Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Девочки, всем привет! Пока у меня минутная передышка, пришла к вам. Дочка уехала к друзьям, муж отправился проведать свекровь и поводить обезьяну, т.е. они с друзьями будут тусоваться от угла до угла по улице, и к ним будут прибиваться остальные из старой компании. На эти телодвижения у него часа два уйдет.

Кнопа писал(а):
Женевьева писал(а):
Книга невероятно-пронзительная. Читала ее со слезами на глазах

Значит я читать не буду.

Я тоже, у меня вообще Маккалоу не пошла, не люблю ее, а почему , уже не помню.

Кнопа писал(а):
У мамы с дочкой в результате аллергия, а дорогущая ёлка встречала Новый год на балконе.

У меня тоже аллергия на искусственные запахи.

froellf писал(а):
Я нашла только ответы на вопросы, которые задавали Заинька и Вика.

Кстати, а что с нашим письмом? Ответ от Лисы получен? Тасяяяя!!!

froellf писал(а):
Никто не слышал? Тати что-то совсем не ходит на Форум..

Сегодня ее Алонсо гонку выиграл! Блэки, мои поздравления... А мой Уэббер сошел с дистанции, машинка в заграждение врезалась. Шел потом злой и суровый. Настоящий мужчина. Я его обожаю...

froellf писал(а):
Я сегодня ещё глубже в "болоте"

Эльфи, в этом болоте все сегодня по самое горло!!

Женевьева писал(а):
Я ждала этой фразы от сына 10 лет, но так и не дождалась

Жен, я тоже не дождалась

Женевьева писал(а):
Делюсь рецептом своего фирменного плова

Спасибочки!! Я делаю аналогично, с барбарисиком, но про чеснок не знала. Спасибо, надоумила, обязательно попробую.

Женевьева писал(а):
А у меня елка всегда живая и высокая (до потолка). Украшаю ее 30 числа, чтобы квартира пропахла хвоей как раз в канун праздника. Убираю елку тогда, когда начинают активно сыпаться иголки. А все это время наслаждаюсь ее красотой и пребываю в романтическом настроении.

Да!!! Но, только я ставлю небольшую елочку, и еще в вазах расставляю сосновые ветки. Запах хвои очень люблю. А еще я люблю под самый новый год поставить розы, желательно розовые, с большими бутонами. Очень мне нравится такое сочетание, розы и украшенная елка.

эля-заинька писал(а):
Блум играем герцога Бекингема, а Д`Артаньяна играет Логан Лерман, Кристоф Вальц станет кардиналом Ришелье,

А пенсионерки - любительницы напишут сценарий!

эля-заинька писал(а):
Думаю, что это хорошо - в зрелом возрасте осознано заводить детей

Думаю, что ошибаешься! Когда ребенок родился у молодой мамы, то есть силы с ним играть, побегать, и себя помнишь в этом возрасте лучше. И очень многое не воспринимается слишком серьезно. И я лично считаю, что от многих бед меня просто уберегло мое легкомыслие... Я не кидалась каждый день к врачам, не вызывала скорую при любом малозначительном инциденте, в отличие от подружки, которая родила около 30-ти. Там вообще было любимое занятие, сесть около больного ребенка и плакать. И в 35 за ребенком не так резво побежишь, как в 23!! И только сейчас это можно оценить по-настоящему. Взрослые дети, и довольно молодые мамы.

гелена писал(а):
Я вроде тоже немного ем, но очень люблю что-нибудь вкусненькое. При чём это не обязательно сладости

Я себя тоже ни в чем не ограничиваю...

Кнопа писал(а):
А мне очень понра именно Белая гвардия. Мастера я одолевала долго и трудно. Кидала. И прочитала полностью недавно, после появления сериала. Интерес пробуждали приключения Христа. А чертовщина на советский лад вызывала тоску зелёную. Белая гвардия чувства будоражила. А Мастера читала перед сном, чтобы заснуть. Ну, а Роковые яйца, Собачье сердце - гимн советской идейной тупости. Но какие колоритные личности описаны! Роковые яйца показались не хуже современных фэнтези. ИМХО

Я люблю у Булгакова практически все. Только "Дни Турбиных", как -то не очень. И кстати, это два разных произведения. "Белая гвардия"- это роман, а "Дни"- пьеса. И концовки у них разные, а поэтому и идея.

dizzy писал(а):
Я тоже за скрытое сватовтсво

dizzy , ты нам сообщай тогда, как идут дела!! Ладно?

эля-заинька писал(а):
Филицата ,моя мама тоже вынужденный болельщик) Мы с папой смотрим молча, переживая, иногда обмениваясь краткими емкими комментами или статистикой. Смотрела как-то с мамой, так она мне всю душу вытрясла пустой болтовней, типа что я завтра одену, что сварить поесть.

Я смотрю вынужденно, пока ем. А когда я ем... Поэтому, мои болельщики смотрят в относительной тишине. А вот , когда сегодня формулу смотрела, даже матом ругалась. Так мне обидно было за Уэббера. Сегодня гонка интересной была, а не унылые покатушки, я пока не досмотрела, от телека не ушла.

эля-заинька писал(а):
Это опасное действо, это я тебе как проходившая практику в милиции говорю

Не опасное! Я езжу утром в самом центре города. Помню раз машина остановилась, а там два парня сидят. Я им машу, чтобы проезжали, т.к. когда двое мужчин в машине я не сажусь. А водитель вышел и говорит:
-Девушка, мы же не бандиты какие-нибудь и с утра побрились!Поехали с нами. Куда мы вас тут завести можем.
И поехали, ржали всю дорогу.

эля-заинька писал(а):
Сама, с детства везде вижу произвол властей и выступаю против)

И при этом хочешь работать в прокуратуре?

эля-заинька писал(а):
очень люблю, "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах", "Королеву Югу"

Вау!!! Точное попадание по всем трем пунктам!!

Herbst писал(а):
Я содрогнулась, представив себе вываривание сих рубашек.

А куда ей было деваться, вываривала как миленькая.

Herbst писал(а):
У чела две губки на кухне - одна для посуды, другая для вытирания стола. Визуально разницы никакой. Когда его дама по ошибке помыла посуду не той губкой, такоооое было!

Ну чела этого сразу в игнор посылать надо. Во-первых ни о каких чувствах речь не идет, все и так понятно. А раз так, то к чему терпеть его недостатки, пусть остается со своими губками!! Терпеть недостатки можно только любящего и любимого человека.

Herbst писал(а):
В Германии? Это в России да, шляпу надо снять. А в Германии сорок - самый детородный возраст.

Там абсолютно другой уровень медицины.
Фройляйн писал(а):
Я тоже жую больше чем надо. И ладно бы что-нибудь невредное... Нет, меня постоянно тянет на хлеб! Прям зависимость какая-то, ей Богу. Я его ем свежим и не очень, засушенным, замороженным... Вариантов море. И я хочу его постоянно. Даже только что отобедав, я всё равно хочу ещё кусочек хлеба. Как наркоманка какая-то жалкая.

Я хлеб ем, но очень мало, может один-два кусочка в день, с борщом или с супом, или бутерброд.

Мария Ширинова писал(а):
А чем ОН в этот момент занят?

Он смотрит телевизор, или работает. Но, у меня муж вообще не читает художественную литературу, только документальную. И еще ему надо, чтобы я сидела рядом, и спокойно наблюдала как он переключает с канала на канал каждые полминуты, или смотрела бы с ним какой-ниб. документальный фильм про вторую мировую войну.

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Уж сколько раз переходила на бородинский, а в итоге возвращалась опять на белый!

Странно, меня пока совсем не тянет, хотя я уже больше 6 месяцев ем только черный хлеб
Муза писал(а):
потому что:

Ага, именно поэтому, кровь бродит))))
Женевьева писал(а):
Тогда почему врачи заявляют, что женщины, забеременевшие после 26 - это уже старородящие?!

Потому что се основные монографии написаны 70-80 годы, в 90 на науке и медицине был крест, а ведь монографии основываются на многолетних наработках и статистике. Но врачи - гинекологии говорят, что роженицы стареют, и первые роды в 30 уже обычное дело.
Женевьева писал(а):
Революционер ты наш малолетний

Ага) Причем, в детстве я очень много общалась с маминым двоюродным братом, он ярый коммуняка, и я в 7 лет ему серьезно говорила: "Дядя Васенька, вас люблю, но истина дороже, не правы они были, не правы")))) Дядя со мной бился, пытался править идеи Маркса и Ленина, но не вышла, выросла я безыдейной и антипартийной)
Женевьева писал(а):
Делюсь рецептом своего фирменного плова, который любят все

Женевьева , очень интересно, поразил барбарис, изюм, курага головка чеснока надо будет попробовать. Спасибо)
froellf писал(а):
А девочки на работе вообще хлеб не едят!

Это только кажется что тяжело, на самом деле если не есть жирного, мясо куриное и кашу, хлеб особо и не нужен. Но если есть свининку, то, конечно, без хлеба никак.
froellf писал(а):
Ты самая лучшая! И не надо на себя наговаривать

Кнопа писал(а):
Плохо заканчивается?

Нет, это же ЛР, все друг друга любят)
Virgin писал(а):
Вся надежда на Грейси.

начала читать "Его плененную леди" нравится.
Virgin писал(а):
Спасибо. И как тебе вся эта затея?

Если честно не верю, что человек, снявший "Обитель зла" может хорошо снять "Трех мушкетеров" - это первое, а второе, я не люблю Дюма за его вольное обращение с историей. Дядя Васенька мне внушил в детстве, что Дюма практически фантаст)
Filicsata писал(а):
Думаю, что ошибаешься! Когда ребенок родился у молодой мамы, то есть силы с ним играть, побегать, и себя помнишь в этом возрасте лучше

Зато в зрелом возрасте можно больше ребенку позволить, самому его содержать, а не просить у родителей деньги, пока сидишь в декрете. Да, и дорогое это удовольствие ребенок.
Filicsata писал(а):
Не опасное! Я езжу утром в самом центре города

Все равно будь бдительна. Женщине редко удается справится даже с одним мужчиной, а у преступников на лбу не написано, что они бяки) Да, я - зануда) ругайся)
Filicsata писал(а):
И при этом хочешь работать в прокуратуре?

Моя тяга к деньгам неискоренима и не имеет ничего общего с убеждениями) я ж юрист))))
Filicsata писал(а):
Точное попадание по всем трем пунктам!!

супер)

...

Virgin:

Лафа какая-то! Муж пошел в ванную!
эля-заинька писал(а):

Ага) Причем, в детстве я очень много общалась с маминым двоюродным братом, он ярый коммуняка, и я в 7 лет ему серьезно говорила: "Дядя Васенька, вас люблю, но истина дороже, не правы они были, не правы")))) Дядя со мной бился, пытался править идеи Маркса и Ленина, но не вышла, выросла я безыдейной и антипартийной)

Моя бабушка всегда говорит: "Сталин бы всех расстрелял". Я уже внимания не обращаю.
эля-заинька писал(а):
начала читать "Его плененную леди" нравится.
Меня она тоже манит, но надо хвосты подчищать. Да и Куин я читаю на инглише.
эля-заинька писал(а):
Если честно не верю, что человек, снявший "Обитель зла" может хорошо снять "Трех мушкетеров" - это первое, а второе, я не люблю Дюма за его вольное обращение с историей. Дядя Васенька мне внушил в детстве, что Дюма практически фантаст)
А стала бы смотреть?
Filicsata писал(а):
А пенсионерки - любительницы напишут сценарий!
Думаешь, нас будут ждать?

Представляете, я еще не дочитала ваше вчерашнее общение.

...

amaroulla:

Муза писал(а):
эля-заинька писал(а):
это только так кажется.
Не, Эля, мне кажется. Уж сколько раз переходила на бородинский, а в итоге возвращалась опять на белый!

Вставлю свои пять копеек. Могу сказать что раньше, я просто ненавидела белый хлеб, теперь отношусь к нему просто терпимо. У меня прямо яркие воспоминания с детства, как нас (скорее меня Smile ) в садике заставляли есть белый хлеб с сыром/маслом и запивать какао. Я помню, что когда пошла в первый класс я у мамы спрашивала, а значит ли это, что больше некому будет заставлять меня есть этот белый хлеб с какао. Потом довольно много лет я вообще не ела белого хлеба. Я бутерброды все делаю только с черным хлебом и даже с икрой и красной рыбой. Вот чего мне в Монреале не хватает, так это хорошего черного хлеба. В Беларуси просто замечательный черных хлеб (моя ностальгия). Наверное также, как белый хлеб, я не люблю только клубнику.

...

ОЛЯ:

Постараюсь держаться,спасибо! Уже и телефон тухнет,неудобно с ним, до встречи!

...

Кнопа:

О! Что прочитала. Вчера Селин Дион (42 года) родила двойню. Мужу 68 лет. 6 раз делали заход на ЭКО, пока получилось.

amaroulla писал(а):
В Беларуси просто замечательный черных хлеб

Подтверждаю. Особенно вкусный хлеб в Минске - несколько разновидностей. В России я такой не ела. Из Киева нам везут Киевский торт, из Москвы толстые и длинные хлебные палочки. А от нас увозят чёрный хлеб. Ok
ОЛЯ писал(а):
выходные прошли бестолково

Обычная ситуация

...

Virgin:

Кнопа, не просто двойню, а СНОВА двойню.
ОЛЯ, возвращайся!

...

Федор:

Добрый вечер, болтушечки ! kookoo А болтать-то мне когда, мне болтать-то некогда.
Virgin писал(а):
Но я сравнивала со своей сестрой, у которой ребенка выкуумом тащили.
Сына рожала под наркозом.
Перед тем как уйти в небытие кричала все время "Ноу вакуум". Достали щипцами, уж больно здоров был.
Женевьева писал(а):
Делюсь рецептом своего фирменного плова,

Жен, я очень похоже делаю, только без сухофруктов и со свининой и все на плите. Так же как и ты, сначало мясо, потом
овощи туда же, потушется, чуть воды и опять тушится, высыпаю промытый рис поверх мяса и овощей( воды почти нет), не
перемешивая наливаю воды. Вода заливается хитро, на столовую ложку с которой она вливается в кострюля. очень интересно, что она в таком случае остается поверх риса и рис варится в этой воде, а низ продолжает тушится. Когда вода исчезнет сверху,
сделать вглубь дырочки и оставить до полной готовности. Когда отключаю плиту, на дне все равно оставляю чуть воды.
Рис ее все равно заберет. Все перемешиваю и Закрываю.
Женевьева писал(а):
ja-mai писал(а): Девушки, в теме "Книга жалоб и предл.", по-моему появился ответ на наше письмо. И не очень приятный.
Я то же сбегала туда и почитала.Мне, так же как и Майе показалось, что Мастер не только
девочкам отвечал, но в какой-то степени и нам. Сказал, что 1 бан прощается, а вот следующий - отлучение надолго или
навсегда. Даже не хочется об этом думать.
Девочки, забыла сказать, вышел сборник с ляпами. Девочки сделали его даже с картинками.

...

froellf:

Filicsata писал(а):
И поехали, ржали всю дорогу.
rofl
Filicsata писал(а):
И еще ему надо, чтобы я сидела рядом, и спокойно наблюдала как он переключает с канала на канал каждые полминуты
Ага! Мой, если нечего смотреть(к-нибудь научные передачи)-каждые 5 секунд!!! Они случайно не близнецы-братья?
эля-заинька писал(а):
а не просить у родителей деньги, пока сидишь в декрете. Да, и дорогое это удовольствие ребенок.
Мы не просили!
Virgin писал(а):
Представляете, я еще не дочитала ваше вчерашнее общение.
Очень даже представляю!
Virgin писал(а):
Да и Куин я читаю на инглише.
О как!!! Very Happy
ОЛЯ писал(а):
Ох и тяжело с телефона читать!
Оль! Читать я привыкла с телефона, а вот отвечать не получается, не пойму почему Shocked
ОЛЯ писал(а):
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Олюшка! Ты уж держись!
amaroulla писал(а):
Вот чего мне в Монреале не хватает,
Я в поездки всё время сухарики беру ржаные ))
Федор писал(а):
Жен, я очень похоже делаю, только без сухофруктов и со свининой и все на плите.
А у меня мурш делает! Из куры и свинины, без сухофруктов, но среди специй есть бадьян! Его на Востоке научили. АБАЛДЕННЫЙ плов. Щас побегу за второй порцией)))Упросила и он сегодня сделал! Ok
Федор писал(а):
Добрый вечер, болтушечки ! А болтать-то мне когда, мне болтать-то некогда.
Привет! preved А мню "выселяют"...Может до ночи, а может до ночи понедельника... hiПока!

...

QUEEN:

Всем привет! я вас почитала немного, но у мну жутко болит голова, так что ответить пока не в силах.... мож попозже...

...

Фройляйн:

Вирги, я тоже люблю Боярского! Особенно в муз. фильмах: "Д´Aртаньян и три...", "Дон Сезар де Базан", "Собака на сене", "Гардемарины, вперёд!"... Особенно в "Собаке" и "Гардемаринах"!!! И люблю как он поёт. Хотя бы "Зеленоглазое такси" и "Всё пройдёт".
http://www.youtube.com/watch?v=XWkGL4eZR3E&feature=related - одна из моих любимых песен в его исполнении

...

гелена:

Ну вот, я пришла, когда все ушли
froellf писал(а):
Я сегодня ещё глубже в "болоте"...

Я из этого болота только вылезла- ели шевелюсь
Virgin писал(а):
froellf писал(а):
Танюш! А ты не замечала, что подчас в наши обсуждения вступают незнакомые нам люди...сказал и ушёл, и больше не появляется...

Мы просто людей привлекаем. Маним.

Чем интересно? Интеллектом? Красотой?
Virgin писал(а):
Надюша, у нас тут много маленьких. А еще много Татьян и педагогов.

маленькая-Таня-педагог-маленькая-Таня-педагог . Прям мантра
Virgin писал(а):
Да. Я думаю, что так. Вступай!

Вы нам с Надюшей галстуки приготовьте и мы вступим
Virgin писал(а):
Рецепт прост - я иногда забываю поесть,

Интересно... , а я никогда не забываю почему-то
Федор писал(а):
Девочки, забыла сказать, вышел сборник с ляпами. Девочки сделали его даже с картинками.

А где его можно почитать?
QUEEN писал(а):
я вас почитала немного, но у мну жутко болит голова, так что ответить пока не в силах...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ТАСЯ

...

Федор:

гелена писал(а):
А где его можно почитать?
Во-первых. сейчас на главной странице "Любовные романы", там
несколько новинок и он среди них. Во-вторых, в алфавитном списке авторов на букву С-сборники.

...

Мария Ширинова:

Девочки, можно я не буду читать ВСЁ, что вы написали?

...

Filicsata:

froellf писал(а):
Ага! Мой, если нечего смотреть(к-нибудь научные передачи)-каждые 5 секунд!!! Они случайно не близнецы-братья?

Близнецы, но не братья!!

эля-заинька писал(а):
в зрелом возрасте можно больше ребенку позволить, самому его содержать, а не просить у родителей деньги, пока сидишь в декрете. Да, и дорогое это удовольствие ребенок.

Да, мы как-то сами содержали, ничего у родителей не просили. Муж работал, я училась. Нам хватало. Родители, конечно , первое время помогали, но это было их желание, а не острая необходимость.

Virgin писал(а):
Думаешь, нас будут ждать?

Конечно куда Голливуд без нас! Они уже звонили, спрашивали...

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, можно я не буду читать ВСЁ, что вы написали?
.

Нет уж!! Читай все, с первой страницы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню