olaM:
Лера, большое спасибо

безумно порадовали интервью. Такая не обычная подача, совершенно не предсказуемо
Согласна с
Leonarda улыбка не сходит с лица
Очень обнадежил ответ про детей)
Лерочка, не обращайте внимание на негатив. Вдохновения Вам и хорошего настроения
...
Leksa:
Можно к вам в блог ))) вчера незаметненько так до 5 часов утра зачиталась )))очень интересно что там дальше будет.
...
LubaBabiychuk:
Хоть при энд в конце будет???)
...
Riana Kysnet:
Да, Алекс есть Алекс. Вроде и на вопросы ответил, но и конкретики после них не прибавилось. Одно для себя я уяснила точно- что он Лору любит. Любит так, как умеет, как позволяет себе любить. И это самое главное. И если бы все остальное стало также ясно и понятно, то чем нас любимый Автор стал бы удивлять и интриговать в далнейшем продолжении романа? Интервью пережили, переварили, теперь бы дождаться новой главы!
...
nevozmoznaya:
Валерия, добавьте меня, плз, в блог. Немного выпала и профиль мой старый пропал и доступ тоже((
...
GalMix:
Спасибо за необычное интервью.
...
bogvsevidit:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста и меня тоже!!
...
A l e k s a Iv:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья, в восторге от Вашего творчества!!! Спасибо за талант!!!
...
GRaTanya:
Лера, девочки, всем добрый день!
Не писала сразу отзыв, пришлось охладить эмоции, чтобы спасти клавиатуру
Лера, как только дошла до твоего первого извинения перед (видением ли?) Вессельски или ф.В., пищала от восторга - сразу сразил формат интервью. Зря ты им пугала, как раз очень понравилась такая необычнвая подача. Читала медленно, смаковала
"
Нельзя трахать собственное вдохновение. Это неэтично" - в цитатник! Так тонко намекнуть беспардонно торопящим тебя, почему не пишется по"заказу"!
Его стеб и сарказм по поводу любви к Лоре - защитная реакция на вмешательство в его личную жизнь, нечего там ковырять

, ага. Про цепи, я думаю, из той же оперы, он стебется - вид защитных иголок, чтобы его самого не укололи невзначай.
Мне дико понравилось, со словами "восторг" и "визжать"! Не могу отстраненно и по полочкам - эмоции берут верх над рацио в данном случае
Были повторы вопросов, что неизбежно, - нас примерно одно и то же интересовало - но ты постаралась каждый процитировать. Он
нереально терпелив, твой Алекс! Мог заставить и по группе вопросов на одну тему отвечать один раз, а не подробно на каждый, а нет, всех уважил!
Ты с Алексом на самом деле оставили новые вопросы к нему; ненавязчиво про новые истории намекнули, вот только что за история про Актера?
Хотелось в цитаты забрать почти каждый ответ, что и порывалась делать, но поняла, что утону, - так много мыслей сразу.
Лера, повторюсь: форма подачи интервью убойно удачная - поди узнай, правда это или приснилось по жаре

; налет мистики с буквами - так может, сама с вечера поставила и забыла

.
И, конечно, в интервью много тебя! Хоть и нависал Алекс, умудряясь при этом сидеть в кресле, но джином в воздухе была ты.
Все переживания о фигуре, одиночестве, любви, родителях и самостоятельности, - все эти моменты не только Лору волнуют. Эти же заморочки у всех нас, по сути, тоже! Поэтому так Лору любим!
Ты большая умница! Только разве 30 страниц ворда? Пролетело незаметно!
Знаешь, я неверно выразилась про джина. Я себя, когда читала, представляла трехголовым змеем, чтобы мысли 1) твои, 2) Лоры и 3) Алекса по разным головам разложить, в одну не помещались

, а потом поняла, что не я, а ты трехголовое
замечательное чудо - огнем жизненным дышат все головы, пусть иногда по очереди, а когда вместе - вообще фейерверк! Невообразимый взрыв мыслей, ощущений, мечтаний и фантазий воплощаются в романе!
Заранее прошу прощения, если такое сравнение покоробило - так представила.
Счастье читать тебя, Валери!
...
Larohka:
Лера спасибо за интервью! Нестандартно, динамично, интересно! Алекс душка! Вынесла я одно из всего - он ее любит! Здорово!
...
Riana Kysnet:
Таня, теперь я неистово плюсуюсь под твоим коммом. Так здорово разложила по полочкам и так обстоятельно. Я всегда с удовольствием и везде читаю твои комментарии. И здесь тоже. Как продолжение Лериного интервью, но уже с пояснениями. Спасибо!
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Ох,
Лера, я наверно не одна такая)) НО ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА!!)) Самый настоящий бонус к роману.
Каюсь, была среди тех кто верил, что ответы будут прямые
Уже перечитывала, нравится мне, что Алекс это загадка, которую не разгадать)
Спасибо

И автор и его муза шикарны
Ждем главу
...
Тантьема:
Это просто потрясающе!!! Интервью с Алексом произвело на меня огромное впечатление!!!
...
Faridaaslanova:
Лерочка спасибо большое за ваш труд, талант и усердие
...