Ассоль:
Мымрик,
А мы своей форточку открываем, а когда она там ее немного прикрываем, чтобы Ася могла толкнув ее открыть, вот холодно и не будет
...
мымрик:
Ассоль, а у меня нет форточек! а дверь или не закрывается или закрывается так, что он ее не откроет. приходиться открывать-закрывать самой. или мерзнуть
...
Ассоль:
Мымрик ,
Мои сочувствия тебе
Тогда может попробуешь такой вариант - вбить в дверь и косяк два небольших гвоздика и сделать резиночку, вот от и будет сам оттуда вылезать, нажав на дверь, да и войти туда сможет если небольшая щелка будет.
У нас так дверь в туалет сделана, за ручку и за трубу отопления прицеплено.
...
мымрик:
Ассоль , если я в пластиковые двери и косяки гвоздики вбивать начну, меня саму заместо этой двери поставят! вот и бегаю. или мерзну
...
Ассоль:
Мымрик, опять не так!!!!
Нечего было пластиковые окна ставить, вот теперь и мучайся .

или в свои окна пусть сделают форточки для любимого кота
...
Whitney:
мымрик писал(а):если я в пластиковые двери и косяки гвоздики вбивать начну, меня саму заместо этой двери поставят!
мымрик, ну ты даешь!

В твоей ситуации ничего не поделаешь - придется ходить и котятину выпускать на свежий воздух. Вот с одной стороны эти пластиковые окна и двери - это хорошо и тепло, а с другой стороны - уже персональных вход для кота не сделаешь, жалко пластик пилить.
...
Ассоль:
Мымрик,
мымрик писал(а):так вот и мучаюсь
А батареи там рядом не найдется, к которой за ручку можно прицепиться
...
Brili:
всем привет.
Ассоль с повышением тебя дорогая
а у меня такое ужасное настроение....
сегодня когда собиралась на работу, а в этой комнате ковер на котором гадит Дуда, сюда же я еду ставлю. Я утром встала начала одеваться и открыла дверь, я кошек сюда не пускаю уже. Так Дуда пришла понюхала ковер и села пописать. Я слово не сказала , рядом была мягкая игрушка , медвежонок я взяла заела ей , Дуда спиной сидела, но в последний момент обернулась и увидела что я кидаю что то и убежала , а я просто хотела неожиданно кинуть и напугать. Она убежала, я пошла за ней , приласкала и мягко так посадила в лоток и попросила там нагадить, она там и нагадила.
Ковер у меня очень толстый, его во первых мыть нельзя ,а если даже можно было бы то не реально такую тяжесть куда то вытаскивать и мыть.
Уже несколько дней не высыхает ковер , я устала, я весь день на работе, дома у меня безответственные дети можно сказать остаются.
Я не понимаю что делать, ковер реально не высыхает, вот уже третий день вроде . печки обогревателя у меня нету что бы хотя бы так высушить, а да и запах ужасный стоит там ,я не знаю что мне делать.
я устала , не знаю как с этим бороться ,мне что с работы уволится ??? Кошку выгонять??? Или что еще ????
у меня сестра двоюродная живет со мной , уже два месяца , именно благодаря ее усилиям Дуда туалет новый себе нашла , сто раз на дню говорила открытым держи дверь в туалете, она все время закрывала, сейчас когда Дуда думает что в спальной на ковре это ее туалет, я говорю сестре Закрывай дверь!!! ЗАКРЫВАЙ!!! Она все время открытым оставляет!! У меня ковер реально не высыхает, его нести куда то и полностью помыть нельзя , даже если можно было бы он очень тяжелый!!! Очень!!! Его не реально так легко взять и вытащить. просто помыла моющими средствами прямо там на полу ,но Господи уже который день ковер мокрый , кровать вообще сдвинула по среди комнаты стоит и мешает ходить, сколько мне это терпеть? Как мне с этим бороться ???? Я устала от этих безответственных и безалаберных гостей!!!! БЕСЯТ!!!! мне еще как минимум года два, а может и три наверно с ней жить!!!!! Если не больше
...
Авер:
Всем доброго дня! Что-то у меня со временем совсем плохо, к вам не успеваю заглядывать, а прочитать все, тем более.
Ассоль, и все, чьи повышения я пропустила...
Моя мелочь растет, получает первые шлепки по попе, разбила пару цветочных горшков. А Лисса с удовольствием наблюдает за разборками...
У подопечных пока по разному...Рыжий начал драться и царапаться, освоился поросенок. Кошечки за всем этим наблюдают. А с черными дела намного хуже. Вот не угадаешь, мне казалось,что с ними прблем совсем не будет.
...
Brili:
Сун я обогреватель куплю завтра. Я не могу так.хочу хорошенько еще раз ковер помыть и высушить. . . Кстати сегодня попросила соседку кота кастрировать на что она категорически отказалась. Говорит дочка никогда не согласится это ее кот. Я попросила на балкон хотя бы не выпускать, она говорит что он после того как перегородку поставили не перелезал, хотя я сама видела как залез к нам. Одни проблемы с этими кошками
...
MessalinaVP:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Brili писал(а):Я не понимаю что делать, ковер реально не высыхает, вот уже третий день вроде . печки обогревателя у меня нету что бы хотя бы так высушить, а да и запах ужасный стоит там
Айша, а у вас в городе есть химчистки? Поинтересуйся об услуге перевозки, чтобы приехали, забрали, почистили и привезли обратно. Выйдет недешево (у нас где-то 1000-1500 р.), но ковер будет как новенький!
Второй вариант, чтобы высох быстрее, под ковер рядом с местом, где мокро поставь какой-нибудь предмет, чтобы ковер приподнялся и лучше сох, проветриваясь. Например, коробку из под обуви, старый цветочный горшок, чтобы по высоте сантиметров 10-15 был.
Brili писал(а):Я устала от этих безответственных и безалаберных гостей!
А вот с безответственными гостями бороться тяжело

Попробуй объяснить ей, что в твоем доме ты устанавливаешь правила, и если из-за ее действий твои кошки не могут нормально ходить в туалет, ей придется платить за чистку ковра.
Авер писал(а):Моя мелочь растет, получает первые шлепки по попе, разбила пару цветочных горшков. А Лисса с удовольствием наблюдает за разборками..
Может фоточек нащелкаешь на досуге?
Авер писал(а):У подопечных пока по разному...Рыжий начал драться и царапаться, освоился поросенок. Кошечки за всем этим наблюдают. А с черными дела намного хуже. Вот не угадаешь, мне казалось,что с ними прблем совсем не будет.
А как у них со здоровьем? Все нормально? Только с поведением остались проблемы?
Brili писал(а):Кстати сегодня попросила соседку кота кастрировать на что она категорически отказалась. Говорит дочка никогда не согласится это ее кот.
Хм, ну это ее право, конечно, пусть хоть следит за своим питомцем...
Ассоль писал(а):Я только что появилась дома
Ассоль, ты на даче отдыхала?
...
Авер:
Доброе утро!
MessalinaVP писал(а):Может фоточек нащелкаешь на досуге?
Надо будет нафоткать. Интересные кадры получаются...Но мелочь все равно надо к врачу сводить, пузико у нас слишком большое для этого возраста, прививки надо обеим сделать, я теперь умная стала, начиталась всякой бяки.
MessalinaVP писал(а):А как у них со здоровьем? Все нормально? Только с поведением остались проблемы?
С квартирными косами все боле менее, проблемы с поведением сейчас нормальны, девочки похоже быстрее в себя придут. А Матвей,,,ну, мужчина, что с него взять.
А вот у двух чернышей проблемы серьезней. У Лучано короновирус, у Чародея имунодефецит. Их жизням на данном этапе ничего не угрожает и при нормальном уходе они прожить могут долго, а вот найти им хозяев будет большой проблемой. Лучано должен быть единственным котом в семье, с ним надо носиться как с хрустальным, чтобы мальчик не волновался сильно. А то на стрессе вирус может мутировать...

Чарику нужны хозяева, которые готовы пару раз в год проводить поддерживающее лечение, не слишком дешевое...
Вот такие у нас бяки вылезли.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Интересные кадры получаются...Но мелочь все равно надо к врачу сводить, пузико у нас слишком большое для этого возраста, прививки надо обеим сделать, я теперь умная стала, начиталась всякой бяки.
Ничего, лучше попаниковать, да подстраховтаься, чем вовремя не увидеть проблемы! Надеюсь, все хорошо будет, просто Даринка развивается немного иначе, детство ее легким не назовешь
Авер, может тебе профиль поменять - переквалифицировать в ветврачи?
Авер писал(а):С квартирными косами все боле менее, проблемы с поведением сейчас нормальны, девочки похоже быстрее в себя придут. А Матвей,,,ну, мужчина, что с него взять.
Это точно! Сильный пол и болеет сильнее))
Авер писал(а):У Лучано короновирус, у Чародея имунодефецит. Их жизням на данном этапе ничего не угрожает и при нормальном уходе они прожить могут долго, а вот найти им хозяев будет большой проблемой. Лучано должен быть единственным котом в семье, с ним надо носиться как с хрустальным, чтобы мальчик не волновался сильно. А то на стрессе вирус может мутировать... Laughing Чарику нужны хозяева, которые готовы пару раз в год проводить поддерживающее лечение, не слишком дешевое...
Ох ты ж! Вот это не повезло котейкам

Хоть бы нашлись понимающие люди, которые взяли к себе мальчиков! Ну вот за что так бедным кискам досталось?!
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):Авер, может тебе профиль поменять - переквалифицировать в ветврачи?
Да я уж тоже думаю, тем более, что сейчас без работы осталась...
MessalinaVP писал(а): Ну вот за что так бедным кискам досталось?!
MessalinaVP писал(а): Ну вот за что так бедным кискам досталось?!
Бедным кискам досталось за прежних хозяев- уродов. Котики и на улице проживут,,,вот не проживут. У них и иммунки слабее, и к жизни на улице не приспособлены. Чарика вообще собаки погрызли слегка, он полная флегма, карантинится в клетке, даже выползать оттуда не намерен. Типа, мне и так хорошо. Кровь на анализ взять - да пожалуйста, укол сделать - не проблема. Оба абсолютно домашнии.
...
MissSvetochka:
Доброе утро.
Авер писал(а):А вот у двух чернышей проблемы серьезней. У Лучано короновирус, у Чародея имунодефецит. Их жизням на данном этапе ничего не угрожает и при нормальном уходе они прожить могут долго, а вот найти им хозяев будет большой проблемой. Лучано должен быть единственным котом в семье, с ним надо носиться как с хрустальным, чтобы мальчик не волновался сильно. А то на стрессе вирус может мутировать...

Чарику нужны хозяева, которые готовы пару раз в год проводить поддерживающее лечение, не слишком дешевое...
Ой бедненькие. Но не чего, если они людям понравятся те и лечение оплатят.
...