Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

olaM:

Лера, большое спасибо Serdce безумно порадовали интервью. Такая не обычная подача, совершенно не предсказуемо Very Happy
Согласна с Leonarda улыбка не сходит с лица
Очень обнадежил ответ про детей)
Лерочка, не обращайте внимание на негатив. Вдохновения Вам и хорошего настроения Poceluy

...

Leksa:

Можно к вам в блог ))) вчера незаметненько так до 5 часов утра зачиталась )))очень интересно что там дальше будет.

...

LubaBabiychuk:

Хоть при энд в конце будет???)

...

Riana Kysnet:

Да, Алекс есть Алекс. Вроде и на вопросы ответил, но и конкретики после них не прибавилось. Одно для себя я уяснила точно- что он Лору любит. Любит так, как умеет, как позволяет себе любить. И это самое главное. И если бы все остальное стало также ясно и понятно, то чем нас любимый Автор стал бы удивлять и интриговать в далнейшем продолжении романа? Интервью пережили, переварили, теперь бы дождаться новой главы! wo tender

...

nevozmoznaya:

Валерия, добавьте меня, плз, в блог. Немного выпала и профиль мой старый пропал и доступ тоже((

...

GalMix:

Спасибо за необычное интервью.

...

bogvsevidit:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста и меня тоже!!

...

A l e k s a Iv:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья, в восторге от Вашего творчества!!! Спасибо за талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

GRaTanya:

Лера, девочки, всем добрый день!
Не писала сразу отзыв, пришлось охладить эмоции, чтобы спасти клавиатуру Laughing
Лера, как только дошла до твоего первого извинения перед (видением ли?) Вессельски или ф.В., пищала от восторга - сразу сразил формат интервью. Зря ты им пугала, как раз очень понравилась такая необычнвая подача. Читала медленно, смаковала 
   "Нельзя трахать собственное вдохновение. Это неэтично" - в цитатник! Так тонко намекнуть беспардонно торопящим тебя, почему не пишется по"заказу"!
    Его стеб и сарказм по поводу любви к Лоре - защитная реакция на вмешательство в его личную жизнь, нечего там ковырять, ага.  Про цепи, я думаю, из той же оперы, он стебется -  вид защитных иголок, чтобы его самого не укололи невзначай. 
  Мне дико понравилось, со словами "восторг" и "визжать"! Не могу отстраненно и по полочкам -  эмоции берут верх над рацио в данном случае
Были повторы вопросов, что неизбежно, - нас примерно одно и то же интересовало - но ты постаралась каждый процитировать. Он нереально терпелив, твой Алекс! Мог заставить и по группе вопросов на одну тему отвечать один раз, а не подробно на каждый, а нет, всех уважил!
  Ты с Алексом на самом деле оставили новые вопросы к нему; ненавязчиво про новые истории намекнули, вот только что за история про Актера?
  Хотелось в цитаты забрать почти каждый ответ, что и порывалась делать, но поняла, что утону, - так много мыслей сразу. 
Лера, повторюсь: форма подачи интервью убойно удачная - поди узнай, правда это или приснилось по жаре; налет мистики с буквами - так может, сама с вечера поставила и забыла.
   И, конечно, в интервью много тебя! Хоть и нависал Алекс, умудряясь при этом сидеть в кресле, но джином в воздухе была ты. 
 Все переживания о фигуре, одиночестве, любви, родителях и самостоятельности, - все эти моменты не только Лору волнуют.  Эти же заморочки у всех нас, по сути, тоже! Поэтому так Лору любим!
 Ты большая умница! Только разве 30 страниц ворда? Пролетело незаметно! 
 Знаешь, я неверно выразилась про джина. Я себя, когда читала, представляла трехголовым змеем, чтобы мысли 1) твои, 2) Лоры и 3) Алекса по разным головам разложить, в одну не помещались , а потом поняла, что не я, а ты трехголовое замечательное чудо - огнем жизненным дышат все головы, пусть иногда по очереди, а когда вместе - вообще фейерверк! Невообразимый взрыв мыслей, ощущений, мечтаний и фантазий воплощаются в романе! Заранее прошу прощения, если такое сравнение покоробило - так представила.
     Счастье читать тебя, Валери!

...

Larohka:

Лера спасибо за интервью! Нестандартно, динамично, интересно! Алекс душка! Вынесла я одно из всего - он ее любит! Здорово! tender Flowers

...

Riana Kysnet:

Таня, теперь я неистово плюсуюсь под твоим коммом. Так здорово разложила по полочкам и так обстоятельно. Я всегда с удовольствием и везде читаю твои комментарии. И здесь тоже. Как продолжение Лериного интервью, но уже с пояснениями. Спасибо!

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ох, Лера, я наверно не одна такая)) НО ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА!!)) Самый настоящий бонус к роману.
Каюсь, была среди тех кто верил, что ответы будут прямые
Уже перечитывала, нравится мне, что Алекс это загадка, которую не разгадать)
Спасибо rose И автор и его муза шикарны
Ждем главу

...

Тантьема:

Это просто потрясающе!!! Интервью с Алексом произвело на меня огромное впечатление!!!

...

Карина Артуровна:

Лера,какое охренительно,необычное,потрясающее интервью Very Happy Very Happy wo Flowers мы ждем главу очень, очень tender tender tender

...

Faridaaslanova:

Лерочка спасибо большое за ваш труд, талант и усердие wo tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню