пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 17:26
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Здесь скорее Роб любит, а Кристен позволяет себя любить. Хотя, если они до сих пор вместе, значит его всё устраивает. Не знаю, мне вот почему-то кажется, что этот роман между Стюарт и Паттинсоном просто рекламный ход (типа, накал страстей поддержать) и просто небольшая взаимная тяга на основе того, что играют влюбленную пару. Как бы подмена настоящих чувств киношными, хоть может и неосознанно. А домик и вправду шикарный... Лизавета, спасибо за прекрасные статьи (особенно про Фасинелли ) P. S. Яночка, Lady Blue Moon, с повышением!!! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:07
Цитата: Конечно не зря!У нее мама режиссер!не зря ли Роберт Паттисон так старается ради Кристен? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:12
» Келлан Латц стал панком?Келлан Лутц стал панком?Келлан Лутц - этот синеглазый красавчик из "Сумерек" - решил добавить своему образу брутальности: на смену классической мужской стрижке пришел панковский ирокез ("Долой темные волосы! Хотя... Это было весело"). К слову, в одном из недавних интервью юноша сетовал, что не умеет ни петь, ни играть на гитаре. Зато Бог даровал ему великолепное тело, и оно его полностью устраивает: Но, знаете, я не хочу чтобы меня считали куском мяса! Забавно, когда тебя зовут на ток-шоу, а потом требуют, чтобы вместо разговоров ты просто разделся. Келлан, мы уверены, тебе есть что сказать, но взглянуть лишний раз на твой торс - приятный бонус к разговорам "о высоком". Мы втайне надеемся, что на снимке - не окончательный вариант нового образа "вампира". Тем не менее, предлагаем обсудить, идет актеру ирокез или нужно срочно начинать вновь отращивать волосы? Предыдущие образы Келлана Лутца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:00
Лиза, спасибо за статью!
LizOk писал(а):
Мы втайне надеемся, что на снимке - не окончательный вариант нового образа "вампира" Я тоже на это надеюсь. Мне он темненький больше нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:04
О Боже мой!!!!?? Зачем он это сделал???? По моему, лучший его образ-это брюнет.
Лиза, спасибо за статью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:46
» Стилисты не любят Кристен СтюартЦитата:
Лиза, спасибо за статью Не за что девочки! А мне он нра и с со светлыми и с темными волосами! Но с ирокезом он мне совсем никак! Может всё-же для съемок в новом фильме такую прическу сделал???? Или очередная "утка" и фото старое??? Короче, одни вопросы! *** Стилисты не любят Кристен Стюарт Она богата, красива и знаменита. Её обожают миллионы поклонников по всему миру, а вот стилисты Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не любят. Всему виной её отношение к собственной внешности и одежде, которое не вписывается в стандартное голливудское определение гламура. Один из стилистов даже пожаловался журналу “Star”: “У неё грязные ногти, стоптанные кроссовки и плохое отношение к внешности. Очень мало человек хотят работать с Кристен Стюарт, потому что она не хочет выглядеть хорошо”. Даже на ковровых дорожках, когда полагается блистать и покорять всех своей красотой, эта девушка умудрилась тайком сменить туфли на любимые кеды. С ними она сочетает наряды от “Oscar de la Renta”, “Marchesa”, “Elie Saab”, “Herve Leger”, “Dolce&Gabbana”, “Proenza Schouler” и “Roland Mouret”. Ну а когда не нужно блистать, Кристен и вовсе предпочитает ходить в футболках и джинсах. Впрочем, её партнера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) тоже сложно назвать "лондонским денди", хоть он и родился в столице Англии - актёр признался, что любит одеваться в сэконд-хэндах, а модные журналы традиционно называют его знаменитостью, которая одевается хуже всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:13
LizOk писал(а):
Стилисты не любят Кристен Стюарт Ну вот не понимаю я. Да, она любит кеды, любит джинсы и майки, но ведь есть свой дресс код для каждого мероприятия. Нужно как-то подстраиваться, раз она теперь известная личность. На нее смотрят люди! Ковровая дорожка, это всё-таки не просто прогулка. ИМХО P.S. ну у Роберта и вкус... (в девушках) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:40
Считаю это неуважением! И не только к людям которые пришли на красные дорожки и хотят посмотреть на красивых звезд, но и тем же стилистам, которые работали над образом!!!
Можно подумать эти церемонии длятся сутками.... Наверно часа 3. Что нельзя потерпеть что ли??? Ведь не старушка, что ноги болят, а молодая девушка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:08
LizOk писал(а):
Считаю это неуважением! И не только к людям которые пришли на красные дорожки и хотят посмотреть на красивых звезд, но и тем же стилистам, которые работали над образом!!!
Можно подумать эти церемонии длятся сутками.... Наверно часа 3. Что нельзя потерпеть что ли??? Ведь не старушка, что ноги болят, а молодая девушка! Полностью с тобой согласна. И ведь она ходит на каблуках. Я поняла бы, если бы она вообще не ходила на каблуках, сильно болели бы ноги, такое бывает. Но даже в этом случае она могла бы одеть красивые балетки в тему. Но она же приходит в туфлях на шпильках, а потом, такое ощущение, что из чувства противоречия, как-будто какой то юношеский максимализм, что-то в духе"всем назло, а мне хорошо"переобувается в ужасные кеды. Что она хочет этим доказать? Что ей на всё и на всех плевать. Пусть Роб в жизни и одевается в секонд хэндах, это его личный выбор. Но на дорожках он всегда шикарен. И вот даже взять ситуацию, когда они оставляли отпечатки на аллее Славы. Роберт как всегда прекрасен, а Кристен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:25
а Кристен... Как всегда ужасна . Яна-Держи меня крепче писал(а):
такое ощущение, что из чувства противоречия, как-будто какой то юношеский максимализм, что-то в духе"всем назло, а мне хорошо"переобувается в ужасные кеды. Что она хочет этим доказать? Что ей на всё и на всех плевать. Ну, её же не 17 лет. Пора повзрослеть! Яна-Держи меня крепче писал(а):
она могла бы одеть красивые балетки в тему. Ну или туфли без каблука. А она опять натянула какие то тенниски. Нет я понимаю кеды с джинсами, с брюками, но с коктейльными и вечерними платьями это для меня загадка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 11:31
LizOk писал(а):
Как всегда ужасна . Как можно было так вырядиться???? LizOk писал(а):
Ну, её же не 17 лет. Пора повзрослеть! Вот и я о том же. Взрослая девушка, а ведет себя.... LizOk писал(а):
Ну или туфли без каблука. А она опять натянула какие то тенниски. Нет я понимаю кеды с джинсами, с брюками, но с коктейльными и вечерними платьями это для меня загадка... Для меня тоже. Я понимаю и принимаю, то, что в обычной жизни она любит кеды. Да Бог с ней, пусть носит, кто запрещает то? Но приходить на такие мероприятия в таком виде...Не прилично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:10
Для меня тоже. Я понимаю и принимаю, то, что в обычной жизни она любит кеды. Да Бог с ней, пусть носит, кто запрещает то? Но приходить на такие мероприятия в таком виде...Не прилично Яна, Лиза . Смотрю на Кристен и всегда она какая-то несуразная. Меня просто возмущает ее манера переодевать туфли на кеды, как-будто нельзя потерпеть, более того половину мероприятия они сидят на попе, так что ноги и отдохнуть успеют. Если она это делает в знак протеста, то пора бы уже и повзрослеть. Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожкак он практически всегда прелестен. Ну и еще пример ее несуразности |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:16
Да, если честно, то Кристен не идет такая манера одеваться.
Но лично мне такой стиль нравится, сама часто одеваю платье и кеды, но это все, конечно, на повседневку... Но что бы так на мероприятие заявится... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:37
Фрэнсисс писал(а):
Если она это делает в знак протеста, то пора бы уже и повзрослеть. Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен. Мне кажется, она хочет казаться подростком. Но ведь одеваться как подросток - еще не значит быть им. Фрэнсисс писал(а):
Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен. Роб же всегда наглажен, ботиночки начищены, красавчик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:13
Нет, девчонки, я конечно могу понять, что типа у неё такой стиль и она новая законодательница мод, НО...у неё это смотрится неорганично!
Она отдельно, кеды отдельно, платье отдельно! Августа писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Что касается Роба, то согласна, на ковровых дорожках он практически всегда прелестен. Роб же всегда наглажен, ботиночки начищены, красавчик! Ну, Рообббб ! Я к мужчинам не так требовательна. И в жизни не часто встретишь "напомаженного" мэна. В большинстве случаев они все так одеваются. ИМХО Но всех поддержу! На ковровых дорожках Роб идеален. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |