khomutyanska:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
...
Tamata:
Чудиться, что я весь банкет пропустил! Но скакуны арабские гады холеные, закоченели в ваших сугробах (иначе говоря по закону подлости ровно в 21.00 по мск отрубили интернет

) так что дабы не пропадать стараниям, вот дамы и господа мой так сказать портрет крупным планом
Я шейх Абдрахман Гюльчатай, правитель Аравии. Владыка бескрайних пустынь, мистических рек и таинственных оазисов.
В ваши края меня привело страшное проклятие. Оно гласит, что пока не полюбит меня девушка, любовью пылкой и безудержной, мой дух и разум будут одержимы жаждой слепой ярости и насилия.
Так что иногда на меня нападают приступы неконтролируемой злости, а так..
Во все остальное время, я потрясный мужик и неповторимый любовник, это с готовностью утверждают все мои 243 жены. Жаль, от чего то ни кто из них не любит меня по настоящему.
Но сегодня, я прибыл на этот замечательный вечер, с целью найти свою истинную суженную, жемчужину сердца моего, огонь глаз моих, что бы сделать ей непристойное, ой достойное предложение и увезти в свою прекрасную далекую страну, где она станет мой единственной Звездою (женою)!!!
P.S. если за время поисков я кого ни будь нечаянно укокошу, вы уж извините
Что я слышу, деда мороза так и не было?!
Натик писал(а):как оказалось из-за нашего главного деда Мороза Рыжика, всё переносится на завтра)))
Ну может все и к лучшему, а то я вот по вине провайдера все профукал (профукала)
Танюша, привет!!!
...
fickleness:
Натик писал(а):только как оказалось из-за нашего главного деда Мороза Рыжика, всё переносится на завтра)))
Очуметь!!!
/падаю под стол

/
Впервые слышу...
khomutyanska писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Приветик...
...
khomutyanska:
Привет, привет!
Прошу прощенья, в Египте, от кудова я родом, очень плохая связь, и время чуть другое...
Вот и пришлось явить свое тело чуть позже, чем хотелось...
...
Lineage:
Я, как самый умный, знающий многое, оповещаю всех, что наш утренник переносится на завтра на вечер.
Спокойной всем ночи!
...
Tamata:
Lineage писал(а):Я, как самый умный, знающий многое, оповещаю всех, что наш утренник переносится на завтра на вечер.
Спокойной всем ночи!
А че так?
...
RedQueen:
fickleness писал(а):И еще раз позовем ДЕДЕ МОРОЗА!!!
Звали???? я и приперся!!!
У всех прошу прощения, но обстоятельства были сильнее меня....Новый год, дед на расхват, заработался
Последняя любовь Самурая писал(а):Чё-т не пойму... буквы разбегаются... то ли перебрала, то ли дышу на экран так сильно, что они разлетаются...
особо тугим на глаз подарок:
и
Lineage писал(а):Пока не началась вечерина, чтобы хоть как-то развлечься... мне тут Талина передала слезливую чушь, хотя много ума вложено в нее, но все равно, вашему вниманию:
замечательная девочка, Талина!!! От меня ей подарочек будет!!!
Итак, леди, в связи с не предвиденными обстоятельствами, выбора у нас два: отпраздновать завтра, 26.12.2010 или же в первые дни Нг. Кто что скажет???7
...
khomutyanska:
RedQueen писал(а):Итак, леди, в связи с не предвиденными обстоятельствами, выбора у нас два: отпраздновать завтра, 26.12.2010 или же в первые дни Нг. Кто что скажет???7
Мне без разницы.
Я все равно появлюсь в 00.00.
...
Lineage:
RedQueen писал(а):Итак, леди, в связи с не предвиденными обстоятельствами, выбора у нас два: отпраздновать завтра, 26.12.2010 или же в первые дни Нг. Кто что скажет???7
а что, можно и на после НГ, там я буду свободна как ветер))))
RedQueen писал(а):замечательная девочка, Талина!!! От меня ей подарочек будет!!!
знаю, что подарки она любит, будет очень рада
...
Tamata:
Я за завтра! А то и так еле еле из пустыни выбрался, а еже ли еще и перенести на неделю, то я тута в ледяную статую превращусь и мое внушительное достоинство само отвалиться, аки сосулька (иначе говоря в написании диплома выйду на финишную прямую и мне будет не до того)
...
fickleness:
Учитывая, то как по скорости отзывается народ... Похоже подразбежались и уже давно.
А я в принципе писала, что если 26-ого, то буду максимум до часа...
А вот на НГ праздники.. Можно и подумать...
Заодно успеют и остальные подтянуться
...
RedQueen:
fickleness писал(а):Заодно успеют и остальные подтянуться Ar
или все разбегутся окончательно. Ибо ПРАЗДНИКИ!
Итак, кто за и кто против з26.12.2010?
пы.сы. Замену, на случай не предвиденных обстоятельств, я себе уже нашла)))
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Итак, кто за и кто против з26.12.2010?
Снегурочка "за", но только если начало на позднее 20.00 по мск. Ибо ей завтра с 8 утра пахать и пахать до одурения, а время +2 к мск((
...
fickleness:
Загляну сегодня в 20-00...
А остальные как?
...
Cascata:
по мне лучше на после НГ, я два практически в лежку пролежала
а завтра...хочу-не хочу, могу-немогу, но на работе тащится
...