Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Руст, давно ждешь? А вот оне)))

Бэс, а че ты так испужалась?

шутка)) Я имела а виду, что вдвоем мы с Тирой процесс ускорим, научим самому основному (читай полезному для тебя и мерзопакастному для...)

...

Тира:

Бэс, экспресс-метод начнём с самого простого

а кто это там чем не доволен? ))))Руста, разве жалобы поступали?

...

Руста:

Нет, Тира, жалоб не поступало, сплошные умозаключения Бэс. Или ее совесть)))

Ух, какая метла! Ух, какой баннер! Вот сейчас прям комплектик))) Короткая у тебя дорожка, однако... хотя можно и в обход ходить. Через двор соседа))))))

...

Тира:

Руста, к соседу я ни ногой. Да и черешня уже отошла. Жду, когда крыжовник созреет)))

...

Руста:

Ох, я крыжовник тоже люблю)) Но не напрашиваюсь, а то наследим))) И как это он у вас не созрел, когда у нас на Урале он уже поспел?))))

...

Lady Elwie:

пачиму оповещалка не ходить?!! хто сломал??!! ваще!!
Тира, на кисленькое потянуло? ))))
я б щас тоже.. кисленького.. ))

...

Тира:

Руста, что, серьёзно поспел? Вот толкаешь ты меня на кривую дорожку))) придётся сегодня полезть на разведку.

Элви, уж потянуло, так потянуло)))

...

Kiki:

Тира, поспел-поспел, и у нас тоже))) Такшта пора тебе опять эквилибристикой позаниматься)))

...

Lady Elwie:

дада)) и АтчотЪ потом не забывай, Тирусик)))

...

Miss Amy:

Крыжовник))) Ай какая цяця)))) Как же я его люблю)) Но он, только от одного вида небесизвестного демоненка, сгорэл... Жара видать)))))Поделитесь))))

Тирусь баннер как раз в тему! От тебя до меня, долгая дорога. От тебя до меня... Только, только, только позови.

...

Kiki:

Слышишь, Тира, какие мы настойчивые? Такшта давай, пока я еду домой, строчи атчОт о партизанских буднях в соседских огородах))) Не то Руста кааак включит свой супер-пупер навороченый гаджет и выдаст нам усе без купюр)))

...

Катюня Now and Forever:

Вовремя я ушла однако в кино)))) столько успели обсудить)))
Arabeska писал(а):
А кино-то это кто-нить смотрел? Знаете хоть, под чем подписались?))

Я смотрела, Бэс))) И честно сказать не зацепило и не ужаснуло))) в конце даже улыбало уже)))
Miss Amy писал(а):
Кэти тогда я вам не завидую... земля вам...птху! не то! удачи вам!!!

ааха, Эми, солнце, а ты оптимистка))) Laughing
Arabeska писал(а):
Пошла я... под стол. Просить политического убежища))

Эээй, да ладно тебе, вылезай оттуда, мы же не обидим тебя... ну подумаешь, оборудованием побалуемсо малехо и все))) *невинные глазки*
Тира писал(а):
Жду, когда крыжовник созреет)))

Тируся, а у мну тоже созрел уже))) так что ты давай там... в рейд свой собственный, на вылазку за ягодками)))
П.сы. Баннер - ваааах, просто заглядение!! Все дороги ведут... к нему)))отлично смотритесь)))

...

Тира:

*сидит на табуретке на крыльце и колупает косточки из вишен, прислушиваясь,
как из-за забора доносится:
"Речка прохладная светится, светится, светится,
Скоро, родимая, встретимся, встретимся, встретимся.
Осень - девчоночка рыжая, рыжая, рыжая -
Нарядную кофточку вышила, вышила, вышила. "*

чёт боязно мне туда лезть, пока хозяин дома...

PS мерси за комплеманы баннеру. А мастерицу и поблагодарить теперь как-то стрёмно, в Блэр подалась)))

...

Miss Amy:

Постараюсь дать Тируське время для написания Атчета))))

Ну...мастерица у нас на все руки)))
Катюня Now and Forever писал(а):
ааха, Эми, солнце, а ты оптимистка)))

Ага))) Я такая)))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Не то Руста кааак включит свой супер-пупер навороченый гаджет и выдаст нам усе без купюр)))

А Руста рада стараться и давай скорей включать, точнее, подключать твои, Кики, подарочки к гаджету... Ну и вот результат:

И надпись на экране: "Оборудование несовместимо. Обратитесь к производителю гаджета".
А вот производителя я щас по таким мелким вопросам беспокоить не могу, потому как мы с ним заняты совсем другим производством))

Тира, так за забором сам хозяин поет или радиво?)))

О, Джал... Бегу читать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню