Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков:

Рад видеть всех, еще б не помереть))

...

Иннокентий Бессмертный:

Кот,ты знаешь,как это приятно было читать) Вроде и не был на месте,а участие принял) радуется душенька,не за зря зарплату получаю)

...

Аврора Морфей:

Важно!
Народ сказочный, за окном лето, пора отпусков и активного отдыха, поэтому вопрос, хотим ли мы все вместе смотреть в чате фильм в рамках "Кинопросмотры Энска"? Если хотим, то какое кино вы бы хотели? Жанр? Или конкретное название?

Гретель Краус писал(а):
. Песня, которая вам первой пришла в голову.

...

Аврора Морфей:

Мой самый волшебный мужчина, спасибо за шикарный пост

Бедняга сосед с первого этажа, пропал "Москвич") *записывает экскурсию, кино, домино... в смысле тайский массаж...* стоп, ты точно хочешь непредсказуемый тайский?)

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кажется, я совратил ребенка.

А все патамушта паспорт надо спрашивать) вот посодют теперь

раздевайся

мур-мур-мур

...

Элли Эмеральд:

флешмоб

Ганзель Краус писал(а):
Элли, Кир - какие люди!От не зря мы с Ариной шашлыки и печеную картоху оставили!

а к шашлыку томатный соус есть?))
Кир Принцев писал(а):
Если мясо рядом выскочит, крикни ему что-нибудь! И я же рядом буду в любом случае! А игрушками и порезаться можно...

лучше я в него кину... топором!
Кир Принцев писал(а):
Ну вот... опять... У тебя ж еще молот Тора где-то заныкан! А ты еще клянчишь!

Клянчу! в хозяйстве все пригодиться!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Элли, Кир, рад вас видеть!

Взаимно Кеш)
Арина Морская писал(а):
Элличка, Кир, как же я рада вас видеть!!!! Соскучилась по вам безумно!!! Блин, так круто вас снова тут видеть!!! И да, Ганся прав, берите и картошку, и шашлыки, можем и вина налить, если надо)))))

Спасибо Ариша) Я тоже очень рада тебя видеть))) не, вина не надо, у меня еще мясо бегает...
Кирруша, Элли, рад вас видеть))

взаимно Идж)
на кого охотитесь?

На мясо!
это законно?XDD

Гкхм... Не докажут! так что все законно))))

...

Мэттью Котов:

Инокентий Бессмертный писал(а):
Кот,ты знаешь,как это приятно было читать) Вроде и не был на месте,а участие принял) радуется душенька,не за зря зарплату получаю)

Кеш, в том ж духе и нас изобьют)))
Пы.сы....Серый. страпон он предложил
а у Котова - похабныйXD

де ты там пахабщину увидел...усё прилично

...

Клео Анабелль:

ВаСсссебник.
(здесь девочка краснеет и всячески изображает, что совесть у нее есть.)
Я написала. Не прошло и три месяца Честно-честно, если бы могла написала бы раньше.
Можете отругать! Smile (вздохнула) и даже...применить физическое насилие.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Клевочка вспомнила про джинна. Надо же*поправляет треснувшие очки* Хотел отругать тебя взглядом, но потом передумал.
И где тебя носило распутнуюкраскопоедательницу? Я обзвонил все морги, все художественные лавки *возмущается*

...

Клео Анабелль:

Ганзель Краус писал(а):
Клео, пропащая девочка - какой поэтичный пост, какой слог! Браво!

(Смущается. Отводит глаза и чухает краешек платья) Спасибо, Ганзель! Девочке очень приятно Smile

Я обзвонил все морги, все художественные лавки *возмущается*

Волновалси, да (чуть не плачет растроганная) или скучал?
А почему не проверили разврато-места? Или там порочащие дома какие? Я знаешь, какая порочная? О-о-о-о-о! В конце-концов, дурдом проверил бы! Может я там сижу в белой-белой комнате и ем тараканчиков Shocked совсем одна Shocked

И где тебя носило распутнуюкраскопоедательницу?

Меня держали злые люди! И ели мозг Shocked. (Заливается горькими слезами в грудь ВаСебнику)

Хотел отругать тебя взглядом, но потом передумал.

А чего тока взглядом? Почему не применить грубую мужскую силу?
Вот-так... (пиная банку) Ведешь себя плохо. Имеешь откровенную оральную зависимость. И только взглядом... Бу на тебя, волшебник. Бу!

...

Мэттью Котов:

Знач по порядку) Кешундель я не сдавала) но не хочется одному огребавать, вместе веселее.)
но судя по посту Серого...я один огрёб больше всех( ..*плакае ижалицо, потирает боевые раны*
Бедный Котоф....Жекааааааааааааааааааааааааааа...Мну надо опохмелять и лечить.

...

Мэттью Котов:

Сергей Волков писал(а):
Лот Котов - продан!?)))))))

Шта? куда? КОМУ? и с фигали?????

...

Мэттью Котов:

Программа давай поженимся отдыхает

...

Мэттью Котов:

Ганзель Краус писал(а):
Котов -ты красава!
Цитата:
-Джека, ну пожаааалуйста, я тут сдохну, мои останки упадут между полом. Завоняются и хрен ты меня выкинешь, а ещё я буду голым призраком ходить. Просснешься, я такой макарену танцую. Мне терять нечегоооо.

ну эт Спасяб. надеюсь и Серому тож понравитсо

...

Арина Морская:

Гансик, самый любимый мой человечек, спасибо тебе огромное за такой чудесный пост!!! Уже несколько раз перечитывала и готова читать еще и еще! А за слова обо мне отдельная благодарность!!! Читала и млела Люблю тебя Очень! Надеюсь, скоро увидимся)))
Сказочный народ, буду по вам скучать!)

...

Эвелина Чистякова:

Дорогие сказочники, спасибо за поздравления!!! И по старому обычаю)

Я постараюсь появляться почаще, честно-честно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню