Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>29 Ноя 2011 17:26

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Здесь скорее Роб любит, а Кристен позволяет себя любить. Хотя, если они до сих пор вместе, значит его всё устраивает.

Не знаю, мне вот почему-то кажется, что этот роман между Стюарт и Паттинсоном просто рекламный ход (типа, накал страстей поддержать) и просто небольшая взаимная тяга на основе того, что играют влюбленную пару. Как бы подмена настоящих чувств киношными, хоть может и неосознанно.
А домик и вправду шикарный...
Лизавета, спасибо за прекрасные статьи (особенно про Фасинелли )

P. S. Яночка, Lady Blue Moon, с повышением!!!

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>29 Ноя 2011 18:07

Цитата:
не зря ли Роберт Паттисон так старается ради Кристен?
Конечно не зря!У нее мама режиссер!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>01 Дек 2011 12:12

» Келлан Латц стал панком?

Келлан Лутц стал панком?

Келлан Лутц - этот синеглазый красавчик из "Сумерек" - решил добавить своему образу брутальности: на смену классической мужской стрижке пришел панковский ирокез ("Долой темные волосы! Хотя... Это было весело").

К слову, в одном из недавних интервью юноша сетовал, что не умеет ни петь, ни играть на гитаре. Зато Бог даровал ему великолепное тело, и оно его полностью устраивает:

Но, знаете, я не хочу чтобы меня считали куском мяса! Забавно, когда тебя зовут на ток-шоу, а потом требуют, чтобы вместо разговоров ты просто разделся.

Келлан, мы уверены, тебе есть что сказать, но взглянуть лишний раз на твой торс - приятный бонус к разговорам "о высоком".

Мы втайне надеемся, что на снимке - не окончательный вариант нового образа "вампира". Тем не менее, предлагаем обсудить, идет актеру ирокез или нужно срочно начинать вновь отращивать волосы?

Предыдущие образы Келлана Лутца

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>01 Дек 2011 13:00

Лиза, спасибо за статью! Flowers
LizOk писал(а):
Мы втайне надеемся, что на снимке - не окончательный вариант нового образа "вампира"

Я тоже на это надеюсь. Мне он темненький больше нравится!

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>01 Дек 2011 13:04

О Боже мой!!!!?? Shocked Зачем он это сделал???? Shocked По моему, лучший его образ-это брюнет. Very Happy
Лиза, спасибо за статью Flowers

>01 Дек 2011 13:46

» Стилисты не любят Кристен Стюарт

Цитата:
Лиза, спасибо за статью

Не за что девочки!
А мне он нра и с со светлыми и с темными волосами! Но с ирокезом он мне совсем никак!
Может всё-же для съемок в новом фильме такую прическу сделал???? Или очередная "утка" и фото старое??? Короче, одни вопросы!
Стилисты не любят Кристен Стюарт
Она богата, красива и знаменита. Её обожают миллионы поклонников по всему миру, а вот стилисты Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не любят.
Всему виной её отношение к собственной внешности и одежде, которое не вписывается в стандартное голливудское определение гламура. Один из стилистов даже пожаловался журналу “Star”: “У неё грязные ногти, стоптанные кроссовки и плохое отношение к внешности. Очень мало человек хотят работать с Кристен Стюарт, потому что она не хочет выглядеть хорошо”.

Даже на ковровых дорожках, когда полагается блистать и покорять всех своей красотой, эта девушка умудрилась тайком сменить туфли на любимые кеды.
С ними она сочетает наряды от “Oscar de la Renta”, “Marchesa”, “Elie Saab”, “Herve Leger”, “Dolce&Gabbana”, “Proenza Schouler” и “Roland Mouret”.

Ну а когда не нужно блистать, Кристен и вовсе предпочитает ходить в футболках и джинсах. Впрочем, её партнера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) тоже сложно назвать "лондонским денди", хоть он и родился в столице Англии - актёр признался, что любит одеваться в сэконд-хэндах, а модные журналы традиционно называют его знаменитостью, которая одевается хуже всех.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 8:13

LizOk писал(а):
Стилисты не любят Кристен Стюарт

Ну вот не понимаю я. Да, она любит кеды, любит джинсы и майки, но ведь есть свой дресс код для каждого мероприятия. Нужно как-то подстраиваться, раз она теперь известная личность. На нее смотрят люди! Ковровая дорожка, это всё-таки не просто прогулка. ИМХО
P.S. ну у Роберта и вкус... Hun (в девушках)

>02 Дек 2011 8:40

Считаю это неуважением! И не только к людям которые пришли на красные дорожки и хотят посмотреть на красивых звезд, но и тем же стилистам, которые работали над образом!!!
Можно подумать эти церемонии длятся сутками.... Наверно часа 3. Что нельзя потерпеть что ли??? Ведь не старушка, что ноги болят, а молодая девушка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 10:08

LizOk писал(а):
Считаю это неуважением! И не только к людям которые пришли на красные дорожки и хотят посмотреть на красивых звезд, но и тем же стилистам, которые работали над образом!!!
Можно подумать эти церемонии длятся сутками.... Наверно часа 3. Что нельзя потерпеть что ли??? Ведь не старушка, что ноги болят, а молодая девушка!

prv Полностью с тобой согласна. И ведь она ходит на каблуках. Я поняла бы, если бы она вообще не ходила на каблуках, сильно болели бы ноги, такое бывает. Но даже в этом случае она могла бы одеть красивые балетки в тему. Но она же приходит в туфлях на шпильках, а потом, такое ощущение, что из чувства противоречия, как-будто какой то юношеский максимализм, что-то в духе"всем назло, а мне хорошо"переобувается в ужасные кеды. Что она хочет этим доказать? Что ей на всё и на всех плевать.
Пусть Роб в жизни и одевается в секонд хэндах, это его личный выбор. Но на дорожках он всегда шикарен.
И вот даже взять ситуацию, когда они оставляли отпечатки на аллее Славы. Роберт как всегда прекрасен, а Кристен...

>02 Дек 2011 10:25

а Кристен...

Как всегда ужасна .
такое ощущение, что из чувства противоречия, как-будто какой то юношеский максимализм, что-то в духе"всем назло, а мне хорошо"переобувается в ужасные кеды. Что она хочет этим доказать? Что ей на всё и на всех плевать.

Ну, её же не 17 лет. Пора повзрослеть!
она могла бы одеть красивые балетки в тему.

Ну или туфли без каблука. А она опять натянула какие то тенниски. Нет я понимаю кеды с джинсами, с брюками, но с коктейльными и вечерними платьями это для меня загадка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 11:31

LizOk писал(а):
Как всегда ужасна .

prv Как можно было так вырядиться???? Shocked
LizOk писал(а):
Ну, её же не 17 лет. Пора повзрослеть!

Вот и я о том же. Взрослая девушка, а ведет себя.... Stena
LizOk писал(а):
Ну или туфли без каблука. А она опять натянула какие то тенниски. Нет я понимаю кеды с джинсами, с брюками, но с коктейльными и вечерними платьями это для меня загадка...

Для меня тоже. Я понимаю и принимаю, то, что в обычной жизни она любит кеды. Да Бог с ней, пусть носит, кто запрещает то? Но приходить на такие мероприятия в таком виде...Не прилично Dur

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Дек 2011 13:10

Для меня тоже. Я понимаю и принимаю, то, что в обычной жизни она любит кеды. Да Бог с ней, пусть носит, кто запрещает то? Но приходить на такие мероприятия в таком виде...Не прилично

Яна, Лиза . Смотрю на Кристен и всегда она какая-то несуразная. Меня просто возмущает ее манера переодевать туфли на кеды, как-будто нельзя потерпеть, более того половину мероприятия они сидят на попе, так что ноги и отдохнуть успеют. Если она это делает в знак протеста, то пора бы уже и повзрослеть. Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожкак он практически всегда прелестен.

Ну и еще пример ее несуразности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>02 Дек 2011 13:16

Да, если честно, то Кристен не идет такая манера одеваться.
Но лично мне такой стиль нравится, сама часто одеваю платье и кеды, но это все, конечно, на повседневку... Но что бы так на мероприятие заявится...

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>02 Дек 2011 13:37

Фрэнсисс писал(а):
Если она это делает в знак протеста, то пора бы уже и повзрослеть. Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен.

Мне кажется, она хочет казаться подростком. Но ведь одеваться как подросток - еще не значит быть им.
Фрэнсисс писал(а):
Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен.

prv Роб же всегда наглажен, ботиночки начищены, красавчик! tender

>02 Дек 2011 14:13

Нет, девчонки, я конечно могу понять, что типа у неё такой стиль и она новая законодательница мод, НО...у неё это смотрится неорганично!
Она отдельно, кеды отдельно, платье отдельно!
Августа писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен.

Роб же всегда наглажен, ботиночки начищены, красавчик!

Ну, Рообббб ! Я к мужчинам не так требовательна. И в жизни не часто встретишь "напомаженного" мэна. В большинстве случаев они все так одеваются. ИМХО Но всех поддержу! На ковровых дорожках Роб идеален.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 677 678 679 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение