту)
Та книга про войну. А еще я какую-то читала на немецком, там у героя жена умирала от рака вроде. Тоже рыдала.
Кнопа писал(а):
Virgin писал(а):

Он делает чучела.
А для чего?
Кнопа писал(а):
Можно, я отвечу? Время считают от начала схваток вообще до момента родов. А что ты почти 2 часа в родовой делала? Посты писала?
Тогда где-то 12 часов. А в родовой я прыгала на мячике. Я вообще весело рожала.)))
Кнопа писал(а):
А рост какой?
155 см. Я коротыш...
Herbst писал(а):
Верно, но не просто любовь там была, там был голимый мазохизм. Лиля женщина была жыстокая, и мучила МАяковского ого-го. Со своей мужественной внешностью Маяковский был в душе мягкий и слабый. Он скребся в дверь и плакал, когда Лиля там громко исполняла супружеский долг с Йосей.
Да, что-то такое я слышала. Есть же такие женщины, которые мужиками вертят!
Herbst писал(а):
Орландо Блюм в роли ДАртаньяна - ничего, если его загримировать как следует. А вот Милла в роли миледи не то, не то. Таки надо было снимать фильм с молодым тогда Джонни Деппом. В роли Миледи молодую Николь Кидман - она б подошла.
Фильм снимает муж Йовович, так что Кидман отдыхает. Но ДАртаньяна играет не Блум, а тот пацаненок.

Я коротенько ответила, сегодня снова вам изменила с "Авторами сентиментальных романов".
Я же вчера переписку не дочитала. Очень спать хотелось.

...

гелена:

Я вернулась
Не могу помыть окно. По дому ползает Человек- паук и кидается макрофлексом. Жду!
Filicsata писал(а):
Оказалось, что я ем в несколько раз меньше, чем предписывает ее диета.

Я вроде тоже немного ем, но очень люблю что-нибудь вкусненькое. При чём это не обязательно сладости
Мария Ширинова писал(а):
На то он и МУЖ!!!

То есть так положено?
Мария Ширинова писал(а):
"Откуда у парня испанская грусть?" (С) Светлов. М. = Откуда такая страсть к флоре?

Да кто б его знал...Любит человек гигантские цветы! Что-то из прошлой жизни?
Virgin писал(а):
Что я думаю насчет закрытого доступа к нашим фото: а почему бы не сделать закрытую фотогаллерею? У нас она уже есть. Добавить туда фото и закрыть доступ. Как вы думаете?

И для кого он будет открыт? Только для членов клуба? это было бы хорошо
Я до сих пор не вступила
Virgin писал(а):
А потом к ней подошла та самая дочь шести лет и сказала: «Мама, МОЖНО я пойду уроки делать?» Я валяюсь!

Боже, я даже себе это представить не могу
А с ней всё в порядке?
Virgin писал(а):
Я родила за 1 час 50 минут Тёмика, но мне не сказали, что это быстро. Но это я схватки не считаю, а время от прихода в родовую до выхода.

Я в родовой пробыла минут 15 не больше. И это СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ
Virgin писал(а):
А на меня опять напали, что я похудела.. Представляете, уже неделю 46, 2 кг

ОГо! Рецептик?
Herbst писал(а):
В Германии? Это в России да, шляпу надо снять. А в Германии сорок - самый детородный возраст.

И у нас всё к этому идёт

...

Мария Ширинова:

Писательницы, все пишите?
Всем привет.
Virgin писал(а):
Маша, что ты на себя наговариваешь? Где ты толстая?? Перестань!

Да я говорю о том, что 4 года назад была 70кг, а сейчас меня вполне устраивают мои 57.
Virgin писал(а):
Может, вы просто с мужем были похожи, бывает же такое, вот тебе и кажется, что Марианна похожа на мужа, а всем остальным – что на тебя.

Кстати, с ним мы действительно были похожи. Многие удивлялись и спрашивали его откуда у него младшая сестра.
Virgin писал(а):

Чучельник. Мастер по изготовлению чучел животных.
Virgin писал(а):
Сегодня зашла в гостях на «Одноклассники»

Ты зашла? А почему я тебя не вижу?
Virgin писал(а):
Маша, что за диагноз такой «стремительные роды»? Я родила за 1 час 50 минут Тёмика, но мне не сказали, что это быстро. Но это я схватки не считаю, а время от прихода в родовую до выхода.

Ха! 1 час 50 минут в родзале это очень даже долго. У меня на сами роды ушло от силы 30 минут.
А стремительные роды, это время от начала схваток до момента рождения ребенка. У меня на это ушло 2 часа 15 минут. В 7 утра схватки начались в 9-15 родилась Маша.
Herbst писал(а):
Милостыню собой подавать не есть гуд.

Нет людей, не делавших ошибки. Это сейчас, в 40 лет, я такая умная. А в 17 откуда уму взяться?
Кнопа писал(а):
Девочки, кто занимается вычиткой - вы сравниваете иностранный вариант с переводом и придаёте ему литературный вид? Или работа ближе к корректорской - лит. вид+исправление ошибок?

Есть несколько степеней вычитки. И все они применяются здесь на форуме.
гелена писал(а):
То есть так положено?

Мг. .что-то в этом роде.
гелена писал(а):
Любит человек гигантские цветы! Что-то из прошлой жизни?

Или из позапрошлой. Элиза Дулитл не его прошлая ипостась?

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Прочитаю что-то - плачу, грущу, и снова в беззаботный мир романов

А я в последнее время как - то приелась романами, очень редко что нравится из последнего "надежда на счастье" Гурк, ну, очень понравилась)
Virgin писал(а):
Фильм снимает муж Йовович, так что Кидман отдыхает. Но Д'Артаньяна играет не Блум, а тот пацаненок.

Блум играем герцога Бекингема, а Д`Артаньяна играет Логан Лерман, Кристоф Вальц станет кардиналом Ришелье,
гелена писал(а):
И у нас всё к этому идёт

Думаю, что это хорошо - в зрелом возрасте осознано заводить детей

...

Муза:

гелена писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
У меня на это ушло 2 часа 15 минут

Какие вы шустренькие!
гелена писал(а):
Я до сих пор не вступила

И я prv
Virgin писал(а):
А в родовой я прыгала на мячике.

Это как? Shocked
Virgin писал(а):
155 см. Я коротыш..

Я ещё короче - 154 см. Laughing
эля-заинька писал(а):
это только так кажется.

Не, Эля, мне кажется. Уж сколько раз переходила на бородинский, а в итоге возвращалась опять на белый!
эля-заинька писал(а):
потом уснуть не могу

потому что:
эля-заинька писал(а):
Жутко хочется тоже кого-нибудь ударить)

...

Женевьева:

Всем доброго дня!
ja-mai писал(а):
Девушки, в теме "Книга жалоб и предл.", по-моему появился ответ на наше письмо. И не очень приятный.

Майя, а где он, что-то я его не нашла
dimetra писал(а):
froellf писал(а):
Herbst писал(а):
. Колин Маккалоу "Тим" ....заставили меня слезами обливаться.
+1 Знаешь! А его ведь очень немногие читали...
Сильная книжка, очень особенная!

Книга невероятно-пронзительная. Читала ее со слезами на глазах
Федор писал(а):
А одна моя знакомая родила в 47. Ее сын 10 класник погиб и чтобы не сойти с ума родила сына.

Она героиня, Дорочка. Но в ее ситуации это, пожалуй, был единственный выход.
Фройляйн писал(а):
Моя тётка родила в возрасте 42 лет, если я не ошибаюсь. У неё в тот момент был уже внук от дочери, которой где-то 20 с хвостиком.
А недавно одна знакомая (40) тоже родила 3-ью девочку. И на следующий год планирует последнюю попытку родить-таки сына.

Получается, что роды после сорока - это рядовая ситуация. Тогда почему врачи заявляют, что женщины, забеременевшие после 26 - это уже старородящие?!
froellf писал(а):
Я так и знала!

А что ты еще обо мне знаешь? Wink
Virgin писал(а):

Специалист по изготовлению чучел животных.
Virgin писал(а):
«Мама, МОЖНО я пойду уроки делать?»

Я ждала этой фразы от сына 10 лет, но так и не дождалась
Herbst писал(а):
В Германии? Это в России да, шляпу надо снять. А в Германии сорок - самый детородный возраст.

Я уже поняла. Если надумаю родить себе девочку, поеду в Германию
эля-заинька писал(а):

Солнышко, не надо слушать всякий бред. Просто подходи к этому с головой, а не эмоциями.
эля-заинька писал(а):
Сама, с детства везде вижу произвол властей и выступаю против)

Революционер ты наш малолетний
Муза писал(а):
я тоже готовить научилась, когда с мужем жить только начинали. Плов у меня был просто нечто! Переживала, что не умею готовить, но муж молодец хвалил мою бурду.
Но всё равно мне ещё учиться и учиться!

Делюсь рецептом своего фирменного плова, который любят все. Друзья и приятели говорят, что мой плов - это шедевр. Может и не правда, но получается он вкусно, да и готовка занимает не много времени.
Мясо (желательно баранину) режу средними кусками. Обжариваю в растительном масле и складываю в чугунный сотейник. Добавляю в мясо специи и немного сухофруктов (барбарис - 5 штук+ чернослив/курага/изюм/)заливаю водой и ставлю на огонь. В этом же масле обжариваю репчатый лук и потертую на терке морковь. Добавляю это в мясо, после того как закипит вода и убавляю огонь. Хорошо промываю рис и добавляю его в мясо примерно через 30 минут, после закипания воды. Рис с мясом не перемешиваю! Минут через 15 в середину плова втыкаю большую головку чеснока в шелухе и ставлю сотейник в горячую духовку до полной готовности плова. Вот и весь рецепт.
Кнопа писал(а):
Я тоже, только наряжают её чуть ли не 1 декабря.

А у меня елка всегда живая и высокая (до потолка). Украшаю ее 30 числа, чтобы квартира пропахла хвоей как раз в канун праздника. Убираю елку тогда, когда начинают активно сыпаться иголки. А все это время наслаждаюсь ее красотой и пребываю в романтическом настроении.
Virgin писал(а):
сегодня снова вам изменила с "Авторами сентиментальных романов"

С кем на этот раз?
Мария Ширинова писал(а):
Да я говорю о том, что 4 года назад была 70кг, а сейчас меня вполне устраивают мои 57.

Меня бы они тоже устроили?

...

froellf:

ja-mai писал(а):
Девушки, в теме "Книга жалоб и предл.", по-моему появился ответ на наше письмо.
Я нашла только ответы на вопросы, которые задавали Заинька и Вика.
Фройляйн писал(а):
но ответ и правда какой-то безрадостный.
Где ответ, я не вижу...Только пояснения...

Девочки, а наша Ляля что-то давно не появлялась! Никто не слышал? Тати что-то совсем не ходит на Форум...
Я сегодня ещё глубже в "болоте"...
Virgin писал(а):
Девушки сами пооткрывали клубы, чтобы общаться. Зачем им наше общение читать?
Танюш! А ты не замечала, что подчас в наши обсуждения вступают незнакомые нам люди...сказал и ушёл, и больше не появляется...
Virgin писал(а):
Чё то я расстроилась
Настраивайся снова!
Virgin писал(а):
Дамы, я смотрю, многие обиделись,
Вовсе они не обиделись, а просто тактично напомнили о себе))) Не переживай, Солнышко!
Virgin писал(а):
Тасюнчик, спасибо, что подхватила эстафету.

Ну никакой возможности не было выйти в Интернет. Звоню провайдеру, говорю:
- По такому-то адресу проблемы с Интернетом.
- Вы меня СЕЙЧАС слышите?
- Да.
ОТБОЙ!! И потом целый день не могла дозвониться. То трубку бросали, то не было свободных операторов. Как думаете, надо жаловаться куда-то? 4 дня перебоев со связью – это убийственно!

И что это за идиотский вопрос "Сейчас"???Взяла б да сказала: "нет, а вы меня?" а где стандартные слова, что все записывается? Не понимаю! У нас первым делом вопрос -номер договора и какие проблемы.
Что это у вас за провайдер? Про других провайдеров в городе узнай. У меня неск. дней тоже перебои были, так они деньги за неиспользованное время перечислили на другой месяц! Это можно увидеть в Личном кабинете.
Звони ещё раз!Что у тебя за провайдер?
Herbst писал(а):
Орландо Блюм в роли ДАртаньяна - ничего, если его загримировать как следует
Мне он тоже нравится. А ещё Джуд Лоу в некоторых фильмах
эля-заинька писал(а):
Я предупреждаю))))
Ты самая лучшая! И не надо на себя наговаривать! Tongue
Муза писал(а):
Кстати, муж с работы притащил комп. Теперь у нас два!
Здорово! А подключены к инету оба? Через Вай-фай?
Кнопа писал(а):
Мастера я одолевала долго и трудно.
До сих пор не могу начать...Не читается!
эля-заинька писал(а):
Моя мама тоже на завтрак всегда обязательно ела булочки, а теперь со мной есть кусочек бородинского и ничего
Надо 100г творога + зелёный чай., а бородински заменить на ржаной (Это не я, а дохтур мне сказала...) И то в обед только.Не представляю как ограничиться всего 1 кусочком...Не получается! А девочки на работе вообще хлеб не едят! Shocked
Virgin писал(а):
155 см. Я коротыш...
Муза писал(а):
Я ещё короче - 154 см.

Миниатюрная! как говорила моя Бабушка ))
гелена писал(а):
Не могу помыть окно. По дому ползает Человек- паук и кидается макрофлексом. Жду!
rofl

...

Кнопа:

Вирги, у тебя совершенно нормальный вес при таком росте! Very Happy

Женевьева писал(а):
Книга невероятно-пронзительная. Читала ее со слезами на глазах

Значит я читать не буду. Laughing

Женевьева писал(а):
что женщины, забеременевшие после 26 - это уже старородящие?!

А это всего лишь терминология, и от неё уже отказываются.

Женевьева писал(а):
А у меня елка всегда живая и высокая (до потолка).

А мне живую так жалко!!! tender

Как-то купили ёлку в горшке. Она росла на балконе летом, а зимой в квартире - но запаха не было. И ей в квартире было так плохо, что она погибла через 1,5 года plach А соседи год назад купили искусственную с запахом хвои. У мамы с дочкой в результате аллергия, а дорогущая ёлка встречала Новый год на балконе.

эля-заинька писал(а):
"надежда на счастье" Гурк, ну, очень понравилась

Плохо заканчивается?

...

Virgin:

Меня отпустили на 5 минут к компу, думала, быстренько отвечу, ведь всего одна страничка, а тут...
Так что я пошла пить чай. Авось муж даст потом в Интернете посидеть. Буду слезно молить. [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_got.gif[/img
Меня отпустили! Но ненадолго. Итак:
Кнопа, спасибо. Я своим весом вроде довольна. Мне уже все равно, что скажут другие.
Хнык-хнык.. Ёлку жалКа..
Кнопа писал(а):
Плохо заканчивается?

Нет. Это же ЛР.
froellf писал(а):
Танюш! А ты не замечала, что подчас в наши обсуждения вступают незнакомые нам люди...сказал и ушёл, и больше не появляется...

Мы просто людей привлекаем. Маним.
froellf писал(а):
Настраивайся снова!
Так не простили вроде еще.
froellf писал(а):
Вовсе они не обиделись, а просто тактично напомнили о себе))) Не переживай, Солнышко!

Тактично? Дафна вроде материться собралась даже.
froellf писал(а):
И что это за идиотский вопрос "Сейчас"???Взяла б да сказала: "нет, а вы меня?" а где стандартные слова, что все записывается? Не понимаю! У нас первым делом вопрос -номер договора и какие проблемы.
Что это у вас за провайдер? Про других провайдеров в городе узнай. У меня неск. дней тоже перебои были, так они деньги за неиспользованное время перечислили на другой месяц! Это можно увидеть в Личном кабинете.
Звони ещё раз!Что у тебя за провайдер?
Мне показалось, что дяденька так пошутил. Сейчас есть Инет, я успокоилась, но если опять будут проблемы, то... Спасибо за совет про деньги, мне это важно.
froellf писал(а):
Миниатюрная! как говорила моя Бабушка ))
Ага. Дюймлвочка-Золушка.
Женевьева писал(а):
Специалист по изготовлению чучел животных.

Хм.. странное однако название.
Женевьева писал(а):
Я ждала этой фразы от сына 10 лет, но так и не дождалась

Ключевое слово "СЫНА".
Женевьева писал(а):
С кем на этот раз?
Гурк, Белоу, Лоуэлл, Куин...
Муза писал(а):
Это как?
Муж держал за руки, я дышала правильно и прыгала на гимнастическом мяче. Это расслабляет мышцы таза.
Муза писал(а):
Я ещё короче - 154 см.
Надюша, у нас тут много маленьких. А еще много Татьян и педагогов.
эля-заинька писал(а):
А я в последнее время как - то приелась романами, очень редко что нравится из последнего "надежда на счастье" Гурк, ну, очень понравилась)
Вся надежда на Грейси.
эля-заинька писал(а):

Блум играем герцога Бекингема, а Д`Артаньяна играет Логан Лерман, Кристоф Вальц станет кардиналом Ришелье,
Спасибо. И как тебе вся эта затея?
Мария Ширинова писал(а):
Но не толстая ты все равно была!
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, с ним мы действительно были похожи. Многие удивлялись и спрашивали его откуда у него младшая сестра.
Вот мы наконец и увидели правду!
Мария Ширинова писал(а):
Ты зашла? А почему я тебя не вижу?
Я зашла у родственницы. Она еще долго не могла понять, откуда я знаю женщину из Ростова-на-Дону.
Мария Ширинова писал(а):
Ха! 1 час 50 минут в родзале это очень даже долго. У меня на сами роды ушло от силы 30 минут.
А стремительные роды, это время от начала схваток до момента рождения ребенка. У меня на это ушло 2 часа 15 минут. В 7 утра схватки начались в 9-15 родилась Маша.
Понятно. Короче, я всем твержу, что быстро родила, а это не так. Но я сравнивала со своей сестрой, у которой ребенка выкуумом тащили.
гелена писал(а):

И для кого он будет открыт? Только для членов клуба? это было бы хорошо
Я до сих пор не вступила
Да. Я думаю, что так. Вступай!
гелена писал(а):
Боже, я даже себе это представить не могу
А с ней всё в порядке?
Вполне. Я тоже всегда сама уроки делала. И еще в школу играла.
гелена писал(а):

Теперь и я поняла, что такое с.р. Спасибо, просветили.))
гелена писал(а):
ОГо! Рецептик?
Рецепт прост - я иногда забываю поесть, а еще ребенок не дает расслабиться.

Всё. Убежала. Муж зовет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню