Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Всем привет!

Brili писал(а):
Оказывается твой Кузя вовсе не Кузя , он Кузелиной оказался"
я в шоке

Сюрприз)) Но, думаю, все же прав был доктор))
Wolf писал(а):
У знакомых похожий случай был с персом. Шерсть закаталась, начали стричь и чуть самое дорогое не отстригли, оказался не кошечкой, а котиком))

Вот и мой Милки до 6 месяцев Миленой был, а потом через его шерстюгу удалось углядеть кое-чего лишнего

...

Legacy:

» Что делать если кошка перестала ходить в лоток?

Айша, сун, спасибо за подарки!
Девочки, привет всем!
Снова у нас проблемы с кошачьими горшками... Что же это за напасть! Моя Килька может покакать мимо горшка, если она пописает, а некому убрать (все на работе). Тогда она горшок отодвигает и какает рядом. Но это случается крайне редко. И вот вам статья из "Уши, лапы, хвост".

...

Wolf:

Brili писал(а):
как мне отучить от ковра???

Очень хорошо помогает чистящее средство для ковров и мягкой мебели "Сияние" с распылителем. Достаточно просто побрызгать и оставить впитаться, можно даже потом не замывать. Хорошо перебивает запахи и быстро выветривается. А главное - кот это место перестает воспринимать, как горшок))

...

Tsvetochek:

Здравствуйте.
Всем спасибо за помощь: мы вчера вечером стали хорошими котиками и стали ходить в лоток)))

...

Тигрёнок:

Котя, привет, да вроде здоровее не бывает. Носиться по квартире так будто ей скипидара под хвост намазали.

...

Wolf:

Tsvetochek писал(а):
мы вчера вечером стали хорошими котиками и стали ходить в лоток)))

Рада за вас
Тигрёнок писал(а):
Носиться по квартире так будто ей скипидара под хвост намазали.

А мой с утра меня разбудил - под дверью мявкал, пока я не встала, и с чувством выполненного долга улегся за кресло и дрыхнет))

...

Тигрёнок:

Так она сейчас спит на диване на моем месте, на теплом одеяле)))

...

Wolf:

Мой тоже любитель мягких подушек, но сегодня решил показать свою непредсказуемую индивидуальность))

...

Тигрёнок:

Wolf писал(а):
но сегодня решил показать свою непредсказуемую индивидуальность))

Это как?

...

Ассоль:

Леди, привет Smile
Флер,
Тигрёнок писал(а):

Поздравляем, ты хорошая воспитательница Ar Ar Ar

Оля,
Wolf писал(а):
Очень хорошо помогает чистящее средство для ковров и мягкой мебели "Сияние" с распылителем. Достаточно просто побрызгать и оставить впитаться, можно даже потом не замывать.

Спасибо за подсказку, но очень хочется надеяться, что не пригодиться Ok

У кого коты носятся, как угорелые, а моя пошла в зимнюю спячку Smile

...

MissSvetochka:

Tsvetochek писал(а):

Поздравляю. Very Happy
А некоторые так и не хотят становиться хорошими хорошими и едят всё что попало.

...

Wolf:

Тигрёнок писал(а):
Это как?

Да, выразилась, блин ХД Со мной такое бывает
Ассоль писал(а):
а моя пошла в зимнюю спячку

И у мну Марсель все дрыхнет...

...

мымрик:

всем привет!
хорошо, у кого кошы в спячке! а мой носится как сайгак - то на балкон, то домой Laughing Laughing Laughingя мерзну, а ему все равно!!! ну не закроешь же его там! температура -6, замерзнет!

...

Whitney:

мымрик, ты его не пускай на балкон - нечего там хвост морозить.

...

мымрик:

да он мне уже все стекло уделал!!! скоро пластик весь раздерет!!! и орет благим матом!!! проще выпустить Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню